Последние годы смотрел токмо Дискавери и Нэшнл Географик. Сейчас вообще не смотрю.
Не когда, на майдане ?
Отправлено 13 January 2014 - 23:54
Последние годы смотрел токмо Дискавери и Нэшнл Географик. Сейчас вообще не смотрю.
Не когда, на майдане ?
Отправлено 28 January 2014 - 21:53
Не когда, на майдане ?
Нет мне больше дела ни до чего в Киеве. Да и не пошел бы туда, избегаю скоплений возбужденного народа )))
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 28 January 2014 - 23:30
Нет мне больше дела ни до чего в Киеве. Да и не пошел бы туда, избегаю скоплений возбужденного народа )))
Ты бы хоть высказался о происходящем на украине!?
А то из украины ты нынче только один на форуме появляешься. Был один из Харьковской, да что то не видно его.
Отправлено 29 January 2014 - 07:25
Жириновский вчера всю правду рассказал http://youtu.be/NeqDRKnJCeg
Отправлено 29 January 2014 - 08:38
Отправлено 29 January 2014 - 10:04
Да какую правду, клоун он...
Далана. Ответ, чем пахнет Майдан - чистая правда!
Errare humanum est...
Отправлено 29 January 2014 - 13:23
Далана. Ответ, чем пахнет Майдан - чистая правда!
А про это, ну да здесь соглашусь , но все равно для политика низкий пилотаж так высказываться.
Отправлено 29 January 2014 - 14:23
Отправлено 29 January 2014 - 14:28
Ндя ужжж, я вот не говорю, а только смотрю, слушаю и читаю - это ж моя вторая Родина, Макеевка !
Посему добавлю по теме - ТЕЛЕВИЗОР я СМОТРЮ, особенно сейчас..... !!!
А теперь давайте выслушаем начальника транспортного цеха !
Отправлено 29 January 2014 - 16:33
Жириновский вчера всю правду рассказал http://youtu.be/NeqDRKnJCeg
Посмотрел-послушал, как всегда с большим интересом.
Согласен практически со всем им сказанным.
Но про то, чем всё закончится, он не стал таки развивать тему и мягко ушёл к теме майдановых ароматов.
Отправлено 30 January 2014 - 08:23
Посмотрел-послушал, как всегда с большим интересом.
Согласен практически со всем им сказанным.
Но про то, чем всё закончится, он не стал таки развивать тему и мягко ушёл к теме майдановых ароматов.
На то и Жирик...
Errare humanum est...
Отправлено 30 January 2014 - 11:15
А то из украины ты нынче только один на форуме появляешься. Был один из Харьковской, да что то не видно его.
Выскажусь коротенько, раз так положено Сама по себе оппозиция в украине многочисленная и неслабая, и это хорошо( хоть там и всякий сброд никчемный, -но это полезно для страны). Люди, которые чуть что- выходят на улицу и поют гимн- тоже хорошо, это, например, не дало власти замять многие преступления или принять многие глупые законы.. Но то, что происходит сейчас- явный перегиб, не нужно ломать то, что есть и власть свергать - её просто нужно "учить", а сейчас уже с захватом админзданий и убийствами ментов- явно не в то русло всё потекло. Но, уверен, всё затихнет и будет всё ок, нужно просто провести референдум и раскручивать ЕС на более выгодные условия( они уже сами предложили " улучшенную версию соглашения") и Украйна таки начнет путь туда, куда всегда мечтала)))
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 02 March 2014 - 17:51