Я телевизор не смотрю.
Отправлено 29 December 2013 - 02:19
Не смотреть телевизор (ну или говорить, что не смотрю) стало хорошим тоном, этакой продвинутостью.. Вроде как если слушаешь этот зомбоящик, то и сам ты весь такой зашоренный и недалекий.
А я вот смотрю в этот ящик и даже чето не стыдно мне)). Утром завтракаю под него, вечером засыпаю, даже если в обед домой попадаю и то включаю.
Спортивные программы (футбол, биатлон, бокс и т.п.) неужель большинство только из тырнета?
Голос вот опять прошел, КВНы или скажем Сто к одному, в воскресенье утром, что постыдного в этом?
Новости тоже слушать очень интересно, этакая зарядка для ума, читать между строк и слушать между слов, очень занимательно.
Что вот действительно не переношу, так это всевозможные токшоу с Малаховыми, Малышевыми и практически все передачи про готовку еды, особенно в обед по будням на первом с Королевыми,это же ужас насколько все примитивно и пошло поставлено.
Хорошо хоть каналов много, хотя чаще всего включаю конечно спортивные, биатлон например стараюсь отсматривать с Евроспорта, под комментарии Сергея Курдюкова, по РТР это сильно мешает делать Губерниев. А футбол вот на НТВ.
Вот как-то так, короче я телезритель. А вы?
Отправлено 29 December 2013 - 06:24
Новости тоже слушать очень интересно, этакая зарядка для ума, читать между строк и слушать между слов, очень занимательно.
Поэтому я смотрю новости.
Что вот действительно не переношу, так это всевозможные токшоу с Малаховыми
Почему тогда вы переносите КВН с его тупыми шутками?
Отправлено 29 December 2013 - 06:52
Почему тогда вы переносите КВН с его тупыми шутками?
Неа, у каждого свое понимание юмора спорить бесполезно, но я считаю КВН великой игрой. Тот он уже или не тот вопрос так же спорный. Но сколько шуток и реприз ушло в народ, став этаким мемом, сколько талантов там увидели, по моему больше сравнивать не с чем.
Вспомнить можно навскидку столько команд и столько всего действительно смешного и остроумного, что тупым этот юмор я ни как не могу.
Многое стало вообще классикой, Дети Шмидта, Татары, Пельмени, Казахи, Минск.........ой столько всего.
А что для вас смешно?
Отправлено 29 December 2013 - 06:58
Вспомнить можно навскидку столько команд и столько всего действительно смешного и остроумного, что тупым этот юмор я ни как не могу.
Ну, у меня другое мнение.
Никакого умного, на мой взгляд, юмора - я в КВН не встречал.
Юмор для меня там просто тошнотный.
Случайно включив КВН - хочется вымыть руки.
Остроумен, на мой взгляд, Жванецкий.
Сообщение отредактировал Chicco: 29 December 2013 - 06:59
Отправлено 29 December 2013 - 07:23
КВН и пельмени раздражают. А камедиклаб и комедивумен смотрел с удовольствием. Потом многие там притошнили. Но недавно услышал там вот это и офигел
Сообщение отредактировал WHEEL: 29 December 2013 - 07:24
Отправлено 29 December 2013 - 08:12
Остроумен, на мой взгляд, Жванецкий.Вот и я думаю,что почитатели юмора деляться на любитель Жванецкого и на любителей Задорного.
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 29 December 2013 - 08:19
А ведь есть еще поклонники Винокура и кривого зеркала, в зале же народ сидит))))Вот и я думаю,что почитатели юмора деляться на любитель Жванецкого и на любителей Задорного.
Они ведь еще и деньги платят)))
Сообщение отредактировал Babaй: 29 December 2013 - 08:20
Отправлено 29 December 2013 - 08:27
Лучшая деталь в телевизоре - это выключатель (В.К. Зворыкин)
Отправлено 29 December 2013 - 10:40
да нормальный ящик,все смотрят,просто одни просто живут,а вторым надо пыжиться постоянно,отчего идет-у кого от комплексов,а у кого то такое окружение,надо соответствовать только пыжатся они пытаются среди нормальных,что плохо понимается
юмор у всех разный и подводить базу-это хорошо ,а это плохо вызывает недоумение и сочуствие,жалко их задроченных собственными усилиями по возвеличиванию себя любимого-поднятием над толпой.
Отправлено 29 December 2013 - 11:17
Вроде как если слушаешь этот зомбоящик, то и сам ты весь такой зашоренный и недалекий.
Так считать - такая же своего рода зашоренность.
Знаю одного - он себе когда-то запретил смотреть телеящик. Напоминал наркомана, который решил больше ни-ни. А раз так - значит признался себе в зависимости от телеящика. Он боялся стать зомби. Но это ж до какой степени надо быть внушаемым, чтобы бояться, что из тебя сделают зомби?
Я смотрю. Вернее так - могу смотреть - могу не смотреть. Пофиг. Но смотрю только то, что мне интересно. Реклама напрягает, но куда деваться? А сидеть тупо переключая каналы - не моё. Моё - чемпионат мира и Европы по футболу, Формула-1, "Что?Где?Когда?", "Голос", КВН, познавательные программы - выборочно, новости - для развлечения под настроение, ну и ещё мож чего забыл по-мелочи. Утром - никогда не смотрю, утром телеящик мне жутко мешает и раздражает.
Могу неделями не смотреть. Чисто потому что занят. И это обычно хорошие недели. Потому что жизнь интереснее телевизора.
Отправлено 29 December 2013 - 11:30
Граждане, ну когда вы успеваете его смотреть?) У нас на работе его нет, да если бы и был,
то всё равно некогда) А придя с работы так увлекаюсь по-хозяйству, по домочадцам, по зверикам,
что времени остаётся только за полночь тут словом-картинкой перекинуться)))
Всё можно узнать в интернете) И даже более, чем всё. Политику ТВ освещает однобоко, типа,
в Багдаде всё спокойно, а гады-немцы наступают по всем фронтам... Пошлые шутки на развлекательных, типа,
каналах? Или, если что стоящее, то через каждые 15 минут перебивается рекламой...
Телевизор смотрю только у друзей, так получается) И то, подружка увлечена какой-то мистической хренью,
не помню, как оно называется... Поэтому по приходу всегда предлагаю переключить на что-нить "старенькое" (кино),
энимал планет. А, вот несколько раз "голос" по пятницам смотрела) За что большое спасибо.
Одно время очень нравились анекдоты в ролях "6 кадров", не знаю, есть ли они сейчас.
А вообще просто отвыкла и не чувствую никакой надобности в ТВ. Ну, если только что-то совсем любимое и без
рекламы, так это ещё отследить нужно... Так что, прощай, телевизор, здравствуй, жизнь)
Отправлено 29 December 2013 - 12:26
Вот и я думаю,что почитатели юмора деляться на любитель Жванецкого и на любителей Задорного.
Задорнов повторяется уже, ИМХО
только пыжатся они пытаются среди нормальных,что плохо понимается
Нормальность-есть штука относительная. Как раз от окружения зависит. Например, в палате Наполеонов Кутузова мож и примут, а вот маленького зеленого посланца с Сириуса-нет. А в палате псланцев, скорей всего, наоборот Хотя кто их,
зомбейпсихов, знает.
Так считать - такая же своего рода зашоренность. Знаю одного - он себе когда-то запретил смотреть телеящик. Напоминал наркомана, который решил больше ни-ни. А раз так - значит признался себе в зависимости от телеящика. Он боялся стать зомби.
Это уже, скорее, диагноз напоминает А из дома он его еще не выносит? Вдруг ен и выключенный че то излучает?
могу смотреть - могу не смотреть. Пофиг. Но смотрю только то, что мне интересно.
На новый год точно "С легким паром" смотреть буду! А еще "Джентельменов удачи". Если покажут
Сообщение отредактировал Mik915: 29 December 2013 - 12:36
Отправлено 29 December 2013 - 12:41
Анекдот вспомнил:
Армянское радио спрашивают: как превратиться в зомби?
Армянское радио отвечает:
-Есть два способа: простой и сложный.
Простой: умереть, и, посредством колдовства вуду, воскреснуть.
Сложный: Неделю, не отрываясь, смотреть телевизор
Отправлено 29 December 2013 - 12:44
Сейчас столько тв каналов что смотреть можно что угодно, у меня например 140 каналов, думаю у других здесь присутствующих не меньше.
Последнее время подсел на "RTG TV" (russian travel guidt) - канал о географии, культуре россии, показывают все территории от камчатки до калилилграда, от кавказа до хибин. Ещё нравится передача "орёл и решко" - говорят у ведущих самая лучшая работа на свете .
Нет ни чего зазорного сегодня смотреть телевизор, там тоже много и полезного и интересного, просто надо уметь фильтровать. А вообще соглашусь с КАА - реальная жизнь лучше .
Отправлено 29 December 2013 - 12:44
Я смарю. Чаще каналы Звезда, Автоплюс, Союз. Утром пока просыпаюс Россию 1 и так всяко разно по мелочи благо в Триколоре каналов дофига. В кабельных и спутниковых сетях щас каналов на люббой вкус - исторические, про науку, экономические, юридические, спорт, музло, дача и огород, путешетсвия, про природу и т.д... Такшто не обязательно смареть тока Малахова и пр. придурков. Щас кстате замутил цыфровое ТВ, которое идет на смену обычному эфирному.
Сообщение отредактировал polyakoff: 29 December 2013 - 12:52
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 29 December 2013 - 12:51
В воскресенье стандартно: "100 к 1" на РТР, потом на НТВ - "Первая передача", "Чудо техники", иногда "Поедем-поедим".
Но месяц назад я нашёл страшный наркотик для себя - канал "Наука 2.0".
Честно скажу - это убийца всего свободного времени, рекламы почти нет и поэтому сижу непрерывно по 3-4 часа, глядя разнообразные "Большой скачок", "Полигон", "Эксперименты" и просвещаюсь. Вместо коньков, ватрушек и свежего воздуха. Народ, аккуратнее с этим каналом, затягивает!
Отправлено 29 December 2013 - 12:55
Постоянно смотрю в субботу, когда есть возможность, "Постскриптум" Алексея Пушкова на ТВЦ, очень интересная информационно-аналитическая программа.
Сообщение отредактировал Вованыч: 29 December 2013 - 12:57
Отправлено 29 December 2013 - 14:15
"Что?Где?Когда?"
Вот это я завсегда смотрю.
И нередко даю верных ответов больше, чем все знатоки.
Без ложной скромности приходится это говорить, ага..
Отправлено 29 December 2013 - 14:24
Отправлено 29 December 2013 - 14:52
Вот это я завсегда смотрю.
И нередко даю верных ответов больше, чем все знатоки.
Без ложной скромности приходится это говорить, ага..
ну да,смерть от скромности вам не грозит
Отправлено 29 December 2013 - 16:31
ну да,смерть от скромности вам не грозит
А я просто сказал правду.
Часто даю больше верных ответов, чем знатоки.
Отправлено 29 December 2013 - 17:06
КВН и пельмени раздражают. А камедиклаб и комедивумен смотрел с удовольствием. Потом многие там притошнили. Но недавно услышал там вот это и офигел
Неужели, смотрев с удовольствием "Камеди клаб", можно от этого офигеть?
Отправлено 29 December 2013 - 17:18
Вот и я думаю,что почитатели юмора деляться на любитель Жванецкого и на любителей Задорного.
Жванецкий всегда был непревзойдённым мастером юмора, иронии и сатиры. Читал когда-то его книгу. Помнится там есть то ли глава, то ли раздел "Это сказал Райкин". Не думаю, что это была жгучая ревность. Факт - великий Райкин очень много читал непревзойдённого Жванецкого.
А Задорный когда-то кой-чего выдавал пристойного, то потом его как-то испортил американский вопрос и он быстро надоел. Но за патриотизм ему всё равно респект от меня.
Это уже, скорее, диагноз напоминает
А из дома он его еще не выносит? Вдруг ен и выключенный че то излучает?
Ну это лет надцать назад было. Если б он вынес - я б не удивился. Серьёзно. Натурально паранойя.
Отправлено 29 December 2013 - 17:20
Многие тут вспомнили "Первую передачу", а мне вот "Главная дорога" больше нравиться.А "Первая..." уже как то с"сдуваться" начала, "воды" много.
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 29 December 2013 - 17:42
Многие тут вспомнили "Первую передачу", а мне вот "Главная дорога" больше нравиться.А "Первая..."
"Главная дорога" - она по субботам, а они частенько рабочие бывают.
Согласен, что Федорцова и Ющенкова значительно приятнее смотреть.
"Первая передача" - постоянный трэш в формате "Русские сенсации", истерия по пьяным водителям и затянуто-сопливые комментарии к ДТП. И, конечно, самолюбование ведущего.
Отправлено 29 December 2013 - 17:42
у меня утром радио играет, а вечером на кухне телек фон создает, в основном канал "доверие", где по вечерам крутят неплохие фильмы, "культура" радует хорошими передачами тоже, еще на "пятнице" идет занятная передача "орел решка" про путешествия.
Отправлено 29 December 2013 - 19:08
Я смарю. Чаще каналы Звезда, Автоплюс, Союз.
Автоплюс ваще унылым каналов стал, интересные ведущие ушли.
"Главная дорога" - она по субботам, а они частенько рабочие бывают.
Согласен, что Федорцова и Ющенкова значительно приятнее смотреть.
ещё раньше главная дорога по вторникам в 2 ночи шла(повторы)...
но в ней щас очень мало актуальных тем, ставят зачастую повторы и больше занимаются рекламой то омываек, то разных вольво...
Отправлено 29 December 2013 - 19:08
А я телевизионные трансляции не смотрю вообще. Дома нет ни антенны, ни тарелки, ни интернет-ТВ!!!
Отправлено 29 December 2013 - 19:09
Отправлено 29 December 2013 - 19:11
вот раньше вообще помню "зависал" на НТВ на шоу "Перехват" с Фоменко. Шло помню в выходные... за нексией главного героя гонялся наряд милиции, весьма интересно было наблюдать чем дело закончиться))