Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Я телевизор не смотрю.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 192

#1 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 02:19

Часто сейчас слышу эту фразу, особенно на интернетовских форумах, и на нашем в том числе, да и из самого телевизора тоже.
Не смотреть телевизор (ну или говорить, что не смотрю) стало хорошим тоном, этакой продвинутостью.. Вроде как если слушаешь этот зомбоящик, то и сам ты весь такой зашоренный и недалекий.
А я вот смотрю в этот ящик и даже чето не стыдно мне)). Утром завтракаю под него, вечером засыпаю, даже если в обед домой попадаю и то включаю.
Спортивные программы (футбол, биатлон, бокс и т.п.) неужель большинство только из тырнета?
Голос вот опять прошел, КВНы или скажем Сто к одному, в воскресенье утром, что постыдного в этом?
Новости тоже слушать очень интересно, этакая зарядка для ума, читать между строк и слушать между слов, очень занимательно.
Что вот действительно не переношу, так это всевозможные токшоу с Малаховыми, Малышевыми и практически все передачи про готовку еды, особенно в обед по будням на первом с Королевыми,это же ужас насколько все примитивно и пошло поставлено.
Хорошо хоть каналов много, хотя чаще всего включаю конечно спортивные, биатлон например стараюсь отсматривать с Евроспорта, под комментарии Сергея Курдюкова, по РТР это сильно мешает делать Губерниев. А футбол вот на НТВ.
Вот как-то так, короче я телезритель. А вы?

#2 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 06:24

Новости тоже слушать очень интересно, этакая зарядка для ума, читать между строк и слушать между слов, очень занимательно.

Поэтому я смотрю новости.

Что вот действительно не переношу, так это всевозможные токшоу с Малаховыми

Почему тогда вы переносите КВН с его тупыми шутками?

Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо.

#3 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 06:52

Почему тогда вы переносите КВН с его тупыми шутками?

Неа, у каждого свое понимание юмора спорить бесполезно, но я считаю КВН великой игрой. Тот он уже или не тот вопрос так же спорный. Но сколько шуток и реприз ушло в народ, став этаким мемом, сколько талантов там увидели, по моему больше сравнивать не с чем.
Вспомнить можно навскидку столько команд и столько всего действительно смешного и остроумного, что тупым этот юмор я ни как не могу.
Многое стало вообще классикой, Дети Шмидта, Татары, Пельмени, Казахи, Минск.........ой столько всего.
А что для вас смешно?

#4 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 06:58

Вспомнить можно навскидку столько команд и столько всего действительно смешного и остроумного, что тупым этот юмор я ни как не могу.

Ну, у меня другое мнение. 

Никакого умного, на мой взгляд, юмора  -  я в КВН не встречал.

Юмор для меня там просто тошнотный.

Случайно включив КВН - хочется вымыть руки.

Остроумен, на мой взгляд, Жванецкий.

Сообщение отредактировал Chicco: 29 December 2013 - 06:59

#5 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 07:23

КВН и пельмени раздражают. А камедиклаб и комедивумен смотрел с удовольствием. Потом многие там притошнили. Но недавно услышал там вот это и офигел :bad::diablo:

http://youtu.be/UJ9bmBkGN5M

Сообщение отредактировал WHEEL: 29 December 2013 - 07:24

Мечтать не вредно !

#6 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 08:12

Остроумен, на мой взгляд, Жванецкий.
Вот и я думаю,что почитатели юмора деляться на любитель Жванецкого и на любителей Задорного. 

На наш век ветряных мельниц хватит! 

#7 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 08:19

Вот и я думаю,что почитатели юмора деляться на любитель Жванецкого и на любителей Задорного.

А ведь есть еще поклонники Винокура и кривого зеркала, в зале же народ сидит))))
Они ведь еще и деньги платят)))

Сообщение отредактировал Babaй: 29 December 2013 - 08:20

#8 Кривич

Кривич

Нас Рать!

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1043 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 08:27

Лучшая деталь в телевизоре - это выключатель (В.К. Зворыкин)

#9 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 10:40

да нормальный ящик,все смотрят,просто одни просто живут,а вторым надо пыжиться постоянно,отчего идет-у кого от комплексов,а у кого то такое окружение,надо соответствовать yes только пыжатся они пытаются среди нормальных,что плохо понимается pardon

юмор у всех разный и подводить базу-это хорошо ,а это плохо вызывает недоумение и сочуствие,жалко их задроченных собственными усилиями по возвеличиванию себя любимого-поднятием над толпой. biggrin

"Сынок, ну ктож шурупы рубанком забивает,есть же пассатижи!"

#10 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 11:17

Вроде как если слушаешь этот зомбоящик, то и сам ты весь такой зашоренный и недалекий.

Так считать - такая же своего рода зашоренность.

Знаю одного - он себе когда-то запретил смотреть телеящик. Напоминал наркомана, который решил больше ни-ни. А раз так - значит признался себе в зависимости от телеящика. Он боялся стать зомби.  Но это ж до какой степени надо быть внушаемым, чтобы бояться, что из тебя сделают зомби?

Я смотрю. Вернее так - могу смотреть - могу не смотреть. Пофиг. Но смотрю только то, что мне интересно.  Реклама напрягает, но куда деваться?  А сидеть тупо переключая каналы - не моё. Моё - чемпионат мира и Европы по футболу, Формула-1, "Что?Где?Когда?", "Голос", КВН, познавательные программы - выборочно, новости - для развлечения под настроение, ну и ещё мож чего забыл по-мелочи. Утром - никогда не смотрю, утром телеящик мне жутко мешает и раздражает. 

Могу неделями не смотреть. Чисто потому что занят. И это обычно хорошие недели. Потому что жизнь интереснее телевизора.

#11 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 11:30

Граждане, ну когда вы успеваете его смотреть?) У нас на работе его нет, да если бы и был,

то всё равно некогда) А придя с работы так увлекаюсь по-хозяйству, по домочадцам, по зверикам,

что времени остаётся только за полночь тут словом-картинкой перекинуться)))

Всё можно узнать в интернете) И даже более, чем всё. Политику ТВ освещает однобоко, типа,

в Багдаде всё спокойно, а гады-немцы наступают по всем фронтам... Пошлые шутки на развлекательных, типа,

каналах? Или, если что стоящее, то через каждые 15 минут перебивается рекламой...

Телевизор смотрю только у друзей, так получается) И то, подружка увлечена какой-то мистической хренью,

не помню, как оно называется... Поэтому по приходу всегда предлагаю переключить на что-нить "старенькое" (кино),

энимал планет. А, вот несколько раз "голос" по пятницам смотрела) За что большое спасибо.

Одно время очень нравились анекдоты в ролях "6 кадров", не знаю, есть ли они сейчас. 

А вообще просто отвыкла и не чувствую никакой надобности в ТВ. Ну, если только что-то совсем любимое и без 

рекламы, так это ещё отследить нужно... Так что, прощай, телевизор, здравствуй, жизнь)

#12 Mik915

Mik915

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 987 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 12:26

Задорнов повторяется уже, ИМХО

только пыжатся они пытаются среди нормальных,что плохо понимается

Нормальность-есть штука относительная. Как раз от окружения зависит. Например, в палате Наполеонов Кутузова мож и примут, а вот маленького зеленого посланца с Сириуса-нет. А в палате псланцев, скорей всего, наоборот yes Хотя кто их, зомбейпсихов, знает. biggrin

Так считать - такая же своего рода зашоренность. Знаю одного - он себе когда-то запретил смотреть телеящик. Напоминал наркомана, который решил больше ни-ни. А раз так - значит признался себе в зависимости от телеящика. Он боялся стать зомби.

Это уже, скорее, диагноз напоминает biggrin А из дома он его еще не выносит? Вдруг ен и выключенный че то излучает? :crazy:

могу смотреть - могу не смотреть. Пофиг. Но смотрю только то, что мне интересно.

:drinks: На новый год точно "С легким паром" смотреть буду! А еще "Джентельменов удачи". Если покажут yes

Сообщение отредактировал Mik915: 29 December 2013 - 12:36

Дай Дорогу Дураку

#13 Mik915

Mik915

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 987 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 12:41

Анекдот вспомнил:

Армянское радио спрашивают: как превратиться в зомби?

Армянское радио отвечает:

-Есть два способа: простой и сложный.

Простой: умереть, и, посредством колдовства вуду, воскреснуть.

Сложный: Неделю, не отрываясь, смотреть телевизор :dance2:

Дай Дорогу Дураку

#14 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 12:44

Сейчас столько тв каналов что смотреть можно что угодно, у меня например 140 каналов, думаю у других здесь присутствующих не меньше.

Последнее время подсел на "RTG TV" (russian travel guidt) - канал о географии, культуре россии, показывают все территории от камчатки до калилилграда, от кавказа до хибин. Ещё нравится передача "орёл и решко" - говорят у ведущих самая лучшая работа на свете :good::) .

Нет ни чего зазорного сегодня смотреть телевизор, там тоже много и полезного и интересного, просто надо уметь фильтровать. А вообще соглашусь с КАА - реальная жизнь лучше yes .

#15 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34029 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 12:44

Я смарю. Чаще каналы Звезда, Автоплюс, Союз. Утром пока просыпаюс Россию 1 и так всяко разно по мелочи благо в Триколоре каналов дофига. В кабельных и спутниковых сетях щас каналов на люббой вкус - исторические, про науку, экономические, юридические, спорт, музло, дача и огород, путешетсвия, про природу и т.д... Такшто не обязательно смареть тока Малахова и пр. придурков. Щас кстате замутил цыфровое ТВ, которое идет на смену обычному эфирному. 

Сообщение отредактировал polyakoff: 29 December 2013 - 12:52

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#16 Mихаил

Mихаил

реалист

• Модераторы
  • 3256 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 12:51

В воскресенье стандартно: "100 к 1" на РТР, потом на НТВ - "Первая передача", "Чудо техники", иногда "Поедем-поедим".

Но месяц назад я нашёл страшный наркотик для себя - канал "Наука 2.0".

Честно скажу - это убийца всего свободного времени, рекламы почти нет и поэтому сижу непрерывно по 3-4 часа, глядя разнообразные "Большой скачок", "Полигон", "Эксперименты" и просвещаюсь. Вместо коньков, ватрушек и свежего воздуха. Народ, аккуратнее с этим каналом, затягивает! 

biggrin

#17 Вованыч

Вованыч

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1673 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 12:55

Постоянно смотрю в субботу, когда есть возможность, "Постскриптум" Алексея Пушкова на ТВЦ, очень интересная информационно-аналитическая программа.

Сообщение отредактировал Вованыч: 29 December 2013 - 12:57

#18 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 14:15

"Что?Где?Когда?"

Вот это я завсегда смотрю. 

И нередко даю верных ответов больше, чем все знатоки.

Без ложной скромности приходится это говорить, ага..

#19 Тихий кот

Тихий кот

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7264 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 14:24

Дождь смотрю регулярно, частенько выдают оппозиционные передачи,наука 2.0 затягивает, Соловьёв нравится, а зомбироваться можно чем угодно.

#20 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 14:52

Вот это я завсегда смотрю. 

И нередко даю верных ответов больше, чем все знатоки.

Без ложной скромности приходится это говорить, ага..

ну да,смерть от скромности вам не грозит lol

"Сынок, ну ктож шурупы рубанком забивает,есть же пассатижи!"

#21 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 16:31

ну да,смерть от скромности вам не грозит

А я просто сказал правду.

Часто даю больше верных ответов, чем знатоки.

#22 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 17:06

КВН и пельмени раздражают. А камедиклаб и комедивумен смотрел с удовольствием. Потом многие там притошнили. Но недавно услышал там вот это и офигел :bad::diablo:

http://youtu.be/UJ9bmBkGN5M

Неужели, смотрев с удовольствием "Камеди клаб", можно от этого офигеть?  :shok:   biggrin

#23 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 17:18

Жванецкий всегда был непревзойдённым мастером юмора, иронии и сатиры. Читал когда-то его книгу. Помнится там есть то ли глава, то ли раздел "Это сказал Райкин". Не думаю, что это была жгучая ревность. Факт - великий Райкин очень много читал непревзойдённого Жванецкого.

А Задорный когда-то кой-чего выдавал пристойного, то потом его как-то испортил американский вопрос и он быстро надоел. Но за патриотизм ему всё равно респект от меня.

Это уже, скорее, диагноз напоминает biggrin А из дома он его еще не выносит? Вдруг ен и выключенный че то излучает? :crazy:

Ну это лет надцать назад было. Если б он вынес - я б не удивился.  :crazy:  Серьёзно. Натурально паранойя.  :crazy:

#24 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 17:20

Многие тут вспомнили "Первую передачу", а мне вот "Главная дорога" больше нравиться.А "Первая..." уже как то с"сдуваться" начала, "воды" много.

На наш век ветряных мельниц хватит! 

#25 Mихаил

Mихаил

реалист

• Модераторы
  • 3256 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 17:42

Многие тут вспомнили "Первую передачу", а мне вот "Главная дорога" больше нравиться.А "Первая..."

"Главная дорога" - она по субботам, а они частенько рабочие бывают.

Согласен, что Федорцова и Ющенкова значительно приятнее смотреть.

"Первая передача" - постоянный трэш в формате "Русские сенсации", истерия по пьяным водителям и затянуто-сопливые комментарии к ДТП. И, конечно, самолюбование ведущего.

#26 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 17:42

нет ничего зазорного в том, чтобы смотреть телевизор. гораздо хуже не смотреть, потому что "модно не смотреть"
у меня утром радио играет, а вечером на кухне телек фон создает, в основном канал "доверие", где по вечерам крутят неплохие фильмы, "культура" радует хорошими передачами тоже, еще на "пятнице" идет занятная передача "орел решка" про путешествия.

#27 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 19:08

Я смарю. Чаще каналы Звезда, Автоплюс, Союз.

Автоплюс ваще унылым каналов стал, интересные ведущие ушли.

"Главная дорога" - она по субботам, а они частенько рабочие бывают.

Согласен, что Федорцова и Ющенкова значительно приятнее смотреть.

ещё раньше главная дорога по вторникам в 2 ночи шла(повторы)...

но в ней щас очень мало актуальных тем, ставят зачастую повторы и больше занимаются рекламой то омываек, то разных вольво...

#28 lugner

lugner

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 19:08

А я телевизионные трансляции не смотрю вообще. Дома нет ни антенны, ни тарелки, ни интернет-ТВ!!!

#29 Тихий кот

Тихий кот

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7264 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 19:09

Исчо хочется признаться в прегрешении, нравятся интерны и новая общага на тнт(вот такой я извращенец).

#30 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 19:11

вот раньше вообще помню "зависал" на НТВ на шоу "Перехват" с Фоменко. Шло помню в выходные... за нексией главного героя гонялся наряд милиции, весьма интересно было наблюдать чем дело закончиться))

Яндекс.Метрика