Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Подарков много не бывает. Что подарить?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 644

#601 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 08:07

Он чо, сказал, что он подрастающее? Я чесслово не в курсях был...

20 годков человеку всего...

++++++++++++++++ ХОЧУ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ +++++++++++++++++

#602 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 08:48

Единственный минус - цена. За 12 летний - от 5 - 6 000 RUB. Но лучьше 18 летний. Но это уже минимум 9 000 RUB. 

Какое счастье, что я не гурман, не сомелье; а для отравления мозга этанолом использую медицинский этанол, который дешевле ровно в 100 раз  :dance2:

#603 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 09:30

) А лучше венесуэльский, кубинский или доминиканский ром.

Бу-уээ... Вспомнил молодость, и как коллега конструктор (девушка) чуть "ласты не склеила" от кубинского рома. Всего-то миллилитров пятьдесят выпила... Остальное из 0.7 тары мы с ведущим "уговорили," так что напиток был качественный...

#604 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 10:51

Бу-уээ... Вспомнил молодость, и как коллега конструктор (девушка) чуть "ласты не склеила" от кубинского рома. Всего-то миллилитров пятьдесят выпила... Остальное из 0.7 тары мы с ведущим "уговорили," так что напиток был качественный...

А нефига было дамочке в качестве закуси предлагать

The_Uranium_Bar_by_cbg2113.jpg

++++++++++++++++ ХОЧУ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ +++++++++++++++++

#605 ekaterinagreat87

ekaterinagreat87
  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 23:27

Сейчас очень много разных подарков-впечатлений, типа сертификат на прыжок с парашютом и т.д. 

#606 Tanik

Tanik
  • Новички
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 01:46

Впечатление, конечно, многого стоит, но не каждый сможет его оценить. Я больше склоняюсь к подарку, которым можно пользоваться каждый день, и вспоминать о подарившем только с хорошей стороны. Вот из таких надо выбирать имхо!

#607 Maxsim

Maxsim
  • Новички
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 10:39

Да, как вариант сумку какую-то можно присмотреть, главное, чтобы человеку она подошла и нравилась потом!

#608 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 11:07

Да, как вариант сумку какую-то можно присмотреть, главное, чтобы человеку она подошла и нравилась потом!

14117459541615.jpeg

#609 Tanik

Tanik
  • Новички
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 12:19

Ну да, сумок сейчас разных реально много - от крохотных барссеток до мечты контрабандиста. 

Сообщение отредактировал ГАЕЧКА: 01 October 2015 - 17:38
реклама

#610 chydik

chydik
  • Новички
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 10:51

Ясносолнышко, а что, за то подошла)

На самом деле лучше всего дарить деньги. потому что во-первых, никогда на 100% не угадаешь с подарком, во-вторых, может человек действительно нуждается в деньгах, но боится в этом признаться, в-третьих, это всегда универсальный подарок. 

#611 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 14:37

На самом деле лучше всего дарить деньги.
Эмммм.... для близкого человека? Типа откупился - иди сам выбирай что тебе надо. Для ребёнка может этот вариант и прокатит. Для взрослого... лучше уж вообще ничего не дарить, просто стих поздравительный прочитать наизусть.

Я считаю, что деньги как эквивалент подарка применительны только для малознакомого человека - там или ненужную безделушку впаривают, или купюру в поздравительной открытке.

#612 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 14:50

только для малознакомого человека 

Даже в этом случае - стыдоба. На крайний случай - денежный сертификат М-Видео, IKEA или "Охотник-рыболов", в зависимости от интересов.

#613 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 15:02

Эмммм.... для близкого человека? Типа откупился - иди сам выбирай что тебе надо. Для ребёнка может этот вариант и прокатит. Для взрослого... лучше уж вообще ничего не дарить, просто стих поздравительный прочитать наизусть.

Я считаю, что деньги как эквивалент подарка применительны только для малознакомого человека - там или ненужную безделушку впаривают, или купюру в поздравительной открытке.

Давайте голосовалку устроим!   

Вот: http://forum.zr.ru/f...-кто-за-деньги/

На наш век ветряных мельниц хватит! 

#614 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 15:42

Даже в этом случае - стыдоба. На крайний случай - денежный сертификат
Согласен. Особенно не прогадаешь, когда даришь сертификат даме. Не стоит выбор между "М-видео" и "Охота" biggrin

#615 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25123 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 15:53

Даже в этом случае - стыдоба. На крайний случай - денежный сертификат М-Видео, IKEA или "Охотник-рыболов", в зависимости от интересов.

Меж прочим - классно.

Мы своим дамам на работе сертификаты в парфюмагаз подарили,... довольны были все... Удобно, что можно от 50 до бесконечности рублей...

Errare humanum est...

#616 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 16:02

Мы своим дамам на работе сертификаты в парфюмагаз подарили,... довольны были все... Удобно, что можно от 50 до бесконечности рублей
Чем это отличается от подарков деньгами?... 

Форум не место для дискуссий!

#617 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25123 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 16:09

Чем это отличается от подарков деньгами?... 

Ну это как бы подарили парфюм... но на их выбор (а попробуй дамам угадай с парфюмом)...

Errare humanum est...

#618 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 16:18

Ну это как бы подарили парфюм
Неа. Это "Вот вам, дамы, денюшки на парфюм, выберите себе чево-нюдь!". То есть вы ограничили их выбор тем самым парфюмом одной фирмы. А, может быть, которая из них интимное бельё дорогущей марки мечтала приобресть?

#619 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 20:56

Неа. Это "Вот вам, дамы, денюшки на парфюм, выберите себе чево-нюдь!". То есть вы ограничили их выбор тем самым парфюмом одной фирмы. А, может быть, которая из них интимное бельё дорогущей марки мечтала приобресть?

Вариант с подарочным сертификатом  может быть обоснован только лишь стремлением к тому, чтобы одаряемый таки купил себе подарок, а не заплатил за газ, а про подарок забыл. Но всё равно - не знаю кому как, а мне так лучше тогда уж деньги, а я уж сам себе решу чего душа желает. Зачем меня привязывать к какому-то определённому магазу?

Сообщение отредактировал KAA: 16 October 2015 - 20:58

#620 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25123 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 14:39

Ненумыто сотрудники, а для белья - любовников пусть заводят...

А сертификаты в Иль де Ботэ сертификаты дарили, а там многие фирмы представлены... выбирай не хочу.

Errare humanum est...

#621 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 20 October 2015 - 11:39

Одна моя знакомая реализует каждый свой ДР одну хорошую идею: она приглашает друзей без подарков,но с выпивкой и закуской. А сама лишь готовит посуду,скатерть и наводит макияж с причёской. Все довольны!

Сообщение отредактировал ars1117: 20 October 2015 - 11:40

#622 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 20 October 2015 - 12:14

она приглашает друзей без подарков,но с выпивкой и закуской.
А у нас на работе принято вообще просто: кто "виновник", тот и проставляется. Все бываем таковыми, посему никто нев обиде и никто не в накладе))) 

#623 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34045 сообщений

Отправлено 20 October 2015 - 12:45

prikolnye-atkrytki-124-40-kartinok_17.jp

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#624 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 20 October 2015 - 12:57

А у нас на работе принято вообще просто: кто "виновник", тот и проставляется. Все бываем таковыми, посему никто нев обиде и никто не в накладе))) 

У нас скидываются деньгами. Тоже никто не в обиде,навроде кассы взаимопомощи получается.

#625 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25123 сообщений

Отправлено 20 October 2015 - 13:11

У нас скидываются деньгами. Тоже никто не в обиде,навроде кассы взаимопомощи получается.

Ага! А потом "виновник" на них проставляется и гуртом пропиваем... :drinks:  yahoo

Errare humanum est...

#626 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 14:57

И снова, здравствуйте! Чо дарить-то?)))

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#627 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 17:56

Произвёл опрос: зять(будущий) попросил бинты эластичные для спорта, жена духи бредовые заказала, дочь что то из вещей... Мы себе(с женой) заказали посуду.

#628 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 21:50

Произвёл опрос: зять(будущий) попросил бинты эластичные для спорта, жена духи бредовые заказала, дочь что то из вещей... Мы себе(с женой) заказали посуду.

Арсений, про "бредовые духи" пападробнее!  :rolleyes: ))

Я сыну купила парфюм недорогой от Антошки Бандераса -Секрет называется. Запах понравился и флакончик. 

Дочери деревянные статуэтки 2-х зёбр.))Для нового дома, хотят в стиле Африки сделать. 

Мужу ничего не придумала.  unknown

#629 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 22:02

Сыну передал подарок в Саратов, продуктовый набор, икра, оливки, салями .Хотел ещё шампанского купить, но он с женой для меня все же дети, а детям спиртное у меня купить , рука не поднялась. Отправил только продукты , а невестке Дав набор. Доволены.Малым купил три набора машинок, Дед Мороз три раза прийдет 1.01 , 7.01 и 13.01. Среднему станок бритвенный, усы пора сбрить, вырос не заметно. Жене обещание посетить Лореаль и оплатить все её покупки.

Сообщение отредактировал Кошелев: 24 December 2015 - 22:06

#630 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 22:50

Сыну передал подарок в Саратов, продуктовый набор, икра, оливки, салями .Хотел ещё шампанского купить, но он с женой для меня все же дети, а детям спиртное у меня купить , рука не поднялась. Отправил только продукты , а невестке Дав набор. Доволены.Малым купил три набора машинок, Дед Мороз три раза прийдет 1.01 , 7.01 и 13.01. Среднему станок бритвенный, усы пора сбрить, вырос не заметно. Жене обещание посетить Лореаль и оплатить все её покупки.

Вот они- русские Деды Морозы!  :good:  А не какие-то там жмоты скупердяистые Санта Клаусы!  biggrin

Яндекс.Метрика