Он чо, сказал, что он подрастающее? Я чесслово не в курсях был...
20 годков человеку всего...
Отправлено 09 June 2015 - 08:07
Он чо, сказал, что он подрастающее? Я чесслово не в курсях был...
20 годков человеку всего...
++++++++++++++++ ХОЧУ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ +++++++++++++++++
Отправлено 09 June 2015 - 08:48
Единственный минус - цена. За 12 летний - от 5 - 6 000 RUB. Но лучьше 18 летний. Но это уже минимум 9 000 RUB.
Какое счастье, что я не гурман, не сомелье; а для отравления мозга этанолом использую медицинский этанол, который дешевле ровно в 100 раз
Отправлено 09 June 2015 - 09:30
) А лучше венесуэльский, кубинский или доминиканский ром.
Бу-уээ... Вспомнил молодость, и как коллега конструктор (девушка) чуть "ласты не склеила" от кубинского рома. Всего-то миллилитров пятьдесят выпила... Остальное из 0.7 тары мы с ведущим "уговорили," так что напиток был качественный...
Отправлено 09 June 2015 - 10:51
Бу-уээ... Вспомнил молодость, и как коллега конструктор (девушка) чуть "ласты не склеила" от кубинского рома. Всего-то миллилитров пятьдесят выпила... Остальное из 0.7 тары мы с ведущим "уговорили," так что напиток был качественный...
А нефига было дамочке в качестве закуси предлагать
++++++++++++++++ ХОЧУ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ +++++++++++++++++
Отправлено 28 September 2015 - 23:27
Сейчас очень много разных подарков-впечатлений, типа сертификат на прыжок с парашютом и т.д.
Отправлено 30 September 2015 - 01:46
Впечатление, конечно, многого стоит, но не каждый сможет его оценить. Я больше склоняюсь к подарку, которым можно пользоваться каждый день, и вспоминать о подарившем только с хорошей стороны. Вот из таких надо выбирать имхо!
Отправлено 01 October 2015 - 10:39
Да, как вариант сумку какую-то можно присмотреть, главное, чтобы человеку она подошла и нравилась потом!
Отправлено 01 October 2015 - 11:07
Да, как вариант сумку какую-то можно присмотреть, главное, чтобы человеку она подошла и нравилась потом!
Отправлено 01 October 2015 - 12:19
Ну да, сумок сейчас разных реально много - от крохотных барссеток до мечты контрабандиста.
Сообщение отредактировал ГАЕЧКА: 01 October 2015 - 17:38
реклама
Отправлено 15 October 2015 - 10:51
Ясносолнышко, а что, за то подошла)
На самом деле лучше всего дарить деньги. потому что во-первых, никогда на 100% не угадаешь с подарком, во-вторых, может человек действительно нуждается в деньгах, но боится в этом признаться, в-третьих, это всегда универсальный подарок.
Отправлено 16 October 2015 - 14:37
На самом деле лучше всего дарить деньги.Эмммм.... для близкого человека? Типа откупился - иди сам выбирай что тебе надо. Для ребёнка может этот вариант и прокатит. Для взрослого... лучше уж вообще ничего не дарить, просто стих поздравительный прочитать наизусть.
Я считаю, что деньги как эквивалент подарка применительны только для малознакомого человека - там или ненужную безделушку впаривают, или купюру в поздравительной открытке.
Отправлено 16 October 2015 - 14:50
только для малознакомого человека
Даже в этом случае - стыдоба. На крайний случай - денежный сертификат М-Видео, IKEA или "Охотник-рыболов", в зависимости от интересов.
Отправлено 16 October 2015 - 15:02
Эмммм.... для близкого человека? Типа откупился - иди сам выбирай что тебе надо. Для ребёнка может этот вариант и прокатит. Для взрослого... лучше уж вообще ничего не дарить, просто стих поздравительный прочитать наизусть.
Я считаю, что деньги как эквивалент подарка применительны только для малознакомого человека - там или ненужную безделушку впаривают, или купюру в поздравительной открытке.
Давайте голосовалку устроим!
Вот: http://forum.zr.ru/f...-кто-за-деньги/
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 16 October 2015 - 15:42
Даже в этом случае - стыдоба. На крайний случай - денежный сертификатСогласен. Особенно не прогадаешь, когда даришь сертификат даме. Не стоит выбор между "М-видео" и "Охота"
Отправлено 16 October 2015 - 15:53
Даже в этом случае - стыдоба. На крайний случай - денежный сертификат М-Видео, IKEA или "Охотник-рыболов", в зависимости от интересов.
Меж прочим - классно.
Мы своим дамам на работе сертификаты в парфюмагаз подарили,... довольны были все... Удобно, что можно от 50 до бесконечности рублей...
Errare humanum est...
Отправлено 16 October 2015 - 16:02
Мы своим дамам на работе сертификаты в парфюмагаз подарили,... довольны были все... Удобно, что можно от 50 до бесконечности рублейЧем это отличается от подарков деньгами?...
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 16 October 2015 - 16:09
Чем это отличается от подарков деньгами?...
Ну это как бы подарили парфюм... но на их выбор (а попробуй дамам угадай с парфюмом)...
Errare humanum est...
Отправлено 16 October 2015 - 16:18
Ну это как бы подарили парфюмНеа. Это "Вот вам, дамы, денюшки на парфюм, выберите себе чево-нюдь!". То есть вы ограничили их выбор тем самым парфюмом одной фирмы. А, может быть, которая из них интимное бельё дорогущей марки мечтала приобресть?
Отправлено 16 October 2015 - 20:56
Неа. Это "Вот вам, дамы, денюшки на парфюм, выберите себе чево-нюдь!". То есть вы ограничили их выбор тем самым парфюмом одной фирмы. А, может быть, которая из них интимное бельё дорогущей марки мечтала приобресть?
Вариант с подарочным сертификатом может быть обоснован только лишь стремлением к тому, чтобы одаряемый таки купил себе подарок, а не заплатил за газ, а про подарок забыл. Но всё равно - не знаю кому как, а мне так лучше тогда уж деньги, а я уж сам себе решу чего душа желает. Зачем меня привязывать к какому-то определённому магазу?
Сообщение отредактировал KAA: 16 October 2015 - 20:58
Отправлено 19 October 2015 - 14:39
Неа. Это "Вот вам, дамы, денюшки на парфюм, выберите себе чево-нюдь!". То есть вы ограничили их выбор тем самым парфюмом одной фирмы. А, может быть, которая из них интимное бельё дорогущей марки мечтала приобресть?
Ненумыто сотрудники, а для белья - любовников пусть заводят...
А сертификаты в Иль де Ботэ сертификаты дарили, а там многие фирмы представлены... выбирай не хочу.
Errare humanum est...
Отправлено 20 October 2015 - 11:39
Одна моя знакомая реализует каждый свой ДР одну хорошую идею: она приглашает друзей без подарков,но с выпивкой и закуской. А сама лишь готовит посуду,скатерть и наводит макияж с причёской. Все довольны!
Сообщение отредактировал ars1117: 20 October 2015 - 11:40
Отправлено 20 October 2015 - 12:14
она приглашает друзей без подарков,но с выпивкой и закуской.А у нас на работе принято вообще просто: кто "виновник", тот и проставляется. Все бываем таковыми, посему никто нев обиде и никто не в накладе)))
Отправлено 20 October 2015 - 12:45
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 20 October 2015 - 12:57
А у нас на работе принято вообще просто: кто "виновник", тот и проставляется. Все бываем таковыми, посему никто нев обиде и никто не в накладе)))
У нас скидываются деньгами. Тоже никто не в обиде,навроде кассы взаимопомощи получается.
Отправлено 20 October 2015 - 13:11
У нас скидываются деньгами. Тоже никто не в обиде,навроде кассы взаимопомощи получается.
Ага! А потом "виновник" на них проставляется и гуртом пропиваем...
Errare humanum est...
Отправлено 24 December 2015 - 14:57
И снова, здравствуйте! Чо дарить-то?)))
Отправлено 24 December 2015 - 17:56
Произвёл опрос: зять(будущий) попросил бинты эластичные для спорта, жена духи бредовые заказала, дочь что то из вещей... Мы себе(с женой) заказали посуду.
Отправлено 24 December 2015 - 21:50
Произвёл опрос: зять(будущий) попросил бинты эластичные для спорта, жена духи бредовые заказала, дочь что то из вещей... Мы себе(с женой) заказали посуду.
Арсений, про "бредовые духи" пападробнее! ))
Я сыну купила парфюм недорогой от Антошки Бандераса -Секрет называется. Запах понравился и флакончик.
Дочери деревянные статуэтки 2-х зёбр.))Для нового дома, хотят в стиле Африки сделать.
Мужу ничего не придумала.
Отправлено 24 December 2015 - 22:02
Сообщение отредактировал Кошелев: 24 December 2015 - 22:06
Отправлено 24 December 2015 - 22:50
Сыну передал подарок в Саратов, продуктовый набор, икра, оливки, салями .Хотел ещё шампанского купить, но он с женой для меня все же дети, а детям спиртное у меня купить , рука не поднялась. Отправил только продукты , а невестке Дав набор. Доволены.Малым купил три набора машинок, Дед Мороз три раза прийдет 1.01 , 7.01 и 13.01. Среднему станок бритвенный, усы пора сбрить, вырос не заметно. Жене обещание посетить Лореаль и оплатить все её покупки.
Вот они- русские Деды Морозы! А не какие-то там жмоты скупердяистые Санта Клаусы!