Перейти к содержимому

Просьба протестировать масло STATOIL

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
В теме одно сообщение

#1 Гость_Денис_*

Гость_Денис_*
  • Гости

Отправлено 29 November 2013 - 10:05

Добрый день!Я хотел-бы вас попросить протестировать моторные масла СТАТОЙЛ.Я являюсь давним вашим подписчиком и не разу не видел масло СТАТОЙЛ в тестах.В ваших тестах масел частенько попадаются одни и теже бренды(ZIC,ЛУКОЙЛ,SHELL и т.д)!Рынок масел довольно таки большой и очень много марок с неизвестными параметрами!Хотел-бы увидеть ваше мнение!Спасибо!

#2 Чуйкин Антон

Чуйкин Антон

Антон Чуйкин

• Граждане
  • PipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 11:39

Здравствуйте, Денис!

Вот ответ заведующего отделом экспертиз Михаила Колодочкина (я с ним согласен):

Это вопрос все время вслывает на форуме - в том числе при обсуждении статьи "Губительный застой" из ноябрьского номера ЗР. Дескать,  испытайте еще масло такое-то, а то мы про него ничего не знаем. Но сами же форумчане дали и ответ: мол, если выбирать между заведомо громкими именами и менее известными, то  лучше иметь дело с первыми. Испытание масел и прочих технических жидкостей -- удовольствие не из дешевых, приходится  сужать ассортимент.

Теперь о "Статойле". Конечно, это - отнюдь не новичок на масляном рынке, но и его жребий пока что обходил исключительно по указанным выше соображениям. Полагаю,  что именно эту марку мы специально испытаем при ближайшей оказии.

Яндекс.Метрика