Спасибо, Эстик)
Сообщение отредактировал Adelaida: 01 December 2013 - 20:44
Отправлено 01 December 2013 - 20:42
Спасибо, Эстик)
Сообщение отредактировал Adelaida: 01 December 2013 - 20:44
Отправлено 02 December 2013 - 00:05
А я стесняюсь . Уведомление то человеку уже ушло . Так что , пусть будет ...
![]()
Отправлено 02 December 2013 - 09:32
я тож против такого закона
![]()
Т.е. зубы дергать за плату, а детей бесплатно?...
Здесь речь не о запрете абортов, а об оплате чужой дури...
Спасибо, Эстик)
Т.е. по призыву некоторых убрали кнопку "не нравится"... кому-то непонравилась...
Теперь не нравится кнопка "нравится"... и ее убрать?... ![]()
Errare humanum est...
Отправлено 02 December 2013 - 10:20
А какая была прошлая? Я уже забыл.
Добрый Дедушка Мороз - борода из ваты ...
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 02 December 2013 - 10:47
речь не о запрете абортов, а об оплате чужой дури...
думаю, у большинства буржуев эта операция полюбому бесплатной для пациентки будет (у всех же страховка), так-что вопрос актуален только для тех, кто не работает и(или) не имеет социального страхования.
Вопрос не столько в "дури" (которая, кстати, не всегда является причиной), сколько в том, что нежеланный ребёнок - программирование проблем на будущее (себе и обществу), да и вообще нефиг нищету плодить.
Отправлено 02 December 2013 - 12:33
думаю, у большинства буржуев эта операция полюбому бесплатной для пациентки будет (у всех же страховка), так-что вопрос актуален только для тех, кто не работает и(или) не имеет социального страхования.
Вопрос не столько в "дури" (которая, кстати, не всегда является причиной), сколько в том, что нежеланный ребёнок - программирование проблем на будущее (себе и обществу), да и вообще нефиг нищету плодить.
Насколько я знаю - аборт не входит в ОМО...
А вот Ваша мама................ (извините)............. и с кем бы мы общались счас....
Errare humanum est...
Отправлено 02 December 2013 - 12:56
Насколько я знаю - аборт не входит в ОМО...
точно не знаю...ни разу не делал
в разных странах по разному может быть, но полагаю - суть проблемы именно в этом.
и с кем бы мы общались счас....
если уж мама с папой что-то решили, то никакая платность/бесплатность им не помешала бы, разного порядка проблемы.
Другое дело, что цена операции может подтолкнуть малоимущих к медикам-кустарям.
Сообщение отредактировал EST: 02 December 2013 - 12:57
Отправлено 02 December 2013 - 15:26
Добрый Дедушка Мороз - борода из ваты ...
Колотун-бабай...
Errare humanum est...
Отправлено 02 December 2013 - 16:45
Т.е. по призыву некоторых убрали кнопку "не нравится"... кому-то непонравилась... Теперь не нравится кнопка "нравится"... и ее убрать?...
Эст, ты въехал, о какой кнопке речь? ))) Кнопка, которая ненравица...
Серг, извини)) Я счас не совсем о том...
Отправлено 02 December 2013 - 20:10
Эст, ты въехал, о какой кнопке речь?
ато....я ж сообразительный
мне тока ещё одной кнопки не хватает...."не нравицца"
Отправлено 02 December 2013 - 20:25
одной кнопки не хватает...."не нравицца"
Дык. Нажми кнопку "жалоба," модератор разберется ![]()
Отправлено 02 December 2013 - 20:40
Дык. Нажми кнопку "жалоба," модератор разберется
не...жалоба - эт другое совсем, я про аналоги былых "плюсов/минусов"
Отправлено 02 December 2013 - 23:51
не...жалоба - эт другое совсем,
Да я пошутил... А с Плюсами Минусами были свои заморочки.
Отправлено 03 December 2013 - 00:31
А с Плюсами Минусами были свои заморочки.
да прям уж......была возможность выразить своё мнение или отношение ещё одним способом.
Сообщение отредактировал EST: 03 December 2013 - 00:31
Отправлено 03 December 2013 - 00:33
Коро
да прям уж......была возможность выразить своё мнение или отношение ещё одним способом.
Короче, во всём виноваты фемениЗДки!
![]()
Отправлено 03 December 2013 - 06:25
Отправлено 03 December 2013 - 09:45
во всём виноваты фемениЗДки!
ну не феминисты же ![]()
Троих и больше родила пускай побалуется.
а прикинь, она четверых родит....или (страшно подумать) - пятерых
это ж уже ей все должны будут
Сообщение отредактировал EST: 03 December 2013 - 09:45
Отправлено 03 December 2013 - 12:17
это ж уже ей все должны будут
А почему это все? Чук призывает, пусть он и отдувается )))
Отправлено 03 December 2013 - 12:30
Чук неподражаем! Респеееект!
Юрий Леонидович, а три - это из православных соображений, или какие исследования имеются, как спасти державу путём нарожания народу? ![]()
И вам того-же!
Отправлено 03 December 2013 - 12:49
Чук неподражаем!
Скучен до зубной боли. Я ему об этом уже говорила. Хоть свежий вброс бы сделал какой! ![]()
Отправлено 03 December 2013 - 14:17
Большая речка впадает в большое озеро.Скучен до зубной боли. Я ему об этом уже говорила. Хоть свежий вброс бы сделал какой!
Я наверное уже писал что рожают в первую очредь для себя. И я имею ввиду обоих и мать и отца. А уже потом для страны. А вообще то государство заинтересоано что бы рожали больше во всяком случае власти постоянно об этом говорят. И поощряет людей за это. Только люди должны относится к поощрению как к поощрению а не к дополнительному заработку.Чук неподражаем! Респеееект!
![]()
Юрий Леонидович, а три - это из православных соображений, или какие исследования имеются, как спасти державу путём нарожания народу?
Отправлено 03 December 2013 - 14:37
Большая речка впадает в большое озеро.
Слова-это пшик. Все наслушались чука и пошли рожать, да?
А вот экономические меры- материнский капитал, выделение земли многодетным - это реальные меры. Вон Путин сказал, что рождаемость за эти годы выросла на 13%. Но, как показывает европейская практика, скоро и это не поможет.
Отправлено 03 December 2013 - 14:53
Хоть свежий вброс бы сделал какой!
гроссмейстер не баловал подопечных разнообразием комбинаций ![]()
Сообщение отредактировал EST: 03 December 2013 - 14:55
Отправлено 03 December 2013 - 15:39
А вот экономические меры- материнский капитал, выделение земли многодетным - это реальные меры. Вон Путин сказал, что рождаемость за эти годы выросла на 13%.Стерх как всегда воздух сотрясает,его друг жалкий вчера был более конкретен,вышли в плюс 17 тыс человек.Хотя для 140 мил.России такой плюс,это на грани погрешности.Закон о земле многодетным советский,его в кап.России просто перестали выполнять.Последнии годы вспомнили,но выполнять кинулись на словах.У нас в Тольятти еще ни одной семье не дали,хотя активно обещают.Область выделила с десяток миллионов,чтоб кусок земли в Ставропольском районе размеживать и собираются давать.О дороге и других коммуникациях к этой земле ,разговор не идет.Бюджет города и области на 14г дифицитный.Мэр так и сказал,что землю постараемся дать,а остального не ждите,в законе этого нет.Я разговаривал с другими очередниками,все настроены от такой подачки отказаться,тем более,что жалкий заикнулся,что может лучше давать квартиры т.к. такую землю или продают или используют как дачу.
Отправлено 03 December 2013 - 15:45
Скучен до зубной боли. Я ему об этом уже говорила. Хоть свежий вброс бы сделал какой!
В градацию Ezdyn-a "тонкий-толстый-жирный" он уже и не влазит по габаритам ...
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 03 December 2013 - 17:54
Большая речка впадает в большое озеро.
Дай тебе волю, ты б сказал: в болото(((
А в большое озеро и свежий летний дождик попадает
А вообще то государство заинтересоано что бы рожали больше во всяком случае власти постоянно об этом говорят. И поощряет людей за это.
А вот экономические меры- материнский капитал, выделение земли многодетным - это реальные меры. Вон Путин сказал, что рождаемость за эти годы выросла на 13%.
Что-то мне подсказывает, Гаечка с Чуком говорят разными словами об одном...
Сообщение отредактировал SWAN646: 03 December 2013 - 17:51
Отправлено 03 December 2013 - 21:09
государство заинтересоано что бы рожали больше во всяком случае власти постоянно об этом говорят. И поощряет людей за это.
А вот экономические меры- материнский капитал, выделение земли многодетным - это реальные меры.
Государство-то заинтересовано (кстати, мы все понимаем под "государством" одно и то же? Для меня - это всё от охранника в здании администрации и выше, т.е. все, кого я кормлю своими налогами и прочими поборами.), для него каждый потенциальный налогоплательщик, солдат, мать - это выгодно. Вот только реальные причины, по которым рожают детей - они что, все в плоскости материальной? У меня много знакомых, которые завели второго, третьего ребёнка в начале нулевых, почти все они сходятся в том, что сейчас - десять раз-бы подумали. Просто страшно, в какой стране им жить... Двоюродная сестра родила летом - потому что очень хотела девочку, на "поощрение" как-то не рассчитывали, зато знаю с пару десятков случаев по району, когда рожали совершенно маргинальные мамаши, и при первой возможности пытались "обналичить" капитал, иногда удовлетворясь даже 50-100 тысячами (зато наличные!) . Не оттуда-ли +17000?
И вам того-же!
Отправлено 04 December 2013 - 05:51
Может быть гаечка и есть чук.
Что-то мне подсказывает, Гаечка с Чуком говорят разными словами об одном...
Отправлено 04 December 2013 - 12:26
Может быть гаечка и есть чук.
Или наоборот чук это гаечка.
![]()
Эст, ты въехал, о какой кнопке речь? ))) Кнопка, которая ненравица...
Серг, извини)) Я счас не совсем о том...
G...?... ![]()
Errare humanum est...
Отправлено 05 December 2013 - 08:27
Errare humanum est...