собственно ваш предыдущий мессежд из этой оперы - клишеЮлите, Маржела. Мож, ну его, это Ваше внимание к моей скромной персоне, а? Вам же про меня и так всё понятно, верно же?
Чё-то мы давно не спорили о феминизме
Отправлено 29 November 2013 - 10:03
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 29 November 2013 - 11:25
А у меня выбора не было . Любовь , мать ё ...
железнее аргумента не бывает)Главное, потом беречь от коррозии...
И просто - беречь)
Отправлено 29 November 2013 - 11:45
для того чтобы понимать надо знать. а вас я не знаю, потому что кто вы мне? ))))Юлите, Маржела. Мож, ну его, это Ваше внимание к моей скромной персоне, а? Вам же про меня и так всё понятно, верно же?
ну написали штамп, с кем не бывает. будьте объективны))))
Отправлено 29 November 2013 - 12:24
Отправлено 29 November 2013 - 23:05
в вопросах феминизма наблюдается жуткая отсталость, даже дремучесть у подавляющего числа мужчин форума))
Это выражено в полном непонимании и неприятии идеалов феминизма? Или отсутствии в постах чётких дефиниций и знания периодизации славного движения? ![]()
Для меня сие явление, как и многие другие "измы", малоинтересно. Просто один из продуктов, а в наше время - пожалуй, даже отходов цивилизации. Как многое в этом мире, появившись и исполнив своё предназначение, вместо тихой достойной кончины выродился в нечто, позволяющее одним добиться славы, другим - денег, третьим - оправдания того, что всегда считалось стыдным либо недостойным. В общем, явление не из разряда "вечных добродетелей".
И вам того-же!
Отправлено 30 November 2013 - 04:06
Отправлено 30 November 2013 - 04:19
У чук-а 200 плюсиков . Да ещё в минусАх сколько времени барахтался , пока их ему не скостили . Кто все эти сумасшедшие ?...
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 30 November 2013 - 05:54
А нам все равно хоть минус 200 хоть плюс.У чук-а 200 плюсиков . Да ещё в минусАх сколько времени барахтался , пока их ему не скостили . Кто все эти сумасшедшие ?...
Отправлено 30 November 2013 - 08:39
Подлецу , всё к лицу . (с)
Отправлено 30 November 2013 - 12:23
У чук-а 200 плюсиков . Да ещё в минусАх сколько времени барахтался , пока их ему не скостили . Кто все эти сумасшедшие ?...
плюсики отражены в "лайках" в профайлах пользователей) Я полюбопытствовала - ты тож как-то восхитился)))
будем считать, что в ироничском смысле)
Отправлено 30 November 2013 - 12:31
Это выражено в полном непонимании и неприятии идеалов феминизма? Или отсутствии в постах чётких дефиниций и знания периодизации славного движения?
Для меня сие явление, как и многие другие "измы", малоинтересно. Просто один из продуктов, а в наше время - пожалуй, даже отходов цивилизации. Как многое в этом мире, появившись и исполнив своё предназначение, вместо тихой достойной кончины выродился в нечто, позволяющее одним добиться славы, другим - денег, третьим - оправдания того, что всегда считалось стыдным либо недостойным. В общем, явление не из разряда "вечных добродетелей".
это отражено в словах, проговариваемых в адрес ваших половин... какие уж тут "классики постмодернизма феминизма",
если своих родных многолетних подруг жизни выставляют тупыми монстрами...
Отправлено 30 November 2013 - 12:42
Так это-ж "за жизнь"
. Да и, если честно, это был спор с элементом провокации, так ведь? Проблемы семейных отношений и феминизм... нет, какая-то отдалённая связь, конечно, присутствует, но очень уж притянуто, по моему.
И вам того-же!
Отправлено 30 November 2013 - 13:47
тогда вернитесь в самое начало, там уже про всё сказано. зачем повторяться?)
Отправлено 30 November 2013 - 17:04
Обманула))) Книжки читала, в библиотеке записана была)))
А ты что, с ней встретился используя её аккаунт в библево теке?
Отправлено 30 November 2013 - 18:08
Кто все эти сумасшедшие ?...
Ну я один из них...
Отправлено 30 November 2013 - 18:10
с ней встретился используя её аккаунт в библево теке?НЕа, но книжками интересными подманивала)))
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 30 November 2013 - 18:29
своих родных многолетних подруг жизни
Четыре взаимоисключающих друг друга понятия...
Отправлено 30 November 2013 - 20:02
плюсики отражены в "лайках" в профайлах пользователей) Я полюбопытствовала - ты тож как-то восхитился)))
будем считать, что в ироничском смысле)
Не надо так считать . ![]()
Ранее , до "реформы" Форума , случалось , что гаражники путали кнопки "плюс-минус" . Сейчас путают кнопки "цитата-нравится" . Я когда на смарте , сам промахивался пару раз . Вот чук-у однажды и подфартило ...
Отправлено 30 November 2013 - 22:58
против принятия закона о запрете бесплатных абортов,
я тож против такого закона
Для России эмансированое фемине вредно однозначно.
а где оно полезно? ![]()
Отправлено 30 November 2013 - 23:11
Не надо так считать .
Ранее , до "реформы" Форума , случалось , что гаражники путали кнопки "плюс-минус" . Сейчас путают кнопки "цитата-нравится" . Я когда на смарте , сам промахивался пару раз . Вот чук-у однажды и подфартило ...
а я когда ошибаюсь ( бывает, промахиваюсь), то не стесняясь беру свой "лайк" обратно)
Отправлено 30 November 2013 - 23:50
не стесняясь беру свой "лайк" обратно)
А разве так можно?
Отправлено 30 November 2013 - 23:55
вполне. Можете проверить и убрать свой "нра" , и снова его не ставить, мне не жалко)
Отправлено 01 December 2013 - 05:54
Например в африке китае индии во всей ч-и.
![]()
а где оно полезно?
Только какая нибудь женхина заикнулась о эмансированых феминских правах ее тут же из России пинками в иносранию.
Отправлено 01 December 2013 - 12:42
Только какая нибудь женхина заикнулась о эмансированых феминских правах ее тут же из России пинками в иносранию.
"так никаких волостей не напасёшься..."(с) ![]()
Дамы и так весьма активно за рубеж уезжают, кто ж будет "чуков план" рождаемости выполнять?
В "зарубежах" давно уж ходит каламбур, мол красивые девушки не в России, а из России. ![]()
Не в обиду тутошним дамам сказано (откуда ж иносранцам про наш форум знать) ![]()
Сообщение отредактировал EST: 01 December 2013 - 12:42
Отправлено 01 December 2013 - 12:53
Отправлено 01 December 2013 - 13:00
а я когда ошибаюсь ( бывает, промахиваюсь), то не стесняясь беру свой "лайк" обратно)
А я стесняюсь . Уведомление то человеку уже ушло . Так что , пусть будет ...
Отправлено 01 December 2013 - 15:43
ну так всегда ж можно приписочку оставить. мол. извини. дружище. ошибочка вышла.
дурацкий твой пост, я просто кнопкой ошибся))))) А то ведь поймут неправильно! ![]()
Отправлено 01 December 2013 - 16:27
А я стесняюсь . Уведомление то человеку уже ушло . Так что , пусть будет ...
+1. И еще лайкнешь, а чел подумает и припишет еще что-то, а ты не за это плюсовал и даже и не видел приписку.
Я не забираю. Нэхай будет. Что же теперь.)) А чуку тоже как-то плюсовала, потому что соглашалась с его позицией какой-то. Я за объективность, несмотря на симпатии и антипатии к персонажу.))) ![]()
Отправлено 01 December 2013 - 20:32
чуку тоже как-то плюсовала, потому что соглашалась с его позицией какой-то.
абалдеть ![]()
дурацкий твой пост, я просто кнопкой ошибся)
прицел съехал
Сообщение отредактировал EST: 01 December 2013 - 20:32