оно и понятно, Марьяна и Катерина стали редкими гостьями, чук ограничивается одноразовыми нападками.....настоящих буйных мало, вот и нету вожаков(с)
Но не всё ещё потеряно
Посмотрел сёдня Гоблина (на заданную тему), пусть и не совсем свежего, но вполне актуального.
ряд насущных вопросов светила мужского шовинизма обозначили:
1. чё там за права-то такие, чтоб за них так уж прям бороцца?
2. а та, у которой в семье всё в порядке...та тоже пойдёт бороцца, или ей не за что?
3. мож это мода такая? прикрывать несостоятельность пиаром (6,37мин)? ибо когда всё хорошо - это скучно и выпендриться нечем (7,30мин)
4. пример Запада (в обсуждаемом смысле) довольно печален, что уж говорить о возможных результатах в РФ (и постсоветском пространстве), мы ведь любим воспринимать всё оттуда, "как в кривом зеркале"(с)гоблин.......то ли мы копируем?
5. требования равноправия нередко прекращаются при первых же трудностях (я слабая женщина, мне низзя)....как это согласуется с идеологией феминизма? должна ли женщина таскать шпалы (например) наравне с мужиками (10,00мин)..раз уж равноправие.
и т.д. и т.п.
Я вот, притив таких "равноправий" и люблю воспринимать женщин в "классическом" смысле.
а с 15й минуты, дискуссия приобретает ещё бОльший накал и остроту
Сообщение отредактировал EST: 16 November 2013 - 21:47