Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Cистема экономии топлива - "Экотюнинг-кит".

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 9

#1 tulun

tulun
  • Новички
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 19:35

Здравствуйте, Александр!

Давно занимаюсь ремонтом автомобилей.

И вот случайно на одном из форумов нарвался вот на такую ссылку

http://www.ecotuning...ator_magnet.php

Не то, чтобы заинтересовало, но возник спор с якобы работником данной фирмы, которая создаёт данное оборудование, обещания, как всегда на грани Нобелевской премии....

Может быть подобная тема всплывала уже, может быть такого рода вопросы уже надоели экспертам, но уж очень хотелось бы узнать Ваше квалифицированное мнение по поводу именно этого ....

Не сочтите за труд, хотелось бы знать, что всё-таки это шарлатанство (это моё мнение, есть ещё несколько человек которые меня поддерживают....ну не может это работать) или мы не правы.

Если это возможно, конечно.

Спасибо, с уважением Крючков Сергей. Иркутская область, г.Тулун.

#2 AuSh

AuSh

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2795 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 20:22

Ну, вроде все в личке обсудили. Похоже, очередные жулики с "новой физикой". Если Колодочкин пришлет - испытаю, тогда чего-то более подробное сказать смогу.  

#3 tulun

tulun
  • Новички
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 06:46

...важно, думаю, донести до масс автолюбителей, по этому , уж извините, создал тему....

#4 Колодочкин Михаил

Колодочкин Михаил

Эксперт-обозреватель журнала

• Сотрудник редакции
  • PipPip
  • 573 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 16:24

Ну, вроде все в личке обсудили. Похоже, очередные жулики с "новой физикой". Если Колодочкин пришлет - испытаю, тогда чего-то более подробное сказать смогу.  

Колодочкину на эту дрянь денег жалко, честно говоря. Хотя и не знаю, сколько стоит. Но если кто подскажет, где продается -- куплю! Только, желательно, все-таки в Москве, а не за океаном.

#5 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 16:29

ну реклама в зр,даже отрицательная это уже известность,не стоит,умный и так поймет,а дурак не оценит.имхо

"Сынок, ну ктож шурупы рубанком забивает,есть же пассатижи!"

#6 AuSh

AuSh

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2795 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 18:05

ну реклама в зр,даже отрицательная это уже известность,не стоит,умный и так поймет,а дурак не оценит.имхо

Так дурак и ведется на возможность растащить молекулы по разным концам магнита (или света - как они там пишут), и начать жечь азот.

Лет пять тому назад мной очень уважаемый академик притащил на кафедру такого же сокрушителя основ, который собирался запустить в цилиндре двигателя холодный термоядерный синтез. И он щепил атомы на электрино (сам придумал название), из электрино собирал всю таблицу Менделеева - от водорода, который жег, до золота и платины, которые надо было ловить на выходе. 

Так вот, этот урод пришел не один, а приволок человек тридцать своих "учеников", усадил в классе и два часа вещал. Сидели мужики преклонных лет, глазки у которых светились.... До тех самых пор, пока я не прервал его и рассказал о том, как мы все это целый месяц пытали у меня в лаборатории. С нулевым эффектом - не с этим мудрецом, а его предшественником, к тому моменту к праотцам отправившимся.  

Так что - действительно, пока живут на свете дураки, ... Ничего личного, просто бизнес..  

Сообщение отредактировал AuSh: 15 November 2013 - 18:06

#7 t.larina2012

t.larina2012

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 21:45

Что не говори а проточка в дроселе, там где шарики катаются, намного прикольнее.

#8 AuSh

AuSh

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2795 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 22:19

У нас с Колодочкиным цельная коллекция таких приколов. Но я не видел ничего прикольнее, чем заряжание топлива через специальную матрицу - насыщали его информацией. Причем матрицы были разные - на мощность, на экологию, на расход. Вот только на цену не было....

#9 staryjjded

staryjjded

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4959 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 23:03

цельная коллекция таких приколов
Вроде была какая то приблуда у вас, которая действительно показала несколько процентов экономии на стенде (не запомнил название :()

#10 AuSh

AuSh

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2795 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 06:54

Вроде была какая то приблуда у вас, которая действительно показала несколько процентов экономии на стенде (не запомнил название :()

Да, была... ММТ называлась. Два месяца назад ее разработчик даже докторскую защитил по ней. И это - при страшном скепсисе всех в этом направлении, в том числе - и моем. Но что было - то было. Потому и говорю - раз в год и палка выстрелит, и сейчас огально всех не ох...ваю, ибо бывает, однако! Вот испытаем - тогда всю правду всем в глаза выложу.

--> Яндекс.Метрика