Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Volvo XC90 успешно выдержал краш-тест

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 18

#1 Зарулем.РФ

Зарулем.РФ

Материалы и новости

• Граждане
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43000 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 19:57

Кроссовер Volvo XC90, выпускаемый на протяжении уже 10 лет, достойно выдержал сложное испытание американского Страхового института дорожной безопасности на удар с малым перекрытием, на котором ранее споткнулись Toyota Camry, Prius и RAV4.

Полный текст статьи
Приятного чтения!

#2 DrLivsi

DrLivsi

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 736 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 19:57

Этот тест наглядно показал, что Вольво не зря называет свои автомобили самыми безопасными.
С дураком спорить бесполезно, иначе ты опустишься до его уровня и там он задавит тебя своим опытом.

#3 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5996 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 20:05

Хм, десять лет выдержки хорши не только для коньяка)))
А если серьезно, то даже вроде-как уже древние модели от производителя действительно заботящегося о безопасности, способны превзойти совсем свежие, хоть и распиаренные.

#4 poxnax

poxnax
  • Новички
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 21:51

Как владелец х такого автомобиля очень даже доволен результатами краш теста)) не зря ребятасработали над безопасностью водителя и пасссажиров!

#5 vsawula

vsawula

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 22:04

Что мне нравится в Вольво это их высокая жесткость кузова. Сидишь в них как в стальном коконе. Другие европейцы такой похвастаться не могут, а японцы вообще гнет как жестянку на ходу.

#6 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 22:21

это же вольво! куда ж ему деваться!! вот если бы он провалил его, вот была бы новость! а как кстати проходят этот тест российские поделки?
Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

#7 klinsmann

klinsmann

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 23:06

Не все японки легко гнуться. Лидером среди япов по безопасности является..... СУБАРУ :)

#8 klinsmann

klinsmann

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 23:14

Кому интересно зацените рейтинги: http://www.iihs.org/iihs/ratings

#9 SegaBig

SegaBig
  • Новички
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 05:46

Кому интересно зацените рейтинги: http://www.iihs.org/iihs/ratings

А лады там нету... unknown

lollollollol

#10 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 07:07

Я даже не хочу чтобы они выпускали новый ХС90 !

Мой ЖЖ про Автомобили и Автопром - YraSunrise.Livejournal.com Мой Твиттер про все на свете - Twitter.com/YraSunrise
Мой блог на ЭхоМосквы - http://www.echo.msk....log/yrasunrise/

#11 -Alexx-

-Alexx-

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 13:20

Какой мощный лонжерон, что он так в сторону спружинил :)

#12 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 13:36

не могу простить шведов за то что китайсам продались ))

#13 gtimonen

gtimonen

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 14:24

Странное начало статьи. Причем здесь Кэмри и Рав4, если на этом тесте провалилось подавляющее большинство машин?

#14 sunprotekt@

sunprotekt@

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 00:08

Странное начало статьи. Причем здесь Кэмри и Рав4, если на этом тесте провалилось подавляющее большинство машин?

притом.управляй мечтой.а мечта слабовата оказалась на удар.другие так себя не хвалили,поэтому их не упоминали.

#15 OZZY OS

OZZY OS

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 09:24

А если серьезно, то даже вроде-как уже древние модели от производителя действительно заботящегося о безопасности, способны превзойти совсем свежие, хоть и распиаренные.

Соглашусь с вами в том, что 10 лет назад автомобили Вольво были в самом деле очень надёжными. В последние три года после поглощения китайцами этого концерна надёжность их каров оставляет желать лучшего... Обсуждали эту "тему" в прошлом и в этом году, опираясь на данные различных рейтингов (немецких, английских, американских). Впрочем этим грешат и немецкие автопроизводители: про Цваген и говорить не о чем, а вот свежий отзыв от Биммера http://top.rbc.ru/economics/31/10/2013/886101.shtml

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/

#16 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5996 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 10:14

Соглашусь с вами в том, что 10 лет назад автомобили Вольво были в самом деле очень надёжными. В последние три года после поглощения китайцами этого концерна надёжность их каров оставляет желать лучшего...

Ну не знаю, а чем отличается испытуемый ХС90 2014 модельного года от того, десятилетней давности? Небольшая ретушь в частностях и все, агрегаты те же самые. Или собирать стали хуже?
Да и другие машины еще такие же докитайские, влияния Китая на машину я пока не заметил, кроме того, что их деньги не дали утонуть концерну.
Может быть и будет такое, от движков вон пятицилиндровых уходят уж не знаю, лучше это или хуже, но пока вроде Вольво как Вольво.

Сообщение отредактировал Babaй: 09 November 2013 - 10:15

#17 OZZY OS

OZZY OS

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 10:45

Да и другие машины еще такие же докитайские, влияния Китая на машину я пока не заметил, кроме того, что их деньги не дали утонуть концерну

Ничего против Вульвы не имею, самому нравится сугубо с практической точки зрения ХС70. Но "специально обученные люди" (эксперты), видимо не зря зарабатывают деньги, проводя подобные эксперименты и кропотливый анализ обращений пользователей, будь то Европа, Америка или Китай, на основании которых и публикуют, обсуждаемые рейтинги надёжности автомобилей. Поэтому я сделал акцент на такие публикаци за последние три года. Так что ничего личного, одни "сухие" факты!

P^s недавно в одной из веток приводил информацию из "первоисточника": в этом году "Декра" из 25 номинаций в 19-ти лидерство отдала немцам. Само собой без сарказма здесь не обошлось.

Сообщение отредактировал OZZY OS: 09 November 2013 - 10:54

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/

#18 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5996 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 11:09

Ну вот, я и в самом деле хотел узнать в чем конкретно снизилась надежность ХС90, ХС70 или S60 после прихода китайцев, а вы опять отсылаете к рейтингам.
На мой деревенский взгляд чаще всего рейтинги кем- то заказаны, отличаются один от другого, а могут и говорить о том, что другие производители тоже не спят и поднимают эту самую надежность относительно той же Вольво.
Было бы интереснее узнать например, что после китайцев стали меньше ходить движки или подвески, но об этом я не слышал.

#19 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 12:19

не могу простить шведов за то что китайсам продались ))

китай- кетаю, рознь! айфоны тоже в китае собирают и жалоб на их качеств по причине плохой сборки я не слышал!!

Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

Яндекс.Метрика