Volvo XC90 успешно выдержал краш-тест
Отправлено 07 November 2013 - 19:57
Кроссовер Volvo XC90, выпускаемый на протяжении уже 10 лет, достойно выдержал сложное испытание американского Страхового института дорожной безопасности на удар с малым перекрытием, на котором ранее споткнулись Toyota Camry, Prius и RAV4.
Полный текст статьи
Отправлено 07 November 2013 - 19:57
Отправлено 07 November 2013 - 20:05
А если серьезно, то даже вроде-как уже древние модели от производителя действительно заботящегося о безопасности, способны превзойти совсем свежие, хоть и распиаренные.
Отправлено 07 November 2013 - 21:51
Отправлено 07 November 2013 - 22:04
Что мне нравится в Вольво это их высокая жесткость кузова. Сидишь в них как в стальном коконе. Другие европейцы такой похвастаться не могут, а японцы вообще гнет как жестянку на ходу.
Отправлено 07 November 2013 - 22:21

Отправлено 07 November 2013 - 23:06

Отправлено 07 November 2013 - 23:14
Отправлено 08 November 2013 - 05:46
Отправлено 08 November 2013 - 07:07
Я даже не хочу чтобы они выпускали новый ХС90 !
Мой блог на ЭхоМосквы - http://www.echo.msk....log/yrasunrise/
Отправлено 08 November 2013 - 13:20
Какой мощный лонжерон, что он так в сторону спружинил
Отправлено 08 November 2013 - 13:36
не могу простить шведов за то что китайсам продались ))
Отправлено 08 November 2013 - 14:24
Странное начало статьи. Причем здесь Кэмри и Рав4, если на этом тесте провалилось подавляющее большинство машин?
Отправлено 09 November 2013 - 00:08
Странное начало статьи. Причем здесь Кэмри и Рав4, если на этом тесте провалилось подавляющее большинство машин?
притом.управляй мечтой.а мечта слабовата оказалась на удар.другие так себя не хвалили,поэтому их не упоминали.
Отправлено 09 November 2013 - 09:24
А если серьезно, то даже вроде-как уже древние модели от производителя действительно заботящегося о безопасности, способны превзойти совсем свежие, хоть и распиаренные.
Соглашусь с вами в том, что 10 лет назад автомобили Вольво были в самом деле очень надёжными. В последние три года после поглощения китайцами этого концерна надёжность их каров оставляет желать лучшего... Обсуждали эту "тему" в прошлом и в этом году, опираясь на данные различных рейтингов (немецких, английских, американских). Впрочем этим грешат и немецкие автопроизводители: про Цваген и говорить не о чем, а вот свежий отзыв от Биммера http://top.rbc.ru/economics/31/10/2013/886101.shtml
Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/
Отправлено 09 November 2013 - 10:14
Ну не знаю, а чем отличается испытуемый ХС90 2014 модельного года от того, десятилетней давности? Небольшая ретушь в частностях и все, агрегаты те же самые. Или собирать стали хуже?Соглашусь с вами в том, что 10 лет назад автомобили Вольво были в самом деле очень надёжными. В последние три года после поглощения китайцами этого концерна надёжность их каров оставляет желать лучшего...
Да и другие машины еще такие же докитайские, влияния Китая на машину я пока не заметил, кроме того, что их деньги не дали утонуть концерну.
Может быть и будет такое, от движков вон пятицилиндровых уходят уж не знаю, лучше это или хуже, но пока вроде Вольво как Вольво.
Сообщение отредактировал Babaй: 09 November 2013 - 10:15
Отправлено 09 November 2013 - 10:45
Да и другие машины еще такие же докитайские, влияния Китая на машину я пока не заметил, кроме того, что их деньги не дали утонуть концерну
Ничего против Вульвы не имею, самому нравится сугубо с практической точки зрения ХС70. Но "специально обученные люди" (эксперты), видимо не зря зарабатывают деньги, проводя подобные эксперименты и кропотливый анализ обращений пользователей, будь то Европа, Америка или Китай, на основании которых и публикуют, обсуждаемые рейтинги надёжности автомобилей. Поэтому я сделал акцент на такие публикаци за последние три года. Так что ничего личного, одни "сухие" факты!
P^s недавно в одной из веток приводил информацию из "первоисточника": в этом году "Декра" из 25 номинаций в 19-ти лидерство отдала немцам. Само собой без сарказма здесь не обошлось.
Сообщение отредактировал OZZY OS: 09 November 2013 - 10:54
Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/
Отправлено 09 November 2013 - 11:09
На мой деревенский взгляд чаще всего рейтинги кем- то заказаны, отличаются один от другого, а могут и говорить о том, что другие производители тоже не спят и поднимают эту самую надежность относительно той же Вольво.
Было бы интереснее узнать например, что после китайцев стали меньше ходить движки или подвески, но об этом я не слышал.
Отправлено 09 November 2013 - 12:19
не могу простить шведов за то что китайсам продались ))
китай- кетаю, рознь! айфоны тоже в китае собирают и жалоб на их качеств по причине плохой сборки я не слышал!!