Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Нива Спорт в деталях — новые фотографии!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12162 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск
  • Ваше имя:Андрей
  • Машина:ГАЗ 31105

Отправлено Вчера, 20:03 PM

Нива спорт для единиц.

согласен нишевый продукт

И новая 70ка стоит щас 12-13млн.

да оно и раньше конских денег стоило.

это уже не особый результат

Алексей я уже не раз это писал но повторюсь. У меня сейчас те самые 12 секунд. Более чем достаточно. Это уж если захотеть повыпендриваться а так я сроду даже на 50% педаль не нажимаю. 

Что там честного?

честная машина позволяющая ехать так как я хочу а не как решил кто-то при производстве авто. 

если бы не был сегодня 2025 год

при чем тут год убейте не пойму. 

даже прошлый кузов 150
а за нынешний просто неадекватных денег просят до такой степени что 300-ку можно взять в те же деньги если не дешевле . 
  • 0

#32 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4686 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:Москвич ИЖ-412 / Москвич-407

Отправлено Вчера, 20:06 PM

За новый Прадик, даже прошлый кузов 150,просят как за 3 Нивы) Если желать ниву за 300-600 тысяч, дык и новый Прадик должен стоить не более 2млн=(

Давай откровенно - сегодня цены на авто не в адеквате... но ладно иномарки - сложно привезти, логистика сложная, утильсбор, курс и прочее - а с какого болта отечественные поделки стоят, как иномарки? Что в данном ведре кроме металлолома? Сталюга стоит 100 руб. за кг.

• 1

Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...

#33 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4686 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:Москвич ИЖ-412 / Москвич-407

Отправлено Вчера, 20:32 PM

Алексей я уже не раз это писал но повторюсь. У меня сейчас те самые 12 секунд. Более чем достаточно. Это уж если захотеть повыпендриваться а так я сроду даже на 50% педаль не нажимаю.

Кроме 12 секунд, у тебя безопасный и достаточно комфортный автомобиль... как говорится, можно простить одно, что бы получить другое. Ты простил время разгона, но получил надёжность, безопасность, вместимость, проходимость, комфорт и ещё ряд плюсов.

За что можно простить Ниву? Только за проходимость... так до болота надо ещё доехать по трассе.

Когда она стоила относительно адекватно, так её  назначение было куда понятней.

честная машина позволяющая ехать так как я хочу а не как решил кто-то при производстве авто.

Паджерик - на 100% честный. А что честно в Ниве,я  вот не понимаю... автомобиль возрастом полвека, который сегодня уже ни чему не отвечает. Нельзя столько клепать авто - в жизни меняется очень многое. Например авто 90-х, даже хорошие иномарки уже не соответствуют безопасности. И это не пустые слова - когда выпустили Ниву - какая плотность потока была? Вот и ответ, как всё изменилось.

при чем тут год убейте не пойму.

Ну в том, что за 50 лет, как бы жизнь изменилась на столько, что даже общего не осталось. И что было нормой в СССР, то сейчас давно не норма.

• 0

Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...

#34 nikinik200592

nikinik200592

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7100 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:Никита
  • Машина:Nissan X-Trail T31 рестайл

Отправлено Сегодня, 03:03 AM

Давай откровенно - сегодня цены на авто не в адеквате... но ладно иномарки - сложно привезти, логистика сложная, утильсбор, курс и прочее - а с какого болта отечественные поделки стоят, как иномарки? Что в данном ведре кроме металлолома? Сталюга стоит 100 руб. за кг.

Ну вот гранта лишь на 47% состоит из отечественных комплектующих, значит остальное там от восточных партнёров.
Плюс президент автоваза на презентации искры заявлял, что на рост цен влияет инфляция, рост цен на энергоресурсы, даже черт возьми экономическая политика гос=ва, которая по максимуму огораживает автоваз от конкурентов.
И ваще у них цены в рынке, конкурентноспособные, значит вполне адекватные.
И чему удивляться, автоваз давно уже под ростехом. А ростех гос.контора.
Поэтому никаких низких цен, максимум это какие то льготы, слив машин по гос.программам и т.п.
У нас и конкуренции то нет в легковое сегменте, автоваз монополист.
Поэтому пока в Китае показывают 100500 новых моделей от тысячи новых производителей, на вазе патентуют бампер для рестайлинг Нивы Тревел))))
  • 0

#35 nikinik200592

nikinik200592

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7100 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:Никита
  • Машина:Nissan X-Trail T31 рестайл

Отправлено Сегодня, 03:15 AM

За что можно простить Ниву? Только за проходимость... так до болота надо ещё доехать по трассе.

Когда она стоила относительно адекватно, так её назначение было куда понятней.

Паджерик - на 100% честный. А что честно в Ниве,я вот не понимаю... автомобиль возрастом полвека, который сегодня уже ни чему не отвечает. Нельзя столько клепать авто - в жизни меняется очень многое. Например авто 90-х, даже хорошие иномарки уже не соответствуют безопасности. И это не пустые слова - когда выпустили Ниву - какая плотность потока была? Вот и ответ, как всё изменилось.

Ну в том, что за 50 лет, как бы жизнь изменилась на столько, что даже общего не осталось. И что было нормой в СССР, то сейчас давно не норма.

Сколько сейчас просят за хорошие квадрациклы, иную спец.технику для оффроуда? На вездеходы атас как цены взлетели. Новые шерпы дохрена и более стоят.
А тут на ниве можно доехать с кондиционером под трансмиссионной вой до точки назначения.
Подогревы, гур, крыша в конце концов:)

Клепать машину можно сколько угодно долго, Но!!
Её надо правильно модернизировать. Вот 70й Крузер сколько лет выпускают. И рестайлинги там точечные, на улучшение тех или иные функций авто. Или улучшения качества комплектующих.
На ниве об этом не шибко думают. И так возьмут.
А любое улучшение сразу связывают с удорожанием для покупателя.
Они и про ниву с новым мотором говорили, что станет значительно дороже.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика