Вопрос об уравнивании утилизационных сборов решится в сентябре
Отправлено 29 August 2013 - 13:49
Развитие автомобильной отрасли в России во многом зависит от того, насколько эффективно будет работать система утилизации старых автомобилей. Оценить перспективы иска ЕС к России, поданного в суд ВТО 9 июля 2013 года в связи с введением утилизационного сбора, а также обсудить развитие этой отрасли в целом призваны участники первой всероссийской конференции «Утилизация транспортных средств в России», которая пройдет 6 сентября 2013 года в Москве.
Полный текст статьи
Отправлено 29 August 2013 - 13:49
Отправлено 29 August 2013 - 15:29
Отправлено 30 August 2013 - 14:12
Что-то я в этом мире не понимаю. Почему нужно за утилизацию еще и доплачивать?! а не наоборот??
Отталкай авто на свалку, так его через неделю разберут, да еще спасибо скажут за кучу чермета и цветмета.
Отправлено 30 August 2013 - 14:40
Что-то я в этом мире не понимаю. Почему нужно за утилизацию еще и доплачивать?! а не наоборот??
Идея уж больно хорошая. Развивая её, можно на импортные продукты питания ввести ассенизационные сборы.
Отправлено 31 August 2013 - 18:06
Пригнал два автомобиля из Бреста, заплатил утилизационный сбор в размере по 3 тыс.рублей. за легковую авто, на таможне ПТС получаешь без проблем, но будь добр оплати за утилизацию, подробнее и копии документов здесь http://s.avtoed.com/threads/pokupka-avto-v-belarusi.2975/ Так я бы хотел купить бус с Европы, но немыслимый утилизационный сбор пугает
Отправлено 02 September 2013 - 14:23
Развитие автомобильной отрасли в России во многом зависит от того, насколько эффективно будет работать система утилизации старых автомобилей.
Это как? Всё равно, что развитие сельского хозяйства и пищевой промышленности зависит от эффективности канализационной сети.
Хватит уже лапшу на уши вешать! За 10 млрд нерусских денег в год можно построить... да кто-же строить будет? А металлолом и так бомжи соберут.
Правда только в том, что без утилизационного сбора или при условии, что утилизационный сбор нужно будет платить всем, российской автопромышленности будет тяжелее продавать то, что она выпускает... или начать выпускать автомобили.
Сообщение отредактировал Vlad-Z: 02 September 2013 - 14:37