Перейти к содержимому

Фотография

Домик в деревне

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 183

#151 Aboltuss

Aboltuss

странник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 22:24

Мне тоже так кажется, и как быть?) 

найти реальных работников,с возможностью визуально оценить их труды и расценки. yes

все будет хорошо- я узнавал.

#152 Hydroxy

Hydroxy
  • Новички
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 14:02

Знакомый http://www.vstroiku.ru/users/category/stroitelstvo-domov-kottedzhey/ нашел бригаду, договаривался на работу их в Москве, вышло дешевле чем столице, и качество на уровне. 

#153 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 04:41

4734568.jpg

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1024708.html

"Тут дураков хватает" (с)   WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25

#154 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34013 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 12:32

Соседи за лесом. Но соседи хорошие.

Эт понятно. Чем соседи дальше живут, тем лучше )

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#155 Марк

Марк
  • Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 31 December 2015 - 11:34

Сколько надо скормить пенопласта в пересчете на десяток яиц? sorry

а яйца случайно не пенопластовые получаются?

#156 RosaLinda

RosaLinda
  • Новички
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 02:24

Приобрести шикарный домик в деревне наверное мечта многих :)

#157 SANDAL

SANDAL
  • Новички
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 14:28

Ну да. и сделать там современный ремонт и можно жить :)

#158 amoskalyuk48

amoskalyuk48

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2954 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 19:20

Сруб короб 6×8 закрытый крышей стоит уже.
Остался пиломатериал на баню,прошлым летом собирали с помошником сыном!

Прикрепленные изображения

• 20140804_163053.jpg
  • 20150613_112619.jpg

#159 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 19:29

Приобрести шикарный домик в деревне наверное мечта многих :)

Понимаю, что в меньшинстве, но меня домик в деревне не прёт категорически.

Оно прикольно, конечно, в том случае если живёшь на акции Газпрома и можешь не работать, а прогуливаться по окрестностям и ловить бабочек.

А стадные покатушки пятница-воскресенье с пробками по 3-4 часа в одну сторону...... Не прёт такая перспектива.

#160 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 19:35

интересно с  ботом  болтать? 

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#161 amoskalyuk48

amoskalyuk48

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2954 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 19:40

Не у всех так Михаил,я живу на левобережной части города.
Хотя просто нас включили в городскую черту,3ри поселка за волгой.
Пробок практически нет,до работы минут 40 своим ходом!,по городу из одного дальнего района в противоположный в час пик так же выходит!,но у нас и население в чебах до 500 тыс и не дотягивает!
А прелести своего дома за городом есть,и чем старше становишься тем они больше привлекают!

#162 sashgus

sashgus

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1286 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 20:35

домик должен быть в такой деревне, чтобы уехать туда хотя бы на месяц... без пробок...

свет, печка, холодильник, минимум мебели и посуды... лес, озеро... мало населения...

у моей тётки Евы такой... это просто сказка!) 

#163 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 04:28

А я в таком постоянно живу с 93г, минус лет 5 в квартирах, только некогда в лес(его нет по близости, километров за 250 только если), на речку, на озеро... unknown, да даже в гараж под дом спуститься для души редко получается , работа млин :diablo:  lol

Сообщение отредактировал А6422: 28 March 2016 - 04:33

#164 Татарин

Татарин

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 05:51

Сруб

смотрю на фото, то-ли не углядел, у вас разве на первый венец дуб не кладут?

...

кто в курсе насчет выделения 150м3 леса под ИЖС? информация, даже в нете, противоречивая

Сообщение отредактировал Татарин: 28 March 2016 - 06:04

Очевидное - чаще неверное.

#165 amoskalyuk48

amoskalyuk48

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2954 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 07:06

Ирек,его еще достать надо!
Старой бане уже лет 15,и нижние венцы еще в порядке.

#166 A.V.

A.V.

fuck the fuel economy

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8590 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 08:52

Человек без земли, что мадавошка в лобковых зарослях.

#167 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16846 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 09:18

А прелести своего дома за городом есть,и чем старше становишься тем они больше привлекают!

Такая же фигня, чем старше становлюсь, тем сильнее из города в деревню тянет.

#168 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 10:15

Человек без земли, что мадавошка в лобковых зарослях.

А с землёй чего делать? Огородить забором, заплатить налог и радоваться взошедшей редиске?

ИМХО
Все эти фанерные дачи, садовые товарищества, 6 соток и т.п. - это глобальный государственный маркетинг позднего социализма. Надо было чем-то занять полсотни миллионов горожан, которые (в отличие от селян) на работе околачивали хером груши, от ВУЗа до пенсии занимаясь не пойми чем. Ну, типа сегодняшних фуфлыжных менеджеров - офисного планктона, которые ходят на работу, а не работают.

И вот чтобы чем-то занять их свободное от сидения на работе время - придумали дачи/огороды. Потому что хлеба было много, а зрелищ - крайне мало, да и те билет не укупишь. Так и повелось: типа "своя землица", "хозяин" и "помидорчики без нитратов". А по факту - можно официально загрузиться водочкой, полюбоваться на соседкину жопу на грядках, не париться домашней рутиной и обязанностями, раз они остались в городе.

Моим мыслям есть подтверждение: настоящие "деревенские" с 70-х годов в голос ухахатывались над "дачниками" и их попытками создать иллюзию растениеводства. И при этом завидовали, глядя на то, что городские могут позволить себе пинать балду два дня еженедельно.

#169 amoskalyuk48

amoskalyuk48

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2954 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 11:20

Михаил,поверь потянет и на землю!
Просто все дозревают до этого по разному!

#170 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 11:37

Михаил,поверь потянет и на землю!
Просто все дозревают до этого по разному!

Потянет что? Работать землекопом? Вместо театра, боулинга и картинга посвятить свободное время сбору колорадского жука?

Вот без подкола, не понимаю.
Мне не хватает времени катастрофически, я встаю в выходные около 6 утра, чтобы провести их максимально насыщенно. И всё равно успеваю лишь часть. Последнее время заметил, что стал очень мало читать книг, только периодику (и то на 6-7 журналов в месяц улетают сутки чистого времени).
Как в это вписать грядки, цветочки и борьбу с вредителями - не представляю. Хотя, конечно, если заняться больше нечем - тогда, наверное, прикольно...

#171 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34013 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 11:50

Последнее время заметил, что стал очень мало читать книг....
Как в это вписать грядки, цветочки и борьбу с вредителями - не представляю. 

Щас узнаете ))

novaa-en_680.jpg

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#172 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 11:55

Без боулинга можно жить, жука собирать несколько дней минут по 30. Вообще если посадить без фанатизма, то всего ухода достаточно утром вместо зарядки до часу и вечером полить столько же и все. В том месте где я присмотрел дом , два озера, река , лес. Рыбалка, грибы, ягоды, игры на воздухе, настольный теннис, бильярд, сауна, бассейн. Мечта!!! Поменять душный, пыльный, грязный город на все это, легко. А театр я посещаю раз в месяц, когда в два.

#173 amoskalyuk48

amoskalyuk48

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2954 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 14:11

Михаил,чеж так контрастно то все!,при чем здесь землекопом,я на своем участке максимум пару грядок с зеленью.
Красивые растения,ландшафтный дизайн!,есть еще куда расти и в деревне.Сказаное нет сейчас,не означает такое же нет,через 5-10 лет!Эт как с женитьбой,кто в 20 лет жениться,кто дольше созревает для этого серьезного шага!,я тож в молодости был мил и весел,до 33х кувыркалси!,пока не пришло осознание что нужно что-то менять в своей жизни.

#174 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10267 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 14:21

А театр я посещаю раз в месяц, когда в два.
Нифига себе, я столько раз посещал его за всю свою жизнь  
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#175 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 15:44

Михаил,чеж так контрастно то все!

У меня три визуализации в голове относительно "домик в деревне":

Деревяшка в натуральной деревне. Петухи, коровьи лепёшки, просёлочные дороги, сельмаг, тотальная нищета аборигенов.

Коттедж в резервации, гордо именуемой коттеджным посёлком. Голое поле, круглогодичные бетономешалки и узбеки, Крузаки с гидроциклами, вообще никакого магазина, асфальт с лежачими полицейскими, тотальная чунга-чанга.

Немногочисленные экопосёлки с коммуникациями, при этом находящиеся в заповедных зонах. Небольшие домики по авторским проектам, пропускная система въезда, тишина и благодать, глухие пятиметровые заборы, частные пруды, яхт-клуб, небольшая общая вертолётная поощадка для аэротакси, можно встретить губера с корзинкой грибов и без охраны.

Мне нравится вариант #3, но денег на такое место (которые у нас есть и немало, в принципе) нет и не предвидится. Ценник сейчас упал, но дешевле 25 млн руб такие дачи не продаются.

#176 amoskalyuk48

amoskalyuk48

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2954 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 15:59

Рассмешил со своей визуализацией!,у мну вариант между 2м и 3м!
Тупиковая дорога в заволжье,все в лесу находица,отличный асфальт,где не ездят фуры!
Отьезд от дома практически с асфальта,участок в 8 соток купили за 250 000р.в 2011м.
...суслик,т.е участок устраюващией есть,только надо подождать иль поискать!
Канеш подозреваю не за такие деньги,как у меня...

Сообщение отредактировал amoskalyuk48: 28 March 2016 - 16:01

#177 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 16:35

Сейчас такой участок стартует от 2 млн.

Я нашёл ещё прикольнее вариант, между 1 и 3, называется п.ППК (посёлок Памяти Парижской Комунны): 50 км от города, левая часть Волги напротив Ветчака на М7 (думаю, это жуткое место известно у вас), выделенные под застройку лесные массивы на отшибе посёлка, участки по 20-60 соток, шикарная панорама реки, вертолёты наверху и круизные яхты внизу. В специально построенный супермаркет ездят юноши лет 15 на Финиках и девочки лет 10 на полноприводных квадриках. Вечером приплывают лайнеры из НН с дискотеками, травкой и девочками. А утром аборигены разносят по виллам парное молоко и свежий хлеб.
Короче - идиллия. Канализация, луговая земляника и 4G в одном флаконе. Минус один - цена космическая.

Но я там который год отдыхаю с палаткой, пользуясь земляникой и интернетом бесплатно :)

#178 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 17:14

В деревнях разные дома бывают. Главное , чтоб деревня была не дальше 30 км, у меня до села 29 км от обводной дороги. Это нормально. В селе асфальт , при чем лучше чем в городе, школа, детский сад, клуб, три магазина. Больница и скорая помощь в соседнем селе в 10 км. Дом два этажа в 2,5 кирпича, 7 спален и 6 сан узлов и много другого. 32 сотки земли , из них 16 это ландшафтный дизайн, остальное сад, огород, теплица. Гараж на три крузера . Остальное я уже писал.Котеджные посёлки самому не нравятся.

Сообщение отредактировал Кошелев: 28 March 2016 - 17:15

#179 Rook

Rook

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 31 March 2016 - 12:15

В деревнях разные дома бывают. Главное , чтоб деревня была не дальше 30 км, у меня до села 29 км от обводной дороги. Это нормально. В селе асфальт , при чем лучше чем в городе, школа, детский сад, клуб, три магазина. Больница и скорая помощь в соседнем селе в 10 км. Дом два этажа в 2,5 кирпича, 7 спален и 6 сан узлов и много другого. 32 сотки земли , из них 16 это ландшафтный дизайн, остальное сад, огород, теплица. Гараж на три крузера . Остальное я уже писал.Котеджные посёлки самому не нравятся.

6 (шесть)санузлов???

#180 A.V.

A.V.

fuck the fuel economy

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8590 сообщений

Отправлено 31 March 2016 - 12:26

Главное , чтоб деревня была не дальше 30 км, у меня до села 29 км от обводной дороги.

Это для вас. Для меня, чтобы не ближе 100 км, иначе весь "цымус" теряется! 

Сообщение отредактировал A.V.: 31 March 2016 - 12:28

Яндекс.Метрика