В Ижевске выпустили пилотный хэтчбек Lada Granta
Отправлено 05 August 2013 - 10:33
На Ижевском автозаводе собрали пилотную серию хэтчбеков Lada Granta – таким образом на предприятии отработали технологию выпуска этих машин в новом кузове, сообщает пресс-служба «ИжАвто».
Полный текст статьи
Отправлено 05 August 2013 - 10:33
Отправлено 05 August 2013 - 10:36
Молодцы!
Дружище, вы бы хоть восклицательный знак не ставили. А то щас напишут некоторые, что вы пишете за деньги.
Отправлено 05 August 2013 - 10:58
Кстати, могут.) Ну а я поддерживаю. Действительно молодцы. Мне кажется, машинка пойдет.Дружище, вы бы хоть восклицательный знак не ставили.
А то щас напишут некоторые, что вы пишете за деньги.
Отправлено 05 August 2013 - 12:18
Отправлено 05 August 2013 - 12:19
Отправлено 05 August 2013 - 12:43
Потому что на фотографии прототип, катавшийся по Тольятти несколько месяцев назад.Один вопрос.Если собрали в Ижевске, то почему номера на машине Самарской области.?
Отправлено 05 August 2013 - 12:47
Запилили бы на нее 1.8, был бы хит продаж.
Отправлено 05 August 2013 - 12:51
Не вижу зазора на крыше от пятой двери.
В бесконечных пробках тёмный век машин. В металлических коробках - боги фар и шин. Ю. Шевчук.
Отправлено 05 August 2013 - 13:10
Ага, и поднимется очередная волна жутких воплей "непомерно дорого", "почему не в 2 раза дешевле одноклассников, а только на 100-150 тысяч?", "да мне вообще доплачивать должны за то, что я ее беру" и т.д. и т.п.Запилили бы на нее 1.8, был бы хит продаж.
Отправлено 05 August 2013 - 13:13
И выглядит лучше седана и попрактичнее будет! Осмелюсь предположить что при условии равной цены и, разумеется, наличия в свободной продаже по продажам обгонит седан
Сообщение отредактировал yaandric2: 05 August 2013 - 13:15
Отправлено 05 August 2013 - 13:22
Обсуждать пока нечего - фотке в новости 100 лет в обед. ...
Чего там в Ижевске выпустили - никто не видел, но зазоры уже обсуждают !
А теперь давайте выслушаем начальника транспортного цеха !
Отправлено 05 August 2013 - 13:44
а че сразу снормальной о...пой не выпустили? крокодилов то уже развелось
Отправлено 05 August 2013 - 13:55
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 05 August 2013 - 14:06
Ибо муляж
Вряд ли. Оно сразу бы стало стоить намного больше.
Молодцы!
Та да, в погоне за новыми для себя типами кузовов - ну прямо не остают ни от Audi ни ни от Mercedes
И выглядит лучше седана и попрактичнее будет! Осмелюсь предположить что при условии равной цены и, разумеется, наличия в свободной продаже по продажам обгонит седан
За счет аэродинамики кузова обгонит? Ну может быть Вот только все, что собрано на ИжАвто, обычно либо невысокого кач-ва, либо вообще "конструктор" как самопальное авто. Вспомните хотя бы Иж Ода: мост от М412, коробка от 2141, ДВС от 2106, а кузов из жести? У товарища на работе такое было чудо в использовании - погнило так что решето напоминало, ну и отзывы от езды на нем тоже не слишком аховые
Обсуждать пока нечего - фотке в новости 100 лет в обед. ...
Чего там в Ижевске выпустили - никто не видел, но зазоры уже обсуждают !
Это верно! Обсуждать зазоры панелей на "советских" авто - дело самое неблагодарное. Все равно что от китайцев ждать непахнущих салон и кожу не из свеже убитого дермантина
Отправлено 05 August 2013 - 14:08
Та да, в погоне за новыми для себя типами кузовов - ну прямо не остают ни от Audi ни ни от Mercedes
ну а чо... на пике моды )
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 05 August 2013 - 14:21
ну а чо... на пике моды )
Что лифтбэк это ПИК МОДЫ?
Отправлено 05 August 2013 - 15:15
Ну может быть
Вот только все, что собрано на ИжАвто, обычно либо невысокого кач-ва, либо вообще "конструктор" как самопальное авто. Вспомните хотя бы Иж Ода: мост от М412, коробка от 2141, ДВС от 2106, а кузов из жести? У товарища на работе такое было чудо в использовании - погнило так что решето напоминало, ну и отзывы от езды на нем тоже не слишком аховые
Бред и агрессивное невежество. Ибо "конструктор" или "неконструктор " зависит не от Ижевска или Урюпинска, или другого месторасположения, а от "чертежей" - (как говаривал мой друг Карлин.)
Сразу видно, как там на западной Украине в автомобилях разбираются, и что они делают а вазовских темах.
Отправлено 05 August 2013 - 17:17
Отправлено 05 August 2013 - 18:11
За счет аэродинамики кузова обгонит? Ну может быть
Вот только все, что собрано на ИжАвто, обычно либо невысокого кач-ва, либо вообще "конструктор" как самопальное авто. Вспомните хотя бы Иж Ода: мост от М412, коробка от 2141, ДВС от 2106, а кузов из жести? У товарища на работе такое было чудо в использовании - погнило так что решето напоминало, ну и отзывы от езды на нем тоже не слишком аховые
По продажам обгонит в силу более практичного кузова.
А про качество... не знаю как там ИжАвто и поставляется ли на Украину, но хочу расстроить - высоким качеством в целом продукция этого бренда пока увы не отличалась . Хотя такой миф в вашем государстве имеет место - услышал как-то от подвозившего на двенашке и собранной типа в Кременчуге иль ещё где, типа вот из Тольятти хорошие машины, а наши (в смысле ваши) гэ...
Отправлено 05 August 2013 - 18:24
Вспомните хотя бы Иж Ода: мост от М412, коробка от 2141, ДВС от 2106, а кузов из жести? У товарища на работе такое было чудо в использовании - погнило так что решето напоминало, ну и отзывы от езды на нем тоже не слишком аховые
Это верно! Обсуждать зазоры панелей на "советских" авто - дело самое неблагодарное. Все равно что от китайцев ждать непахнущих салон и кожу не из свеже убитого дермантина
ну,по крайней мере, Иж Ода всяко лучше,чем Таврия была.
Весёлым я был
Отправлено 05 August 2013 - 19:05
Молодцы!
Что, не один я жду Ладу в этом кузове? Чувствуется, будет хит.
Отправлено 05 August 2013 - 19:43
Вот только все, что собрано на ИжАвто, обычно либо невысокого кач-ва, либо вообще "конструктор" как самопальное авто.как только им передали шестерки для сборки, так пропала машина. из-за плохого качества сборки. помню там еще выпускали иж фабула. тот еще и уродцем был. катафалк.
Х. Леммерман: "Предубеждения покоятся на комфортности мышления: никто не согласен без необходимости расстаться с излюбленным мнением, а тем более никто не потерпит вмешательства в систему собственных воззрений."
Отправлено 05 August 2013 - 19:54
Обсуждать зазоры панелей на "советских" авто - дело самое неблагодарноеА разве Гранта советская?А так а ля Приора,у Калины и то своя корма была.
Отправлено 05 August 2013 - 19:56
Что, не один я жду Ладу в этом кузове? Чувствуется, будет хит.
Ясен перец.
Отправлено 05 August 2013 - 20:52
Отправлено 05 August 2013 - 21:15
А где реальные фотки? той фотке,что в статье уже больше полу года наверно...а то и год.
Отправлено 05 August 2013 - 22:13
Что лифтбэк это ПИК МОДЫ?
Он давно уже на пике
иж комби.htm 474байт
58 скачиваний
Сообщение отредактировал Billy: 05 August 2013 - 22:14
Отправлено 05 August 2013 - 23:23
к 1.8 ещё бы возможность выбрать ГУР вместо ЭУР
Отправлено 05 August 2013 - 23:59
АвтоВАЗ в последнее время неплохо держит читателей в тонусе.
Ещё не улегись страсти по Калине-2 и Альмере, а на подходе рестайл Приоры, Гранта-лифтбэк и новый Логан.