Заряжаем мобильник: зарядка на свежем воздухе
Отправлено 02 August 2013 - 21:33
На смену пассатижам, торцовым ключам и прочим инструментам из вчерашних багажников сегодня уверенно пришел мобильный телефон в кармане или сумочке. Авторы решили попытаться зарядить его с помощью экзотических изделий.
Полный текст статьи
Отправлено 02 August 2013 - 21:33
Отправлено 02 August 2013 - 22:21
На смену пассатижам, торцовым ключам и прочим инструментам из вчерашних багажников сегодня уверенно пришел мобильный телефон в кармане или сумочке.
"Пришёл" у кого ? Я и сейчас вожу с собой в багажнике и под сиденьями всё то же самое , что и 20 лет назад .
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 10 August 2013 - 16:19
Отправлено 14 August 2013 - 19:19
Отправлено 15 August 2013 - 08:27
Фонарик-жучок ещё в СССР придумали.
Янки эту технологию применяли для диверсионных групп при посадке севших батарей в рациях.
Просрали Империю, сейчас всякий мусор изучаем.
Мне нужно удостовериться, что вы не робот. Пожалуйста, напишите число буквами.
Отправлено 15 August 2013 - 09:11
Просрали Империю
Есть неумалимый закон "все империи распадаются"... против законов природы человек бессилен
Отправлено 18 August 2013 - 15:57
я пользуюсь вот таким,
все заряжает, и заряжается сам, есть встроенный очень хороший фонарь, есть юсб выход, программы зарядки разных аккумуляторов. есть регулируемых выход от 4-до 15 вольт, и ограничитель тока. зарядка от динамо втулки велосипеда.
все сделано в России, батарея в Томске, сам накопитель (назыается вампирчик цифра) обзор тут (http://www.mobipower.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=439
в солнечный день можно зарядить несколько телефонов, радиостанцию, без проблем, проверено, двумя выездами на нижнюю волгу.
а китайское гамно, пусть останется для фанатов гамна
Сообщение отредактировал valnik: 18 August 2013 - 16:00