Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Какую книгу подарить девушке чтобы она бросила курить?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 160

#61 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 05:53

а вы знаете, что за пИсанье в общественном месте тоже положены штрафы?) А они всё пишут и пишут!
Везде. Даже за кусты не прячутся. И все сплошь мужчины. Женщины почему-то терпят)) Меня вот больше
"писающие мальчики" смущают, чем курящие граждане) А, ещё сморкаются прямо на тротуар! Тоже в основном
мужчины... Мне даже интересно, как это ловко у них получается...

Ой да ладно, "писающих девочек" тоже предостаточно. Токо оне приседають во время "процесса", потому так в глаза и не бросаються, токмо макушки из-за кустов торчат. И подъезды обссывают наравне в кавалерами ниразу не стесняясь ни друг дружку, ни прохожих.

А курить вредно, так же как и жить - от этого умирают.

#62 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 05:58

Подскажите какую книгу можно почитать чтобы бросить курить?
Девушка курит уже не первый год, хочу подарить ей

У меня одно время была курящая любовница(тогда я ещё был женат). Обе женщины были одного возраста. Кожа курящей (по всему телу, а не только на лице) выглядела не очень, по сравнению с женой. Расскажите ей об этом.

На наш век ветряных мельниц хватит! 

#63 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 06:52

Ой да ладно, "писающих девочек" тоже предостаточно. Токо оне приседають во время "процесса", потому так в глаза и не бросаються, токмо макушки из-за кустов торчат. И подъезды обссывают наравне в кавалерами ниразу не стесняясь ни друг дружку, ни прохожих.

А курить вредно, так же как и жить - от этого умирают.

Какие изобретательные у вас в городе девочки))) И какой Вы наблюдательный) 

Вредно? Хорошо, не буду начинать)) 

А я почему то писающих девиц часто вижу особенно если они в потпитии

Да я вообще удивлена Вашему окружению)) Полуголые писающие пьяные девицы...

Ну, как тут метко было сказано "какой идёт - такую найдёт")))

#64 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 08:27

еще раз - вежливо обходите и идете дальше. это не трудно
Ещё раз: чтобы обойти -- нужно догнать, значит, дышать смрадом. И второе -- дорожки бывают весьма узкие.

отчего поборники здорового образа жизни такие привередливые и чувствительные.....
От того, что они желают дышать чистым воздухом, а не страдать от чужой вредной привычки.

ЧСХ, курить в обществе можно, а вот пукать -- постыдно как-то...

я сделала вывод, что курильщики гораздо менее агрессивны и более дружелюбны
Ага. К Вам не подваливали типы со словами "Слы! Закурить есть, не?"? Очень культурные и дружелюбные люди!

зачем портить удовольствие человеку?
Затем, чтобы не травил воздух окружающим.

а ее все справляют и справляют, под укоризненные взгляды добропорядочных некурящих граждан
Ну да. Ведь только некурящие смотрят укоризненно, курящие как раз понимают, верно?)))

Форум не место для дискуссий!

#65 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 09:39

Ещё раз: чтобы обойти -- нужно догнать, значит, дышать смрадом. И второе -- дорожки бывают весьма узкие.

От того, что они желают дышать чистым воздухом, а не страдать от чужой вредной привычки.

ЧСХ, курить в обществе можно, а вот пукать -- постыдно как-то...

Ага. К Вам не подваливали типы со словами "Слы! Закурить есть, не?"? Очень культурные и дружелюбные люди!

Затем, чтобы не травил воздух окружающим.

Ну да. Ведь только некурящие смотрят укоризненно, курящие как раз понимают, верно?)))

скажите, а вам только курильщики жить мешают? или люди вообще

#66 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 10:01

скажите, а вам только курильщики жить мешают?
Скажите, Маржела, Вам нечего возразить просто?

Или для Вас право дымить где угодно важнее права всех дышать чистым воздухом?

#67 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 10:28

Скажите, Маржела, Вам нечего возразить просто?

Или для Вас право дымить где угодно важнее права всех дышать чистым воздухом?

я ващет не курю. хотя если сильно понервничаю могу выкурить одну сигарету.

но я не испытываю такой неприязни как вы к курильщикам.

да и согласитесь курильщики не дымят где угодно. а уж про чистый воздух..... вклад курильщиков в его загрязнение минимален )

Сообщение отредактировал Margiela: 25 July 2013 - 10:31

#68 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25020 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 10:29

А я почему то писающих девиц часто вижу особенно если они в потпитии.

Так, каждый видит, что хочет.... :rofl:

Errare humanum est...

#69 чук

чук

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2270 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 10:57

Какие изобретательные у вас в городе девочки))) И какой Вы наблюдательный) 
Вредно? Хорошо, не буду начинать)) 
Да я вообще удивлена Вашему окружению)) Полуголые писающие пьяные девицы...
Ну, как тут метко было сказано "какой идёт - такую найдёт")))

Это просто от того у кого голова об чём болит.

Так, каждый видит, что хочет.... :rofl:

Не дошел до этого поста.....
Сегодня только что стоял на стоянке окна открытые потому что жара а из соседней машины дым идет прямо мне в машину а я абсолютно не курю спрашиваетмя что делать?!
РУССКИЕ ЗА РУССКИХ.

#70 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 11:08

Это просто от того у кого голова об чём болит.
Не дошел до этого поста.....
Сегодня только что стоял на стоянке окна открытые потому что жара а из соседней машины дым идет прямо мне в машину а я абсолютно не курю спрашиваетмя что делать?!

здрааасти... разве Вы не знаете, что 12 апреля 2013 года принят закон об обязательном наличие противогаза в автоаптечке?

Наряду с валерианой и пустырником. Так Вы под штрафом. Вот у Вас и болит)

#71 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25020 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 11:14

На выбор:

Отъехать. Закрыть окно. Попросить курить в другую сторону! Дать в морду!

Сообщение отредактировал K.Serg: 25 July 2013 - 11:15

Errare humanum est...

#72 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 11:55

да и согласитесь курильщики не дымят где угодно
НЕ соглашусь. Именно что курят где угодно. Курят в подъездах, курят на рабочих местах, курят на лестницах, курят везде.

То, что Вы можете выкурить сигарету как раз понятно по Вашей позиции.

#73 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 12:42

НЕ соглашусь. Именно что курят где угодно. Курят в подъездах, курят на рабочих местах, курят на лестницах, курят везде.

То, что Вы можете выкурить сигарету как раз понятно по Вашей позиции.

ну у вас может и курят на рабочих местах, на лестницах и в подъездах

да, я могу, и не понимаю почему я должна этого стыдиться. 

#74 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 12:53

ну у вас может и курят на рабочих местах, на лестницах и в подъездах
Если бы только у нас....

да, я могу, и не понимаю почему я должна этого стыдиться.
Интересно, а как можно НЕ стыдиться вредной привычки? Чего ж тогда с курением борятся?

#75 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 13:17

Если бы только у нас....

Интересно, а как можно НЕ стыдиться вредной привычки? Чего ж тогда с курением борятся?

представляете - можно не стыдиться. но боюсь, вам этого не понять ))

#76 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 13:20

можно не стыдиться. но боюсь, вам этого не понять
Действительно, мне этого не понять, как это возможно -- не стыдиться плохой привычки... Не стыдиться, как тут вспоминали, отлить на улице, не стесняться выражаться матом, курить вот... Особенно женщине.

И всё ж, а чего ж с курением борятся повсеместно, если ничего такого в нём нету?...

#77 Rang

Rang
  • Новички
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 13:38

Никакую. захочет бросить - бросит без книги. Не захочет, никакие книги не помогут.

#78 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 13:55

Действительно, мне этого не понять, как это возможно -- не стыдиться плохой привычки... Не стыдиться, как тут вспоминали, отлить на улице, не стесняться выражаться матом, курить вот... Особенно женщине.

И всё ж, а чего ж с курением борятся повсеместно, если ничего такого в нём нету?...

нет, на роль моего обличителя вы не годитесь.

#79 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 14:17

догоняете курильщика, вежливо просите уступить дорогу и пилите дальше. 

и все. 

... а впереди ишшо один... курильщег  :diablo:   :rofl:

Марджи, я понимаю твою позицыю - швобода выбора, курильщики справа - некурильщики слева. Типа никто никого не трогает. Но тут ишли такое дело... я терпеть не могу табачного дыма. На чистом воздухе он вообще выворачивает разом - факт. Я не параноик - могу стоять рядом с курящими друзьями, коллегами - мне общение с некоторыми людьми гораздо важнее, чем какой-то факинщит сигаретный дым. Но кайфа от того, что приходится этим самым дымом дышать не испытываю хоть ты тресни, а как раз наоборот. Я не призываю тут же линчевать всех курящих - это их выбор и не моё собачье дело, что они курят.

Но. Факт, что при прочих равных я страдаю от их курения, а они от того, что я не курю - нет. Вот и всё. 

может кто скажет, что они, дескать тоже страдают, что их начали ото всюду гнать со их сигаретами. Но некурильщики тоже вынуждены приспосабливаться. Обгонять курящих на узких дорожках славного города Прохладного, например. Прикол в том, что в тот самый момент, когда курильщик балдеет (хотя по большому счёту это ему только кажется), некурильщик страдает. И выбор у него невелик - либо дышать дымом, либо дёргать подальше в поисках воздуха без табачного дыма.

Что делать со всем этим? Надо что-то делать. Я уже своё мнение и раньше высказывал. Надо постепенно избавлять глупое человечество от табачной зависимости, ибо само оно не скоро соберётся. Тут конечно будут сталкиваться благие намерения со свободой человека и его выбора. Но по-большому счёту вся эта свобода - чуш собачий. Хорош уже человекам смолить - ну сколько можно быть такими глупыми?  biggrin Не курить - это настоящий кайф. Это я как бывший курильщик утверждаю.  ;)

#80 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 14:18

нет, на роль моего обличителя вы не годитесь.
И не старался. Просто высказываю свою точку зрения. И недоумеваю, как это так -- гордиться вредной привычкой? И почему же с ней принято бороться? Отчего человек, бросивший таки курить, считается сделавшим большое и трудное дело, если ничего страшного?

#81 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 14:32

И не старался. Просто высказываю свою точку зрения. И недоумеваю, как это так -- гордиться вредной привычкой? И почему же с ней принято бороться? Отчего человек, бросивший таки курить, считается сделавшим большое и трудное дело, если ничего страшного?

ну вот вы гордитесь, что не курите и ок - это ваш выбор. я не делаю события из того, что могу выкурить сигарету и мне от этого становится легче в стрессовой ситуации. я не считаю это моей плохой привычкой. 

бороться принято, потому что говорят она вредная. ну и боритесь. только ведь вы не боритесь, а открыто ненавидите, считая курильщиков изгоями, а они такие же точно люди. а их как только не обзывают. вот что меня бесит. 

... а впереди ишшо один... курильщег  :diablo:   :rofl:

Марджи, я понимаю твою позицыю - швобода выбора, курильщики справа - некурильщики слева. Типа никто никого не трогает. Но тут ишли такое дело... я терпеть не могу табачного дыма. На чистом воздухе он вообще выворачивает разом - факт. Я не параноик - могу стоять рядом с курящими друзьями, коллегами - мне общение с некоторыми людьми гораздо важнее, чем какой-то факинщит сигаретный дым. Но кайфа от того, что приходится этим самым дымом дышать не испытываю хоть ты тресни, а как раз наоборот. Я не призываю тут же линчевать всех курящих - это их выбор и не моё собачье дело, что они курят.

Но. Факт, что при прочих равных я страдаю от их курения, а они от того, что я не курю - нет. Вот и всё. 

может кто скажет, что они, дескать тоже страдают, что их начали ото всюду гнать со их сигаретами. Но некурильщики тоже вынуждены приспосабливаться. Обгонять курящих на узких дорожках славного города Прохладного, например. Прикол в том, что в тот самый момент, когда курильщик балдеет (хотя по большому счёту это ему только кажется), некурильщик страдает. И выбор у него невелик - либо дышать дымом, либо дёргать подальше в поисках воздуха без табачного дыма.

Что делать со всем этим? Надо что-то делать. Я уже своё мнение и раньше высказывал. Надо постепенно избавлять глупое человечество от табачной зависимости, ибо само оно не скоро соберётся. Тут конечно будут сталкиваться благие намерения со свободой человека и его выбора. Но по-большому счёту вся эта свобода - чуш собачий. Хорош уже человекам смолить - ну сколько можно быть такими глупыми?  biggrin Не курить - это настоящий кайф. Это я как бывший курильщик утверждаю.  ;)

я ни в коем случае не защищаю курильщиков. 

но борцы с курением по большей части раздражают. поскольку они ведут себя гораздо агрессивнее, чем курящие. собственно это основная моя мысль. 

#82 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 14:33

ну вот вы гордитесь, что не курите и ок
Это напоминает мне "атеисты верят в отсутствие бога". Чем я горжусь? Что у меня нет вредной привычки курить? Чем бы мне ещё погордиться-то?

А Вы, к примеру, не видите ничего зазорного в том, чтобы испортить воздух вокруг себя. А есть разница, каким именно образом испортить?

ну и боритесь. только ведь вы не боритесь, а открыто ненавидите, считая курильщиков изгоями
Окаг! Вот ведь как интересно-то получается! Сами курильщики не видят ничего зазорного в своей вони, но при этом указывают, как именно нужно бороться с курением?

А кем же считать людей, намеренно портящих воздух окружающим? Чем такие отличаются от ссущих в удобном месте?

Мне не нравятся люди, которым лень вынести мусор в контейнер, и которые бросают его где попало. Кто эти люди? Надо ли мириться с их "привычками"?

#83 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 14:36

Это напоминает мне "атеисты верят в отсутствие бога". Чем я горжусь? Что у меня нет вредной привычки курить? Чем бы мне ещё погордиться-то?

А Вы, к примеру, не видите ничего зазорного в том, чтобы испортить воздух вокруг себя. А есть разница, каким именно образом испортить?

Окаг! Вот ведь как интересно-то получается! Сами курильщики не видят ничего зазорного в своей вони, но при этом указывают, как именно нужно бороться с курением?

А кем же считать людей, намеренно портящих воздух окружающим? Чем такие отличаются от ссущих в удобном месте?

Мне не нравятся люди, которым лень вынести мусор в контейнер, и которые бросают его где попало. Кто эти люди? Надо ли мириться с их "привычками"?

знаете, мне надоело с вами спорить, потому что вам одно говорят, а вы упираетесь с другое. живите как хотите. 

а еще лучше - купите ружье и отстреливайте всех кто вам жизнь портит. 

#84 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 14:40

знаете, мне надоело с вами спорить, потому что вам одно говорят, а вы упираетесь с другое
А я и не заставляю. Курите и дальше, только делайте это подальше от других людей, только-то и всего. А бороться с такими мы будем.

живите как хотите.  а еще лучше - купите ружье и отстреливайте всех кто вам жизнь портит.
Спасибо, что разрешили, учту Ваш совет на будущее. 

#85 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 14:59

Поводов начать гражданскую войну в нашей стране и без курения достаточно.

Агрессия, с которой некоторые некурящие отстаивают чистый воздух сильно,

напоминает агрессию православных активистов, ратующих за всеобщую православность...

Неприятно. К слову, не курю, никто в семье не курит и никогда не курил.

Если б закурил, я бы переживала, но не выгнала))

#86 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 15:02

Агрессия, с которой некоторые некурящие отстаивают чистый воздух сильно, напоминает агрессию православных активистов,
Скажите, а в чём агрессия-то? Сами круильщики не любят, по их рассказам, табачный дым от других курцов. Отчего простым людям это должно нравиться?

Отчего право на чистый воздух нужно как-то добиваться? Что ещё разрешим?...

#87 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 15:13

Скажите, а в чём агрессия-то? Сами круильщики не любят, по их рассказам, табачный дым от других курцов. Отчего простым людям это должно нравиться?

Отчего право на чистый воздух нужно как-то добиваться? 

В словах Ваших и иже с Вами агрессия. 

Что ещё разрешим?...

а что ещё не запретили?)

Сообщение отредактировал Adelaida: 25 July 2013 - 15:14

#88 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 15:51

В словах Ваших и иже с Вами агрессия. 
А это каждый сам воспринимает, как хочет. Вполне возможно, ибо мне таки да, не нравятся курильщики. Своим наплевательским отношением к окружающим. Я их что, возлюбить должен? Или я хочу чего-то неестественного? 

а что ещё не запретили?)
А что, нужду на улице справлять можно? Мусор разбрасывать?

#89 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 15:52

Отчего право на чистый воздух нужно как-то добиваться? 

вы своим автомобилем воздух  отравляете гораздо сильнее любого курильщика. так что начните чистить воздух с себя

#90 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 15:54

вы своим автомобилем воздух  отравляете гораздо сильнее любого курильщика. так что начните чистить воздух с себя
Уверены? С цифрами, выкладками? Или таки по существу нечего сказать?

А что будем делать с курильщиками за рулём?

ЧСХ, с машинами конкретно мне по пути на работу, скажем, таки не по пути))) А вот с курильщиками -- атки да...

Яндекс.Метрика