Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Haima 7: первый тест

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 20

#1 Зарулем.РФ

Зарулем.РФ

Материалы и новости

• Граждане
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43000 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 20:45

На подмосковном автодроме Мячково  состоялась российская презентация кроссовера Haima 7. Пока что к нам поставляется только переднеприводная версия с "механикой" и "автоматом". Начальная цена автомобиля - 690 тысяч рублей. Мы предлагаем вам познакомиться с китайским новичком.

Полный текст статьи
Приятного чтения!

#2 Роман1

Роман1

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 20:45

херня

#3 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 21:20

херня

очень образное и емкое определение!

#4 a-xunder

a-xunder

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2007 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 22:24

Внешний вид вполне себе нормальный. Достаточно вспомнить те же кроссоверы от Хюндай. Шильдик - "почти Опель" :) А что касается мотора в 149лс то это еще не так и плохо, вон недано про 110 писали у подобного авто. Думаю, что это все равно приятнее чем шНива, которая пусть и полноприводная но еще более медленна и сильно переоцененная.

#5 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 23:45

Климат-контроль как в Газели. Подогрев сидений доисторический. Цена для китайца приличная.

Как не пошли продажи у нас ТАГАЗ С190...

42526_708x531.jpg

так и этот автомобиль, думаю, провалится. Тем более если в Китае уж есть обновлённая версия, а к нам везут дорестайл.

хотя вероятно найдутся смельчаки и купят некоторое кол-во Хайм.Но опять же и эта модель уйдёт с рынка как и Хайма 3.

#6 Lock

Lock

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3068 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 19:10

Шильдик - "почти Опель" :)

не,почти УАЗ  yes

Весёлым я был

#7 d-evil

d-evil

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 06:43

Уж на что я лоялен к китайскому автопрому. Но это - полная лажа с заоблачной ценой.

#8 jatva

jatva

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 06:46

клиренс 160мм...улыбнуло, передний привод и 690 т.р....рассмешило.

#9 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 06:58

Уж на что я лоялен к китайскому автопрому. Но это - полная лажа с заоблачной ценой.

если китайцы нам это впаривают, то спринтер 3 поколения назад модель на демонтированной в Аргентине линии - это уже приобщение полинезийцев к цивилизации Миклухо-маклаем...

#10 Белый Берсерк

Белый Берсерк

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2067 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 09:55

Впрочем, как всегда. Несмотря на вашу лояльность.

#11 Mихаил

Mихаил

реалист

• Модераторы
  • 3256 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 15:41

клиренс 160мм...улыбнуло, передний привод и 690 т.р....рассмешило.

Действительно перегнули китайские товарищи.

Если прибавить, что Хайма (как правило) размещается в одном салоне с Great Wall - совсем глупый маркетинг получается. Рамный Ховер 4*4 с бОльшим количеством "плюшек" предлагается за такую же сумму.

#12 coliaplotnikov

coliaplotnikov
  • Гаражники
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 11:29

Накупят китайцев а потом продать не могут , годовалого  китайца на авторынке не дороже 50% оценивают.

#13 msn64

msn64

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 12:23

Накупят китайцев а потом продать не могут , годовалого  китайца на авторынке не дороже 50% оценивают.

Хотелось бы увидеть хоть одно предложение подтверждающее Ваше высказывание - даже если не брать в расчёт кроссоверы. Дайте ссылочку публике, будьте так добры.

Прежде чем что-то сказать надо об этом что-то узнать. Или Вам показывали "битую"? А что касается кроссоверов то тут ВЫ 100 пудов облажались. :cray:

А вот с предыдущим оратором- Михаилом, согласен полностью. Отсюда вывод- быть ей на рынке (если не изменят ценовую политику) столько же сколько продержались предыдущие Хаймы.

Сообщение отредактировал msn64: 23 July 2013 - 12:31

#14 coliaplotnikov

coliaplotnikov
  • Гаражники
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 13:02

Хотелось бы увидеть хоть одно предложение подтверждающее Ваше высказывание - даже если не брать в расчёт кроссоверы. Дайте ссылочку публике, будьте так добры.

Прежде чем что-то сказать надо об этом что-то узнать. Или Вам показывали "битую"? А что касается кроссоверов то тут ВЫ 100 пудов облажались. :cray:

А вот с предыдущим оратором- Михаилом, согласен полностью. Отсюда вывод- быть ей на рынке (если не изменят ценовую политику) столько же сколько продержались предыдущие Хаймы.

Работаю в сфере автобизнеса. Проверить вы и сами можете , позвоните в любой салон трейд-ина или перекупам в своем городе и предложите им например годовалый чери ку ку ( можно любого китайца на ваш выбор а потом сравните с ценой нового )  Сильно удивитесь !!!

#15 msn64

msn64

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 13:47

Работаю в сфере автобизнеса. Проверить вы и сами можете , позвоните в любой салон трейд-ина или перекупам в своем городе и предложите им например годовалый чери ку ку ( можно любого китайца на ваш выбор а потом сравните с ценой нового )  Сильно удивитесь !!!

Куда мне звонить я и сам в курсе (не надо думать что там где я живу пляшут исключительно под будильник). И зачем загонять этот бред про чЕРИ куку. Вот найди мне Лифан Х60, Чери Тиго, тот же Лифан Солано, Ховер за те деньги про которые говоришь. Да и попробуй сейчас продать Лансера своего за столько, за сколько ты хочешь (если вообще продашь). Я к дилерам в сервис бросил ездить из-за таких работников автобизнеса.

#16 coliaplotnikov

coliaplotnikov
  • Гаражники
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 14:44

Куда мне звонить я и сам в курсе (не надо думать что там где я живу пляшут исключительно под будильник). И зачем загонять этот бред про чЕРИ куку. Вот найди мне Лифан Х60, Чери Тиго, тот же Лифан Солано, Ховер за те деньги про которые говоришь. Да и попробуй сейчас продать Лансера своего за столько, за сколько ты хочешь (если вообще продашь). Я к дилерам в сервис бросил ездить из-за таких работников автобизнеса.

Ну сам напросился .....держи сылку на соланы

все соланы 2011 года от 250руб (при цене новых 450)
там же на авто ру или любом другом авто бу сайте посмотри как падают в цене не китайские авто.( не строй иллюзий на счет китайцев) 

солярис к примеру 2011 года в раионе 400руб

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49434692-150fd9.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49687326-0c0235.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48917608-873e8.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49916840-6b1d5.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43737354-386c27.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49926918-8d7a1.html

#17 kolanne

kolanne

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 15:22

Да вы сказачник просто . Все саланы ваши 2011-10 года их тогдашняя цена в салонах была от 350 до 390 тысяч и потеря 100 тысяч за 3 года вполне адекватна , так как и ваши солярисы по ссылкам не фига не базы и в свое время стоили около 500 тыров . Так что доводы ни о чем 

И еще можно сколько угодно ставить ценник , но кто купит 3 летний салярис без кондюка за 400??? Вот и висят они там как поставят реальную стоимость 350 вот тогда и уйдет машина 

#18 coliaplotnikov

coliaplotnikov
  • Гаражники
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 15:39

Да вы сказачник просто . Все саланы ваши 2011-10 года их тогдашняя цена в салонах была от 350 до 390 тысяч и потеря 100 тысяч за 3 года вполне адекватна , так как и ваши солярисы по ссылкам не фига не базы и в свое время стоили около 500 тыров . Так что доводы ни о чем 

И еще можно сколько угодно ставить ценник , но кто купит 3 летний салярис без кондюка за 400??? Вот и висят они там как поставят реальную стоимость 350 вот тогда и уйдет машина 

Сходи на авторынок и посмотри сколько стоит 3 летний китаЯц и к примеру ( логан, рио, солярис ,авео, приора,) 

Бу китайца потом намаешься продавать.Да и перекупы сейчас опасаются их покупать ( не берут )

#19 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 15:46

Слишком дорого и слишком китайское

Мой ЖЖ про Автомобили и Автопром - YraSunrise.Livejournal.com Мой Твиттер про все на свете - Twitter.com/YraSunrise
Мой блог на ЭхоМосквы - http://www.echo.msk....log/yrasunrise/

#20 msn64

msn64

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 16:07

Только даун сейчас не в курсе как в Москве ценники рисуют, съездий приценись :rofl:

#21 kolanne

kolanne

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 08:31

Ходил узнавал смотрел и перекупы берут вопрос в том кто им даст то 

Яндекс.Метрика