Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Информация о ценах и комплктацих новой узбечки.


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
В этой теме нет ответов

#1 ars1117

ars1117

    Дон Кихот

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 259 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 14:50

Источник:http://zabarankoi.mirtesen.ru/blog/43070173526/Skolko-budet-stoit-Daewoo-Gentra

Новый седан гольф-класса Daewoo Gentra является "перелицованной" версией небезызвестной модели Chevrolet Lacetti, снятой с производства еще в конце прошлого года.

big.jpeg#20919462570

Фото: Kolesa.RU

Новинка предлагается российским покупателям только с одним мотором. Силовой агрегат объемом 1.5 л мощностью 105 л.с. может функционировать как с механической коробкой передач, так и с "автоматом".

Стандартная комплектация модели предусматривает наличие кондиционера, подушек безопасности водителя и переднего пассажира, иммобилайзера, рулевой колонки, регулируемой по высоте, гидроусилителя руля и четырех электростеклоподъемников. Цена Gentra в "базе" – 399 000 рублей. Самый дешевый седан, оснащенный АКПП, стоит от 449 000 рублей.

В вариант исполнения SX5 входят дополнительно ABS и СD-плеер. Версия с "механикой" обойдется в 423 000 рублей; за автомобиль, оборудованный "автоматом" придется выложить 454 000 рублей.

Самая насыщенная оборудованием модификация новинки CDX1 дополнительно включает ткань сидений Deluxe, подлокотник заднего сиденья, пепельницу на задней стороне переднего подлокотника, дополнительную поясничную регулировку передних сидений, регулировку по вылету рулевой колонки, подогрев передних сидений и отделку под дерево. Стоимость версии с МКПП – 490 000 рублей, покупка модели с "автоматом" заставит покупателя раскошелиться на 542 000 рублей.

Daewoo Gentra, безусловно, станет самым привлекательным с точки зрения цены автомобилем в сегменте "С" на российском рынке. Клиентов могут отпугнуть разве что узбекская "родословная" седана. Однако этот "недостаток" компенсируют воспоминания отечественных покупателей о былом коммерческом успехе "старшего брата" Джентры – Chevrolet Lacetti, пишет издание Kolesa.RU.

У новинки, по сути, всего лишь один реальный конкурент в своем сегменте - Nissan Almera. В настоящее время он является единственным автомобилем гольф-класса, версию которого с "автоматом" можно приобрести в районе полумиллиона рублей и который имеет базовую стоимость ниже 450 тысяч рублей.


На наш век ветряных мельниц хватит! 





Яндекс.Метрика