Перейти к содержимому

Фотография

рено меган 3

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
В теме одно сообщение

#1 satarov

satarov
  • Новички
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 17:23

хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этого автомобиля. просто мне он нравится, и, в перспективе полугода планирую приобретение оного. читал много тестов и сравнений, пришел к выводу, что аппарат не хуже. а чем-то и получше одноклассников - мазда3, апель астра, гольф.корейцы всякие - ввобще не в счет.но настораживает сравнительно небольшая распространенность этой модели. что это - просчет маркетологов, иди, все-таки, недостатки самого автомобиля.

#2 BREVDO

BREVDO

Зам. главного редактора

• Купи авто
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 13:04

Megane третьего поколения – более чем достойный автомобиль, и я полностью разделяю Ваши симпатии. Единственный серьезный недостаток этой модели – это чрезвычайно вялая динамика разгона модификации с 1,6-литровым мотором и АКП. Если Вас не смущает механическая коробка или Вы готовы доплатить за двухлитровый мотор, то Megane вас вряд ли разочарует. Что касается надежности, то могу порекомендовать Вам изучить заметку рубрики "Три года не возраст", посвященную Renault Fluence, которая выйдет в ближайшем номере "Купи авто". С точки зрения техники седан Fluence полностью идентичен хэтчбеку Megane.

Я предполагаю, что относительно небольшая распространенность модели свидетельствует исключительно о специфических вкусах наших соотечественников, которые французским автомобилям предпочитают продукцию немецкого и японского автопрома.

Сообщение отредактировал BREVDO: 18 July 2013 - 13:10

Яндекс.Метрика