Про футбол.
Отправлено 14 July 2013 - 01:38
Я к чему: за "Ростов " не болею, на лиге чемпионов в Донецке больше 5 тысяч перекупам никогда не платил. Но милан или барса - это не цска-зенит! Посмотрел дома в баре... Платить за это 7 тысяч - за что?!?!?!
#2 Гость_Sayonara_*
Отправлено 14 July 2013 - 10:34
Платить за это 7 тысяч - за что?!?!?!
Ага. При чем и повторов нет. И пива не дает.
Отправлено 14 July 2013 - 12:10
ну да! А в Донецке дают и наливают...Ага. При чем и повторов нет. И пива не дает.
Отправлено 14 July 2013 - 18:37
Отправлено 14 July 2013 - 18:45
IСейчас надо не футболом и лругими пустяками заниматся а совсем другим делом.
Искать такую русскую бабу, которая согласится родить от Вас троих детей? Ну, ну...
Абанамат... (с)
Отправлено 14 July 2013 - 18:54
И не только от меня.Искать такую русскую бабу, которая согласится родить от Вас троих детей? Ну, ну...
Отправлено 14 July 2013 - 18:55
Да потому что без этого скоро в России в футбол будут играть одни негритосы.
Так чего-же Вы ждёте, чук? Только где сыскать ту дуру...
Абанамат... (с)
Отправлено 14 July 2013 - 18:58
Вообщето в России еще много русских. А мне в этом году исполнится полтяш.Так чего-же Вы ждёте, чук? Только где сыскать ту дуру...
Отправлено 14 July 2013 - 19:06
чук, Вы так скучны, занудливы и предсказуемы в своих пёрлах, что даже пытаться сострить что-нибудь Вам в ответ и то - лень...
Абанамат... (с)
Отправлено 14 July 2013 - 19:08
Я то пишу не для ленивых. А для русских людей .чук, Вы так скучны, занудливы и предсказуемы в своих пёрлах, что даже пытаться сострить что-нибудь Вам в ответ и то - лень...
Отправлено 14 July 2013 - 19:11
Вы пишите, пишите. Лишь-бы Ваш талант не пропал даром.
Абанамат... (с)
Отправлено 14 July 2013 - 19:13
Отправлено 14 July 2013 - 19:21
Россия, вон, сотую золотую медаль завоевала. Мы всех победили. И что: в нашей сборной только русские, других патриотов нет?
Абанамат... (с)
Отправлено 14 July 2013 - 19:54
И пива не дает
Плюс без перекуров. Одни побуждения для бросающих вредные привычки, вот только Нам то зачем за такое бабло?????????
Сообщение отредактировал supersonik2014: 14 July 2013 - 19:55
Отправлено 15 July 2013 - 03:45
Отправлено 15 July 2013 - 12:08
Главное это у меня на аватарке и под каждым сообщением и в принципе не важно что я написал прямо сейчас. Русские прочитали а потомок глянули на аватарку и под сообщением прочитали . И смысл сообщения переложили через это.
Как много я пропустил... у Чука есть потомок! Жизнь-то налаживается)
Вообщето в России еще много русских. А мне в этом году исполнится полтяш.
С наступающим. Живите долго, чтобы было куда приходить потомкам и было что читать на аватарах)
Отправлено 15 July 2013 - 13:42
Признаюсь: я вообще не в теме.
Объясните - а что входит в стоимость? Только на пластмассовом стульчике посидеть? Или эта сумма как-то между клубами драконится?
Отправлено 15 July 2013 - 19:53
Но милан или барса - это не цска-зенит!
И не Боруссия - Реал.
Г.Линекер: "И где они нашли этого Левандовски??? Он ох@енный!" (адаптированный перевод)
Не за что. Максимум, на сколько они наигрывают - это 80 руб.
Отправлено 15 July 2013 - 21:14
ну почему... Три кордона пройти, где на каждом тебя обшмонают, отберут стекленную тару, а на пластиковой отрежут горлышко, оттопчут ноги, потом, в перерыве, отстоишь длиннючую очередь в туалет, все это под аккомпанемент как бы рифмованных хоровых сообщениях о сексуальных пристрастиях или отнесения к определенным видам фауны арбитра, игроков и вообще... Потом выходя в толпе слушать кто, кого, куда, как и чем должен и сколько раз... Опять оттопчут ноги. Потом в 2-4 кварталах надо найти свой транспорт и еще полчаса продираться сквозь толпы разгоряченных сверхпатриотически настроенных пьяных представителей отряда приматов... А вот что и куда дербанится - мне всегда было по барабану.Признаюсь: я вообще не в теме.
Объясните - а что входит в стоимость? Только на пластмассовом стульчике посидеть? Или эта сумма как-то между клубами драконится?
на тех - не был, на перечисленных - был. Еще на бенфике, Рейнджерс... Но с шахтером.И не Боруссия - Реал.
Г.Линекер: "И где они нашли этого Левандовски??? Он ох@енный!" (адаптированный перевод)
Не за что.Максимум, на сколько они наигрывают - это 80 руб.
Отправлено 15 November 2013 - 02:15
В этом году ЛЧ особенно интересна)
Видели как Лондонский Арсенал набрал форму? Вроде купили только Озила а играют намного круче.