Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Range Rover Sport: в стремлении к совершенству

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 71

#31 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 11:50

1. Борис Моисеев - служил.
2. Николай Валуев - не служил.
3. Николай Расторгуев - не служил.
4. Александр Балуев - не служил.
5. Александр Песков - служил.
6. Сергей Зверев - служил.

еще вот такая подборка есть, но мы в тему от обсуждения машины ушли )

Гы)))))

#32 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34038 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 13:44

В Нью-Йорке тоже такое бывает, но это не повод каждый день ходить в резиновых сапогах.

Не знаю как в Нью-Ёрке, не бывал )) А в Твери это после кажного дождика в некоторых местах

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#33 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 13:47

Вторую подборку от балды сделали.

Просто набрал в гугле "метросексуал"

http://www.google.com/search?q=%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB&client=aff-maxthon-maxthon4&hs=dA3&channel=t1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=9lHVUYbfGcnY4QT1jYC4DQ&ved=0CC4QsAQ&biw=1271&bih=907

Можете убедится лично

#34 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 14:05

Просто набрал в гугле "метросексуал"

Дануна..это гипербола какая-то. :crazy:  

Вот тут точнее написано  http://fashiony.ru/page.php?id_n=17599

И еще хочу сказать, что до недавнего времени наши мужчины совеццкие не умели чистить ботинки, ухаживать за внешностью, выкидывать заношенные рубашки, носить хорошие костюмы и кожаные портфели вместо пакетов и мыльниц-дипломатов. Не умели нормально стричься, ходили с волосатыми ушами и ноздрями и грязными ногтями(сосед, как обезьяна так и ходит до сих пор!). :bad:  Нафиг такого мужчину, уж лучше метросексуал! Пардон за офф.  :offtop:

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#35 Marshalkin

Marshalkin

экс зам главного редактора

• Модераторы
  • 1339 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 14:28

там есть и Зверев и Валуев, выборка не релевантна

#36 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 14:43

Вот тут точнее написано  http://fashiony.ru/page.php?id_n=17599

Нафиг такого мужчину, уж лучше метросексуал!

там тоже самое по сути написано что и в моей ссылке по метросексуалам выше

вот тут точнее написано о различиях

http://blog.alexkrylov.ru/post131260731/

Просто ещё раз повторюсь ношение костюма, хождение в ресторан и т.п. как это описано в статье это признаки ретросексуала - фото ретросексуалов все выглядят строго, но стильно - совсем не бомжары из ссср

А метросексуал тут совершенно правы это типа Бэдхема - рваные джинсы, прическа взрыв на макаронной фабрике, цепочки, наколки, женственный внешний вид....

Я лично сам типичный ретросексуал и мой обычный наряд скорее 

hugh-jackman-picture-1.jpg

чем как это у метросексуалов выглядит

1280228487-clip-18kb.jpg

Хотел бы вашего мнения какой из этих типов интересней женщинам

там есть и Зверев и Валуев, выборка не релевантна

Не понятна Ваша настойчивость....

отвечу словами Пелевина про метросексуалов «Это персонаж, который одет как пидор, но на самом деле не пидор. То есть может и пидор, но совсем не обязательно…»

Ретросексуалы

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

В противоположность метросексуалу ретросексуал уделяет мало внимания уходу за собственным внешним видом. Он отвергает дезодоранты, кремы и, тем более косметику. Он может выглядеть ухоженным, но ни в коем случае не холёным. Образцом ретросексуала считается шотландский актер Шон Коннери

477px-Sean_Connery.jpg

Имхо старый РР

LIFE-fox-7hi.jpg

а новый РР имхо ориентирован на ретросексулов

.shortcut-article.jpg

ну если он ориентирован на таких, то это не мой авто

650-1.jpg

последнее фото как раз метросексуал, разве не понятно в чем разница между ретро- и метро-

Сообщение отредактировал rubas: 04 July 2013 - 14:35

#37 Marshalkin

Marshalkin

• Модераторы
  • 1339 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 14:48

Непонятно зачем обращаться к авторам, которые ударяются в крайности и вольно интерпретируют чужие формулировки, где четко сказано "никакой связи между ориентацией и определением нет".

Повторю еще раз, что я имел ввиду. Что метросексуал современный мужчина живущий в мегаполисе, пользующийся салоном красоты и следящий за модой. Пгуглите изображения Ника Вустера, например. Или вот, еще пример метросексуалов в моем представлении: http://la-gatta-ciara.livejournal.com/221856.html

Обычные мужчины так тщательно не подбирают гардероб и не следят за своей внешностью.

#38 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 15:04

Рубас! Не надо бить под дых моими любимыми мужчинами -актёрами!  kiss:wub:  Я уже выше озвучила свою позицию про ретросексуалов, разве вы не видели?  :rolleyes:  Я написала, что из 2-х крайностей лучше метро, чем хомо-советикус. На счет метро-это новое, молодое поколение, в отличии от ретро(слово уже само за себя говорит). Метросексуалы просто сделали из ухода за собой и образа жизни культ. Вот и всё. Считаю, что это их право. Кстати, весь Кипр и Турция поголовно ходят с прической Криштиану и что?  pardon

Думаю, что наши дамы добавят свои предпочтения.)) 

Обычные мужчины так тщательно не подбирают гардероб и не следят за своей внешностью.

Не вызвало отторжения. А вот носки с мокасинами, как часто любят носить наши мужчины-моветон, как и неправильный цвет носков!))) Мы, женщины, на это внимание обращаем. Знаю даже, что такие нюансы служат поводом для расставания у гламурных дам.  biggrin

#39 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 15:25

Просто ещё раз повторюсь ношение костюма, хождение в ресторан и т.п. как это описано в статье это признаки ретросексуала - фото ретросексуалов все выглядят строго, но стильно - совсем не бомжары из ссср

А метросексуал тут совершенно правы это типа Бэдхема - рваные джинсы, прическа взрыв на макаронной фабрике, цепочки, наколки, женственный внешний вид....

Я лично сам типичный ретросексуал и мой обычный наряд скорее 

hugh-jackman-picture-1.jpg

477px-Sean_Connery.jpg

Колина забыли, эх выыыы))))

Colin_Firth_-_66th_Venice_International_

#40 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 15:27

Ой-ой! Точно!!!  :good:

#41 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 15:28

Та достали вы ужо, коллеги, своими сексуалами!177121_365891360145793_1632334446_o.jpg

Лично мне, леди и джентльмены, данная тема решительно пенисуальна. А вот техника Range Rover - нет.

Бывайце здаровы, жывiце багата!
Дмитрий, командир иап

#42 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 15:31

А по мне, так машина сексуальна сама по себе! :P Либидо прямо просыпается!  biggrin  

#43 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 15:33

А по мне, так машина сексуальна сама по себе! :P Либидо прямо просыпается!  biggrin  

А у меня - 

7964_499331483468446_1976315220_n.jpg

аппетит.  yes

Дмитрий, командир иап

#44 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 15:36

Та достали вы ужо, коллеги, своими сексуалами!

Лично мне, леди и джентльмены, данная тема решительно пенисуальна. А вот техника Range Rover - нет.

Ну так эти самые мачо тоже ездят на какой-то технике, не исключаю, что на Range Rover,

поскольку двое из них - британцы. Хотя австралиец вроде тоже корнями британец)) 

А у меня - 

7964_499331483468446_1976315220_n.jpg

аппетит.  yes

Приятного Вам всего))

#45 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 15:40

Все эти "мачо", мэм, для меня, лично, если выражаться аналогично, по-испански - "побарабано".

А вот возможности новых больших RR, которые, оказывается могут дубасить и по асфальту, почти без крена

1040260_499331493468445_397452461_o.jpg

(выход из виража на прямую, скорость от 80 км/ч. RR с системой динамического подавления кренов)

И вне асфальта

1040117_499331530135108_448079081_o.jpg

(выезд на местный испытательный полигон колесно-гусеничной техники повышенной проходимости)

Вот это уже интересно.  yes

Дмитрий, командир иап

#46 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 15:48

Дима, было бы несколько странно и удивительно, если бы "мачо" вам были не по барабану!  :rolleyes:  :P

Нам вот и мачо подавай и RR Sport! И любой мужчина за рулем такого авто мачо по определению!  yes  Хоть он метро, хоть он ретро, главное чтобы гетеро!  B)

#47 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 15:56

Но в любом случае, леди и джентльмены, большое спасибо за просвещение в терминологии области, о существовании которой я и не подозревал. Ибо по простоте душевной полагал, что "метросексуал", это сексуал в метрополитене. :)

Дмитрий, командир иап

#48 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 16:27

Но в любом случае, леди и джентльмены, большое спасибо за просвещение в терминологии области, о существовании которой я и не подозревал. Ибо по простоте душевной полагал, что "метросексуал", это сексуал в метрополитене. :)

не, эти карамельки в метро не ездят, а если и занесёт нелёгкая, то ездят оттопырив мизинцы))))

У меня такой каждый день мелькает, сисадмин))) Прям такой весь няшный, такой весь с иголочки, не дай бог чубчик

прилаченный растреплется - прям угроза жизни)) 

#49 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 16:44

Действительно замечательная статья о не менее замечательном автомобиле. Спасибо.
Вот за такую журналистскую работу мы и готовы читать и покупать журнал. А машина действительно великолепна , на мой взгляд это торжество вкуса и технического совершенства одномоментно.

#50 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 17:41

Что метросексуал современный мужчина живущий в мегаполисе, пользующийся салоном красоты и следящий за модой. Пгуглите изображения Ника Вустера, например. 

посмотрел это тихий ужас!

47df7891a42765d3da80686f2eb3e9fe.jpg

Полностью согласен с Вами это типичный метросексуал

Но ещё раз повторюясь что ни какой связи с сексуальной ориентацией тут нет

Но не ужели не понятна разница между фоткой выше метросексуала и фоткой ниже где типичный ретросексуал

Hugh-Jackman-stills-002.jpg

Поймите уже что ретросексуал тоже отличается от того что вы называете "обычным" мужчиной тоже выглядит аккуратно и ухожено. Но ретросексул при этом выглядит по мужски, а метросексуал как латентный педик, но им не являющийся.

#51 Marshalkin

Marshalkin

• Модераторы
  • 1339 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 17:44

посмотрел это тихий ужас!

47df7891a42765d3da80686f2eb3e9fe.jpg

Полностью согласен с Вами это типичный метросексуал

Но ещё раз повторюясь что ни какой связи с сексуальной ориентацией тут нет

Но не ужели не понятна разница между фоткой выше метросексуала и фоткой ниже где типичный ретросексуал

Поймите уже что ретросексуал тоже отличается от того что вы называете "обычным" мужчиной тоже выглядит аккуратно и ухожено. Но ретросексул при этом выглядит по мужски, а метросексуал как латентный педик, но им не являющийся.

эко вас зацепило то

Действительно замечательная статья о не менее замечательном автомобиле. Спасибо.
Вот за такую журналистскую работу мы и готовы читать и покупать журнал. А машина действительно великолепна , на мой взгляд это торжество вкуса и технического совершенства одномоментно.

Спасибо, но в журнале этого материала не будет, там будет другой. У нас же другое издание - интернет.

#52 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 18:03

Колина забыли, эх выыыы))))

Да... был не прав каюсь! Чертовки классный актер! Как мог его пропустить!!!

просто по внешности кидаю Джекмана ибо не столь симпотичен мне как актер сколько мы с ним похожи и почти одного возраста, да и рост у него такой же.....только я предпочитаю стрижку в духе стэтхэма

Та достали вы ужо, коллеги, своими сексуалами!

Не скажите. Тут вы не правы.. есть целевая аудитория и когда мне говорят, что я не целевая аудитория машины это меня задело ибо я не считаю, что целевая аудитория это мужчины в сереневых пиджаках с прической а-ля Боря Моисеев, в кедах и проколотыми ушами.... 

эко вас зацепило то

Спасибо, но в журнале этого материала не будет, там будет другой. У нас же другое издание - интернет.

Проехали....

Очень жаль...

#53 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 18:18

просто по внешности кидаю Джекмана ибо не столь симпотичен мне как актер сколько мы с ним похожи и почти одного возраста, да и рост у него такой же.....только я предпочитаю стрижку в духе стэтхэма

Не скажите. Тут вы не правы.. есть целевая аудитория и когда мне говорят, что я не целевая аудитория машины это меня задело ибо я не считаю, что целевая аудитория это мужчины в сереневых пиджаках с прической а-ля Боря Моисеев, в кедах и проколотыми ушами.... 

Проехали....

Очень жаль...

Давайте фотку свою! Хочется любоваться красивыми мужчинами! Нашими отечественными ретросексуалами!  :rolleyes:    Что нам Колин -сердцеед всех женщин!  biggrin

А то будем думать, что вы в комбинезоне космическом, как на аватарке!  lol  У меня так одноклубник при встрече сильно удивился, что я брюнетка, а не блондинка Гаечка!  :shok: Хорошо хоть хвост не требовал предъявить!   biggrin

На счет целевой аудитории: вот каждый из мужчин захочет вольво s30, если она получила первое место в номинации гей-кар? Это, конечно, условности, но осадочек остается... nea  

#54 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 18:23

[quote
Спасибо, но в журнале этого материала не будет, там будет другой. У нас же другое издание - интернет.[/quote]

Ну значит и не стоит опять обращать на него внимания на развлах.

#55 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 18:27

Очень жаль...А в журнале про RR S будет статья? 

#56 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 18:32

эко вас зацепило то

да не зацепило, а наболело))) Они же, эти метр-алы, не только за маникюром следят, они же

трындят об этом, думают про это и лезут с разговорами) И даже поучают))) Понятно было бы, если гей, так ведь нет,

с ухаживаниями ж лезет и с лекцией про модные брэээнды))) Да кошмар сиреневый))) Чтоб ему ветер причёску распушил))))

А, если без дураков, то это просто неестественные какие-то интересы. Я про таких парней говорю "родители девочку ждали...")

.

На Хью, говорите, похожи? Да? Адрес в личку, плиз))

Гаечка, поехали в гости, будем сидеть и вздыхать))))

#57 Marshalkin

Marshalkin

• Модераторы
  • 1339 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 18:44

Очень жаль...А в журнале про RR S будет статья? 

Да. Ездил Сергей Воскресенский. А он поопытней меня, думаю материал будет еще лучше.

да не зацепило, а наболело))) Они же, эти метр-алы, не только за маникюром следят, они же

трындят об этом, думают про это и лезут с разговорами)

хм, что-то ко мне в жизни никто не лез с подобными разговорами, и с друзьями мы точно маникюр обсуждать не станем

#58 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 19:32

В Нью-Йорке тоже такое бывает, но это не повод каждый день ходить в резиновых сапогах.

И потом указанные выше "броды" спорт преодолеет легко.

Вот именно,что бывает... но редко.

#59 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 20:35

На Хью, говорите, похожи? Да? Адрес в личку, плиз)) Гаечка, поехали в гости, будем сидеть и вздыхать))))

Не, я Колинза люблю, Энтони Хопкинса и Руфуса Сьюэлла, Томми Ли Джонса, Клуни тоже сойдет: красота+ интеллект и тайна..! В сочетании с запахом сигар хороших, виски и с дорогим аксессуаром RR Sport!  yahoo

hopkins-(22).jpg

6f26cc7ce9.jpg К

tommie-lee-_4306811.jpg

12476_1532_25042011_13.jpg

#60 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 20:48

Не, я Колинза люблю, Энтони Хопкинса и Руфуса Сьюэлла, Томми Ли Джонса, Клуни тоже сойдет: красота+ интеллект и тайна..! В сочетании с запахом сигар хороших, виски и с дорогим аксессуаром RR Sport!  yahoo

Т.е. на интеллект равнение))) Интеллект и обаяние)

хм, что-то ко мне в жизни никто не лез с подобными разговорами, и с друзьями мы точно маникюр обсуждать не станем

Вот таких берут в космонавты!) Такие нам и нравятся)) А то придумали каких-то метров)))

Яндекс.Метрика