Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Не крутится коленчатый вал ВАЗ 21083

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 14

#1 komar1971

komar1971
  • Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 14:43

Стартер не проворачивает коленвал, щелкает и стоит. На буксире со второй передачей протаскивали, но коленвал, распредвал на месте. Началось это после того, когда некоторое время машина ехала без масла, порвалась прокладка масляного фильтра, масло вытекло по шоссе. Теперь масло есть, а завести не могу. Какие еще могут быть попытки зависти машину?

#2 ------

------

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1956 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 15:44

Дык наверное там полный клин. Вскрытие покажет.

#3 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 21:48

Стартер не проворачивает коленвал, щелкает и стоит. На буксире со второй передачей протаскивали, но коленвал, распредвал на месте. Началось это после того, когда некоторое время машина ехала без масла, порвалась прокладка масляного фильтра, масло вытекло по шоссе. Теперь масло есть, а завести не могу. Какие еще могут быть попытки зависти машину?

Это шутка что-ли? 

Коленвал заклинил. Мотор не заводить надо, а ремонтировать. Капитальный ремонт.

Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо.

#4 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 21:53

Только полное вскрытие, ничего не поделать

#5 corvus

corvus

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1915 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 23:33

Дык если с клином пытались с тросса завести, то это еще и ремонтом трансмиссии чревато. Если вручную не проворачивается с выкрученными свечами, нужен моторист.

#6 komar1971

komar1971
  • Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 13:28

Всем спасибо. Повозка не завелась при буксировке ни на какой скорости. Теперь хочу только лишь избавиться от вазовского творчества. В заключение: Индикацию датчика не видел из-за блика на стекле приборов, в яркий солнечный день трудно разглядеть даже спидометр. Не знаю как в автомобилях с черными стеклами, но у меня - прозрачные. Спохватился только когда машина стала терять в разгоне. Три года непрерывного ремонта, мелкого и капитального, три года матерной брани, три года поломанных и порезанных рук и проклятий - все это ВАЗ. Ломается старая техника - ложь. Новые запчасти едва месяц могут продержаться, словно их делают чтоб обогащать магазины. Конструкция обсолютно не ремонтопригодна, детали одноразовые, разобрать и собрать можно только через травмы, металл ржавеет как только коснется воздуха, на мой взгляд заборы из лучшего металла, другие детали сделаны на основе детских игрушек: ломаются при монтаже. Самое главное: ужасает инженерная мысль ВАЗ. Не покупайте ВАЗ.

#7 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 13:54

Больше на бракованную прокладку похожи симптомы....

Сообщение отредактировал Витал: 11 June 2013 - 13:54

Форум не место для дискуссий!

#8 ------

------

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1956 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 14:33

Что за хрень? Сначала пропал мой старый коммент, теперь он появился но пропал новый?

#9 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 15:31

Две одинаковых темы, похоже. Или хрен его разберёт....

PS

Да, две одинаковых темы.

Сообщение отредактировал Chicco: 11 June 2013 - 15:42

Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо.

#10 Lock

Lock

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3068 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 22:11

КОМАР1971у:а вы случайно не сами масло и масляный фильтр меняли?

Весёлым я был

#11 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 00:55

Всем спасибо. Повозка не завелась при буксировке ни на какой скорости. Теперь хочу только лишь избавиться от вазовского творчества. В заключение: Индикацию датчика не видел из-за блика на стекле приборов, в яркий солнечный день трудно разглядеть даже спидометр. Не знаю как в автомобилях с черными стеклами, но у меня - прозрачные. Спохватился только когда машина стала терять в разгоне. Три года непрерывного ремонта, мелкого и капитального, три года матерной брани, три года поломанных и порезанных рук и проклятий - все это ВАЗ. Ломается старая техника - ложь. Новые запчасти едва месяц могут продержаться, словно их делают чтоб обогащать магазины. Конструкция обсолютно не ремонтопригодна, детали одноразовые, разобрать и собрать можно только через травмы, металл ржавеет как только коснется воздуха, на мой взгляд заборы из лучшего металла, другие детали сделаны на основе детских игрушек: ломаются при монтаже. Самое главное: ужасает инженерная мысль ВАЗ. Не покупайте ВАЗ.

ну это, что сказать, если мозга нет то и ВАЗ плохой, 

#12 supersonik2014

supersonik2014
  • Новички
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 19:05

komar1971 сказал(а) 11 Июн 2013 - 1:28 ПП:
Ты что ? Глаза любого водилы каждые 2-3мин.должны пробегать по щитку приборов, а как температура тоже была в норме? 

#13 SIV

SIV

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3139 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 20:48

Какие еще могут быть попытки зависти машину?

Установить новый двигатель. Так будет дешевле.

Зло, напрямую не приходит, он прикрывается благими намерениями.

У каждой вещи есть как минимум две стороны.

#14 Teisi

Teisi

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1243 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 20:21

Какие еще могут быть попытки зависти машину?

Лучше вызвать такси. Так оно всем спокойней будет. И, главное, до места довезёт, не придётся на передачах ,,таскать,,

#15 makos73

makos73

Человек находит время для всего, чего он действительно хочет.

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2865 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 23:41

Дык движок же детонирует жутко при перегреве, да и слышно его, когда он без масла работает... Прокладку под замену :shok:  между рулём и сиденьем...

9 раз вокруг света :)

Яндекс.Метрика