Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Kia Optima, Toyota Camry и Honda Accord: техника искушения

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 105

#91 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 19:59

Ribas:

Окей, Дмитрий.. Просто главное, чтобы Вы просто понимали о чем говорим. Ваша точка зрения понятна, главное чтобы Вы теперь поняли, что есть мнения отличного от Вашего и просто учитывали, что есть разные мнения на этот вопрос...

Да прекрасно я вас понимаю, коллега rubas!!!

Проблема в том, что "все мы учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь". Это про автошколы. И главный "учитель" любого водителя в наших широтах - личный опыт. Который далеко не всегда приводит к правильным выводам. И к выработке правильных навыков.

Проблема в том, что наступление того или иного события на наших труднопредсказуемых дорогах, с малопредсказуемыми участниками дорожного движения - величина вероятностная. 

И, в конце концов, проблема в том, что меня и моих учителей начинают понимать только после открытого канализационного люка на проезжей части, сбитой собаки, и тому подобного...

Потом приходят сами, отучившись, и ощутив, что ДО и ПОСЛЕ - два разных водителя, приводят за ручку родственников и друзей. И мнение о машинах меняется. Вот оно как.

Бывайце здаровы, жывiце багата!
Дмитрий, командир иап

#92 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 23:00

Ой, я сегодня чуть не познакомился поближе с последователем "контраварийной подготовки".
Чел так азартно метнулся "лосиным тестом", объезжая ямку у себя на пути. Благо я всю эту ситуацию видел общим планом (хоть и мельком, т.к. спешил и ехал с предельно разрешенной скоростью). Вовремя притормозил, когда мой передний бампер поравнялся с его задним и не стал его опережать (по соседней полосе).
В очередной раз убеждаюсь - лесом "отточенная управляемость" для наших дорог более ценна "энергоёмкая подвеска", чтоб не шарахались от каждой ямки.

#93 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 23:21

Значит, Вы встретились с последователем "аварийной подготовки", а не контраварийной. 

Я с похожим сегодня тоже встретился. Вывалил со второстепенной на главную, прямо мне в борт выходя. Скоростью, шельма, на Е70 наслаждался. 

Но:

1. Он был виден.

2. Третья полоса была свободна. Порядка 30% от полетного времени смотрю заднюю полусферу.

3. Я ехал на звере. Из рода кошачьих.

921012_491465204255074_1792485137_o.jpg

они могут перестраиваться прыжком.

Сообщение отредактировал TOYOTA-FAN: 07 June 2013 - 23:48

Дмитрий, командир иап

#94 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 07:02

На ягуарчиках катаетесь... мммм.... завидую.

#95 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 07:23

"Порядка 30% от полетного времени смотрю заднюю полусферу"

Не посчитайте, что к словам придираюсь.
Меня и моих товарищей обучали рулить спецы, вдалбливающие в сознание: "Вы ПОСТОЯННО должны знать, что у вас происходит по корме и бортам".
Образно говоря, "голова 360 градусов". Смотришь вперед, боковым зрением видишь наружное зеркало заднего вида (обучался на грузовиках, там нет салонного).

#96 alexandritus

alexandritus

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2550 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 10:07

создателей этой камри к каторге приговорить. ужасающе страшная. красавец аккорд и стремительная оптима - вот тут дизайнеры старались, а камри.... оставили бы старую - огонь машинка - только салон освежили бы и оптику - больше и не надо - и так продавалась отлично.

почему стало так мало тестов, где машин не 2-3 а много? жаль

#97 OZZY OS

OZZY OS

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 10:28

3. Я ехал на звере. Из рода кошачьих.

они могут перестраиваться прыжком.

Если не затруднит, выдайте своё умозаключение о XF в профильной ветке о премиальных седанах бизнес-класса http://forum.zr.ru/f...с-класса/page-3

Сравню со своим пониманием "философии" этой машинки.

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/

#98 razpav

razpav

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 11:28

И все равно из представленых машин выбрал бы Камри. Неприхотлива, надежна и комфортна на наших дорогах.

#99 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 10:07

Если не затруднит, выдайте своё умозаключение о XF в профильной ветке о премиальных седанах бизнес-класса http://forum.zr.ru/f...с-класса/page-3

Сравню со своим пониманием "философии" этой машинки.

Проанализировав , все многочисленные дебаты о различных авто и приведенные примеры и отфильтрованные Дмитрием автомобили как управляемые, сложилось впечатление , что за управляемостью Дмитрий подразумевает динамику/приемистость. Всё что без космического ускорения автоматом уходит в неуправляемые авто  yes 

#100 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 17:48

Клубничка:

Проанализировав , все многочисленные дебаты о различных авто и приведенные примеры и отфильтрованные Дмитрием автомобили как управляемые, сложилось впечатление , что за управляемостью Дмитрий подразумевает динамику/приемистость.

Как Вы, сударыня, правы! Ford Fiesta с 1.4, например, такоже относится к технике, способной достичь первой космической, с космической же динамикой. :)

Впротчем, отдавая должное уму женщин, которые настолько умны, что никогда не показывают своего умственного превосходства над мужчинами, болтая милые глупости, я отправляюсь в указанную коллегой Ozzy ветку, дабы поведать ИМХО о представителе рода кошачьих. :hi:

Дмитрий, командир иап

#101 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 19:43

TOYOTA-FAN  

Вам не посчастливилось unknown  вас читает блондинка )))) ну что теперь поделаешь ?! biggrin

#102 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 20:18

А зачем мне что-то делать, сударыня? С моей точки зрения - все просто замечательно. Потому как, насколько я в курсе, блондинки вовсе не читают ни то, что им неинтересно, ни тех, кто им не интересен.  :hi:

Дмитрий, командир иап

#103 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 20:23

И это правильно yes   пишите больше о хондах, пока они меня  ещё интересуют )))

#104 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 20:26

Вы меня простите, сударыня, за то, что очередная вопилка не про Хонду, а Jaguar? Она размещена по заказу, и в месте, указанном коллегой Ozzy.

Хонду не ругал. Киа Оптима - не песочил. Правда-правда. :)

Дмитрий, командир иап

#105 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 20:32

Я всё тщательно проверю yes

#106 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 22:10

Романтиииик!  :rolleyes: Фигли все эти машины?  :crazy: Дима, больше тужур-лямур-бонжур и мы даже кугу купим!  :rofl:

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

Яндекс.Метрика