Перейти к содержимому


Фотография

Безопасность


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
В теме одно сообщение

#1 tor48

tor48

    любитель

  • Гаражники
  • PipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 23 Май 2013 - 09:13

Хотел бы задать вопрос главному редактору журнала, некогда самого уважаемого и самого авторитетного!
Почему с настойчивостью, достойного лучшего применения, журнал в рубрике "безопасность" печатает лишь статьи подвергающие обструкции закон "о" промиле?
Назову даже и фамилии: Моржаретто, Смирнов, Юрча! Которые с "удивительной" целенаправленностью уделяют свое время лишь только этой теме!
Не считаете ли вы, возможным избавить редакцию "за рулем" от этих личностей, тем значительно оздоровить деятельность рубрики как и одновременно начать возвращение утраченного доверия у самой преданной части ваших читателей?

00-Stakan-zr09-09.jpg



#2 Чуйкин Антон

Чуйкин Антон

    Антон Чуйкин

  • Граждане
  • PipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 23 Май 2013 - 16:33

Мы, и я в том числе (а не только упомянутые вами редакторы) не подвергаем обструкции закон, а просто утверждаем очевидную вещь: ноль промилле есть техническая глупость. Необходимо учесть погрешность прибора и, скажем так, особенность лиц, им владеющих: пусть будет 0,05 промилле, или 0,1, или 0,001 - то есть понятная, отличная от нуля величина, уловимая тем самым прибором. Иначе получается, что мы отмеряем нанометры плотницким метром...

Я, подчеркну, категорически против выпивки за рулем! И против езды с похмелья. Но и провоцировать произвол со стороны людей с алкотестерами не хочу, когда малейшее отклонение стрелки трактуется против меня. Мы уже не один тест сделали на эту тему, и еще сделаем. Например, как можно намерить доли промиллей после кваса. Надеюсь, внесем ясность, в том числе для самый преданных читателей.






Яндекс.Метрика