Всем привет!
Посоветуйте с выбором нового авто до 600 тысяч рублей?
Интересует иномарка с АКПП+климат контроль.
Сообщение отредактировал tair: 17 May 2013 - 23:12
Отправлено 17 May 2013 - 23:08
Всем привет!
Сообщение отредактировал tair: 17 May 2013 - 23:12
Отправлено 17 May 2013 - 23:59
О! Прывет!!
За 600 тысяч с климат контролем не будет ни одна машина, только кондиционер.
а так все стандартно:
1) Citroen C-Elysee
2) Хундай Солярис
3) Фольксваген Поло Седан
4) Киа Рио
Выше В класса не прыгнешь, увы!!
Отправлено 18 May 2013 - 00:17
Тогда в верную сторону двигаюсь.
Вот предлагают Opel Astra Family с изитроником и климатом за 612 - стоит брать?
Отправлено 18 May 2013 - 00:19
б.у Астра?
Отправлено 18 May 2013 - 00:51
новая. 12 года
Отправлено 18 May 2013 - 01:04
новая. 12 года
чёт слишком большая скидка, не?
новая щас от 603 тыщ, пустая...
Отправлено 18 May 2013 - 01:28
Тогда в верную сторону двигаюсь.
Ну это лучче, чем Солярисы и Полуседаны. Правда модель старовата - 9 лет
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 18 May 2013 - 01:30
Ну это лучче, чем Солярисы и Полуседаны. Правда модель старовата - 9 лет
Ездил на таком Астреныше - ни чем не лучше VWPS
Отправлено 18 May 2013 - 10:44
С климатом это комплектация Космо, а здесь с коробкой МТА-5 комплектация Енджой, там вроде климата даже за доплату нету, цена на сайте 657 900 руб, видать вам предлогают со скидкой в 46 тыщ, в принципе скидка норм для машины 12 года, но я бы с этим изитроником в жизнь не купил, это и не механика уже, но еще и не автомат, побоялся бы хапнуть горя с таким.
Отправлено 18 May 2013 - 11:02
хорошая машина в разы лучше б классов для китая
Отправлено 18 May 2013 - 11:08
, но я бы с этим изитроником в жизнь не купил, это и не механика уже, но еще и не автомат, побоялся бы хапнуть горя с таким.
У меня коллега по работе ездит на Астре Н с каким-то роботом, вроде ничо пока...
Отправлено 18 May 2013 - 12:07
Берите Астру!
Отправлено 18 May 2013 - 13:54
От себя еще авео могу порекомендовать, тысяч 70 сэкономите. Но астра лучше, по сути это "больше авео".
Отправлено 18 May 2013 - 14:06
У меня коллега по работе ездит на Астре Н с каким-то роботом, вроде ничо пока...
У меня напарник по команде тоже на такой ездит, машина 2008 года, и тоже никаких проблем с коробкой нет
Отправлено 18 May 2013 - 17:16
Всем привет!
Имея такой бюджет, я бы вам посоветовал не заморачиваться климат-контролем, с обычным кондеем намного больше выбора, за эти деньги. А если совсем немного добавить, можно рассмотреть, например, Форд Фокус хэтчбек 1.6 Power Shift Trend - 630 тыр. (по акции).
Отправлено 18 May 2013 - 18:01
+100500 Или взять годовалый ФокусИмея такой бюджет, я бы вам посоветовал не заморачиваться климат-контролем, с обычным кондеем намного больше выбора, за эти деньги. А если совсем немного добавить, можно рассмотреть, например, Форд Фокус хэтчбек 1.6 Power Shift Trend - 630 тыр. (по акции).
Отправлено 18 May 2013 - 21:09
Астру бы взял на ручке, хотя не верится в большую скидку. Они обычно лишь на Шевроле щедро скидывают.
Может очередной наё*
Отправлено 20 May 2013 - 01:24
Практика показывает что дешевый климат работает не лучше обычного кондиционера. Поэтому я бы не гнался особо.
Отправлено 20 May 2013 - 06:26
Присмотритесь к Ситроену C-elisee( или Пежо 301, брат-близнец). Неплохой дизайн и оснащение , весьма вместительный салон. Автомат, правда 4-х ступенчатый, но в этой ценовой группе скорее правило. Сборка испанская. Едет неплохо, пробовал правда с МКПП.
Сообщение отредактировал supermario: 20 May 2013 - 06:28
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 20 May 2013 - 07:30
климат и только климат , тем болие в емецких авто даже дешовых он работате адекватно , чего не скажешь про узкоглазых даже в сегменте после 600тыр
Отправлено 21 May 2013 - 00:12
Всем спасибо за ответы.
Честно говоря думал об Опеле, но пока остановился на hyundai solaris седан, комплектация комфорт + допы: престиж + безопасность. Цена выходит примерно 616000. Плюс доп аксессуары (включая спойлер) и каско, насчитали 700 ровно. Думаю ещё собью.
Правда коробка МКПП.
Как вам идейка?
У Опеля честно говоря отвратные отзывы про коробку. И он дороже в эксплуатации.
Кстати тот Опель бы с комплектацией Enjoy + пакет Enjoy
http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mashiny/astra-saloon/komplektacii/sravnenie-komplektacii.html
Сообщение отредактировал tair: 21 May 2013 - 00:17
Отправлено 21 May 2013 - 00:33
Как вам идейка?
Куда катицца мир? Хундай Б-класс за 700 рублей.
Сообщение отредактировал polyakoff: 21 May 2013 - 00:36
Отправлено 21 May 2013 - 00:39
Всем спасибо за ответы.
Честно говоря думал об Опеле, но пока остановился на hyundai solaris седан, комплектация комфорт + допы: престиж + безопасность. Цена выходит примерно 616000. Плюс доп аксессуары (включая спойлер) и каско, насчитали 700 ровно. Думаю ещё собью.
Правда коробка МКПП.
Как вам идейка?
У Опеля честно говоря отвратные отзывы про коробку. И он дороже в эксплуатации.
Кстати тот Опель бы с комплектацией Enjoy + пакет Enjoy
http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mashiny/astra-saloon/komplektacii/sravnenie-komplektacii.html
За 700 вообще на другие машины смотреть надо.
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 21 May 2013 - 00:40
Ну дык цены все такие.
Они сейчас ещё поднимут в июне.
За 700 вообще на другие машины смотреть надо.
Это на какие?
Требования чтобы была АКПП (или МКПП) + климат + каско.
=700
Сообщение отредактировал tair: 21 May 2013 - 00:41
Отправлено 21 May 2013 - 07:49
Сообщение отредактировал Garde: 21 May 2013 - 07:56
Отправлено 21 May 2013 - 07:57
Требования чтобы была АКПП (или МКПП) + климат + каско.=700
То есть на первом месте при выборе всё-таки стоит климат-контроль?
"О времена, о нравы...." (с)
Да, про Изитроник тоже смешно. Народ убеждённо повторяет бредовые негативные отзывы, забывая при этом техническую сторону вопроса. Стандартный робот - это обычная МКПП с присобаченными "переключалками" для передач и сцепления. Почему считается, что она более ломучая?
(разочарование будет очень велико, дёрганье робота может убить всё желание ездить, перегрев робота или езда в пробках убьёт коробку весьма и весьма быстро).
Про "дёрганье" читаю часто.
При этом сам проездил 2 года, потом 2 года машину добивала бабуля, полтора - училась ездить супруга, последние годы - мучает соседка. Корсе уже восьмой год и пробег 120 тысяч - но не греется робот!
Из чего делаю вывод: или все рассказы про РКПП - глупости, или мой Опель делался по спецзаказу, но случайно достался мне
Отправлено 21 May 2013 - 08:06
Почему считается, что она более ломучая?
Про "дёрганье" читаю часто.
При этом сам проездил 2 года, потом 2 года машину добивала бабуля, полтора - училась ездить супруга, последние годы - мучает соседка. Корсе уже восьмой год и пробег 120 тысяч - но не греется робот!
Из чего делаю вывод: или все рассказы про РКПП - глупости, или мой Опель делался по спецзаказу, но случайно достался мне
Она не ломучая, она убогая...
Пинок под зад через 1-2с после нажатия на газ считаю недопустимым в условиях городской эксплуатации и очень муторно для пассажиров. Через час пробок машина просит "отдохнуть", что также неприемлемо. (я на Корсе 1 прокатился, мне хватило...)
Отправлено 21 May 2013 - 08:14
вы по меньше отзывов читайте вот вам совет ! если читать отзывы про солярис то еще страшнее . если про таету волосы дыбом . Так что забейте . Я не читал отзывы про дсг вага и спокойно отьезди 3 года , не читал отзывы про мультитроникс ауди и также отьезжу . И опель отьездит а это всетаки опель и салон и размеры и солярис с рио ему не чита хотябы тем что опель банальнее больше , все эти свисто перделки с экранчиками и подогревами руля уйдут на второй план . Останется только салон и удобство посадки высадки и прочие житейски нужды . Так что внимание обратите на эти моменты
Отправлено 21 May 2013 - 09:17
Это на какие?
Хотяб Фокус
Отправлено 21 May 2013 - 09:23
Ну дык цены все такие.
Они сейчас ещё поднимут в июне.
Это на какие?
Требования чтобы была АКПП (или МКПП) + климат + каско.
=700
За 600 будет не полноценный климат а автоматический кондиционер с одним, максимум двумя датчиками - но с гордым названием климат-контроль.
Не тот класс автомобилей рассматривается в принципе.
Сообщение отредактировал PavelGhost: 21 May 2013 - 09:23
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!