Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Так чо купить-то?.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2332

#2071 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 15:18

Что вас удивляет в том, что постоянно включенный инет жрет энергию аккума???
Это меня не удивляет. Об этом даже ребёнку известно. А так же, даже ребёнку известно, что без инета смарт практически не нужен. Отрежь у смарта инет и он станет обычной "клоподавкой" по цене с десяток этих самых "клоподавок".

Смарт без инета не имеет никакого смысла... ради понтов если только...

Таким образом, обрезая инет "энергосбережением", можно пойти дальше и выключать смарт ваще напрочь - энергии больше сохраним. Только кому это надо?

По аналогии с автомобилем - для экономии бензина, двигатель не запускаем :rofl: .

По крайней мере, лично у меня основное общение со смарта - через проги завязанные на инет. Нет инета - пичалька, и тогда можно телефоном за 900 рублей обходиться.

#2072 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 17 March 2014 - 16:36

Это меня не удивляет. Об этом даже ребёнку известно. А так же, даже ребёнку известно, что без инета смарт практически не нужен. Отрежь у смарта инет и он станет обычной "клоподавкой" по цене с десяток этих самых "клоподавок".

Смарт без инета не имеет никакого смысла... ради понтов если только...

Таким образом, обрезая инет "энергосбережением", можно пойти дальше и выключать смарт ваще напрочь - энергии больше сохраним. Только кому это надо?

По аналогии с автомобилем - для экономии бензина, двигатель не запускаем :rofl: .

По крайней мере, лично у меня основное общение со смарта - через проги завязанные на инет. Нет инета - пичалька, и тогда можно телефоном за 900 рублей обходиться.

Ну почему же? Смарт не только для инета пригоден. Можно читать. Можно кучу полезных прог понаставить. Например, навигацию, словари, справочники и т.д. и т.п. На "клоподавку" вы этого не поставите, а таскать с собой кучу девайсов не есть удобно.

#2073 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 22:34

Когда страница какой-нибудь темы набита видеороликами , то пальцетыкинг , листатинг и прокрутинг не работают ни хрена ... Приходится каждый раз аппарат перезагружать . 

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#2074 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 07:11

Ну почему же? Смарт не только для инета пригоден. Можно читать. Можно кучу полезных прог понаставить. Например, навигацию, словари, справочники и т.д. и т.п. На "клоподавку" вы этого не поставите, а таскать с собой кучу девайсов не есть удобно

а что Ты о тачпаде не сказал, сколько стоит и где достать, а так то да, самс 3й даже очень приятно щупать, но расклеивать для замены патча, а одно роняние  и всё, так, что купить  что  это вопрос и денег

#2075 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 08:26

Можно читать. Можно кучу полезных прог понаставить. Например, навигацию, словари, справочники и т.д. и т.п
Словари, справочники, читалка - это вери гууд.

Навигация не будет работать при выключенном экране, да и инет этой самой навигации все же подавай (за редким исключением).

Что остаётся? Ах, да, калькулятор! и много других "полезных" прог, которые, в большинстве случаев с выключенным экраном бесполезны.

А суть проблемы в том, что С ВЫКЛЮЧЕННЫМ ЭКРАНОМ ОБРУБАЕТСЯ ИНЕТ ПРИ "ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИИ" И НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИНИМАТЬ СООБЩЕНИЯ ЧЕРЕЗ ПРОГИ ТИПА WatsApp или Viber. Вот в чем пИчалька "энергосбережения".

Всё остальное в смарте вторично. Для меня вторично.

Я понятно разъясняю?

#2076 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 04:30

ну самс 3 и пять не замечено чтоб страдали этим, остальные не пользовал, плохого не скажу, жутко полезного для себя не увидел таскаюсь с сонькой 790, мне звонить а не шашечки

#2077 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 04:46

сидеть в тырнете в машине ноут, в офисе комп и не один, по вафле увязанно все, дома даже не знаю сколько компов, чёт считать надоело, сейчас чтото считаю амдшки, восьми-шести ай 3 ай 5 надоело уже, для дело любого пня 4 в два потока выше крыши, и что с детьми мерится видеокартами по 3шт баксов, и мульти системами  на спарках или счетвёрках похожих на а10 надоело все пойду воттттки глотну,

#2078 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 22 March 2014 - 19:09

...Навигация не будет работать при выключенном экране,

----------------------------------

да и инет этой самой навигации все же подавай (за редким исключением)...

-----------------------------------------

Что остаётся? Ах, да, калькулятор! и много других "полезных" прог, которые, в большинстве случаев с выключенным экраном бесполезны.

А автомобиль с выключенным двигателем вряд ли поедет... Тоже мне пример. 

--------------------------------

А это или враки или безграмотность. Для большинства популярных программ нужен блок GPS, а вовсе не инет. Ибо софт и карты там уже установлены. Навскидку: Navitel Navigator, iCO, ПРОгород, Ситигайд и тд. и тп...

Инет навигации нужен только для дешевок или бесплатных типа нокиевской, яндекс-мапс, гугл-мапс. Но и толку от них столько на сколько они стоят.

--------------------------------

Еще раз первый абзац прочитайте. :)

А вот у меня многое делается именно с выключенным экраном.

Устанавливаются обновления, скачивается почта и прочее...

(Если у вас инет отрубается при выключении экрана, то может вы или в настройках ошиблись или просто вам свой смартфон выкинуть???

Я понял, что у вас с этим проблема. Но говорить, что смарт без инета бесполезен - верх или глупости или безграмотности.)

... А так же, даже ребёнку известно, что без инета смарт практически не нужен...
Это очень глупый и отсталый ребенок. :)

...все пойду воттттки глотну,

А может пора "Алькозельцер" глотнуть? :)

Когда страница какой-нибудь темы набита видеороликами , то пальцетыкинг , листатинг и прокрутинг не работают ни хрена ... Приходится каждый раз аппарат перезагружать .

А может аппарат пора поменять?
Или почаще вспоминать про Андроид Ассистант и чистку проводить?

#2079 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 19:14

А может аппарат пора поменять?

А я об чём ?... Спасибо Ясносолнышко - объяснил , что к чему . 

#2080 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 22 March 2014 - 19:17

... А так же, даже ребёнку известно, что без инета смарт практически не нужен.

Помню в 80-х проходил практику на Татэлектромаше.
Бригадир нам с пеной у рта доказывал, что "компьютер - бесполезное, никому не нужное увлечение".
Показывал кувалду и говорил, что: "Вот то, что реально приносит пользу!"
На другой день этой кувалдой он стукнул по зубилу, дабы отколоть часть окалины с корпуса электродвигателя.
Торец зубила, ессно, был "ромашкой". Технику безопасности этот бригадир считал ерундой, поэтому очки защитные не надевал.
Результат - веко, бровь, часть лба пришлось шить...

Мораль: Не надо про бесполезность смартов! Если для вас смарт бесполезен или вы не научились им пользоваться это не значит, что все такие. Это ВЫ такой. Не более того.

А я об чём ?... Спасибо Ясносолнышко - объяснил , что к чему .

Удачи в выборе современного и мощного смарта.
И не стоит тратиться и смотреть на модели известных брендов.
Моя практика показала, что вдвое более дешевые, но менее известных брендов работают часто даже лучше.

#2081 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 20:58

А это или враки или безграмотность. Для большинства популярных программ нужен блок GPS, а вовсе не инет. Ибо софт и карты там уже установлены. Навскидку: Navitel Navigator, iCO, ПРОгород, Ситигайд и тд. и тп... Инет навигации нужен только для дешевок или бесплатных типа нокиевской, яндекс-мапс, гугл-мапс. Но и толку от них столько на сколько они стоят.

А как же пробочки?

Хз, не вижу смысла в навигаторе без пробок..  

Алик работает отлично уже более 2-х месяцев и кашлять не собирается.

У жены третий год пашет четверка яблофона и пашет отлично.. менять пока не хочет... :)

п.с. ну я как обычно ))  

Мой ЖЖ про Автомобили и Автопром - YraSunrise.Livejournal.com Мой Твиттер про все на свете - Twitter.com/YraSunrise
Мой блог на ЭхоМосквы - http://www.echo.msk....log/yrasunrise/

#2082 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 24 March 2014 - 21:03

А как же пробочки?

Хз, не вижу смысла в навигаторе без пробок..  

----------------------------

У жены третий год пашет четверка яблофона и пашет отлично.. менять пока не хочет... :)

п.с. ну я как обычно ))  

Не все же в столицах живут! :)

Мне пробочный сервис, даже бесплатный, даром не нужен. И таких как я - миллионы в России.

--------------------------

А кто-то заставляет? :)

(У меня есть знакомый. у него Нокия простенькая уж лет 10 пашет. Только аккумы с моей помощью меняет. И что?) 

Сообщение отредактировал Sayonara: 24 March 2014 - 21:04

#2083 Папаша

Папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1373 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 02:07

Не все же в столицах живут!
И не все аб етам дагадываюццо :shok:  biggrin  

Чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.(с)

Контр-адмирал В.Г.Доброскоченко

#2084 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 05:57

Пример с компьютером и кувалдой - шедеврально! Только я ничего не понял. В чем собака то порылась?
На счет "энергосбережения" повторюсь: в пояснениях к этой фиче русским языком белым по черному написано " когда аппарат переходит в режим блокировки экрана, для экономии заряда батареи отключаются следующие функции ... вай-фай, передача данных по мобильной сети...". И нигде галочки-птички нет возможности поставить/снять, если желаешь откорректировать этот алгоритм. Либо всё, либо ничего.
То что китайцы используют другой алгоритм "энергосбережения" - весьма похвально. Рад за Вас.

#2085 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 25 March 2014 - 12:47

Пример с компьютером и кувалдой - шедеврально! Только я ничего не понял. В чем собака то порылась?
------------------------------
На счет "энергосбережения" повторюсь: в пояснениях к этой фиче русским языком белым по черному написано " когда аппарат переходит в режим блокировки экрана, для экономии заряда батареи отключаются следующие функции ... вай-фай, передача данных по мобильной сети...". И нигде галочки-птички нет возможности поставить/снять, если желаешь откорректировать этот алгоритм. Либо всё, либо ничего.

Плохо что не поняли. А это была иллюстрация к тому, что вам собеседники говорили: "Если не знаете и не умеете пользоваться - не надо говорить, что все это плохо." Тот бригадир не знал, что такое комп и что мощь современной страны во многом зависит от суммарности компов - потому и чушь порол.
----------------------------
Ну с вашей проблемой... Даже галочки нет?
Странно!
У меня "Настройки" - "Батарея" и там все настраивается. Есть режим "Суперэкономия". Он примерно как у вас работает.

Не хочу , чтоб "как у всех" .  :)
Заклинило на одной фирмЕ . А тут , как назло , у Мегафон скидочные акции на модели именно Алкат этой фирмЫ .
Вот и чешу репу - может подвох какой , модели неудачные по стоковым ценам сбрасывают ?

Они, скорей всего, залоченные на Мегафон. Типа купи, а потом никуда не денешься, будешь только нам платить за связь и инет.

То что китайцы используют другой алгоритм "энергосбережения" - весьма похвально. Рад за Вас.

При чем тут китайцы. Можно подумать вашу трубу на Марсе марсиане собрали. :)

#2086 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 25 March 2014 - 13:00

...И нигде галочки-птички нет возможности поставить/снять, если желаешь откорректировать этот алгоритм...

Да, еще есть такая фича. Во многих программах есть настройка "Не выключать во время работы".
Если там галку не поставить (например в навигации или калькуляторе и т.д.) то будешь каждую, например, минуту заново экран включать. :)

#2087 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 18:29

Не все же в столицах живут! Мне пробочный сервис, даже бесплатный, даром не нужен. И таких как я - миллионы в России.

Так же миллионы людей ездят на машине только одному и тому же маршруту каждый день и живут так где бывают пробки ) 

Мой ЖЖ про Автомобили и Автопром - YraSunrise.Livejournal.com Мой Твиттер про все на свете - Twitter.com/YraSunrise
Мой блог на ЭхоМосквы - http://www.echo.msk....log/yrasunrise/

#2088 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 26 March 2014 - 11:11

Так же миллионы людей ездят на машине только одному и тому же маршруту каждый день и живут так где бывают пробки ) 

Не спорю. Но при чем тут высказывание: "Без инета смартфон бесполезен"?

#2089 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 12:32

при чем тут высказывание: "Без инета смартфон бесполезен"?
Конечно же, не совсем так. Можно в песочнице "куличики" лепить вместо лопатки.

А для "позвонить" есть менее дорогие и капризные аппараты. Ой, про "читалку" совсем забыл! Ну да, ну да, как же без смарта почитать?

Смарт без инета, как нетбук без подключения к сети. Вроде и экран мерцает, но всё самое "вкусное" - недоступно.

#2090 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 20:43

После сегодняшних "технических работ" на Форуме , половину места на экране моего смарта стала занимать реклама ...

#2091 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 04 April 2014 - 07:45

Конечно же, не совсем так. Можно в песочнице "куличики" лепить вместо лопатки.

А для "позвонить" есть менее дорогие и капризные аппараты. Ой, про "читалку" совсем забыл! Ну да, ну да, как же без смарта почитать?

Смарт без инета, как нетбук без подключения к сети. Вроде и экран мерцает, но всё самое "вкусное" - недоступно.

Ой, да уймитесь вы ужо! :)

Еще раз повторю: "Если вы не знаете или не умеете, или не используете смартфон "на всю катушку" - это не значит что все такие же!"

Есть на Гугл плей десятки и сотни тысяч программ, которым инет вообще не нужен. А скачать можно и по обыкновенному "проводному" инету и установить с помощью ноутбука.

#2092 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 09:24

"Если вы не знаете или не умеете, или не используете смартфон "на всю катушку" - это не значит что все такие же!"
"Вся катушка" для смарта это при наличии инета. Нет инета, о "всей катушке" можно даже не заикаться. А ещё можно смартом в пинг-понг играть, так что о "всей катушке" у Вас весьма скудные представления :rofl:

#2093 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 04 April 2014 - 10:34

"Вся катушка" для смарта это при наличии инета. Нет инета, о "всей катушке" можно даже не заикаться. А ещё можно смартом в пинг-понг играть, так что о "всей катушке" у Вас весьма скудные представления :rofl:

Вам может список установленного и используемого регулярно софта, которому инет не нужен, тут привести?

Я же сказал выше: "Да, смарт с инетом лучше, чем смарт без инета".

Но вы же утверждаете, что раз нет инета, то простая звонилка лучше.

А я вот звоню со смарта крайне редко. И мне звонят крайне редко. Бывает неделями как звонилку не использую. И почту не очень то читаю со смарта. И по инету шляюсь с него редко. А вот прикладных прог, которыми пользуюсь - у меня море. Я его скорее как замену КПК использую. Привык, знаете ли за 10 лет то! И тут он мне агромаднейший помощник каждый день и каждый час.

Так что не судите по себе - если вам не нужен, это не значит, что другим не нужен.

#2094 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34030 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 09:24

Вышла Нокия Х на Андроиде. Оболочка напоминает Винду

http://hi-tech.mail.ru/review/Nokia_X-rev.html

b01e4cba99aa9a2764e334a89661.jpg

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#2095 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 09:27

Дыкть лончеров под ВФ валом, как грязи, Вадим одно время их шибко нахваливал.

Сообщение отредактировал Витал: 07 April 2014 - 09:27

Форум не место для дискуссий!

#2096 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 07 April 2014 - 11:37

Вышла Нокия Х на Андроиде. Оболочка напоминает Винду

Да, инетерсное явление природы. Не знаю, на сколько удобное, но тенденция интереснаяю Нокия помирая шарахается туда-сюда.

Хотя... Нокию уже купила Майкросовт с потрохами и танные трубы - последний вздох помирающего.

Майкрософт будет выпускать трубы под торговой маркой Люмия.

Не, я не нахваливал.

Я совершенно справедливо хвалил!

Более того, уже на третьей Андроид-трубе ставлю оболочку Лончер 8 и жутко ею доволен. Тем более, что автор не ленится и постоянно ее совершенствует.

Еще скажу. Все друзья, которым ее поставил - довольны и говорят спасибо.

Сообщение отредактировал Sayonara: 07 April 2014 - 11:43

#2097 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 11:39

Все друзья, которым ее поставил - довольны и говорят спасибо
Я попробовал... Не вдохновился. Оставил стоковый.

Форум не место для дискуссий!

#2098 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 07 April 2014 - 11:41

Неправда ваша. Да, лончеров навалом. Но нахваливал я совершенно конкретный.

Остальные пробовал - слабовато. Много глюков и недоработок.

И вообще много лончеров для андроид.

Но вот имитирующий Вин 8 - Лончер 8 - самый удобный и стабильный. Отлично и без тормозов работал как на слабеньком (по сегодняшним меркам Samsung Galaxy Ace, так и сейчас на Алике.) Рекомендую всем с чистой совестью.

Я попробовал... Не вдохновился. Оставил стоковый.

Ну я, вроде, руки не выкручивал, Прабеллум к виску не приставлял. :)

#2099 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 22:40

у сай как круто, я согласен иммитатор w8 всёж не плох но по мне чистый андроид чёт приглянулся, на прообраз винды погляжу конечно, но пока  юзаю по вашей наставке юникс, и там и там

#2100 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 08 April 2014 - 02:17

у сай как круто, я согласен иммитатор w8 всёж не плох но по мне чистый андроид чёт приглянулся, на прообраз винды погляжу конечно, но пока  юзаю по вашей наставке юникс, и там и там

Для повседневного пользования - Лончер 8 на смартфоне просто удобнее. Тем более там море настроек. Проще пальцем в плитку попасть, чем в иконку, особенно, если экран маленький, а палец толстый. (У друга такая проблема была - экран 3,5", а пальцы как бревна. :) Поставил ему Лончер 8, он уже год ходит довольный как кот. :) )

Яндекс.Метрика