Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Так чо купить-то?.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2332

#1831 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 14:42

Ахинея всё это - про обновления.

Айфон, по сути, не оставляет выбора, поэтому обновления происходят массово.

Провал и есть. Но выбора нет, по сути. Это принудиловка. 

Хрень полная. Не хочешь - не обновляйся! Ни какой принудиловки. iOS сама без желания владельца не обновится. 

До iOS7 все iOS были в одном дизайне и люди обновлялись ТОЛЬКО для новых функций, который добавляла Apple.

В iOS7 они по мимо основных функций обновили и дизайн. Все крики про провал - оказались чушью. Более 70% за пару месяцев тому подтверждение! 

ИМХО, оформлением.

Ну, кое-что вводят в штатный комплект. Есть разные программы, которые говорят, что-де на 4.хх заработаем и так, а на 2.3.х надо доставить ещё УУ.

Хреново, если Андроид меняется только дизайном.. в iOS хоть новые функции приходят..) 

Мой ЖЖ про Автомобили и Автопром - YraSunrise.Livejournal.com Мой Твиттер про все на свете - Twitter.com/YraSunrise
Мой блог на ЭхоМосквы - http://www.echo.msk....log/yrasunrise/

#1832 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 17 December 2013 - 14:54

Хреново, если Андроид меняется только дизайном..

-------------------------

в iOS хоть новые функции приходят..) 

Ну почему же? В каждой версии и подверсии появляются все новые и новые функции.

Просто базовый набор Андроид достаточно полный для подавляющего большинства юзеров.

Кроме того, бОльшая часть нововведений внешне не видна - это новые алгоритмы работы, новые оптимизации ОСи и процессов, умение работать со все новыми элементами "железа" (ну например, многосимочность и т.п.).

Просто рядовой пользователь не может это увидеть или интерпретировать как что-то новое.

Большинству бросаются в глаза только внешние проявления. Это естесственно.

-----------------------

Я в Компьютер Билд почитал нововведения в iOS 7 и подумал - если бы у меня стояла iOS 6, я бы ее из за этих функций менять не стал бы - ни одна мне не нужна, не заинтересовала.

Сообщение отредактировал Sayonara: 17 December 2013 - 15:01

#1833 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 15:05

в iOS хоть новые функции приходят.
Дыкть это... В Андроне энтих функций изначально больше было... Вспомним про многозадачность?)))

Форум не место для дискуссий!

#1834 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 15:14

Ну почему же? В каждой версии и подверсии появляются все новые и новые функции.   Просто базовый набор Андроид достаточно полный для подавляющего большинства юзеров.   Кроме того, бОльшая часть нововведений внешне не видна - это новые алгоритмы работы, новые оптимизации ОСи и процессов, умение работать со все новыми элементами "железа" (ну например, многосимочность и т.п.).   Просто рядовой пользователь не может это увидеть или интерпретировать как что-то новое. Большинству бросаются в глаза только внешние проявления. Это естесственно.

другое дело :) 

Я в Компьютер Билд почитал нововведения в iOS 7 и подумал - если бы у меня стояла iOS 6, я бы ее из за этих функций менять не стал бы - ни одна мне не нужна, не заинтересовала.

Я сменил из-за дизайна - мне он очень нравится.. 5 лет сидел без изменений все таки :(

Дыкть это... В Андроне энтих функций изначально больше было... Вспомним про многозадачность?)))

Ну и к вам новые приходят.. а изначально, в Androd 1 было очень и очень мало всего.. ну как и в первом айфоне) 

Мой ЖЖ про Автомобили и Автопром - YraSunrise.Livejournal.com Мой Твиттер про все на свете - Twitter.com/YraSunrise

#1835 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 15:27

Хрень полная. Не хочешь - не обновляйся! Ни какой принудиловки. iOS сама без желания владельца не обновится.

Люди хотя бы из любопытства обновляются. В ожидании каких-то новинок.

И не надо путать одно устройство с кучей разных устройств по скорости массового обновления.

Но это всё неважно. Про обновления - это "ниачом".

Сухой остаток: Андроид выбирает большинство, по сумме показателей.

И всё.

Сообщение отредактировал Chicco: 17 December 2013 - 15:28

Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо.

#1836 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 15:29

Хорошая картинка  :rofl:

п.с. попугаев, как обычно игнорю.. 

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал SunRise: 17 December 2013 - 15:30

#1837 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 15:44

изначально, в Androd 1 было очень и очень мало всего
Аккурат с 2.3 есть практически всё. Да и с 2.0 тоже, только железо было в основном ледащее...

#1838 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 15:47

Аккурат с 2.3 есть практически всё

2,3 - это 2011 год... буквально вчера :)

#1839 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 15:52

Айфонофилы как обычно высасывают из пальца недостатки Андроида. Любую хрень, причем.

Адроид  - выбор подавляющего большинства.

И всё...

#1840 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 15:58

Сослуживец бредил айфоном некоторое время назад. Типа у жены есть и себе ХОЧУ!!!

Вчера заявляет айфон-фуфло. Что случилось? Не смог фотки с компа на тилипон-айфон залить, пришлось ему через почту их себе же отправлять. Видео типа научился закидывать на айфон, а с фотками у него какая то засада вышла.

Ну чо? Поржали...

#1841 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 16:08

Андроид в частности, хорош тем, что всё по папочкам, по полочкам аккуратненько разложено.

Всегда известно в какую папку навигатор сохраняет трек,  куда камера записывает фотки...

И т.д.

И никакого дебильного, издевательского, уродского  Айтюнса.

Сообщение отредактировал Chicco: 17 December 2013 - 16:11

#1842 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 07:00

Сослуживец бредил айфоном некоторое время назад. Типа у жены есть и себе ХОЧУ!!!

Вчера заявляет айфон-фуфло. Что случилось? Не смог фотки с компа на тилипон-айфон залить, пришлось ему через почту их себе же отправлять. Видео типа научился закидывать на айфон, а с фотками у него какая то засада вышла.

Ну чо? Поржали...

А до покупки он не пробовал хотя бы чуть чуть поиграться с ним, что бы понять - нравится или нет ?)

Все делают типичную ошибку, пытаясь работать с Яблоком, как с Виндой.

Главное, что надо запомнить: на айфон нельзя ничего скопировать (фото, музыка, видео, книги) с компьютера - можно только СИНХРОНИЗИРОВАТЬ!!!! 

Сообщение отредактировал SunRise: 18 December 2013 - 07:02

#1843 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 18 December 2013 - 07:31

... - можно только СИНХРОНИЗИРОВАТЬ!!!!

Ну и что же тут хорошего? А с Андроидом можно и СИНХРОНИЗИРОВАТЬ и копировать и через Гугл и через Вай-фай и через ЮСБи-шнурок и блютуз и вообще как душеньке угодно. То есть кому как удобно в данный момент. Выбор эта ОСь не ограничивает.
А аЙфон - как кандалы...

#1844 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 08:05

Ну и что же тут хорошего? А с Андроидом можно и СИНХРОНИЗИРОВАТЬ и копировать и через Гугл и через Вай-фай и через ЮСБи-шнурок и блютуз и вообще как душеньке угодно. То есть кому как удобно в данный момент. Выбор эта ОСь не ограничивает.
А аЙфон - как кандалы...

Уже писал, что такая у яблоко политика - против пиратства. 

Просто у Яблока вместо проводника надо запускать iTunes. И заливайте файлы как угодно - и по шнурку и по вафле. Я лично закидываю фотки сейчас через iCloud с компа - очень удобно, а музыка у меня через iTunes Match - всегда в облаке. 

В общем я никаких неудобств в перекидывании файлов никогда не испытываю. Почему все Адроидофилы думают, что яблочники живут в мучениях?  sorry

Все чаще убеждаюсь в правоте этой картинки ;)

655110014.jpg

#1845 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 18 December 2013 - 09:52

...Почему все Адроидофилы думают, что яблочники живут в мучениях?  sorry

Андроидофилы так не думают. 

Андроидофили просто задаются вопросом - а зачем себя чем то ограничивать?  Андроидофилы думают: "Чем бОльше свобода выбора - тем лучше!"  :)

#1846 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 09:59

Андроидофилы так не думают. 

Андроидофили просто задаются вопросом - а зачем себя чем то ограничивать?  Андроидофилы думают: "Чем бОльше свобода выбора - тем лучше!"   :)

Согласен. Но Андроидофилы вечно пытаются доказать, что на яблоке ппц как все сложно/неудобно/плохо/израиль/через-одно-место :) 

#1847 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 18 December 2013 - 10:00

Согласен. Но Андроидофилы вечно пытаются доказать, что на яблоке ппц как все сложно/неудобно/плохо/израиль/через-одно-место :)

Ну не надо так про всех Андроидофилов! :)

#1848 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 10:05

Просто у Яблока вместо проводника надо запускать iTunes.
Ну дык, видео то товарищ через Айтюнс залил, а вот с фото у него какие то траблы пошли. Не знаю почему, не буду врать. Может он сам криворукий, а может еще какие препоны "против пиратства", которые не удалось "обойти" легальным путем.

Прикольно будет, когда Айфон начнет требовать лицензию на фотки сделанные этим же айфоном lol

#1849 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 10:13

2,3 - это 2011 год...
А 2.2 по большей части стоял на слабеньких аппаратах. Вы ж не забывайте про ту самую многозадачность, кстати, на 5S она уже есть? Ведь штука весьма требовательная..

Андроид в частности, хорош тем, что всё по папочкам, по полочкам аккуратненько разложено
Справедливости ради нужно отметить, что эти папочки плодятся неимоверно, и с удалением породившей их проги сами не уничтожаются...

В общем я никаких неудобств в перекидывании файлов никогда не испытываю. Почему все Адроидофилы думают, что яблочники живут в мучениях?
Я как-то писал про мучения племяшек с закидыванием фильмов на айпад...

Андроидофилы вечно пытаются доказать, что на яблоке ппц как все сложно/неудобно/плохо/израиль/через-одно-место
Разве? Мы удивляемся отсутствию очевидных вещей, только и всего...

#1850 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 10:16

Ну дык, видео то товарищ через Айтюнс залил, а вот с фото у него какие то траблы пошли. Не знаю почему, не буду врать. Может он сам криворукий, а может еще какие препоны "против пиратства", которые не удалось "обойти" легальным путем.

Прикольно будет, когда Айфон начнет требовать лицензию на фотки сделанные этим же айфоном lol

С видео как раз самый гемор, так как сам айфон по умолчанию понимает только яблоформат, а прочие avi и т.д. надо через сторонние проги заливать.
Хотя тоже все элементарно.. 

#1851 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 10:17

Мы удивляемся отсутствию очевидных вещей, только и всего...
А оппоненты отвечают: "А нам и без этого хорошо!". И в оранжевых балахонах с барабаном...

#1852 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 10:19

Вы ж не забывайте про ту самую многозадачность, кстати, на 5S она уже есть? Ведь штука весьма требовательная..

Она еще в iOS 4 появилась в 2010 году 

как-то писал про мучения племяшек с закидыванием фильмов на айпад...

помню  yes

Разве? Мы удивляемся отсутствию очевидных вещей, только и всего...

а мы удивляемся, зачем они нужны, если есть другие (яблочные) вещи  pardon

А оппоненты отвечают: "А нам и без этого хорошо!". И в оранжевых балахонах с барабаном...

biggrin   :good:

Сообщение отредактировал SunRise: 18 December 2013 - 10:19

#1853 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 10:19

Хотя тоже все элементарно.. 

Я вот тоже не понимаю, как так люди не читают стандартов ISO и не понимают их различия? Мне то всё понятно и просто pardon ... (мысль ясна, али "разжевать"?)

#1854 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 10:24

Ну не надо так про всех Андроидофилов! :)

Давно замеченный факт, замечал сам, про него многие писали:

1) На ябло форумах тусуются куча андроидофилов, которые постоянно тыкают яблочников в недостатки ябло продуктов 

2) на адроидо форумах яблочников нет

п.с. я не говорю про всех, и среди андроидофилов есть нормальные люди..  :drinks:

Я вот тоже не понимаю, как так люди не читают стандартов ISO и не понимают их различия? Мне то всё понятно и просто pardon ... (мысль ясна, али "разжевать"?)

:offtop:

сейчас как раз внедряю пару ISO на предприятии... мое состояние примерно такое   :dash1:

#1855 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 10:29

сейчас как раз внедряю пару ISO на предприятии..

Номера?

353ae7dd685273d9980b33b335fe3099_XL.jpg

Млин, тоскую по морю... хоть оно и рядом.

Такой цвет воды только в Баренцевом море.

Сообщение отредактировал Ясносолнышко: 18 December 2013 - 10:28

#1856 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 10:37

Номера?

В личке

#1857 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 16:46

Но Андроидофилы вечно пытаются доказать, что на яблоке ппц как все сложно/неудобно/плохо/израиль/через-одно-место

Сравнивая свои Андроиды и Айфон -я делаю свой вывод: для меня Андроид логичнее и удобнее.

Всё по папкам, аккуратненько, известно где-что...

Никакого Айтюнса.

Но ваш Айфон конечно же лучше...

Сообщение отредактировал Chicco: 18 December 2013 - 16:48

#1858 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 11:01

Интересная тема

Google решила полностью переделать Android после выхода iPhone в 2007 году

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/google-reshila-polnostyu-peredelat-android-posle-vyxoda-iphone-v-2007-godu.html

#1859 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 12:15

Интересная тема
Выкладывал кто-то уже, как бы не Вы. Что Андрон планировался кнопочным.

#1860 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 12:23

Выкладывал кто-то уже, как бы не Вы. Что Андрон планировался кнопочным.

Про кнопочным да, но откровения до этого не слышал:

«Как обычный потребитель я был шокирован. Я сразу захотел iPhone. Но как разработчик Google я подумал “Нам придется все начать заново”. В один момент то, что мы делали, стало выглядеть жутко устаревшим», – рассказал программист Google Крис Десальво.

Яндекс.Метрика