Мы то понимаем. А вот вы не понимаете, что человек в кандалах (установленных производителем) чувствует себя хуже человека без оных... Сейчас вы скажете, что хорошие кандалы вам только в радость. 
И о чем вам это скажет? Лично мне - не о чем.
Супер! "Книгу не читал, но она мне заранее нравится!" Так сказал один кремлёвский писатель о новой книге Брежнева "Целина"...
А вы попробуйте посмотреть на точно такое же голосование на крупном Самсунг сайте. 
Козе понятен результат, который выдадут такие фанаты яблока как вы. Тут и к гадалке ходить не надо
Сай, в этом ваша проблемы - вы видите проблему там где ее нет. Какие кандалы? вы о чем? Если бы телефон был неудобный и им пользоваться было бы сложно или он не выполныл каких-то функций которые НУЖНЫ мне - я бы его не использовал... 
----------------------------
Почему? Это прямо скажет - кому понравилась новая ОС, а кому нет. Кому не понравилась - останется на iOS6
---------------------------
Про не читал и не нравится - это про вас. С чего вы взяли что фанаты разочаровались в iOS новом? Есть какой-то достоверный опрос? Или вы судите по десятки коментов в инете?
Вот именно - нет, но вы уже сделали выводы за всех пользователей Яблоко..
---------------------------
Почему? Не понравится - проголосуют против.
Помню какой хай подняли когда из Музыки в iOS выпилили подкасты в отдельную тему и сделав ужасно косячное приложение. Все подряд ругали его. Сейчас правда поправили, но довольных не было никого.
Не, ну вы совсем уж загнобили человека!
Ой да бросьте 
Пусть пыхтит дальше..)
Кстати он привел хороший, но не много не верный пример:
Одна фирма продает белые цветы дорого сорта, сотня других фирм продает красные розы разных сортов от дешевых до дорогих.
Сегодня оба сорта продают по 50 штук в день.
Через год белые продавали по 400 цветов в день, а красные по 600.
О чем это говорит?
Человек который ненавидит белые цветы сразу стал кричать, что спрос на белые цветы упал.
Но человек который разбирается в экономике скажет (ну или просто трезво мыслит), что спрос на белые цветы возрос в 8 раз. а спрос на красные вырос в 12 раз.
Спрос вырос и на то и на то. Просто спрос на красные розы растет быстрее. Но это не значит что спрос на белые розы сокращается. Да и не забываем, что белые розы продает одна фирма и только дорогих сортов. тогда как красные продаются всем кому не лень и во всех ценовых диапазонах.
ну как-то так 
Культ из вещей - это конечно бред. и если кто-то думает, что для меня Apple - божество, а айфон - новый айфон - главная цель в жизни - пусть так думает если ему хочется 
Лично в моей жизни главное - моя жена и мой сын. Остальное мне фиолетово.