Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Так чо купить-то?.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2332

#2191 таёжник

таёжник

скептик-реалист

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4068 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 16:13

Мне срочно нужен айфон. Бегу записываться на айфон-7 :rofl:

А я 8-й...9-й (сколько их ещё будет?) подожду... :hi:

ZOV

#2192 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 18:18

Их сейчас начнут печь как блины. Ждать не долго придется. Определитесь с цифрой модели заранее, иначе купите уже устаревший вариант.

#2193 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 20:45

Ну раз верхняя планка на Маркете до 80.000 задрана , стал быть и желающие столько отвалить найдутся .

Вы еще сравните цену нового Форд Мустанг в США и у нас.. Но Мустанг от этого плохим не становится )) 

biggrin

4 дюйма - это всего 10 см. Как 10 см могут устраивать? lol

Пятерка чувак, ты наверное в своем классе самый смешной мальчик?)

Вы не поверите, но:

1 - 2G 

2 - 3G

3 - 3GS

4 - 4

5 - 4S

6 - 5

7 - 5C

8 - 5S

9 - 6

10 - 6+

Так что, формально, это уже 10-й айфон :)

Мой ЖЖ про Автомобили и Автопром - YraSunrise.Livejournal.com Мой Твиттер про все на свете - Twitter.com/YraSunrise
Мой блог на ЭхоМосквы - http://www.echo.msk....log/yrasunrise/

#2194 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 21:11

Ну Вы скажете , тоже ... "Мустанг" - штучный товар , экзотика если хотите . Конечно , он не дёшев , как и положено эксклюзиву . Мустанг первого поколения может быть дороже в несколько раз машины самой свежей . Мустанги не хватают по нескольку штук в первые дни начала продаж , с целью перепродажи втридорога людям , которые не могут обождать неделю-другую , когда всё устаканится . И по этой же причине - ажиотажа , перекупы в интернете не задирают цены в надежде , что сдерут три шкуры с людей с расстройством психики ...

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#2195 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 21:18

Ну Вы скажете , тоже ... "Мустанг" - штучный товар , экзотика если хотите . Конечно , он не дёшев , как и положено эксклюзиву . Мустанг первого поколения может быть дороже в несколько раз машины самой свежей . Мустанги не хватают по нескольку штук в первые дни начала продаж , с целью перепродажи втридорога людям , которые не могут обождать неделю-другую , когда всё устаканится . И по этой же причине - ажиотажа , перекупы в интернете не задирают цены в надежде , что сдерут три шкуры с людей с расстройством психики ...

Да с Мустангами все тоже самое
В США айфон на наши стоит 25 и там нет барыг и цен с накруткой в 3-4 раза, так как там нет диффицита!
У нас сегодня начал продаваться айфон официально и барыги скинут цены ниже официальных иначе померу пойдут
С Мустангами тоже самое - там он стоит как у нас Фокус и барыг нет, а у нас он стоит так дорого, так как налоги и барыги греют карманы
Мой ЖЖ про Автомобили и Автопром - YraSunrise.Livejournal.com Мой Твиттер про все на свете - Twitter.com/YraSunrise

#2196 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 21:21

Карроче . Перегибы на местах ...  :)

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#2197 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 07:54

В США айфон на наши стоит 25 и там нет барыг и цен с накруткой в 3-4 раза, так как там нет диффицита!

Вы, наверное, читать не умеете, либо не желаете видеть, что в Ваше понимание реальности не укладывается:

Двери магазина Apple на Пятой авеню в Нью-Йорке распахнутся в пятницу в восемь утра по местному времени. За десять часов до традиционных аплодисментов первым покупателям iPhone 6 и iPhone 6 Plus сидячая очередь растянулась на пять кварталов вдоль Пятой авеню, свидетельствуя о небывалом спросе на новые смартфоны. Первая десятка фанатов Apple сформировалась в шеренгу 1 сентября: за две недели до открытия розничных продаж под стеклянным колпаком с надкушенным яблоком уже обитало около четырех десятков очередников. «Я нахожусь здесь почти 20 суток. Прибежал сюда сразу, как только услышал, когда начнут продавать. Но был не первым, а только вторым»,— рассказал “Ъ” Джозеф Круз. Он представился профессиональным «очередником», регулярно зарабатывающим на обитании в «яблочной» очереди, перед тем как выбросят новый продукт. Круз носит зеленую фуфайку с логотипом какой-то компьютерной фирмы, которая платит ему за это сумму, не подлежащую разглашению. Он рекламирует еще какие-то товары и услуги и думает перепродать на месте один iPhone. «Я думаю, завтра я унесу отсюда тысяч семь долларов»,— прикидывает Джозеф.

Разницы нет никакой - что перепродать тилипон, что очередь за этим самым тилипоном - результат один - увеличение цены продукта. Больные на голову живут по всему шарику, и Пиндосия не исключение.

#2198 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 09:05

Из-за курса евро и если не возвращать такс-фри, из европы вообще дороже уже

Не знаю как с евро, но когда мне привезли предыдущий из америки, то параллельно с этим знакомый привез себе из германии такой же, раскладку цены не запомнила т.к. он себе взял максималку, а она намного дороже моей минималки, но был доволен как слон. А из америки сейчас даже с растущим курсом всё равно выходит приличная экономия.  А уж если рассматривать с позиции тамошних аборигенов  с их доходами и  возможностью  взять айфон с контрактом, то он вообще получается дешевой и удобной звонилкой. Это только у нас всё наоборот, он с каких-то кочерыжек стал имеджевым и самым дорогим......

#2199 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 12:52

Это только у нас всё наоборот, он с каких-то кочерыжек стал имеджевым и самым дорогим....
Вот вот, во всем мире афоня6 это гнущийся с выступающим за края корпуса экраном недотилипон, а у нас КУЛЬТ афони (а я бы назвал по иному - просто КУЛЬТЯПКА).

И да, чо там с ИОС8 ??? Обкакались не только с железом, но и софтом?

Я же говорил - Джобса нет => не будет и афони в ближайшем будущем. Это бренд одного человека. Нет человека - нет и бренда.

#2200 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 20:44

Разницы нет никакой - что перепродать тилипон, что очередь за этим самым тилипоном - результат один - увеличение цены продукта. Больные на голову живут по всему шарику, и Пиндосия не исключение.

У конкурентов тоже самое, только очереди меньше :)

Вот вот, во всем мире афоня6 это гнущийся с выступающим за края корпуса экраном недотилипон, а у нас КУЛЬТ афони (а я бы назвал по иному - просто КУЛЬТЯПКА).

И да, чо там с ИОС8 ??? Обкакались не только с железом, но и софтом?

Я же говорил - Джобса нет => не будет и афони в ближайшем будущем. Это бренд одного человека. Нет человека - нет и бренда.

Меньше читайте чуши

Официально с жалобой на гнутый айфон обратилось 9 (ДЕВЯТЬ!) человек! 

а вот что если согнуть флагман Самсунга - все еще хуже ;)

http://www.youtube.com/watch?v=SwdZzvCFhLo#t=54

#2201 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 06:37

Официально с жалобой на гнутый айфон обратилось 9 (ДЕВЯТЬ!) человек!
Уважаемый, а сколько лет этот самый афоня6 продаётся? Только начали?! Так просто не все ещё запихали его в карман джинс и присели на стул. :rofl:

Вы начали выискивать "косяки" у конкурентов и говорить, что у них "не лучше"??? Я ничего не пропустил? Афоня ведь был недосягаем! Теперь "как все"... пичалька sorry

Пройдёт совсем не много времени и афоня останется только в воспоминаниях старпёров. Обратный отсчёт начался. Жаль. Выбор будет между китайским и китайским. И стебаться станет менее интересно.

#2202 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 07:01

Уважаемый, а сколько лет этот самый афоня6 продаётся? Только начали?! Так просто не все ещё запихали его в карман джинс и присели на стул. :rofl:
Вы начали выискивать "косяки" у конкурентов и говорить, что у них "не лучше"??? Я ничего не пропустил? Афоня ведь был недосягаем! Теперь "как все"... пичалька sorry

.

За первые выходные продали 10 млн айфонов - обратилось 9 человек.. :)
А про Самсунг я привел лишь сравнение прочности, что люди раздули проблему на пустом месте

Пройдёт совсем не много времени и афоня останется только в воспоминаниях старпёров. Обратный отсчёт начался. Жаль. Выбор будет между китайским и китайским. И стебаться станет менее интересно.

Устал ждать... я это слышу уже года 4..

#2203 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 07:49

Устал ждать... я это слышу уже года 4..
Нетерпеливый Вы наш. Что, Джобса уже 4 года как не стало? Вроде с 05.10.2011 г. отсчет должен вестись. Всему своё время. Самолёт тоже не сразу падает, когда двигатель отвалится. Какое-то время даже летит горизонтально, типа планирует. А с выходом афони6 мы наблюдаем переход в пике. Ждать уже не так долго. Не завтра, конечно, но уже сейчас понятно, что афоня как топ-бренд при смерти. И ценовая политика этому поспособствует. Тут либо выживать и переходить в середнячки со снижением цены (содержание как по железу, так и по софту уже там) до соответствующего уровня, либо умереть красиво и остаться ЛЕГЕНДОЙ.

#2204 A.V.

A.V.

fuck the fuel economy

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8590 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 08:55

Ну Вы скажете , тоже ... "Мустанг" - штучный товар , экзотика если хотите .

Экзотика где, у нас? Может быть, но в США в 2013 году их продали 77186 штук.  http://serega.icnet.ru/CarSale_2013_4.html

#2205 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 11:50

Нетерпеливый Вы наш. Что, Джобса уже 4 года как не стало? Вроде с 05.10.2011 г. отсчет должен вестись. Всему своё время. Самолёт тоже не сразу падает, когда двигатель отвалится. Какое-то время даже летит горизонтально, типа планирует. А с выходом афони6 мы наблюдаем переход в пике. Ждать уже не так долго. Не завтра, конечно, но уже сейчас понятно, что афоня как топ-бренд при смерти. И ценовая политика этому поспособствует. Тут либо выживать и переходить в середнячки со снижением цены (содержание как по железу, так и по софту уже там) до соответствующего уровня, либо умереть красиво и остаться ЛЕГЕНДОЙ.

Я слышу эти разговоры уже давно..

Говорили что 5-ка провал и Apple конец

потом 5S провал и  Apple конец

Теперь 6 провал и Apple конец

А они на зло лишь богатеют и каждый год продают все больше и больше телефонов

Скучно... 

То, что компания идет верным курсом говорит только одно - финансовая отчетность, а бредни про Apple скоро конец пишут бездарные аналитики, чьи прогнозы не могут сбыться уже который год.

Что такое не правильная стратегия можно смотреть наглядно по умершей Nokia... 

#2206 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 12:02

чьи прогнозы не могут сбыться уже который год.

продолжайте, очень интересно. Из года в год афоня фсё грустнее и грустнее, как девайс. Много денех манагеры заробляют? Хорошо. Флаг им в руки. Но убогим девайсом скоро даже самые ярые поклонники сыты не будут. Будут продолжать отдавать деньги за фуфлыжный аппарат? Будут, но не долго. Еще пару косяков с софтом или железом и покатится паровозик Огрызка под горочку. А косячки будут обязательно. Гуру то нет. Остались середнячки - серые мышки. На чём выезжать будут? Пока выезжают на заработанной ранее репутации. Но репутацию надо поддерживать. Получается это хреново в последнее время. Бесконечно это продолжаться не может.

Провел нерепрезентативный опрос среди знакомых - владельцев афонь. Вопрос был один - "Купишь себе афоню6 ?". Ответ поверг меня в лёгкое замешательство: "Если и обновлю афоню, то только на 5-ку или 5S. Шестерку пускай сначала "до ума" доведут". Млять и это про Огрызок, ярые поклонники Огрызка. Чой то поменялось в ихнем королевстве...

Сообщение отредактировал Ясносолнышко: 28 September 2014 - 12:02

#2207 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 12:07

продолжайте, очень интересно. Из года в год афоня фсё грустнее и грустнее, как девайс. Много денех манагеры заробляют? Хорошо. Флаг им в руки. Но убогим девайсом скоро даже самые ярые поклонники сыты не будут. Будут продолжать отдавать деньги за фуфлыжный аппарат? Будут, но не долго. Еще пару косяков с софтом или железом и покатится паровозик Огрызка под горочку. А косячки будут обязательно. Гуру то нет. Остались середнячки - серые мышки. На чём выезжать будут? Пока выезжают на заработанной ранее репутации. Но репутацию надо поддерживать. Получается это хреново в последнее время. Бесконечно это продолжаться не может.

Провел нерепрезентативный опрос среди знакомых - владельцев афонь. Вопрос был один - "Купишь себе афоню6 ?". Ответ поверг меня в лёгкое замешательство: "Если и обновлю афоню, то только на 5-ку или 5S. Шестерку пускай сначала "до ума" доведут". Млять и это про Огрызок, ярые поклонники Огрызка. Чой то поменялось в ихнем королевстве...

Ясносолнышко, все еще раз, прочтите медленно и вдумчиво:

Популярность продукта определяют ТОЛЬКО его продажи, а не "мои друзья сказали/мне он не нравится"

Новые айфоны поставили очередной рекорд - 10 млн проданных экземпляров за первые выходные.

Разговор о том, что это провал, закрыт, как минимум до объявления следующих результатов продаж. 

А гуру аналитиков, которые пишут "Из года в год афоня фсё грустнее и грустнее, как девайс" на каждом форуме полно. Правда, чаще всего это школьники, которым мамка не купила новый айфон :)

#2208 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 12:23

Новые айфоны поставили очередной рекорд - 10 млн проданных экземпляров за первые выходные.
Ну правильно. Купили в первые выходные 10 млн. ярых поклонников. Кто говорит, что их мало? Ну а дальше началось веселье - аппарат гнётся, экран за корпус выступает (что не есть хорошо), софтина и та гнилая оказалась. Что дальше будет? Будем посмотреть. Снимите розовые очки, может что и разглядеть удастся.

Когда еще так афоня в лужу садился?

Были злопыхатели. Но они затыкались, как аппарат оказывался в свободном доступе в продаже. Ничего плохого ни о 4, ни о 4s, ни о 5 и 5S сказать нельзя было. О 6-ке сейчас только ленивый не говорит, и заметьте уже ПОСЛЕ начала продаж. Значит то не надуманное, а реальное говно-аппарат.

Продолжайте считать чужие деньги (манагеров от Огрызка), это принесёт Вам душевное спокойствие.

Ах, да про 5С забыл. Это был первый звоночек - Огрызок выдохся. Пошли в продажу дешевы поделки за космические цены для такого дерьмеца.

#2209 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 12:49

Ну правильно. Купили в первые выходные 10 млн. ярых поклонников. Кто говорит, что их мало? Ну а дальше началось веселье - аппарат гнётся, экран за корпус выступает (что не есть хорошо), софтина и та гнилая оказалась. Что дальше будет? Будем посмотреть. Снимите розовые очки, может что и разглядеть удастся.

Когда еще так афоня в лужу садился?

Были злопыхатели. Но они затыкались, как аппарат оказывался в свободном доступе в продаже. Ничего плохого ни о 4, ни о 4s, ни о 5 и 5S сказать нельзя было. О 6-ке сейчас только ленивый не говорит, и заметьте уже ПОСЛЕ начала продаж. Значит то не надуманное, а реальное говно-аппарат.

Продолжайте считать чужие деньги (манагеров от Огрызка), это принесёт Вам душевное спокойствие.

Ах, да про 5С забыл. Это был первый звоночек - Огрызок выдохся. Пошли в продажу дешевы поделки за космические цены для такого дерьмеца.

АХАХАХ

Посмеялся))

Ну присаживайтесь, я напомню о прошлых косяках

У 4-ки (при Джобсе!!!) был самый большой сканал - антенагейт (как его прозвали), когда держа в руках телефон он терял сигнал - Apple выдавала бесплатные чехлы

http://zoom.cnews.ru/publication/item/22920

У 4S был желтый экран

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/polzovateli-iphone-4s-obnaruzhili-defekt-displeya.html

У 5-ки были плохие кнопка блокировки (у моей сестры сломалась как раз)

http://4pda.ru/2014/04/27/155687/

И конечно все кричали, когда у 5-ки у черной облезала краска

http://appleinsider.ru/iphone/obnovleno-s-korpusa-iphone-5-oblezaet-kraska.html

У 5S и 5С таких больших проблем не было - точнее я не помню

а про 5С и его провал уже давал ссылку, что он обошел по продажам все флагманы Андроида и Виндоуса - катастрофа просто )))) 

http://hi-tech.mail.ru/news/iphone-5c-overcomes-android.html

;) 

#2210 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 14:02

АХАХАХ Посмеялся))
Вот именно, что до этого был просто смех, а теперь уже не до смеха :hang1:

#2211 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 14:09

Вот именно, что до этого был просто смех, а теперь уже не до смеха :hang1:

нет - сейчас это фигня - 9 случаев на 10 000 000 

Самая большая проблема была с антенной 4-ки и слезающая краска на 5-ках

Если вы не в теме, то не надо писать глупостей... 

#2212 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 18:41

Самая большая проблема была с антенной 4-ки и слезающая краска на 5-ках
Проблема с антенной 4-ки вылезла "на люди" в первые дни продаж? И краска на 5-ке слезла в первые часы юзания? Так что не гоните пургу. Проблема сейчас, когда продажи только начались, а косяки пошли косяком. Аллилуйя!

Прикол еще в том, что первый же перец, купивший афоню, уронил аппарат пытаясь продемонстрировать его на телекамеры журналистов. Руки кривые? Не думаю, это аппарат дерьмо. Другие афони он же не ронял :rofl:

#2213 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 18:55

Проблема с антенной 4-ки вылезла "на люди" в первые дни продаж? И краска на 5-ке слезла в первые часы юзания? Так что не гоните пургу. Проблема сейчас, когда продажи только начались, а косяки пошли косяком. Аллилуйя!

Прикол еще в том, что первый же перец, купивший афоню, уронил аппарат пытаясь продемонстрировать его на телекамеры журналистов. Руки кривые? Не думаю, это аппарат дерьмо. Другие афони он же не ронял :rofl:

Ну вы хоть гугл откройте...

Проблемы с четверкой вылезли в первые дни продаж, а проблема с 5-кой и его покрытием открылась еще ДО продаж, о ней написали журналисты. которым дали тестировать пятерку. 

Вы опять не в теме... ну может остановитесь уже?

А про чела, который уронил аппарат, это у вас уже клиника... 

Хотя думаю вы правы, я на сегодня кусок хлеба уронил, и это не у меня руки кривые - хлеб просто дерьмо

Жгите дальше... 

#2214 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 20:16

Ну присаживайтесь, я напомню о прошлых косяках

чота у меня ни на одном из айфонов не было косяков. Обо всей этой шумихе узнаю только по каким-то слухам, точно так же как и обновясь до последней версии через какое-то время узнала из инета что типа эта версия виснет и глючит :)

#2215 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 20:19

Ну вы хоть гугл откройте...
Вы бы хоть на мою надпись над аватором посмотрели. Для начала.

я на сегодня кусок хлеба уронил, и это не у меня руки кривые
Ну, о хлебе грех гадости говорить, так что прямите руки срочно, а то придется с пола питаться. Тут либо спина, либо колени разболятся. Хотя есть СИЗ для этого - разгрузочный пояс и наколенники.

#2216 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 20:28

Я же говорил - Джобса нет => не будет и афони в ближайшем будущем.

Бляха, кашпировский нарисовался! ))))

Мне вообще параллельно на джобс это или не джобс, буду покупать за свои деньги только то что меня на тот момент будет устраивать, как только что-то выйдет лучше, удобней и интересней у кого-то другого флагмана, незамедлительно приобрету, можете не переживать))))  И вообще, покупая первый айфон и не слышала этой фамилии, узнала из инета когда началась шумиха по поводу его смерти.

за космические цены для такого дерьмеца.

Это чисто ваша придумка.

Ну а дальше началось веселье - аппарат гнётся

А вы сядьте на свой телефон и посмотрите что с ним будет. И сходите в любой ремонт телефонов и поинтересуйтесь какая поломка и почему самая "популярная", причем у всех телефонов - это и есть как раз когда носят в кармане джинс и своими опами гнут все без исключения телефоны, потом идет утопленники и разбивашки и уж только потом технические поломки.

#2217 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 20:45

6f51f606a0.jpg

80b5fed4f1.jpg

Бляха, кашпировский нарисовался! ))))

Я же не называю Вас старуха шапокляк, или просто старуха. Какое Вы право имеете имена мне присобачивать? :diablo:

#2218 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 20:51

Ну тогда перестаньте собирать помойку из инета, если хотите подискутировать, то исключительно своим опытом, а если не в теме то и не надо было начинать.

#2219 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 20:54

А вы сядьте на свой телефон и посмотрите что с ним будет. И сходите в любой ремонт телефонов и поинтересуйтесь какая поломка и почему самая "популярная", причем у всех телефонов - это и есть как раз когда носят в кармане джинс и своими опами гнут все без исключения телефоны, потом идет утопленники и разбивашки и уж только потом технические поломки.

Тут всё до безобразия просто. У меня тилипон о 5" и в задний карман штанов и его не запихиваю, по причине неудобства попы при посадке на любую поверхность. Ну а если принебречь удобствами и всё же сесть на него, то результат будет печальный - поломается. Что именно? х.з. ни разу не садился и экспериментировать не планировал.

Беда афони6 в том, что он стал больше 4" и теперь он не умещается в складках попы. Те кто владеет афоной издревле не учли такой метаморфозы со своим любимцем и попали в беду, можно сказать на ровном "мягком" месте.

Вот и всё. Честь и хвала для афони - корпус гнется, а экран не лопается :good:

Ну тогда перестаньте собирать помойку из инета, если хотите подискутировать, то исключительно своим опытом, а если не в теме то и не надо было начинать.

Чего это Вы тут мне указывать начинаете, что можно делать, а что нельзя? Попытался поделиться "своим" опытом, Юрик забраковал, говорит давай сюда ссылки из инете. Вам "мусор интернетовский" не нравится. На вас, огрызкофилы не угодишь :hang1:

Сообщение отредактировал Ясносолнышко: 28 September 2014 - 20:54

#2220 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 20:54

Я же не называю Вас старуха шапокляк, или просто старуха.

Ну вы не менее неадекватные вещи делаете (см выше)приписывая свои козявки.... за собой понаблюдать не судьба?

Сообщение отредактировал Клубничка: 28 September 2014 - 20:56

Яндекс.Метрика