Не знаю кто там невнимательный, но мне и предыдущий 5S привезли из америкосии без всяких привязок и дешево, почти через месяц после выхода, так что не надо, ля-ля.Пока сам не увижу "гуманную" цену не поверю. Плавали, знаем. Предъявите сначала ценник непривязанного тилипона.

Так чо купить-то?.
Отправлено 22 September 2014 - 19:30
Отправлено 22 September 2014 - 19:33
продающий за даром.
Такой магазин ищите сами, а я за деньги приобрету )))
Пока сам не увижу "гуманную" цену не поверю. Плавали, знаем. Предъявите сначала ценник непривязанного тилипона.
мне как-то фиолетово в поверите вы или нет, мне главное чтобы я знала)))
Отправлено 22 September 2014 - 19:43
мне как-то фиолетово в поверите вы или нетНу и я о том же: трындеть - не мешки ворочать.
Отправлено 22 September 2014 - 19:45
Ну и я о том же: трындеть - не мешки ворочать.
Вот и я о том же, что некоторые резинку на трусах рвут, а друге спокойно пользуются айфоном и получают удовольствие)))
Отправлено 22 September 2014 - 19:48
У Нексуса 5 один недостаток. При активном использовании очень быстро сажает батарейку. Ну и кнопка включения сбоку, что непривычно. А так да, телефон неплохой. На нем действительно все летает в отличии от Гелакси.
Захотелось мне чего-нибудь такого-этакого ... металлического , увесистого . Типа , Lenovo K900 . Чтоб в руке конкретный слиток металла чувствовать . Без чехлов и бамперов , металл голимый и не облезающий . Два дня с этим К900 ходил , пользовался - вроде норм , да отзывы о нём противоречивые ...
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 22 September 2014 - 19:50
а друге спокойно пользуются айфоном и получают удовольствие)))Получайте, кто же Вам запретит? Только не надо про дешевизну сего девайса небылицы рассказывать.
Захотелось мне чего-нибудь такого-этакого ... металлического , увесистого . .., да отзывы о нём противоречивые ...
Отправлено 22 September 2014 - 19:53
Только не надо про дешевизну сего девайса небылицы рассказывать.
Вы сами только себя не запутывайте! Где я про дешевизну говорила-то?! Ещё раз повторяю, что я приобретаю по гуманной цене по отношению к нашим диким накруткам!
Отправлено 22 September 2014 - 20:06
Сегодня начинаются продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus. У дверей магазинов Apple в Нью-Йорке, Сиднее, Париже и Лондоне выстроились большие очереди, причем у главного магазина Apple на Пятой авеню люди ждут старта продаж уже 20-е сутки.
Двери магазина Apple на Пятой авеню в Нью-Йорке распахнутся в пятницу в восемь утра по местному времени. За десять часов до традиционных аплодисментов первым покупателям iPhone 6 и iPhone 6 Plus сидячая очередь растянулась на пять кварталов вдоль Пятой авеню, свидетельствуя о небывалом спросе на новые смартфоны. Первая десятка фанатов Apple сформировалась в шеренгу 1 сентября: за две недели до открытия розничных продаж под стеклянным колпаком с надкушенным яблоком уже обитало около четырех десятков очередников. «Я нахожусь здесь почти 20 суток. Прибежал сюда сразу, как только услышал, когда начнут продавать. Но был не первым, а только вторым»,— рассказал “Ъ” Джозеф Круз. Он представился профессиональным «очередником», регулярно зарабатывающим на обитании в «яблочной» очереди, перед тем как выбросят новый продукт. Круз носит зеленую фуфайку с логотипом какой-то компьютерной фирмы, которая платит ему за это сумму, не подлежащую разглашению. Он рекламирует еще какие-то товары и услуги и думает перепродать на месте один iPhone. «Я думаю, завтра я унесу отсюда тысяч семь долларов»,— прикидывает Джозеф.
На расстоянии 2 км от этой точки — в магазине Apple на Бродвее — первый человек в очереди появился всего лишь за трое суток. Он не нуждается в рекламе и даже не называет своего имени. «Зовите меня просто мистер Икс. Завтра наверняка сюда подойдут люди вот из этих небоскребов, которым дорого их время. Они выложат за каждый iPhone на пять сотен дороже, ведь продавать будут по две штуки в одни руки. Сам я и без этого iPhone переживу»,— поделился собеседник “Ъ” своими коммерческими ожиданиями. В этом бизнесе он новичок, в обычной жизни работает таксистом.
Первые русские в бродвейской очереди появились за сутки до заветного часа. Владимир Литвиненко со своей девушкой Дарьей именно так решили провести самую романтичную ночь их нью-йоркских каникул. Владимир знает, что хочет черный iPhone, Даша хочет белый, а на продажу возьмут два золотых. «Мы завтра возвращаемся домой в Краснодар — случайно угадали с датами билетов — и знаем, что в нашем крае люди при деньгах выберут золотой телефон»,— объяснил Владимир.
В основном же нью-йоркские очереди, вытягивающиеся вдоль улиц и огибающие кварталы ночного города, состоят из деловитых необщительных представителей китайской диаспоры, которые не вступают в разговоры, давая понять, что не говорят по-английски.
Сегодня устройства поступают в продажу в магазинах Apple в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Пуэрто-Рико, Сингапуре и Великобритании. В Сиднее продажи уже начались. Старший вице-президент Apple Анжела Арендтс написала в Twitter, что это был «феноменальный старт исторического дня». Сотни людей выстроились в очереди в Париже, Лондоне, передает Bloomberg. Причем в Гонконге к магазину Apple помимо покупателей пришли и демонстранты с лозунгами против «потогонной системы» на производстве iPhone 6.
Сегодня же МТС и «Связной» начали собирать заказы на iPhone 6 и iPhone 6 Plus. В салонах ритейлеров и сотовых операторов устройства появятся 26 сентября, их минимальная цена составит 32 тыс. руб. и 37 тыс. руб. соответственно.
И не рассказывайте мне сказки на ночь, я уже большой мальчик. Я просил уточнить что такое "гуманная" цена, вы не озвучили, только начали козявками кидаться. Фу, плохая девочка.
Цена на афони более-менее сбалансирована по всему миру. Смотрели у норгов еще до начала продаж. Предзаказ. Залоченый Афон6 порядка 28к на наши денежки, разлоченый под 42к. И это с 16 Га на борту.
И кто у нас из ритейлеров самый жадный получается?
Отправлено 22 September 2014 - 20:12
только начали козявками кидаться
Свои козявки оставьте себе.
А если уже большой мальчик, то не цитируйте непонятную хню какую-то, а если хотите что-то доказать мне, то зайдите на официальный сайт америкосовский и приведите цену без контракта и умноженную на наш курс доллара и сравните что и где дешевле.
Отправлено 22 September 2014 - 20:15
а если хотите что-то доказать мне, то зайдите на официальный сайт америкосовский и приведите цену без контракта и умноженную на наш курс доллара и сравните что и где дешевле.Или прямо с завода в Китае упереть Афоню6

Сказочница. Спокойной ночи, и пусть вам снятся розовые, нет фиолетовые слоны. Вам всё фиолетово?
Отправлено 22 September 2014 - 20:18
Спокойной ночи,
Это слив?
Отправлено 22 September 2014 - 20:22
Это слив?Слив - муж сливы? Идите в песочницу со своими яболками-грушами. Сколько будет в цифрах "гуманная" цена? Так и не ответили. Так что в сад, любезная, идите в сад.
Отправлено 22 September 2014 - 20:37
Захотелось мне чего-нибудь такого-этакого ... металлического , увесистого . Типа , Lenovo K900 . Чтоб в руке конкретный слиток металла чувствовать . Без чехлов и бамперов , металл голимый и не облезающий . Два дня с этим К900 ходил , пользовался - вроде норм , да отзывы о нём противоречивые ...
Я не так давно Motorola RAZR V3i пользовался. Прикольно конечно метал, все такое, но смотрели на меня косо и с сочувствием
А сейчас пока ношу два телефона Нокиа Е6 и Нексус 5. Нокиа тоже железная и с кнопочками, что меня радует.
Такой магазин ищите сами, а я за деньги приобрету )))
мне как-то фиолетово в поверите вы или нет, мне главное чтобы я знала)))
А ведь действительно Вам жалко ссылкой поделиться где относительно дешево можно 6 Ифон купить? Я, например тоже не знаю где. У меня коллега новый за 42 тысячи заказал 64 Гб. Или 47 тысяч врать не буду, не помню.
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 22 September 2014 - 20:37
Сколько будет в цифрах "гуманная" цена?
У вас гугл сломался? Не можете посмотреть цену на вражеском сайте и не знаете курс доллара? Тогда точно отдохните пока в саду, может потом все наладится...
Отправлено 22 September 2014 - 20:45
А ведь действительно Вам жалко ссылкой поделиться где относительно дешево можно 6 Ифон купить? Я, например тоже не знаю где.
Я и про 5 s тут рассказывала и сейчас написала что заказываю и мне привозят т.е. через того кто едет за границу вот и все дела, ничего сложного. Цены все и на всё известны, курс доллара тоже. 5s мне обошелся в 21 тыс с копейками, когда тут он стоил сильно за тридцать. Этот в 29. Экономию в 10-8 тыс считаю очень даже гуманной.
Отправлено 22 September 2014 - 21:50
Кому-то мешает купленный кем-то другим телефон?
Мне не мешает.
Отправлено 22 September 2014 - 22:54
Я и про 5 s тут рассказывала и сейчас написала что заказываю и мне привозят т.е. через того кто едет за границу вот и все дела, ничего сложного. Цены все и на всё известны, курс доллара тоже. 5s мне обошелся в 21 тыс с копейками, когда тут он стоил сильно за тридцать. Этот в 29. Экономию в 10-8 тыс считаю очень даже гуманной.
а кто вам его разлочивает после америки, и интересно за какие деньги, или вам уже разлоченый привозят
Отправлено 23 September 2014 - 18:38
До 80.000 рублей за звонилку , у которой просто дохрена встроенной памяти ...
Идолопоклонничество , маразм , дурость человеческая ? Или сектанты ?
Секста, секта.. ага
п.с. 47 шестой+ 128 Гб стоит
http://store.apple.com/ru/buy-iphone/iphone6
а цена вполне себе адекватная на официальных сайтах америки и европы, это только у нас идиоты начинают делать деньги из воздуха и накручивать втридорога,за цвет, за новинку и т.д.за то что спокойно можно заказать за границей по нормальной цене.
Айфон давно у на стоит нормальных денег. Из-за курса евро и если не возвращать такс-фри, из европы вообще дороже уже
Мой блог на ЭхоМосквы - http://www.echo.msk....log/yrasunrise/
Отправлено 23 September 2014 - 18:45
а кто вам его разлочивает после америки, и интересно за какие деньги, или вам уже разлоченый привозят
А с чего вы взяли что он вообще залочен?
649$ (+ налог штата) за сим фри
http://store.apple.com/us/buy-iphone/iphone6
Отправлено 23 September 2014 - 18:47
А зачем он вообще нужен айфон этот? Без него не прожить никак, нет щастья в жизни без айфона?
Отправлено 23 September 2014 - 18:57
А зачем он вообще нужен айфон этот? Без него не прожить никак, нет щастья в жизни без айфона?
Бред говорите.. как можно быть счастливым без айфона?
Отправлено 23 September 2014 - 19:08
Бред говорите.. как можно быть счастливым без айфона?
Мне срочно нужен айфон. Бегу записываться на айфон-7
Отправлено 23 September 2014 - 20:39
Мне срочно нужен айфон. Бегу записываться на айфон-7
Вы еще не стоите?
Мне не о чем с вами говорить...
Отправлено 23 September 2014 - 21:57
кто-то в руке держит телефона, а кто-то им от ветра закрывается
Помницца, так вы говорили о большом экране (размере телефона)
Теперь большой экран стал хорошим?
Чем больше - тем лучше - это комплексы, без обид
У Эппла случились комплексы. А точнее - устали бабло пропускать мимо, к Самсунгу.
Несколько лет, мля, кричали о ненужности большого экрана - и пожалуйста... Вот он...
Сообщение отредактировал Chicco: 23 September 2014 - 22:02
Отправлено 23 September 2014 - 22:12
Свежая шутка:Помницца, так вы говорили о большом экране (размере телефона)
Теперь большой экран стал хорошим?
У Эппла случились комплексы. А точнее - устали бабло пропускать мимо, к Самсунгу.
Несколько лет, мля, кричали о ненужности большого экрана - и пожалуйста... Вот он...
5.5 дюйма у Apple это совсем другие чем те 5.5 дюйма у Самсунга

А вообще да, я долго не верил, что они это сделают
5.5 считаю лопатой!!!
4.7 надо подержать в руках
Меня мои 4 дюйма полностью устраивают!
Apple увеличила диагональ для Китая - это огромный рынок и там все что меньше 5 дюймов за смартфон не считают (комплексы наверное)
Хотя продаваться эти лопаты будут отлично - 10 млн в первый уикенд и это без Китая...
Отправлено 23 September 2014 - 22:31
Хотя продаваться эти лопаты будут отлично
Уверен, что неплохо.
Хотя продажи меня не волнуют. У меня нет их акций.
5.5 дюйма у Apple это совсем другие чем те 5.5 дюйма у Самсунга
Да ладно.... Минимальная разница за счет рамок.
А у современных - у всех рамки тонкие..
я долго не верил, что они это сделают
А я говорил, что сделают обязательно.
У них иного выхода не было.
Бабло проплывало мимо...
Сообщение отредактировал Chicco: 23 September 2014 - 22:29
Отправлено 24 September 2014 - 04:33
У них иного выхода не было.
Бабло проплывало мимо...
У них 80% бабла всего рынка и так
Отправлено 24 September 2014 - 05:59
У них 80% бабла всего рынка и такПля, опять двадцать пять

Отправлено 24 September 2014 - 13:21
Секста, секта.. ага п.с. 47 шестой+ 128 Гб стоит
Ну раз верхняя планка на Маркете до 80.000 задрана , стал быть и желающие столько отвалить найдутся .
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 24 September 2014 - 13:24
4.7 надо подержать в руках
Меня мои 4 дюйма полностью устраивают!
4 дюйма - это всего 10 см. Как 10 см могут устраивать?