Что за смарт?Вот какая хрень ...
Месяц назад удалил свою страницу в одной соц.сети - наскучило . Ярлыки ихние удалил на смарте и ноуте . Сегодня из любопытства набираю на смарте в адресной строке их адрес и попадаю на вход на свою страницу , которая была удалена . Жирным шрифтом красуется объявление , что я могу восстановить её при необходимости до 22-го сентября 11.45 ч. В окне входа красуется мой телефон при регистрации и пароль (точками) . Нажимаю "Вход" и попадаю в свой профиль , во всей красе интимной . Делаю "Выход" , обновляю страницу и всё равно опять объявление и окно входа заполненное - только кнопку нажми . Нажал . В профиле опять своём . Снова "Выход" , обновление страницы ... Что за чёрт !...Не поленился - откатился на смарте до заводских настроек . История повторилась : страница удалена , а "Вход" заполнен , 22-е сентября , кнопка входа - мой профиль ...
Собрался я сменить телефон , а этот сдать в скупку или отдать кому-нибудь недорого . Мне что , теперь , до 23-го сентября его при себе держать ?
На ноуте та же история повторяется .
У Apple когда меняешь смартфон и вводишь на новом девайсе свой профиль то он автоматом подрубается ко всем вай фаем с паролями которые помнил старый телефон/планшет - они их хранят в зашифрованном виде у себя на серверах
С соц. сетями полагаю тоже самое
Нет, это не соц. сеть запоминает вас а Google/Apple хранят ваши данныеЖорик, все такие заходы на сайтах запоминаются не по смартам а по айпи, так что если продашь свой смарт, то у нового покупателя будет другой айпи по любому и он уже по твоим ссылкам никуда не попадет, ну и конечно почисть всю историю на телефоне, а не настройки)))
Как я понимаю вся организация/весь дом может сидеть на одном ip но другие люди не зайдут же на ваше страницу!