Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Так чо купить-то?.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2332

#2041 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 09:46

Она и СМС то , никогда не писала
Кста, на Андроиде есть такой неслабый прикол, что длинное СМС отправляется в виде ММС, и это никак не настраивается штатными средствами. Даже запроса нету. Нужно ставить соответствующий софт, да...

Форум не место для дискуссий!

#2042 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 24 February 2014 - 19:41

Тык они ж недавно.. Про телефоны Леново наши люди тоже давно ли узнали? Мейцзу? Ксиаоми? Не говоря про Ху -- простихосподи))) -- авей))) А уже продаются, и вполне узнаваемы.

А речь не про узнаваемость, а про имидж бренда.

Какой имидж бренда ДжаЮ? Нулевой, в лучшем случае.

Короче, не поймут подруги, если она достанет из сумочки какого то китаёзу. :)

Кста, на Андроиде есть такой неслабый прикол, что длинное СМС отправляется в виде ММС, и это никак не настраивается штатными средствами. Даже запроса нету. Нужно ставить соответствующий софт, да...

Ну СМС как ни настраивай, оно СМСом и останется. Сказано же "КОРОТКОЕ..."

#2043 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 09:51

Какой имидж бренда ДжаЮ? Нулевой, в лучшем случае
Уже немножко положительный))) А какой имидж был у Хуавея пару лет назад? И той же Леново? Так что всё меняется.

СМС как ни настраивай, оно СМСом и останется
Я не про то. Обычные звонилки длинное СМС разбивают на несколько. А Андрон лепит из них без спросу ММС. Без предупреждения, об этом узнаёшь постфактум....

#2044 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 11:49

Уже немножко положительный))) А какой имидж был у Хуавея пару лет назад? И той же Леново? Так что всё меняется.Я не про то. Обычные звонилки длинное СМС разбивают на несколько. А Андрон лепит из них без спросу ММС. Без предупреждения, об этом узнаёшь постфактум....

У меня более 4х смс в одну не собирает. И отправляет как смс. Может это не Андрюша косячит, а софт конкретного производителя смарта выёживается?

Сообщение отредактировал Ясносолнышко: 25 February 2014 - 11:51

#2045 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 25 February 2014 - 12:16

Уже немножко положительный))) А какой имидж был у Хуавея пару лет назад? И той же Леново? Так что всё меняется.

---------------------------------------

Я не про то. Обычные звонилки длинное СМС разбивают на несколько. А Андрон лепит из них без спросу ММС. Без предупреждения, об этом узнаёшь постфактум....

Дело не в том, какой будет. 

Дело в том, какой сейчас. Во когда станет, тогда и будет...

----------------------------------------

Ну это логично. Надо повесть написать - понимай, что это в СМС не уместится. Какие тут предупреждения ещё нужны?

#2046 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 12:51

Может это не Андрюша косячит, а софт конкретного производителя смарта выёживается?
А х.з.   На 4пда пишут, что общая проблема Андроида, быть может, на Вашем это спецсофтиной решено?...

Надо повесть написать - понимай, что это в СМС не уместится. Какие тут предупреждения ещё нужны?
Неумно. Вы, когда пишете поздравлялку, высчитываете знаки, или транслитом катаете?
А ведь смарты сейчас народ не всегда продвинутый берёт, который может разобраться в этом вопросе. Тем более, когда старая Нокия таки отправляла эти самые СМС без проблем.

#2047 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 25 February 2014 - 13:47

Неумно. Вы, когда пишете поздравлялку, высчитываете знаки, или транслитом катаете?

А ведь смарты сейчас народ не всегда продвинутый берёт, который может разобраться в этом вопросе. Тем более, когда старая Нокия таки отправляла эти самые СМС без проблем.

Умно.

Я считаю, что чел, прежде чем что-то сделать думать должен.

Иначе он - овощ.

#2048 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 14:00

Я считаю, что чел, прежде чем что-то сделать думать должен
Но, чтобы делать правильные выводы, этот чел должен быть информирован. А если вдруг новая платформа в стандартной ситуации действует иначе, чем было принято до сих пор, при том это никак не афишируется, то это есть недоработка платформы, а не "овоща".

#2049 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 19:09

А х.з. На 4пда пишут, что общая проблема Андроида, быть может, на Вашем это спецсофтиной решено?

Мне буквально на днях версию прошивки Сонька обновила.
Попробовал набирать смс. Теперь набирает количество смс без ограничений.
Отправлять и проверять не стал перевернет в ммс или нет :-)

#2050 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 07:28

набирает количество смс без ограничений
Так оно никак и не ограничивает. А вот надо было именно попробовать отправить. Там-то и стало бы ясно.

#2051 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 26 February 2014 - 09:47

Так оно никак и не ограничивает. А вот надо было именно попробовать отправить. Там-то и стало бы ясно.

Попробовал. Отправил. И Алик и Эксплей отправляют именно как СМС.

#2052 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 09:54

Значит, пофиксили.

#2053 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 26 February 2014 - 09:59

Значит, пофиксили.

Да вообще не было такой проблемы.

#2054 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 10:14

вообще не было такой проблемы
Блин, Вадим, Ваш юношеский максимализм поражает. "Если к Вам не прислоняются в парижском метро, это не значит, что парижского метро не существует". Быть может, Вам повезло, а другим нет, но проблема имеет место быть.

#2055 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 26 February 2014 - 10:22

Блин, Вадим, Ваш юношеский максимализм поражает. "Если к Вам не прислоняются в парижском метро, это не значит, что парижского метро не существует". Быть может, Вам повезло, а другим нет, но проблема имеет место быть.

Блин, а может эту проблему выдумали ВЫ???

Я с ней никогда не сталкивался, почему то...

Как вы думаете, почему?

#2056 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 11:47

а может эту проблему выдумали ВЫ???
Увы и ах, дело не во мне...

Я ещё раз Вам повторю: может это мне не повезло, а, может, Вам наоборот. Но проблема имеет место быть, и лучше быть к ней готовым.

#2057 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 07:01

Слушай, а можешь озвучить самую крутую конфигу для дома? Я про системник. То есть все по максимуму и сколько примерно это выйдет?

Сай, вчера в полупьяном бреду, под моим "чутким руководством", покопавшись по моим сусекам и с моей помощью, друг собрал дочке подарок. проц от амд а10 7850к (примерно 7500р) мамка китай нонейм сокет фм2+(около1900р), память 2х8ГБ 1800(примерно 7000р), видюха радеон 8ххх какойто 2гб 192, пьян был не помню что отдал ему, (примерно 9000р), диск вд 500ГБ кэшь 64 7200 ррм, почем брал не помню, ОООЧЕНЬ достойный аппарат для игрушек получился, видюхи интегрированная и карточка в кроссфайер встали, это весьма таки бюджетный и одновременно довольно  крутой комп вышел... 

Сообщение отредактировал А6422: 09 March 2014 - 07:03

#2058 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 09 March 2014 - 09:08

Сай, вчера в полупьяном бреду, под моим "чутким руководством", покопавшись по моим сусекам и с моей помощью, друг собрал дочке подарок. проц от амд а10 7850к (примерно 7500р) мамка китай нонейм сокет фм2+(около1900р), память 2х8ГБ 1800(примерно 7000р), видюха радеон 8ххх какойто 2гб 192, пьян был не помню что отдал ему, (примерно 9000р), диск вд 500ГБ кэшь 64 7200 ррм, почем брал не помню, ОООЧЕНЬ достойный аппарат для игрушек получился, видюхи интегрированная и карточка в кроссфайер встали, это весьма таки бюджетный и одновременно довольно  крутой комп вышел... 

Мдяяяя... А мог бы Феррари купить...  :crazy:

#2059 Vitalik.80@

Vitalik.80@

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 14:19

Sayonara сказал(а) 16 Янв 2014 - 12:40: Слушай, а можешь озвучить самую крутую конфигу для дома? Я про системник. То есть все по максимуму и сколько примерно это выйдет?

3 топовых видюхи в sli режиме уже полляма

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3957442&hid=91031

#2060 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 13:33

Что должно быть первостепенным в смартфоне : версия процессора , количество ядер , объём оперативки ? Чтоб зависаний и тормозов не было . Собрался сменить на другой с экраном поболе .

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#2061 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 15 March 2014 - 14:10

Что должно быть первостепенным в смартфоне : версия процессора , количество ядер , объём оперативки ? Чтоб зависаний и тормозов не было . Собрался сменить на другой с экраном поболе .

Экран и его разрешение. 6 дюймов очень рекомендую.

#2062 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 08:26

Экран и его разрешение. 6 дюймов очень рекомендую.

И удобно такую бандуру таскать?

#2063 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 09:32

Собрался сменить на другой с экраном поболе .

А какие приглянулись-то?  Самсунг, htc?

Сообщение отредактировал Клубничка: 16 March 2014 - 09:33

#2064 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 16 March 2014 - 09:38

И удобно такую бандуру таскать?

Удобно. У меня проблем не возникает.

И тем более удобнее, чем таскать, например, планшет + трубофон. :)

А тут всё в одном.

Тем более, что у этого Алика "рамка" вокруг экрана узкая. И сами внешние размеры получились относительно небольшие.

#2065 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 23:11

А какие приглянулись-то?  Самсунг, htc?

Не хочу , чтоб "как у всех" .  :)

Заклинило на одной фирмЕ . А тут , как назло , у Мегафон скидочные акции на модели именно Алкат этой фирмЫ .

Вот и чешу репу - может подвох какой , модели неудачные по стоковым ценам сбрасывают ?

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#2066 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 07:47

Чтоб зависаний и тормозов не было
Быть такого не может)))

А как тебе сказать-то? По деньгам смотри, где брать собираешься...

#2067 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 09:14

Объем оперативки критичен для "скорострельности", а объем внутренней памяти для работы приложений (не все можно на SD запихать).

мощный процессор с огромным количеством ядер по идее должен расширить возможности смарта, но в реале, в большинстве случаев только быстрее сжирает батарею.

Не маловажную роль играет и "прошивка". У меня изначально батарея кончалась до обеда. Обновилась прошивка, сейчас тф живет 2 дня. А у сына наоборот - старая прошивка была гууд, а "встала" новая - тф стал зависать и жрать батарею, в итоге он "откатил" всё назад.

Режимами энергосбережения не пользуюсь, т.к. у меня тогда инет отрубается при погашенном экране - это плохо. Вот из-за этого энергосбережению сказано "НЕТ".

#2068 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 17 March 2014 - 12:11

Не хочу , чтоб "как у всех" .  :)

Заклинило на одной фирмЕ . А тут , как назло , у Мегафон скидочные акции на модели именно Алкат этой фирмЫ .

Вот и чешу репу - может подвох какой , модели неудачные по стоковым ценам сбрасывают ?

Ну вот уже могу на своем опыте заявить, что "не сбрасывают".

Ниче се "сброс" за 15 рублей...

Алик работает отлично уже более 2-х месяцев и кашлять не собирается.

Более того скажу - лучшей трубы у меня пока небыло (хотя были всех известных брендов...)

Режимами энергосбережения не пользуюсь, т.к. у меня тогда инет отрубается при погашенном экране - это плохо. Вот из-за этого энергосбережению сказано "НЕТ".

Ну дык отрубание инета это один из способов энергосбережения.

#2069 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 13:18

Ну дык отрубание инета это один из способов энергосбережения.
Плохой, очень плохой способ энергосбережения. Можно тогда просто тф выключать - еще эффективнее выйдет.

#2070 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 17 March 2014 - 13:22

Плохой, очень плохой способ энергосбережения. Можно тогда просто тф выключать - еще эффективнее выйдет.

Ну кому что. Но постоянно включенный инет - это большой потребитель Энергии. Спорить будете?

В же не будете спорить, что включенный двигатель автомобиля бензин жрет.

Что вас удивляет в том, что постоянно включенный инет жрет энергию аккума???

Яндекс.Метрика