Сай, ты ж любишь всякиеСлушай, а можешь озвучить самую крутую конфигу для дома?
Я про системник. То есть все по максимуму и сколько примерно это выйдет?

Сообщение отредактировал DRUG :): 02 February 2014 - 12:27
Отправлено 02 February 2014 - 12:26
Сай, ты ж любишь всякиеСлушай, а можешь озвучить самую крутую конфигу для дома?
Я про системник. То есть все по максимуму и сколько примерно это выйдет?
Сообщение отредактировал DRUG :): 02 February 2014 - 12:27
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 02 February 2014 - 13:26
да да, макинтошь это чтото, мак хорошь просто по тому что хорошь если и система родная но где брать софт к которому привыкли уж лучше кривой юникс
а мак щас и машинку сделал меньше интела и комфортние так что...
но на маке удобно видео и музыку, неудобно просто документы, а так мак золото, неслабо железо дружит с софтом
собирал мак видеооператору помучился достойно всё так непривычно, ну ничо, справился
ну так не со всем согласен но прочесть можно
http://www.intel.ru/content/www/ru/ru/tech-tips-and-tricks/pc-vs-mac-the-big-debate.html
вообще новые системники мак такие смешные
не люблю мак с времен учебы, почему даже не помню, но нелюбовь жива
Сообщение отредактировал А6422: 02 February 2014 - 13:22
Отправлено 02 February 2014 - 13:59
"В таких категориях, как цены и распространенность, ПК опережают компьютеры Mac, которые остаются, скорее, элитарными или же уделом ненавистников продукции компании Microsoft."-хорошая фраза
Весёлым я был
Отправлено 02 February 2014 - 14:59
да не мак для определёных задачь использовать его для чегото ещё кроме видео и звука ну крайне нехороше, ну можно но смысл
мак хорошь в своих задачах
я вообще не трогаю макинтошь мне не интересен
у меня есть версия 8г байт но не хочу
Сообщение отредактировал А6422: 02 February 2014 - 15:00
Отправлено 02 February 2014 - 20:29
Сай, ты ж любишь всякие
извращенияэксперименты, может, Mac поюзаешь?
И какие там открытия меня могут ждать?
(Да не, Мак это для лохов, которым просто поставить ОСь - любую - уже проблема нерешаемая. )
Сообщение отредактировал Sayonara: 02 February 2014 - 20:31
Отправлено 03 February 2014 - 07:16
И какие там открытия меня могут ждать?
(Да не, Мак это для лохов, которым просто поставить ОСь - любую - уже проблема нерешаемая.
)
Say я чот не понял Ты это всерьёз
Отправлено 03 February 2014 - 07:31
Мас хорошая сиська для видео и аудио, просто так не вижу смысла её применения, ну кто привык можно на ней работать ну удачи кто на ней, мне за дарма ни юникс не мак ненадо, есть очень много людей которые любят и то и другое, это их выбор и может им так просто удобнее, ну и пусть
http://www.apple.com/ru/mac-pro/
так промеждупрочим
Отправлено 03 February 2014 - 07:46
игорь растеряев комбайнеры на всем про что он поет я ездил а вы?
ненадо так огульно
для когото нива это земля просто для когото это больше
Отправлено 03 February 2014 - 20:57
Мак годится для всех обычных задач. Просто там другая философия. В чем то удобнее винды, в чем-то через одно место.
Но на его мака - стабильность, скорость и защищенность.
Отправлено 03 February 2014 - 21:06
У мну билайн и меня пугали что америкосовский тел, не будет ловить лте, но как только вставила симку тут же словил эти сети. А мегафон орет, что они первые перешли на лте)
Мегафон первый сделал ЛТЕ сеть у нас, а Билайн просто первыми получили сертификат допуска для айфона..
Да, американцы у нас ловят ЛТЕ, но не все!
Вот наша совместимость:
А тут список у какой модели какие частоты (бенды)
https://www.apple.com/iphone/LTE/
20 бенд есть у всех 5S и 5C так что на этой частоте оин будут работать, чтобы работать на всех трех частотах у всех трех операторов лучше брать А1529 и А1530
Хоть я в Россию почему-то официально завозят 1507 1457
Отсюда, кстати и ответ, почему простой iPhone 5 не видит наши ЛТЕ сети, у него бенды: 1 2 3 4 5 13 17 25 - не совместимы с нашими 7 20 38
Отправлено 03 February 2014 - 21:14
чтобы работать на всех трех частотах у всех трех операторов лучше брать А1529 и А1530
У меня А1533 это что значит, что только 20?
Сообщение отредактировал Клубничка: 03 February 2014 - 21:21
Отправлено 04 February 2014 - 17:00
У меня А1533 это что значит, что только 20?
Да, просто там где у вашего оператора будет ЛТЕ не на бенде 20 у вас будет просто 3Г
Отправлено 07 February 2014 - 20:16
Мне может кто-нибудь объяснить почему техподдержка билайна рекомендует выключить 3g и 4g и перейти на 2g для стабильной связи? Это признание проблем с сетями?
Отправлено 07 February 2014 - 21:21
Просто наблюдение:Мне может кто-нибудь объяснить почему техподдержка билайна рекомендует выключить 3g и 4g и перейти на 2g для стабильной связи? Это признание проблем с сетями?
Сообщение отредактировал Ясносолнышко: 07 February 2014 - 21:22
Отправлено 07 February 2014 - 22:23
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 08 February 2014 - 10:39
Когда отключает 3g или 4g и переходить на 2g, т
Я у себя даже не нашла, где переход на 2g, только лте отключить можно, но тогда вообще сеть пропадает вся.
Отправлено 08 February 2014 - 15:49
Так я узнала, что все мы под колпаком у нас в стране, не только в Америке.Странно, Гаечка. Вы раньше этого не знали?
Отправлено 10 February 2014 - 09:37
Я у себя даже не нашла, где переход на 2g, только лте отключить можно, но тогда вообще сеть пропадает вся.
Просто наблюдение:
Когда отключает 3g или 4g и переходить на 2g, то индикатор уровня сигнала возрастает, и наоборот - вкл 3g и получаешь снижение уровня сигнала (если не под вышкой прямо стоишь, конечно). Какой оператор роли не играет. Почему? ХЗ
Сигнал сети при переключении между 2g/3g/4g меняется потому, что вы подключаетесь к разным сетям. Для каждого протокола своя отдельная сетка.
Screenshot_2014-02-10-10-26-33.png 327.21К
0 скачиваний
Отправлено 10 February 2014 - 19:35
Млин! У вас там подземный ход. Как его можно не найти???
Отправлено 11 February 2014 - 05:14
Отправлено 11 February 2014 - 07:27
интересно, а сейчас какая труба у неё?Знаю, что хочет сменить трубку. Намекнул на 5s айфон - недовольное лицо...
По мне так экспирия тормозит, HTC компакт лучше "бегает" да и дизайн не хуже.кроме Иксперии Z1 Compact и выбрать то нечего.
Отправлено 11 February 2014 - 08:01
Из новинок: либо лопаты, либо жОский бюджет.JiaYu G2F из Китая. В пять тыщ с доставкой уложитесь, дисплей 4", ИПС, все дела....
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 19 February 2014 - 16:20
JiaYu G2F из Китая. В пять тыщ с доставкой уложитесь, дисплей 4", ИПС, все дела....
Боюсь, зная наш менталитет, его дама от стыда сгорит просто узнав что ей подарили (я уж молчу про "достанет из сумочки в кругу подруг..." )
Отправлено 20 February 2014 - 09:17
его дама от стыда сгорит просто узнав что ей подарилиА в чём проблема? Нешто ДжиаЮ для русского уха звучит хуже, чем Зоппо, к примеру? А на вид он очень симпатичный, товарищ покупал матери такой, вполне.
Ну, а котль понты -- наше фсио, то только айФон....
Отправлено 20 February 2014 - 10:42
А в чём проблема? Нешто ДжиаЮ для русского уха звучит хуже, чем Зоппо, к примеру? А на вид он очень симпатичный, товарищ покупал матери такой, вполне.
Ну, а котль понты -- наше фсио, то только айФон....
Ну почему же? А Соня тоже для понтов прокатит. И Нока тоже.
Или Алик - французский шарм. все же.
Сообщение отредактировал Sayonara: 20 February 2014 - 10:42
Отправлено 20 February 2014 - 11:55
Соня тоже для понтов прокатитСоня сама по себе достойный аппарат, чтобы его приобрести и без понтов)))
А вот Алкатель.... Ну знакомое название для русского уха, похлеще того же ДжаЮ)))
Отправлено 20 February 2014 - 18:50
А вот Алкатель.... Ну знакомое название для русского уха, похлеще того же ДжаЮ)))
Намана . В семье 3 Альки , по принципу "дёшево и сердито" . В смысле : за сущие копейки отличные аппараты , без вычурности , не угловатые , но и не зализанные . И с очень приятным на ощупь пластиком тыльной стороны .
Отправлено 21 February 2014 - 00:25
Намана . В семье 3 Альки , по принципу "дёшево и сердито" . В смысле : за сущие копейки отличные аппараты , без вычурности , не угловатые , но и не зализанные . И с очень приятным на ощупь пластиком тыльной стороны .
И работают отлично!
Ну не знаю для кого как.
Я знал Алкатель еще лет 20...30 назад. Для меня это не было чем то незнакомым.
А вот ДжаЮ... только от вас первый раз узнал...
Отправлено 21 February 2014 - 07:33
НаманаА кто говорит, что не "намана"?))) Я говорю про название.
ДжаЮ.Тык они ж недавно.. Про телефоны Леново наши люди тоже давно ли узнали? Мейцзу? Ксиаоми? Не говоря про Ху -- простихосподи))) -- авей))) А уже продаются, и вполне узнаваемы.
Отправлено 22 February 2014 - 09:07
А кто говорит, что не "намана"?)))
Во-во .
Моя очень напряжно осваивала смартфон . После обычной кнопочной звонилки - на те сразу сенсорный экран с кучей разных не нужных ей функций-наворотов-причиндал . Она и СМС то , никогда не писала . Ещё и зрение не очень ... А теперь из ВК , да "классников" с Яндексом не вылезает , погодой интересуется .