Просто вы или не искали, или не нашли.
поделитесь ссылочками, если вы нашли
Зачем таскать два гаджета, когда можно таскать один? (Правда если у него экран минимум 5 дюймов )
Хз, мне неудобно читать с чего-то, что меньше 7 дюймов, и не удобно звонить, что больше 4-4,5 дюймов..
да, я такой капризный
Да и хз, я лучше потаскаю два хороших девайса, чем один, но с посредственными характеристиками...
Как же у некоторых ручонки то чешутся "приложить кого-нибудь фейсом_оф_тейбл".
Я потрудился еще год назад и прочел об Ёпа-фоне много интресного. У этой "новинки" от Ёпа скоро уже борода вырастит как и у Ё-мобиля.
Выворачивает не от "отечественного", а от продуктов, которые запихивают на российский рынок через высокопоставленных вельмож, т.к. сам по себе продукт - фуфло полнейшее.
Ну справедливости ради, надо сказать, что сделан Йоптафон не плохо. С технической точки зрения, главная критика - аккумулятор. О чем говорить, если аппарат полностью садится за 2 часа игр?
Почитал обзоры - девайс действительно интересный, но массового спроса не будет из-за цены (изрядно завышенной), необычности (многих два экрана только отпугнут) и неизвестности бренда (даже в России про Йоты слышали далеко не все).
Сообщение отредактировал SunRise: 06 December 2013 - 06:54