Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Так чо купить-то?.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2332

#1771 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 06:53

Просто вы или не искали, или не нашли. 

поделитесь ссылочками, если вы нашли :)

Зачем таскать два гаджета, когда можно таскать один? (Правда если у него экран минимум 5 дюймов )

Хз, мне неудобно читать с чего-то, что меньше 7 дюймов, и не удобно звонить, что больше 4-4,5 дюймов..
да, я такой капризный :)  

Да и хз, я лучше потаскаю два хороших девайса, чем один, но с посредственными характеристиками... 

Как же у некоторых ручонки то чешутся "приложить кого-нибудь фейсом_оф_тейбл".

Я потрудился еще год назад и прочел об Ёпа-фоне много интресного. У этой "новинки" от Ёпа скоро уже борода вырастит как и у Ё-мобиля.

Выворачивает не от "отечественного", а от продуктов, которые запихивают на российский рынок через высокопоставленных вельмож, т.к. сам по себе продукт - фуфло полнейшее.

Ну справедливости ради, надо сказать, что сделан Йоптафон не плохо. С технической точки зрения, главная критика - аккумулятор. О чем говорить, если аппарат полностью садится за 2 часа игр? 
Почитал обзоры - девайс действительно интересный, но массового спроса не будет из-за цены (изрядно завышенной), необычности (многих два экрана только отпугнут) и неизвестности бренда (даже в России про Йоты слышали далеко не все).

Сообщение отредактировал SunRise: 06 December 2013 - 06:54

Мой ЖЖ про Автомобили и Автопром - YraSunrise.Livejournal.com Мой Твиттер про все на свете - Twitter.com/YraSunrise
Мой блог на ЭхоМосквы - http://www.echo.msk....log/yrasunrise/

#1772 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 06:59

Ну справедливости ради, надо сказать, что сделан Йоптафон не плохо. С технической точки зрения
Согласен, что технические решения реализованы неординарные. И только. Вопрос не в том, что девайс сделан плохо, а в необходимости для масс. Вместо того, чтоб изучать спрос, манагеры Ёпа поперлись в БД за поддержкой вельмож.

#1773 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 07:06

Согласен, что технические решения реализованы неординарные. И только. Вопрос не в том, что девайс сделан плохо, а в необходимости для масс. Вместо того, чтоб изучать спрос, манагеры Ёпа поперлись в БД за поддержкой вельмож.

НУ а что, им надо было сделать еще один андроидо-фон? Кто бы его заметил?)

Мой ЖЖ про Автомобили и Автопром - YraSunrise.Livejournal.com Мой Твиттер про все на свете - Twitter.com/YraSunrise
Мой блог на ЭхоМосквы - http://www.echo.msk....log/yrasunrise/

#1774 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 06 December 2013 - 07:55

Я потрудился еще год назад и прочел об Ёпа-фоне много интресного. У этой "новинки" от Ёпа скоро уже борода вырастит как и у Ё-мобиля.

Вообще говоря, вы припозднились сильно. Год назад был 2012 год.

А про Йота-фон стало известно еще в 2010 году. Так что...

И в отличие от Ё-мобиля, йота-фон уже в продаже и вы можете его купить.

А знаете что вы так беситесь?

А то, что вы срали, срали на него с момента как "потрудились", а оно вона как вышло - ВОПРЕКИ вашим прогнозам YOTA-phone стал реальностью и поступил в продажу. При чем не только в России. Правда такие некоторые теперь будут усираться всеми силами чтобы его облажать, даже не подержав в руке. Но это так же объяснимо вшивостью их душонки.

( "Нельзя судить о вине не попробовав его" (с) французский народ.)

А что до высокопоставленной презентации... Так это классный рекламный приём. Я не знаю производителей, кто бы от такого отказался. Есть такая возможность - надо ОБЯЗАТЕЛЬНО её использовать.

Почему отечественное гавноредкостное? 

Так вы ведь тоже... "отечественного производства".

Наверное поэтому все российское обсираете и кайф получаете...

Сообщение отредактировал Sayonara: 06 December 2013 - 08:00

#1775 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 08:30

В продаже уже с этого месяца

В потрохах и начинках всяких высокотехнологичных не силён , но кажись эту штуку ведьмедю ещё пару лет назад в руках подержать давали . Или муляж был .

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#1776 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 06 December 2013 - 08:40

В потрохах и начинках всяких высокотехнологичных не силён , но кажись эту штуку ведьмедю ещё пару лет назад в руках подержать давали . Или муляж был .

Там был муляж. Сейчас реальный товар. Можете заказать.

#1777 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 09:00

НУ а что, им надо было сделать еще один андроидо-фон?
Кстати у Ёпа-фона ОС = Андрюша версии 4.2.2

#1778 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 06 December 2013 - 09:03

Кстати у Ёпа-фона ОС = Андрюша версии 4.2.2

Вам конкретный вопрос был задан: "НУ а что, им надо было сделать еще один андроидо-фон?"

Я к спрашивающему присоединяюсь. Что вам надо, чтобы вы перестали обсирать российское?

#1779 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 09:11

А знаете что вы так беситесь?
Я уже написал ранее не один раз что меня бесит - лизание задницы вельможам в надежде, что они помогут пропихнуться на рынок. Работать надо, а не пиариться в обществе "146% избранников".

Замечательный аппарат Ёпа-фон? - Отлично! На рынок и завоевывать сердца и кошельки потребителя.

Написанное понятно? или опять переспросите: "что вам не нравится?"

Я, уважаемый, кое что читал об этом "говнодевайсе". Это не российский товар. Далеко не российский. Российского в нём только то, что его в руках Сам подержал. Всё остальное китайщина, от которой Вы просто прётесь.

Мне же нравятся истинно российские товары, а не "поддерки под Хохлому".

Вам конкретный вопрос был задан: "НУ а что, им надо было сделать еще один андроидо-фон?"

Я к спрашивающему присоединяюсь. Что вам надо, чтобы вы перестали обсирать российское?

Ну дык и был сделан очередной Андроидо-фон с погонялом Ёпа-фон.

#1780 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 06 December 2013 - 09:19

Я уже написал ранее не один раз что меня бесит - лизание задницы вельможам в надежде, что они помогут пропихнуться на рынок. Работать надо, а не пиариться в обществе "146% избранников".

Замечательный аппарат Ёпа-фон? - Отлично! На рынок и завоевывать сердца и кошельки потребителя.

Написанное понятно? или опять переспросите: "что вам не нравится?"

Я, уважаемый, кое что читал об этом "говнодевайсе". Это не российский товар. Далеко не российский. Российского в нём только то, что его в руках Сам подержал. Всё остальное китайщина, от которой Вы просто прётесь.

Ну дык и был сделан очередной Андроидо-фон с погонялом Ёпа-фон.

И опять спрошу. А что это вас так раздирает? Заставляет тут срать поносом, визжать и слюной брызгать?

Ну не нравится вам все российское - ну и ладненько. Обосрали и свалили. Нет, вонью исходите изо всех сил.

(И еще раз повторю. Даже не увидев объект обсирания воочию, как говорится, молчу уж про "потрогать" и тем более "поюзать"...)

Сообщение отредактировал Sayonara: 06 December 2013 - 09:20

#1781 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 09:35

И опять спрошу.

Был у нас толмач...

Ну не нравится вам все российское - ну и ладненько.

Это исключительно Ваши выдумки, т.к.

Учитесь понимать написанное и сказанное. В настоящий момент слышите Вы только себя.

Даже не увидев объект обсирания воочию, как говорится, молчу уж про "потрогать" и тем более "поюзать"

"потрогать" и "поюзать" - для тех кто не умеет читать ТТХ оборудования... и где вы там "расейское" нашли? Со слов манагера, доверчивый Вы наш? 

Сообщение отредактировал Ясносолнышко: 06 December 2013 - 09:35

#1782 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 06 December 2013 - 09:38

Учитесь понимать написанное и сказанное. В настоящий момент слышите Вы только себя.

"потрогать" и "поюзать" - для тех кто не умеет читать ТТХ оборудования... и где вы там "расейское" нашли? Со слов манагера, доверчивый Вы наш? 

Да как раз вот, учитесь понимать современный бизнес. Это вам не на даче топором вытесать кол. Это высокие технологии.

(Интересно, а к какой стране вы продукцию Эппл относите???  :)  )

#1783 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 09:57

Да как раз вот, учитесь понимать современный бизнес. Это вам не на даче топором вытесать кол. Это высокие технологии.
:rofl:

Интересно, а к какой стране вы продукцию Эппл относите??? :)
Ни к какой. Они не верещать на каждом углу, что Эппла америкосская контора. Ясный перец, что бизнес перешел в режим глобализации, и позиционируется не как "итальянская" или "канадская" разработка, а Fiat или HP. И только наши балбесы, как всегда, идут "своим путем", и у них на выходе "расейская разработка".

#1784 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 10:24

ещё один :offtop: для понимания, что такое "истинно рассейская разработка":

Причиной неудачного запуска "Булавы" с борта первого серийного подводного ракетоносца "Александр Невский" проекта 955 (шифр "Борей") стала неисправность механизма, выдвигающего сопло из корпуса ракеты, - выдвижного штока. Об этом http://itar-tass.com сообщил источник в российском ОПК.

"Это уже второй случай аварийного пуска "Булавы", вызванного такой неисправностью. Впервые такое случилось 9 декабря 2009 года при стрельбе с борта подводного крейсера "Дмитрий Донской", за которой наблюдали жители Норвегии. Тогда поломка штока произошла из-за того, что он был изготовлен не из титана, как должно было быть, а из стали. В результате сопло не вышло из ракеты и произошла авария", - уточнил собеседник.

и коммент к этой "новости"

Конструкторы учудили. Как можно шток делать из титана. У нас даже медь со свистом воруется,а тут ТИТАН. Сейчас под конвоем,под пристальным контролем сделают десяток-другой НОРМАЛЬНЫХ стрелялок,а когда чуть ослабят надзор,то опять шток будет не титановый,а,дай бог,чтобы не деревянный. СССР можно за многое ругать,но ТАКИХ косяков было намного меньше. В ТО время сказали:" Шток из ТИТАНА!". И никому не придёт в голову вместо ТИТАНА сделать шток из стали,а кусок титана уволочь на ближайший пункт вторчермета к Ашотику.

И вот здесь воистину "высокие технологии", а тилипоны - это семечки.

Теперь понятно, какие сложности с выпуском "чисто расейской" продукции? Ответ для посвященных очевиден - ВОРУЮТЬ .... pardon

#1785 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 12:22

будет ли толк покажет только время
...покажут кетайцы))) Начнут клепать копии-подделки -- идея годная. Не начнут -- сдуется быстро.

Мы забыли ещё об одном Проекте - поставка в школы так же "отечественных" планшетов, монохромных, по цене айПада. Поддержим отечественный Роспил!
Навроде как они должны были ещё и гнуться...

Форум не место для дискуссий!

#1786 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 12:29

Интересно, а к какой стране вы продукцию Эппл относите???
Ну... Разработка как железа, так и ПО -- амеровская, китайцы только собирают.

А вот Ётафон... Железо чьё у него? Квалкомм или МТК? Или своё какое? Если что-то из первых двух, то может иметь место некая адаптация фирменного ПО, но не разработка инновационно нового.

Андроид опять же. Сами придумали, или взяли готовое?

Вот и ответы.. Из своего только придумка с двумя дисплеями, посмотрим, как её примет рынок, там и будет видно, кто визжит, а кто смотрит на мир разумно...

И это, Вадим, Вы всё ж полегче с лексикой.

#1787 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 12:33

Навроде как они должны были ещё и гнуться...

В России , чтобы рассчитывать на успех , нужно не гнуться , а прогибаться ... :)

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#1788 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 13:45

нужно не гнуться , а прогибаться ...
Планшеты эти должны были бы гнуться... Чубакке перед кем гнуцца-то?

#1789 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 06 December 2013 - 18:20

...Из своего только придумка с двумя дисплеями, посмотрим, как её примет рынок, там и будет видно, кто визжит, а кто смотрит на мир разумно...

----------------------------------

И это, Вадим, Вы всё ж полегче с лексикой.

Любая придумка дорогого стоит. Это раз.

Второе - если знать как в этой отрасли все делается, то станет понятно, что продукт наш, китайцам оставили самую чёрную работу. 

( Чтобы было понятно о чем я, приведу пример. Плантаторы сами тростник не выращивали и не собирали. Тростник выращивали и собирали рабы...)

-----------------------------

Я кого-то спросить забыл?

( Нефик Россию обсирать. ОК? )

#1790 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34030 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 13:55

Ну... Разработка как железа, так и ПО -- амеровская, китайцы только собирают.

Ну как сами.. 

Компания Apple разработала серию систем на кристалле (SoC, СнК) Ax для собственных мобильных устройств iPod, iPad, iPhone и телевизионной приставки Apple TV. В этих системах используются микропроцессорные ядра с архитектурой ARM.

Архитектура ARM (Advanced RISC Machine, Acorn RISC Machine, усовершенствованная RISC-машина) — семейство лицензируемых 32-битных и 64-битных микропроцессорных ядер разработки компании ARM Limited.[1]

ARM (Advanced RISC Machines; LSE: ARM, NYSE: ARMH) — британская корпорация, один из крупнейших разработчиков и лицензиаров архитектуры 32-разрядных RISC-процессоров (ARM), ориентированных на использование в портативных и мобильных устройствах (телефонах, органайзерах и т. п.).

Компания Advanced RISC Machines, ARM, была основана как совместное предприятие между Acorn Computers, Apple Computer (сегодня — Apple Inc.) и VLSI Technology.

ARM не является производителем микропроцессоров как таковым, однако лицензирует собственную технологию третьим фирмам, таким как Atmel, Cirrus Logic (англ.), Intel, Marvell (англ.), NXP, Samsung, Qualcomm, Sony Ericsson, Texas Instruments, Broadcom, HiSilicon Technologies, которые, собственно, и воплощают её в чипах.

Производит процы Apple фабрика Самсунг в Штатах

Он содержит графический процессор (GPU) PowerVR G6430 в 4-х кластерной конфигурации.

PowerVR — подразделение компании Imagination Technologies (ранее VideoLogic), занимающееся разработкой графических ускорителей, а также сопутствующим программным обеспечением.

Imagination Technologies Group plc (LSE: IMG) — британская fabless-компания, занимающаяся проектированием мобильных графических ускорителей и микропроцессоров. 

Такшто Айфон тож можно сказать не омериканский, а кетайско-англо-корейский....

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#1791 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 07 December 2013 - 13:58

Такшто Айфон тож можно сказать не омериканский, а кетайско-англо-корейский....

Так о том и речь.

Однако некоторые уважаемые смобеседники с пеной у рта лажают Йота-фон за то же, за что гордятся Эппл-фоном. Странная позиция, не правда ли? :))))))))))))

#1792 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34030 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 14:00

Опять же операционки Эппла это переваренные Юниксы

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#1793 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 07 December 2013 - 14:05

Опять же операционки Эппла это переваренные Юниксы

Ну и Linux  тоже не без Unix  возникла.

#1794 чук

чук

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2270 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 13:18

А что такое йота и с чем ее едят? Унас появилась реклама энтой самой йоты. Тестирование бесплатно пока. И как подключится к йоте?
РУССКИЕ ЗА РУССКИХ.

#1795 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 09 December 2013 - 10:10

А что такое йота и с чем ее едят? Унас появилась реклама энтой самой йоты. Тестирование бесплатно пока. И как подключится к йоте?

YOTA - сеть стандарта 4G

(Вы что? не знаете что такое Google???)

http://www.yota.ru/ru/

http://ru.wikipedia.org/wiki/Yota

Сообщение отредактировал Sayonara: 09 December 2013 - 10:14

#1796 A.V.

A.V.

fuck the fuel economy

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8590 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 12:17

А что такое йота и с чем ее едят?

Гумно редкостное, при этом услуги не дешевые. К тому же несколько склоны к кидалову. 

Сообщение отредактировал Ari Vatanen: 09 December 2013 - 12:24

#1797 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 13:15

некоторые уважаемые смобеседники с пеной у рта лажают Йота-фон за то же, за что гордятся Эппл-фоном
Да нечем Эпплафоном гордиться, тем паче есть тилипоны круче - Verty, к примеру, и на Андроиде.

И лажают не сколько сам тилипон, а более схему пропихивания его на рынок российский.

Вам нравится как "осваивают" финансы на организацию Олимпиады в Сочи?

А мне не нравится, что "презентация чисто российского товара" проходит в Кремле.

#1798 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 09 December 2013 - 13:42

А мне не нравится, что "презентация чисто российского товара" проходит в Кремле.

Нравится или не нравится - ваши проблемы.

И они никак не влияют на такую науку как ПиаР и реклама.

"Презентация в Кремле" наверняка свою важную роль сыграла.

А ваш негатив - это только ваши проблемы. Пора бы это уяснить. :)

#1799 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 13:46

YOTA - сеть стандарта 4G

(Вы что? не знаете что такое Google???)

http://www.yota.ru/ru/

http://ru.wikipedia.org/wiki/Yota

Похоже-это госзаказ. Президенту и Премьеру не охота под колпаком у ЦРУ ходить! Сноуден напугал! 

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#1800 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 15:00

А ваш негатив - это только ваши проблемы. Пора бы это уяснить. :)
Хммм... что правда, то правда. Вот только возникает вопрос: если Вы так болезненно реагируете на "мои проблемы", то значит не такие уж они и "исключительно мои" pardon . Здоровья, Вам, коллега, и хорошего настроения!

Президенту и Премьеру не охота под колпаком у ЦРУ ходить!
А Обамке запретили Ойфоном пользоваться. То же из соображения "безопасности".

Яндекс.Метрика