Вы бы прежде чем словами кидаться, хоть немного попытались напрячься и почитать что почем и почему. Благо в инете море инфыОсобенно, когда про Ёпу еще год назад на всех углах кричали, типа "убийца айфона". И в чём инновации у Ёпы? 2 экрана??? это уже было. А, ну да, всё новое - это хорошо забытое старое.

Так чо купить-то?.
Отправлено 05 December 2013 - 09:47
Отправлено 05 December 2013 - 10:03
Наиболее интеллектуальные процессы — наверху этой пирамиды, а сборка — это самый низкий уровень и самая простая задача.Ну вот правду сказали,а то сборку чужих машин во временных ангарах как достижение выставляют.А это "самый низкий уровень"!
#1743 Гость_Sayonara_*
Отправлено 05 December 2013 - 10:03
на немеццком, францусском и гиспанском. А чо, рассеяне рылом не вышли? им тока мона на английском читать?
В России действует российское законодательство. И вот, по этому законодательству, надписи и вся остальная написульная хрень должна быть на русском. Тем паче "рассейская разработка". Оборжаться и не встать.
Да вот как то так сложилось на этом рынке, что все надписи на гаджете делают на английском. На всех рынках. Именно я это вам хотел объяснить, а вы не врубились, что и для Германии и для Франции и для Гешпании, и даже для арабского востока всен надписи будут английские. Россия не исключение. Можете позыркать надписи на своих гаджетах и убедиться.
Отправлено 05 December 2013 - 10:06
Можете позыркать надписи на своих гаджетах и убедиться.Если на моих гаджетах снести настройки до заводских, то общаться с ним придется на китайском языке. Отчего бы? Ах, ну да, его же в Китае сделали...
Отправлено 05 December 2013 - 10:08
А я бы взял. Если бы дисплей был 5" - даже по такой цене бы взял. Поддержал бы "отечественного производителя"
Так в чем вопрос ,поддержите,купите Калину!Там отечественного всяко больше.
#1746 Гость_Sayonara_*
Отправлено 05 December 2013 - 10:11
... И в чём инновации у Ёпы? 2 экрана??? это уже было. А, ну да, всё новое - это хорошо забытое старое.
И тут вы некомпетентность свою проявляете. Да, с двумя экранами были. Но:
1. Все те телефоны (например у Самсунга был) - были именно телефонами. А смартфон с двумя экранами - первый. Если не так - назовите модель смарта с двумя экранами.
2. А наиглавнейшее Ноу-Хау в этом смарте вовсе не наличие двух экранов, а в концепции. В том, что один экран ЭКОНОМИЧНЫЙ, позволяющих эксплуатировать основные функции трубы практически не сажая аккумулятор! Пример другого такого сочетания вы фик мне сможете здесь привести. Даже на выставках таких концептов ни одна фирма не показывала!
-----------------------------
И вообще, зачем так уж, разбрызгивая слюну, лажать свою страну? с таким сарказмом, злобой и, даже, кайфом?
Так в чем вопрос ,поддержите,купите Калину!Там отечественного всяко больше.
Я поддерживаю своего производителя только и всегда, когда он предлагает мне хорошие, качественные, современные вещи, удовлетворяющие моим желаниям.
А поддерживать производителя, который мне дерьмо подсовывает - я не буду. Отечественный он или нет, без разницы.
Ферштейн?
Отправлено 05 December 2013 - 10:18
Я поддерживаю своего производителя только и всегда, когда он предлагает мне хорошие, качественные, современные вещи, удовлетворяющие моим желаниям.А с чего вы думаете,что этот смартфон "хорошие, качественные, современные вещи",его кроме жалкого в руках еще никто не держал?А Калина под это определение не подходит?С вами многие не согласятся.
Отправлено 05 December 2013 - 10:20
зачем так уж, разбрызгивая слюну, лажать свою страну?Я лажать? Лажают те, кто всяки Ё-поделки анонсируют, а в итоге оказывается "пшык!!!".
Концепция с двумя экранами изначально дефектная. Кому надо экономия - купит обычный т/ф, он еще "живучее", а кому надо "красота" - тому монохромный экран на "затылке" нафих не упёрся.
Чем то напоминает многолитровые авто с функцией отключения цилиндров когда полная мощь не требуется. Вот только цена таких девайсов совсем не для "экономов". И самих таких устройств по пальцам можно пересчитать. Почему? Классная же идея!
#1749 Гость_Sayonara_*
Отправлено 05 December 2013 - 10:44
А с чего вы думаете,что этот смартфон "хорошие, качественные, современные вещи",его кроме жалкого в руках еще никто не держал?А Калина под это определение не подходит?С вами многие не согласятся.
Мне плевать согласится со мной кто-то по поводу Калины. У меня о ней свое мнение. И чужое мнение меня уже не интересует.
Ппо поводу этого смартфона тоже свое мнение есть. Оно по опыту многолетнего использования множества телефонов и смартфонов, других гаджетов азиатского производства мнение составлено.
К тому же я неплохо знаю что за бренд такой YOTA. И у меня к нему полное доверие, как к брендам Lenovo, Explay, Huawei, Alcatel.
А посему уверен, что YOTA не выпустит на рынок "кривой" аппарат. Это было бы для них смертельно! А там не дураки работают.
Я лажать? Лажают те, кто всяки Ё-поделки анонсируют, а в итоге оказывается "пшык!!!".
Концепция с двумя экранами изначально дефектная.
---------------------------
Кому надо экономия - купит обычный т/ф, он еще "живучее", а кому надо "красота" - тому монохромный экран на "затылке" нафих не упёрся.
Вы действительно так думаете? По принципу: "Книгу не читал, но она мне заранее не нравится!" То есть принципиальная такая позиция: "даже не видел еще живьём, в руках не держал, тем более не пользовался. Зато обосрать, облажать завсегда рад и тащусь от этой возможности"?
Вы всегда и обо всем так судите?
Дикость какая то...
--------------------------
А вам не приходило в голову, что кроме людей, кому телефон нужен только "звонить" существует масса людей, которым телефонная функция даже не самая главная? Кому нужен именно смартфон, а не суперэкономичный телефон? Не приходило?
И у этих людей главная проблема - малое время работы от аккумулятора? Не приходило?
А эта концепция как раз эту проблему может решить. Не приходило?
Уверен, что нет.
Вам одно только в голову пришло - облажать, обосрать, заплевать...
Сообщение отредактировал Sayonara: 05 December 2013 - 10:47
Отправлено 05 December 2013 - 11:29
других гаджетов азиатского производства мнение составлеВо-во,азиатского,а то,поддержу отечественного,теперь понятно,где отечество.
Мне плевать согласится со мной кто-то по поводу Калины. У меня о ней свое мнение. И чужое мнение меня уже не интересует.Вам Наполеон не родственник?Он то же плевал не интересовался-плохо кончил!
#1751 Гость_Sayonara_*
Отправлено 05 December 2013 - 12:03
Во-во,азиатского,а то,поддержу отечественного,теперь понятно,где отечество.
----------------------------
Вам Наполеон не родственник?Он то же плевал не интересовался-плохо кончил!
И что вам понятно то?
Вы хоть знаете как этот бизнес устроен?
Для особо одаренных расшифрую. Продукт принадлежит той стране, в которой зарегистрирован и платит налоги правообладатель торговой марки (бренда). В данном случае - это российская компания. (Еще раз напомню про Эппл и Нокиа, если опять забыли). Так что Yota - отечественный бренд.
Вот, полюбуйтесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Yota
(Вообще, удивительно и поразительно. Не так много у нас российских брендов, работающих на рынке IT. И работающих эффективно. И вот как только они что то сделают, вылезают пещерные люди и начинают их лажать всеми силами. А потом орут, что в России все на нефтянке построено и нет никаких технологических прорывов. Вам не стыдно, пещерные???)
---------------------------------
А вы всегда стараетесь придерживаеться чужого мнения?
Наполеон потому и наполеон, что на все имел свое мнение. И история его навсегда запомнила.
А тех, кто своего мнения не имел история не знает.
Сообщение отредактировал Sayonara: 05 December 2013 - 12:07
Отправлено 05 December 2013 - 12:11
Наполеон потому и наполеон, что на все имел свое мнение.Иметь свое хорошо.Плевать и не интересоваться чужим плохо.Поэтому Наполеон и запомнился в истории как неудачник.
#1753 Гость_Sayonara_*
Отправлено 05 December 2013 - 12:21
Иметь свое хорошо.Плевать и не интересоваться чужим плохо.Поэтому Наполеон и запомнился в истории как неудачник.
А где сказано про "не интересоваться"?
А Наполеон не как неудачник запомнился. А как великий полководец. Нет, я не поклонник Наполеона. Далеко не поклонник. Но не воздать должное его таланту не могу.
Почитайте историю Наполеоновских войн. Как он по всей Европе гонял аж несколько армий великих правителей тех времен. И Английскую, и Прусскую, и Австрийскую, и российскую. Да-да. До 1812 года русским войскам в Европе сладко не было.
Отправлено 05 December 2013 - 12:23
1. Все те телефоны (например у Самсунга был) - были именно телефонами. А смартфон с двумя экранами - первый. Если не так - назовите модель смарта с двумя экранами.
Если это принципиально, то первый смартфон с двумя экранами- это Нокия 9110 ( у меня такой был в студентские годы, купил б/у с треснутым экраном) Многие уже и не вспомнят. Роскошь по тем временам
Тут может возникнуть демагогия, мол, это не смартфон а коммуникатор( хотя один хрен)
Ну ладно- тогда вот этот точно многие помнят и это точно смартфон.
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
#1755 Гость_Sayonara_*
Отправлено 05 December 2013 - 12:45
Если это принципиально, то первый смартфон с двумя экранами- это Нокия 9110 ( у меня такой был в студентские годы, купил б/у с треснутым экраном)
Многие уже и не вспомнят. Роскошь по тем временам
Тут может возникнуть демагогия, мол, это не смартфон а коммуникатор( хотя один хрен)
Ну ладно- тогда вот этот точно многие помнят и это точно смартфон.
С большой натяжкой соглашусь (экраны то не сенсорные, ну да ладно).
Но если взять функциональное предназначение этих экранов, то тут несколько другое.
Но все равно, сгласен - российский смартфон не первый с двумя экранами.
Но опять же по функциональной цели он первый и единственный. Хотя бы пока.
Отправлено 05 December 2013 - 12:51
Есть в природе вещи , которые можно приспособить в качестве антенны , для улучшения сигнала ?Видал в магазине специальную такую штукенцию в виде сетчатой антенны с подставкой, куда втыкается УСБ-модем. Фирменную. Типа того http://static.svyaznoy.ru/upload/iblock/7ca/321038.jpg/resize/400x400/
кому надо "красота" - тому монохромный экран на "затылке" нафих не упёрся.Такую хрень сбацала Сони Эрикссон -- Sony Ericsson Pureness. Дорогая и неудобная. Потом Эксплей попытался повторить, с тем же успехом.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 05 December 2013 - 12:59
Но опять же по функциональной цели он первый и единственный. Хотя бы пока.
Да, и мне тоже нравится такая идея, уже говорили в какой-то из тем.
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 05 December 2013 - 14:31
о опять же по функциональной цели он первый и единственный. Хотя бы пока
Это что самоцель быть первым и единственным, но не востребованным? Сильно сомневаюсь, что за Ёпа-фонами очередь выстроится при цене аж в 20 штук деревянных.
В совеццкие времена журнальчики типа "Юный техник", "Техника молодежи" много интересного печатала на своих страницах. А толку что с того было, если не шло в производство?
Ну Ёпа-фоны типа начали промышленно выпускать. А вот будет ли толк покажет только время.
И в том, что будет толк и сильно сомневаюсь. Если кто-то верит в "отечественного" производителя - ради Бога, это их право. Сам раньше в сказки верил...
Мы забыли ещё об одном Проекте - поставка в школы так же "отечественных" планшетов, монохромных, по цене айПада. Поддержим отечественный Роспил!
Сообщение отредактировал Ясносолнышко: 05 December 2013 - 14:31
Отправлено 05 December 2013 - 14:32
С ростом количества продаж обещают снизить цену до 12...13 и даже 10 тыс.руб. А так же начать производить модели с другими диагоналями.
Пока ничего не обещали
А за 20 000 можно купить телефон + электронную книгу куда с лучшими характеристиками
За 10 можно задуматься, но мне такой девайс не нужен
Эта штуковина устареет быстрее , чем её в серию запустят . Что-то мне подсказывает ..
В продаже уже с этого месяца
А чем вам так дороги эти производители? Товар будет? Будет всегда. Беспокоиться не о чем.
Уже писал, читайте тему с начало
Мой блог на ЭхоМосквы - http://www.echo.msk....log/yrasunrise/
Отправлено 05 December 2013 - 22:09
Концепция с двумя экранами изначально дефектная.
А я считаю, что неплохая концепция. И долю покупателей найдёт.
Читать книни, выводить данные - можно и на чб экран.
Сам экран на электронных чернилах - не жрет батарею почти ваще.
Энергия тратится только при смене картинки, и то - крохи.
Электронная книга работает 2 месяца без зарядки при смешном аккумуляторе.
Сообщение отредактировал Chicco: 05 December 2013 - 22:10
Отправлено 05 December 2013 - 22:15
Английскую, и Прусскую, и Австрийскую, и российскую.А почему Российская с маленькой буквы?Не зря азиатские телефоны нравятся!
Отправлено 05 December 2013 - 22:17
Главное - результат.
И я за примерами далеко не пойду...
Я ж сам же ж купил мимоходом ишшо телефон по принципу: "а чё это продают меньше чем за 3000 рублей, а ну-ка посмотрим".
А он работает как реактивный. Шустрый шопипец.
И навигация, что мне важно, - ващесупер. Спутники ловит быстро, держит как привязанные.
И батарейка живучая.
Ну и ваще...
Сообщение отредактировал Chicco: 05 December 2013 - 22:21
Отправлено 05 December 2013 - 22:27
А где сказано про "не интересоваться"?Это общеизвестно.На вопрос про короткую дорогу до Москвы.Получил ответ:"Дорог до Москвы много,Карл12 ,например,через Полтаву шел"!Намек не понял.Неудачник.
#1764 Гость_Sayonara_*
Отправлено 05 December 2013 - 22:32
Это что самоцель быть первым и единственным,
Ну какая у вас самоцель мне уже понятно - об-си-рать отечественное.
Сильно сомневаюсь, что за Ёпа-фонами очередь выстроится при цене аж в 20 штук деревянных.
Еще раз позволю себе вас фейсом об тейбл приложить. Если бы вы потрудились в инете почитать, то прочитали бы, что компания Yota не прогнозирует массового спроса на свой смартфон понимая такие вещи как высокая цена, необычность гаджета, новизну бренда.
Но что вам до "погуглить и почитать"? Вам же тогда не будет возможности обосрать и получить удовольствие...
Отправлено 05 December 2013 - 22:38
компания Yota не прогнозирует массового спроса на свой смартфон понимая такие вещи как высокая цена, необычность гаджета, новизну бренда.Тогда зачем?Чтоб зомбиков отвлечь-развлеч,как с олимпиадой?
#1766 Гость_Sayonara_*
Отправлено 05 December 2013 - 22:43
Пока ничего не обещали
----------------------------------------------------
А за 20 000 можно купить телефон + электронную книгу куда с лучшими характеристиками
За 10 можно задуматься, но мне такой девайс не нужен
Просто вы или не искали, или не нашли.
----------------------------------
Зачем таскать два гаджета, когда можно таскать один? (Правда если у него экран минимум 5 дюймов )
Если так рассуждать, то предлагаю вам таскать такие вещи как:
1. Телефон.
2. Читалку.
3. Часы (можно карманные).
4. Аудиоплеер.
5. Диктофон.
6. Фотоаппарат.
7. GPS-навигатор (а до кучи ещё и ГЛОНАС-навигатор)
8. и т.д.
Ну а чЁ?
А почему Российская с маленькой буквы?Не зря азиатские телефоны нравятся!
Ну я вам четкий вопрос задал - вы в кусты. Всегда так?
Тогда зачем?Чтоб зомбиков отвлечь-развлеч,как с олимпиадой?
Видимо вам этого не понять.
(Тонкий намек - сравните интерес и спрос на первый аЙфон и на последующие. Если поймете о чем речь - поймете и смысл выхода Йота-фона по такой цене.)
Отправлено 06 December 2013 - 00:35
Ну я вам четкий вопрос задал - вы в кусты. Всегда так?
Sayonara сказал(а) 05 Дек 2013 - 13:21:А где сказано про "не интересоваться"? Это общеизвестно.На вопрос про короткую дорогу до Москвы.Получил ответ:"Дорог до Москвы много,Карл12 ,например,через Полтаву шел"!Намек не понял.Неудачник
Кошелев сказал(а) 05 Дек 2013 - 23:38:Тогда зачем?Чтоб зомбиков отвлечь-развлеч,как с олимпиадой?Видимо вам этого не понять. (Тонкий намек - сравните интерес и спрос на первый аЙфон и на последующие. Если поймете о чем речь - поймете и смысл выхода Йота-фона по такой цене.)Вот,на одного уже подействовало!
Сообщение отредактировал Кошелев: 06 December 2013 - 00:32
#1768 Гость_Sayonara_*
Отправлено 06 December 2013 - 01:06
Вот,на одного уже подействовало!
И что на что уже подествовало?
Отправлено 06 December 2013 - 06:29
Ну какая у вас самоцель мне уже понятно - об-си-рать отечественное.
Еще раз позволю себе вас фейсом об тейбл приложить. Если бы вы потрудились в инете почитать, то прочитали бы, что компания Yota не прогнозирует массового спроса на свой смартфон понимая такие вещи как высокая цена, необычность гаджета, новизну бренда.
Но что вам до "погуглить и почитать"? Вам же тогда не будет возможности обосрать и получить удовольствие...
Как же у некоторых ручонки то чешутся "приложить кого-нибудь фейсом_оф_тейбл".
Я потрудился еще год назад и прочел об Ёпа-фоне много интресного. У этой "новинки" от Ёпа скоро уже борода вырастит как и у Ё-мобиля.
Выворачивает не от "отечественного", а от продуктов, которые запихивают на российский рынок через высокопоставленных вельмож, т.к. сам по себе продукт - фуфло полнейшее.
Отправлено 06 December 2013 - 06:41
Почему отечественное гавноредкостное? Да потому что ВОРУЮТЬ с низу до самого верха - это есть коренная причина всех российских бед. Мы все видим частности, но мало кто может увидеть картину целиком. Для этого надо сложить кусочки мозаики казалось бы не связанных событий.
Зачем государству регулярно объявлять компании по поддержки "отечественного" производителя? Даже когда российские товары дешевле их не берут, потому что качество еще ниже, чем цена. И такая картина в любой сфере или отрасли промышленности. "На плаву" только те направления, куда в советское время было вбухано денег "маманегорюй". И на плаву не потому что динамично развиваются, а потому что инерция огромная.
Не желаете снимать розовые очки? - Ваше право.
З.Ы. в забугорье казалось бы так же защищают местных производителей, но там причины немного иные.