Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Так чо купить-то?.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2332

#961 cool.reytov

cool.reytov

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 22:24

Вы реально думаете, что Майбах может не привлекать внимание???   :rofl:

Вы наверное ещё никогда не видели Майбах, что называется - в живую. Потому, как он привлекает к себе внимание ровно настолько, насколько привлекает внимание любая вещь, которую ранее не встречал.

Первый раз увидев разглядываешь, оборачиваешься вслед. Потом реагируешь уже как и на любой другой автомобиль в транспортном потоке.  unknown

Сообщение отредактировал cool.reytov2013: 15 June 2013 - 22:25

Абанамат... (с)

#962 cool.reytov

cool.reytov

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 22:54

И вообще Вы не поняли мою мысль высказанную чуть выше. Я не говорил о том, что Майбах не привлекает внимание. Я говорил о том - кто и как на том Майбахе поедет.

Можно просто ехать. Ехать, как все. А можно с бибиканьем, улюлюканьем, обвешанным разными цацками, да ещё глашатаев впереди себя пустить, чтоб люди шеи себе посворачивали.

Не обязательно кичиться тем, что ты можешь позволить себе дорогие вещи и они у тебя есть. И у некоторых это получается (вести себя скромно).

Абанамат... (с)

#963 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 22:58

Афанасий, не стоит оправдываться! Всё ясно и понятно!  yes  Вот человек безлошадный и "безкомплексный"!)))  :good:

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#964 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 16 June 2013 - 08:53

Вы наверное ещё никогда не видели Майбах, что называется - в живую.

Упадёте, но я даже на нем ездил. При чем на 62-м. Хоть и пассажиром и один раз, но ездил.
Возможно в Москвах и Реутовых Майбахов как грязи и на них никто внимание не обращает, но в провинции машина очень и очень заметная.

#965 cool.reytov

cool.reytov

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 09:10

Такая везде заметна. :)

Я о том, что один может пользоваться дорогими вещами и не кичиться этим. А другому обязательно нужно выпячивать напоказ свой писюн достаток и изо всех сил, причём. Ну от воспитания это зависит, наполнителя черепной коробки или ещё чего...  pardon

Абанамат... (с)

#966 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 16 June 2013 - 09:11

Я о том, что один может пользоваться дорогими вещами и не кичиться этим. А другому обязательно нужно выпячивать напоказ свой писюн достаток и изо всех сил, причём. Ну от воспитания это зависит, наполнителя черепной коробки или ещё чего...  pardon

Да я, вроде, о том же писал выше.

#967 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 09:38

Для человека, который ждет автобус на остановке, любая машина - уже роскошь... 

Мой ЖЖ про Автомобили и Автопром - YraSunrise.Livejournal.com Мой Твиттер про все на свете - Twitter.com/YraSunrise
Мой блог на ЭхоМосквы - http://www.echo.msk....log/yrasunrise/

#968 cool.reytov

cool.reytov

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 09:44

Для человека, который ждет автобус на остановке, любая машина - уже роскошь... 

А такие ещё есть? 

Я вот со 2-го марта пешеход (разбил своё кобылко вдребезги) и не поверите: никогда ещё не был настолько свободным, ничем не обременённым и счастливым человеком!  :good:

Пользуюсь метро и автолайнами, чего не делал лет, этак - 15 уже. И не нужна мне такая роскошь. Честно.

Абанамат... (с)

#969 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 10:54

А такие ещё есть? 

Я вот со 2-го марта пешеход (разбил своё кобылко вдребезги) и не поверите: никогда ещё не был настолько свободным, ничем не обременённым и счастливым человеком!  :good:

Пользуюсь метро и автолайнами, чего не делал лет, этак - 15 уже. И не нужна мне такая роскошь. Честно.

Ха-ха! Вы прямо, как мой муж. Экономит время тоже. А к нам на форум пришли электричку подыскать?  biggrin  Шутка.

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#970 cool.reytov

cool.reytov

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 11:28

Поделиться впечатлениями. Оказывается, что вокруг много всего, что раньше через стёкла автомобиля и не замечал. Хожу теперь по знакомым местам и как-будто в первый раз попал...

Ребята-автомобилисты, совершайте чаще пешие прогулки и к безусловной пользе для здоровья добавляйте новые ощущения.

(Однако, куда тема свернула... blush )

Сообщение отредактировал cool.reytov2013: 16 June 2013 - 11:29

Абанамат... (с)

#971 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 16 June 2013 - 11:54

Ребята-автомобилисты, совершайте чаще пешие прогулки и к безусловной пользе для здоровья добавляйте новые ощущения.

(Однако, куда тема свернула... blush )

От к чему присоединяюсь. Я уже подумывать начал, а не продать ли машину?

По городу можно и пешком по делам сгулять. В крайнем случае такси вызвать. Или на вело сгонять.

Останавливает только редкая необходимость по межгороду скататься.

Ну вот как я на Черное Море поеду, да еще с велосипедом??? :)

#972 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 12:19

Не.....машина нужна, на знаю как в Мск, а в Эстонии она реально экономит время. В Таллинне пробка - это когда опаздываешь на 15-20мин, а если на 30мин, это уже совсем жесть, даж в газетах про это писать начинают. yes

А вообще, летом для города, байк - самое оно.

#973 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 16 June 2013 - 12:21

О! Сразу видно понимающего человека. :)

#974 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 12:40

Не.....машина нужна, на знаю как в Мск, а в Эстонии она реально экономит время. В Таллинне пробка - это когда опаздываешь на 15-20мин, а если на 30мин, это уже совсем жесть, даж в газетах про это писать начинают. yes

Какой байк посоветуете?

#975 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 12:50

Давайте вернемся к теме ;)

Мой ЖЖ про Автомобили и Автопром - YraSunrise.Livejournal.com Мой Твиттер про все на свете - Twitter.com/YraSunrise

#976 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 12:54

Какой байк посоветуете?

Если исходить из качества дорог (а на 2 колёсах оно куда чувствительнее, чем на 4х), то эндурик туристический (ну или кроссовый) кому какой ближе. В этом классе "мячта паэта" BMW F800GS (всем хорош, кроме цены), З ещё Honda Transalp, Jamaha Tenere, Suzuki V-storm. Совершенно универсальные аппараты "и в пир, и в мир". И по городу, и в дальняк...куда угодно. И качество дорог не критично. А то на обычном байке (на учебном Jamaha Diversion), всю жопу отобьёшь, за 2 часа езды с инструктором. yes

А если рулит стиль, то чопперы/бобберы и прочие "классики". Тут Харлей вне конкуренции. ;)  (патамушта я глубоко в душе ортодокс)

ну дык.....тема-то "чо купить?"............вот мы и решили, нунафиг эти телефоны. Пусть байк купит. :dance2:

Сообщение отредактировал EST: 16 June 2013 - 12:55

#977 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 13:05

ну дык.....тема-то "чо купить?"............вот мы и решили, нунафиг эти телефоны. Пусть байк купит. :dance2:

Присоединяюсь. Чего темы то плодить? Тем паче топикстартер себе девайс уже купил.

#978 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 13:14

Если исходить из качества дорог (а на 2 колёсах оно куда чувствительнее, чем на 4х), то эндурик туристический (ну или кроссовый) кому какой ближе. В этом классе "мячта паэта" BMW F800GS (всем хорош, кроме цены), З ещё Honda Transalp, Jamaha Tenere, Suzuki V-storm. Совершенно универсальные аппараты "и в пир, и в мир". И по городу, и в дальняк...куда угодно. И качество дорог не критично. А то на обычном байке (на учебном Jamaha Diversion), всю жопу отобьёшь, за 2 часа езды с инструктором. yes

А если рулит стиль, то чопперы/бобберы и прочие "классики". Тут Харлей вне конкуренции. ;)  (патамушта я глубоко в душе ортодокс)

Да, бэха хорошаааа... но, на мой взгляд, в нем больше от эндуро, чем от туриста.

#979 cool.reytov

cool.reytov

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 13:50

Какой байк посоветуете?

Я бы купил Яву 350/638, если б нашёл (или ЧеЗет...). И хорошо если голубая, потому как цвет редкий. Пацаны спецом "морковки" в голубые перекрашивали. А уж седлуху задрать, глушаки обрезать,спойлеры спереди и сзади приделать, и руль прямой вкорячить сам смогу. Руки-то, помнят.

EST, ищите Яву - это оригинально, раритетно и будете всегда молодость вспоминать, забавные случаи всякие.  :)

Сообщение отредактировал cool.reytov2013: 16 June 2013 - 13:54

Абанамат... (с)

#980 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 14:32

Я бы купил Яву 350/638, если б нашёл (или ЧеЗет...). И хорошо если голубая, потому как цвет редкий. Пацаны спецом "морковки" в голубые перекрашивали. А уж седлуху задрать, глушаки обрезать,спойлеры спереди и сзади приделать, и руль прямой вкорячить сам смогу. Руки-то, помнят.

EST, ищите Яву - это оригинально, раритетно и будете всегда молодость вспоминать, забавные случаи всякие.  :)

Двухтактное дерьмо,пожирающее топливо, при этом не едущее.

Buell Ulysses - дешево и сердито.

xb12x-13.jpg

Сообщение отредактировал Андрей л.: 16 June 2013 - 14:32

#981 cool.reytov

cool.reytov

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 14:43

Подозреваю, что топикстартеру скорость и волосы назад по ветру - не главное условие...

Buell Ulysses - дешево и сердито.

xb12x-13.jpg

Какой-то он не пропорциональный . Колёсики махонькие, тонюсенькие, корма чемоданами перегружена...

Сообщение отредактировал cool.reytov2013: 16 June 2013 - 14:39

Абанамат... (с)

#982 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 14:51

Какой-то он не пропорциональный . Колёсики махонькие, тонюсенькие, корма чемоданами перегружена...

Нормальный. Мотор 1,2 литра разгоняет великолепно. На буераках душу не вытрясывает. И он недорогой, потому как американский.

#983 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 21:55

ищите Яву

отреставрированная Ява хороша как раритет, для нечастых выездов "себя показать", но на каждый день не годится.....слишком уж отличается от современных байков по всем параметрам.

Сообщение отредактировал EST: 16 June 2013 - 21:59

#984 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 21:58

Нее, меня домочадица не поймет((

#985 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 22:00

И он недорогой, потому как американский.

скока недорогой?

Уж больно редкий зверь...запчасти долго ждать. Хотя....вторым номером (чиста для оригинальности), но у меня ещё и первого номера нету. biggrin  Всё готовлюсь и коплю. Экипом запасаюсь и т.д.

Нее, меня домочадица не поймет((

моя тож не поймёт, так и сказала - сразу развод yahoo

biggrin

в нем больше от эндуро, чем от туриста

при наших дорогах - это скорее плюс

Сообщение отредактировал EST: 16 June 2013 - 22:01

#986 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 23:27

скока недорогой?

Уж больно редкий зверь...запчасти долго ждать. Хотя....вторым номером (чиста для оригинальности), но у меня ещё и первого номера нету. biggrin  Всё готовлюсь и коплю. Экипом запасаюсь и т.д.

Тысяч пять евроденег за нестарый экземпляр. 

даж поменьше есть

http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/buell-ulysses-kruizer-turisticheskij-2774624.html

http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/buell-ulysses-kruizer-turisticheskij-2927697.html

http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/buell-x1-lightning-klassik-stritbajk-2862230.html

Сообщение отредактировал Андрей л.: 16 June 2013 - 23:30

#987 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 10:19

моя тож не поймёт, так и сказала - сразу развод
Нудыкть, это... Мож оно и к лучшему-то? :crazy:

Форум не место для дискуссий!

#988 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 13:47

ПАДЕНИЕ ЦЕН НА SAMSUNG GALAXY S4 В РОССИИ

http://hi-tech.mail.ru/news/misc/samsung-galaxy-s4-price-down-official.html

#989 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 14:19

Я, кажись, уже говорил об этом...

По 20-21 стОят в среднем у серых дилеров и Айфон 5 и S4 

Это и есть их реальная цена.

Но если для Самсуга равенство ценой с Айфоном - почетно, то для Айфона это тревожный звоночек.

Сообщение отредактировал Chicco: 17 June 2013 - 14:21

Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо.

#990 Spandem

Spandem

не модератор...

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2628 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 14:25

так  с ЖПС разобрались, ты что в лесу ориентироваться  не  умеешь?
  - очень распространенное заблуждение о умении ориентировании в лесу. Как ни крути, но лучше простого компаса ничего не придумано, конечно с условием знания азимута выхода на дорогу.

PS и спорториентированием занимался, и по походам шастал, так что знаю о чем говорю...  :hi:

Яндекс.Метрика