Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Так чо купить-то?.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2332

#601 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 15:32

Для любителей красивого для iOS есть джейл с виджетами

О, это круто!

А когда Эппл экраном 5" разродиться? Может к тому времени и виджеты будут введены в аЙос13? И не надо будет с джейлом мудрить biggrin

#602 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 15:34

О, это круто!

А когда Эппл экраном 5" разродиться? Может к тому времени и виджеты будут введены в аЙос13? И не надо будет с джейлом мудрить biggrin

На айпад 7.9 и 9.7 дюйма смотрится ок... 

Мой ЖЖ про Автомобили и Автопром - YraSunrise.Livejournal.com Мой Твиттер про все на свете - Twitter.com/YraSunrise
Мой блог на ЭхоМосквы - http://www.echo.msk....log/yrasunrise/

#603 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 15:39

На айпад 7.9 и 9.7 дюйма смотрится ок...

Ну, это же планшеты, не смарт.

Нужен смарт 5" (из 4,2" уже вырос, научился держать в ладони так, что большим пальцем цепляешь абсолютно весь экран, не оставляя "слепых" зон).

Эппла таких девайсов пока не делает. Либо ждать, когда родит, либо брать что-то из Андроидофонов.

А ждать даже хуже, чем догонять. ИМХО.

#604 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34020 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 15:46

Как пойму - зачем это надо, дак сразу наступит печалька... :)

Это не аргумент, што если вам не надо, значит та или иная характеристика не явлется минусом или плюсом продукта. Заказывать билеты и смареть карты с кинами можно и на Андроиде. Но Андроид может больше - подключать флешки, сохранять музло с зайцев, казать виджеты и т.п... За што тогда платить в 1,5 больше?

Для любителей красивого для iOS есть джейл с виджетами

Да мы фкурсе, што много чего есть. Вопрос почему сам производитель выдает продукт в таком корявом виде, што явно требует доработки напильником? Кроме того, если аппарат на гарантии, не все будут его ломать. 

Сообщение отредактировал polyakoff: 28 May 2013 - 15:49

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#605 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 16:02

Ну, это же планшеты, не смарт.

Нужен смарт 5" (из 4,2" уже вырос, научился держать в ладони так, что большим пальцем цепляешь абсолютно весь экран, не оставляя "слепых" зон).

Эппла таких девайсов пока не делает. Либо ждать, когда родит, либо брать что-то из Андроидофонов.

А ждать даже хуже, чем догонять. ИМХО.

Может Яблоко и сделает смарт в 5 дюймов. Пока они гнут линию, что ими не удобно пользоваться... и что экраны там хуже... 

Это не аргумент, што если вам не надо, значит та или иная характеристика не явлется минусом или плюсом продукта. Заказывать билеты и смареть карты с кинами можно и на Андроиде. Но Андроид может больше - подключать флешки, сохранять музло с зайцев, казать виджеты и т.п... За што тогда платить в 1,5 больше?

Давайте так, мы говорим о флагманах, а флагманы на дроиде стоят столько же... если брать аппараты в 1.5 дешевле айфона, то там и производительность куда хуже и камеры снимают абы как и т.д..
"Может больше" - это не значит что это нужно. Мне вот не нужно. Миллионам людей, которые покупают айфоны видимо тоже... Самсунг к примеру пихает и хвалится кучей функций (типа листание глазами страниц и т.д.), в реальности которые люди даже не используют.. Это технологии ради технологий.
Хотя и флешки подрубать к айфону можно (у меня валяется переходник на USB/SD без дела за 2$ с ебея) и музло с зайцев залить если можно. Виджетов нет... это да.. 

Да мы фкурсе, што много чего есть. Вопрос почему сам производитель выдает продукт в таком корявом виде, што явно требует доработки напильником? Кроме того, если аппарат на гарантии, не все будут его ломать. 

Только не надо про напильник. По моему Андроид и покупают исключительно для того, чтобы допилить все потом под себя и все этим хвалятся, что посидев и поковыряв, можно из Андроида сделать конфетку.
И система не корявая - просто производитель делает ее такой. Если вам не нравятся картины какого-то художника, это не значит, что художник отстой, это значит, что вам просто не нравятся его работы. 

Сообщение отредактировал SunRise: 28 May 2013 - 16:03

Мой ЖЖ про Автомобили и Автопром - YraSunrise.Livejournal.com Мой Твиттер про все на свете - Twitter.com/YraSunrise

#606 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 16:04

Может Яблоко и сделает смарт в 5 дюймов. Пока они гнут линию, что ими не удобно пользоваться... и что экраны там хуже...

Экраны хуже... что мешает сделать экран лучше?
Пользоваться неудобно... кому? Джобсу? Так он вроде уже не при делах (да простят меня его ярые поклонники).
У всех ладошки разные. Кому-то 5" много и не удобно, а кому-то 3,5" мало и так же неудобно. 4" вроде получше, чем 3,5", но вот 5" будет оптимально yes .

Так что пускай не трындят. Если не могут, пусть признаются - доверия больше будет, нежели свистеть, что неудобно или плохой экран.

Сообщение отредактировал Ясносолнышко: 28 May 2013 - 16:07

#607 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 16:21

Экраны хуже... что мешает сделать экран лучше?
Пользоваться неудобно... кому? Джобсу? Так он вроде уже не при делах (да простят меня его ярые поклонники).
У всех ладошки разные. Кому-то 5" много и не удобно, а кому-то 3,5" мало и так же неудобно. 4" вроде получше, чем 3,5", но вот 5" будет оптимально yes .

Так что пускай не трындят. Если не могут, пусть признаются - доверия больше будет, нежели свистеть, что недобно или плохой экран.

Мешает отсутствие технологий. Тим Кук недавно говорил, что они не будут делать большой айфон, пока не будут решены технологичекие проблемы. Что конкретно он имел ввиду - хз.
Может через год выпустят 5-6 дюймов и скажут - мы все решили :)
Пока экран айфона лучший среди смартфонов

http://hi-tech.mail.ru/review/misc/iPhone5_HTCOne_SGS4_test-rev.html

http://hi-news.ru/phone/u-kakogo-smartfona-samyj-luchshij-ekran-sravnenie-flagmanov-samsung-apple-htc-sony-i-nokia.html

#608 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34020 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 16:44

Это технологии ради технологий.

Какие ваши доказательсва? (с)

Только не надо про напильник. По моему Андроид и покупают исключительно для того, чтобы допилить все потом под себя

надо, Федя, надо. Ибо джейлбрейк это именно напильник, тоесь форменный изврат. В Адроиде не допиливание, а настройка без извратов

И система не корявая - просто производитель делает ее такой. Если вам не нравятся картины какого-то художника, это не значит, что художник отстой, это значит, что вам просто не нравятся его работы. 

Эти рассуждения уже сильно смахивают на религию, я б даж сказал сектантство )) Уж, поверьте мне, как специалисту )

И система не корявая - просто производитель делает ее такой. 

Ну раз делает, то пусть сам и жрет, как грицца )) Одним из факторов, почему я не купил ни Айпад ни Айфон послужило именно это, што дескать Эпплу видней куда мне сувать флешки, откуда качать музло и т.п....

Сообщение отредактировал polyakoff: 28 May 2013 - 16:39

#609 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 16:56

Какие ваши доказательсва? (с)

Тут хорошо написали

http://alexmak.net/blog/2013/04/16/samsuvation/

надо, Федя, надо. Ибо джейлбрейк это именно напильник, тоесь форменный изврат. В Адроиде не допиливание, а настройка без извратов

Да да.. то то 4pda и тмоу подобные сайты завалены прошивками и сотнями страниц как и что установить, чтобы разгрузить оперативку на лишний %

Что вы имеет ввиду под настройкой? Установить обои на рабочий экран?

Эти рассуждения уже сильно смахивают на религию, я б даж сказал сектантство )) Уж, поверьте мне, как специалисту ) 

Нет, просто вы купили андроид и теперь видите в нем единственно верную истину.. ;) 

Ну раз делает, то пусть сам и жрет, как грицца )) Одним из факторов, почему я не купил ни Айпад ни Айфон послужило именно это, што дескать Эпплу видней куда мне сувать флешки, откуда качать музло и т.п....

Да ладно вам.. вы адже не пробовали делать ничего, а начитались страшных постов дроидо-юзеров, что мол говорят, что на айфоне чтобы посмотреть фильм надо принести в жертву козу в полнолуние.
И музыка там качается откуда угодно и флешки суются и т.д. и т.п.. 
Вы сейчас просто купили андроид и сами себя пытаетесь убедить, что не ошиблись в выборе.
Я вам как ябло-юзер скажу - не ошиблись. Купили хороший аппарат, который вас надеюсь будет радовать. 
только не надо на меня нападать, за то что я не разделяю ваших взглядов на сувание флешек 
:hi:

#610 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34020 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 17:19

Да да.. то то 4pda и тмоу подобные сайты завалены прошивками и сотнями страниц как и что установить, чтобы разгрузить оперативку на лишний %

Я пока не ощутил необходимости в каких-то прошивках и знакомые тож особо не прошивают. Все работает и так

Нет, просто вы купили андроид и теперь видите в нем единственно верную истину.. ;)

Вы перепутали причину со следствием. Посмотрите на дату начала этой темы. Все это время я активно копался в статьях, сравнениях, брал пощупать аппараты у знакомых.... В итоге я пришел к выводу што кроме понтов платить за Ойфон я для себя приичины не нахожу. Ну ладно, понты я тож уважаю, но я не увидел причины, почему ради понтов я должен черех жопу заливать файлы, не иметь виджетов и т.д. и т.п... В итоге я и выбрал андроид

Да ладно вам.. вы адже не пробовали делать ничего, а начитались страшных постов дроидо-юзеров, что мол говорят, что на айфоне чтобы посмотреть фильм надо принести в жертву козу в полнолуние.

Я брал поиграцца и тем и другим и особой разницы не ощутил (кроме вышеуказанных странностей). Я не грю, што Айфоном невозможно пользовацца, по большому щоту они одинаковы што ИОС што Андроид  - иконки, приложения, те же  яйца в профиль но за другие деньги и с мелким геморроем

Вы сейчас просто купили андроид и сами себя пытаетесь убедить, что не ошиблись в выборе.

Я сначала убеждаюсь в выборе, потом покупаю. Щас же я просто объясняю почему выбор таков

#611 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 28 May 2013 - 18:00

:rofl:

Функционал, это как я понимаю, закачать скаченого с зайцев.нет музла и воткнуть флешку?)

Ну если для вас это только функционал, тады ой. :)

Причем тут благотворительность?
Сони, LG, НТС терпят убытки... Нокия вон чуть не обанкротилась...

http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=79621

http://www.vestifinance.ru/articles/6925

http://trashbox.ru/topics/22831/htc-snova-terpit-ubytki

А если внимательно почитать?

Хорошо чувствовало себя лишь мобильное подразделение, впервые с момента переформирования показавшее положительный финансовый результат.

#612 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 19:40

SunRise, вы перечисляете функционал, для которого в Андроиде есть десятки приложений.

Забудьте о том, что будто бы Андроид не может что-то из того, что может Айфон.

Андроид может намного больше.

Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо.

#613 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 19:43

Ну если для вас это только функционал, тады ой.  :)

Для меня функционал я описал на прошлой странице в сообщении №594

А если внимательно почитать?

Ну да.. толь ЛГ и только пол года назад выбрались из минуса, после двух лет убытков.. 

Сообщение отредактировал SunRise: 28 May 2013 - 19:44

#614 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 19:49

Я ежедневно пользуюсь двумя аппаратами. Мне ли не знать какая из систем больше может?

SunRise, прекращайте собирать чушь.

И завязывайте обсуждать прибыльность. Она никого не вштыривает.
Всем на нее плевать слюной. Важно то, что на прилавке.

Вот два аппарата, вот какие они, что они могут.
Всё, сравнение закончено.

Прибыльность кампании производителя изучайте лично, если вам это так важно.
Мне плевать слюной.

Прибыльность Эппла выше, Андроид удобнее и функциональнее.
Второе для меня в бесконечное количество раз важнее.

Это просто дикость - изучать прибыль.
Пусть какая-то компания трижды в убытках.
Но если она дала вам аппарат что вам нужен - не всё ли равно?

Что вам эта прибыльность? Вы акционер всех компаний?

Сообщение отредактировал Chicco: 28 May 2013 - 19:57

#615 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 19:57

LG - эта контора кроме телефонов выпускает еще кучу девайсов.
Эппл тоже не одни телефоны клепает, но вроде как Эппл не был замечен на рынке бытовой техники, да и создание "умного дома" это тоже не про Эппл.
А эти направления требуют не малых вложений. Так может не стоит сравнивать мягкое и тёплое?

Тащитесь от того, что те, кому вы отдаете свои кровные не бедствуют? Рад за Вас. Но не обязательно этим козырять, начинает уже утомлять, чесслово.

#616 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 20:03

Это какой-то реальный клин Эппловодов - прибыльность Эппла.

КАК зависит их личный интерес и личное удобство от прибыльности тех, кто взял их деньги?
Непонятно.

Сообщение отредактировал Chicco: 28 May 2013 - 20:03

#617 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 20:04

SunRise, вы перечисляете функционал, для которого в Андроиде есть десятки приложений.

Забудьте о том, что будто бы Андроид не может что-то из того, что может Айфон.

Андроид может намного больше.

Аналогично.. все что есть на дроиде - есть и на iOS :)
Давайте поиграем :)

Есть на Андроид аналог:

1) Passbook  - место где хранятся билеты/посадочные, бронь гостиницы, скидки в магазин

2) Фотопоток - автоматический бекап фоток с камеры в облако и создавать коллективные фотоальбомы

3) Siri - управление телефоном голосом 

4) Подскаты - уникальная библиотека ауди/видео подкастов... 
Это кстати не сторонние программы, а функции самой ОС.. 

#618 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 20:07

Аналогично.. все что есть на дроиде - есть и на iOS :)
Давайте поиграем :)
Есть на Андроид аналог:
1) Passbook  - место где хранятся билеты/посадочные, бронь гостиницы, скидки в магазин
2) Фотопоток - автоматический бекап фоток с камеры в облако и создавать коллективные фотоальбомы
3) Siri - управление телефоном голосом 
4) Подскаты - уникальная библиотека ауди/видео подкастов... 
Это кстати не сторонние программы, а функции самой ОС.. 

Какие нафиг игры?
Проще всё.
То, что мне нужно, - в Андроиде устроено проще, работает четче. Вот и всё.

Сообщение отредактировал Chicco: 28 May 2013 - 20:08

#619 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 20:10

Chico - я вам уже говорил и не раз, может хватит по 33-му разу начинать одно и тоже?
Спросили про прибыль - я ответил.
Забавно что все дроидо юзеры говорят, что прибыль - фигня, но как Ябло-акции падают, все с пеной у рта кричат,что Apple сдулась. 

Мне тоже не важно, сколько миллиардов заработает Яблоко. я вам уже писал повторю еще раз, если не сразу понимаете:

Прибыль компании обеспечивает ее дальнейшее существование! Если не будет прибыли - компания может обанкротится  Дроидо-девелоперов много. Один уйдет - останутся десятки. Apple одна. Уйдет она, другой не будет. Я не умру без Яблока - но мне будет грустно. 

#620 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 20:11

С какой стати вам должно стать грустно? Придут другие. Это нормально.
Вечна только Вселенная.

Сообщение отредактировал Chicco: 28 May 2013 - 20:12

#621 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 20:12

Сhico - вы веселый. Вы спрашиваете - вам отвечают, вас спрашиваешь - вы спрашиваете в ответ... 

#622 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 20:12

Юрий, желаю Вам не грустить никогда!

#623 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 20:13

С какой стати вам должно стать грустно? Придут другие. Это нормально.

:dash1:  :dash1:  :dash1:

читайте тему с начала... 

Юрий, желаю Вам не грустить никогда!

:drinks:

#624 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 20:13

Я просто не понимаю как может стать грустно от исчезновения какой-то фирмы.
Любой.

Свято место пусто не бывает.
Всегда найдутся желающие взять ваши деньги.

Сообщение отредактировал Chicco: 28 May 2013 - 20:13

#625 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 20:14

Я сначала убеждаюсь в выборе, потом покупаю. Щас же я просто объясняю почему выбор таков

Я ваш выбор уважаю - уважайте выбор других  :drinks:

Я просто не понимаю

ключевая фраза... 

#626 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 20:23

Могу сказать иначе.

Это ж просто бред:

1. Переживать о прибыли посторонних людей.

2. Беспокоиться от фирме, которая ничем не лучше других, а возможно, мешает другим предложить нам товар лучше.

Пусть быстрее сваливают все. Новое наверняка будет лучше.

Сообщение отредактировал Chicco: 28 May 2013 - 20:23

#627 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 29 May 2013 - 10:43

2. Беспокоиться от фирме, которая ничем не лучше других, а возможно, мешает другим предложить нам товар лучше.

Не мешают они ни чем. Наоборот. Пусть тоже думают. Новые идеи еще никому не помешали. :)

#628 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 10:50

yespardon

#629 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 29 May 2013 - 10:57

...Уж, поверьте мне, как специалисту )

Специалисту в чём?

#630 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 10:58

Да.. все это одни большие секты...  biggrin

Прикрепленные файлы

Яндекс.Метрика