не могу работать с буком, неудобно мне с ним, ладно если вынуждено, но по своей воле бук в качестве домашнего компа я себе не куплю,
Я всю жизнь тоже не мыслил себя без десктопа. Особо, когда получить в полное распоряжение самую крутую конфигурацию было только дело команды менеджеру.
Потом, уже дома, поработав на уже стареньком компе ( Пень-4 - 3,1 - 1 - 120 ) лет пять понял, что мне вполне хватает - родились сомнения. Да еще полтора года помучил нетбук Леново.
И когда попался на распродаже ноут Леново с, по меркам моей техники, крутой конфигурацией ( AMD, 2 ядра, 2,7 ГГц, - 4 Гб - 1 Тб...) решил менять железо.
И, знаешь, благодаря широкому экрану - клава тоже комфортная.
Короче привык моментально.
Зато - проводов - почти нет.
Стол освободился.
Экран комфортный.
Можно подключить (если уж невтерпежь) беспроводную большую клаву и мышь...)
Можно с собой взять комп.
Я доволен. Думаю так - если постоянно не приходится апгрейдить комп (а сейчас это не так как лет 10 назад Проц заменил, плашку памяти влепил и все дела... Последний апгрейд на Пень-4 мне обошелся... По сути из старого остались винт, Сидюк, корпус и... всё!!!). Так вот если постоянно не апгрейдишь, если не занимаешься сложным 3Д-моделированием, не супер-пупер геймер или оверклокер - то десктоп уже и не оправдан.
А привыкаешь очень быстро.
Сообщение отредактировал Sayonara: 06 April 2013 - 18:12