Собственно что заблокировало руль я в курсе!-
это якорь блокиратора руля замка зажигания.
Предистория,-авто ВАЗ-2115,ключ короткий,зажигание включается как обычно поворотом ключа,-замок разблокируется!-
стартер включается кнопкой,ключ в положение "старт" в замке не поворачивается в большинстве случаев,-всё исправно но завожу с кнопки.
Один раз такое было более года назад,внимания не предал особого,т.к. заблокировался руль на стоянке когда выкручивал руль,подумал что ключ не до конца повернул.
Потом такое случильсь на ходу,хорошо что скорость 10 км.час была и 6 часов утра,-на дороге никого нет.
Блин в общем остановился,зажигание выключил,потом включил и поехал дальше на работу!
Вечером разобрал замок,всё перебрал внутри,-проверил и ничего криминального не нашёл!-замок нормально работает,-на всякий случай вытащил из него якорь,пружинку и какую то пипку сложной формы.
Вопрос,кто знает что именно происходит в замке,понимаю что есть много свидетельств,-особенно о ПРИОРАХ и КАЛИНАХ с автозапуском,и как раз там клинит во время,когда замок не переводили в положение "старт".
Хочу обратно восстановить замок,но судя по тому,что неисправностей в замке не обнаружено и положение "старт" по сути не отличается от положения "зажигание" в смысле блокировки руля,в общем что то я побаиваюсь ставить на место блокиратор и даже с учётом того,-что буду пользоваться положением "старт" ,ну и х.. с ним даже если заменю замок на новый,покоя это не добавит!!!!
Кто знает точно,что случается с замком в этот момент?-
может якорь блокиратор укоротить на пару миллиметров?