Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что выбрать на замену Хонда Аккорд 8???

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 18

#1 filden

filden
  • Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 20:04

Собственно главный вопрос что взять на смену верному другу аккорду 8 с 2,4 акпп, машине пошел 5 год и пробег крадется к 100тыщам.
Что хочется: Высокую полно приводную машину с надежностью аккорда ( за 5 лет пере горело 3 лампочки и все!!!) год смотрю 11й тк хочу чтобы была хотя бы год гарантии, бюджет 1,2-1,3. Как варианты на сегодня митцубиси паджеро спорт 2 с 2,5 тди акпп, и нисан мурано 3,5 вариатор. Еще принципиально мощность хочу до 250лс!

#2 stasstasin

stasstasin

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 21:18

Собственно главный вопрос что взять на смену верному другу аккорду 8 с 2,4 акпп, машине пошел 5 год и пробег крадется к 100тыщам.
Что хочется: Высокую полно приводную машину с надежностью аккорда ( за 5 лет пере горело 3 лампочки и все!!!) год смотрю 11й тк хочу чтобы была хотя бы год гарантии, бюджет 1,2-1,3. Как варианты на сегодня митцубиси паджеро спорт 2 с 2,5 тди акпп, и нисан мурано 3,5 вариатор. Еще принципиально мощность хочу до 250лс!

А зачем Вам понадобился внедорожник,после пяти лет езды на седане?

#3 filden

filden
  • Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 21:23

Хочется 4х4 тк на дачу 5 км зимой доехать совсем не могу летом в дождь тоже... Часто езжу Москва-Крым там тоже дорога стала умерать с каждым годом хуже и хуже...

#4 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 22:13

Лексус возьмите. Все довольны Лексусом как слоны. Главное найти хороший б/у вариант.

#5 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 22:41

Очень часто на смену полюбившемуся верному другу берут автомобиль того же производителя .

Хонда Пилот : высокий , полноприводный , 249 л.с. Вот только , цена за 11-й год ... Мда .

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#6 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6148 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 23:27

Ближе всего к Аккорду по параметрам будет Crosstour, но там если 4х4 то вот только такой движок:

3.5L V6, 24 valves, 278 hp @ 6200 rpm
6 speed automatic transmission

#7 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 04 March 2013 - 01:10

Лексус возьмите. Все довольны Лексусом как слоны. Главное найти хороший б/у вариант.

А я вот, представьте не доволен, ибо Лексус - это та же Тойотовская повозка с управляемостью телеги тока дороже значительно... если  че я про GX который - один товарищь себе взял - телега телегой, зато стоит мама не горюй сколько. 

За 1,2-1,3 миллиона можно купить КИА Сортаж - как раз почти в максимальной комплектации. По динамике и управляемости весьма приятный и даже "fun to drive" автомобиль. Касательно надежности - то два таки вот авто служат в качестве рабочей машинки для проектировщиков и геодезистов в режиме 50% это режим "горы, пересеченка, лес" - в среднем за 3 года эксплуатации (или же "около 60 тысяч км пробега")  не сломалось ровным счетом ничего.... 

Митсубиши Паджеро Спорт - эти "гаденыши" не ломаются что только с ними не делай (Прошли и Северокавказские горы, и Сопки Приморья сейчас трудиться на направлениях "Ленск-Якутск"... Вот только комфорта там не очень и максимальная безопасная скорость - это 100 км/ч, ибо дальше он начинает смахивать на УАЗ 469 на скорости 90-100 км/ч

Про Вариатор забудьте, ежели хотите надежный и живучий машин.

#8 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6148 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 07:35

RX вполне себе нормально управляется, GS просто отлично, а GX достаточно тяжелая тачка и сравнивать её  с Аккордом по прохождению поворотов  а-ля "тёщин язык" где-нибудь на Крестовом перевале наверно не стоит

А я вот, представьте не доволен, ибо Лексус - это та же Тойотовская повозка с управляемостью телеги тока дороже значительно... если  че я про GX который - один товарищь себе взял - телега телегой,

Сообщение отредактировал Ilovecaddy: 04 March 2013 - 07:38

#9 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 07:44

А я вот, представьте не доволен, ибо Лексус - это та же Тойотовская повозка с управляемостью телеги тока дороже значительно... если  че я про GX который - один товарищь себе взял

Опять двадцать пять! Япы дебилы, что делают такое г-но как Лексус, народ который годами пользует эти машины лохи непробудные и т.д. только потому, что один некий товарищь не вкурил эту машину ....

#10 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 08:23

Как варианты на сегодня митцубиси паджеро спорт 2 с 2,5 тди акпп, и нисан мурано 3,5 вариатор. Еще принципиально мощность хочу до 250лс!

Если нужно месить бездорожье - то паджерик, если город  то мурано.. 
Главное найти вариант не убитый.. 

Мой ЖЖ про Автомобили и Автопром - YraSunrise.Livejournal.com Мой Твиттер про все на свете - Twitter.com/YraSunrise
Мой блог на ЭхоМосквы - http://www.echo.msk....log/yrasunrise/

#11 filden

filden
  • Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 08:30

Лексус конечно лучший вариант! НО с той периодичностью с которой их угоняют в МСК хочу по проще да и за мои деньги купить даже 3х летку нельзя.
Вот почитал про МУрано в прицепе плохих о отзывов нет, до аккорда был Х-траил тож особ проблем не было ( ток продавал очень долго). Смотрел пилота но 257 пони ну очень напрягают ,а на 12й год нет средств...
Знакомы предложил Туарега 09й года 3тди в очень хорошей комплектации, проехал я на нём мотор и кпп песня, но как он начал рассказывать, что он в нём сделал к 100тыщам пробега, и что мне предстоит сделать ещё, желание брать немцев отпало... Их или на гарантии или не брать вовсе сугубо ИХМО!

Сообщение отредактировал filden: 04 March 2013 - 08:41

#12 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 08:44

Лексус конечно лучший вариант! НО с той периодичностью с которой их угоняют в МСК хочу по проще да и за мои деньги купить даже 3х летку нельзя.
Вот почитал про МУрано в прицепе плохих о отзывов нет, до аккорда был Х-траил тож особ проблем не было ( ток продавал очень долго). Смотрел пилота но 257 пони ну очень напрягают ,а на 12й год нет средств...

Б/у лексусы угоняют на много меньше чем любые хонды ))))

Сообщение отредактировал Клубничка: 04 March 2013 - 08:45

#13 filden

filden
  • Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 08:46

Из того что лично знаю на работе 5 ХОНД и 2 лексуса, на Хонду не кто не разу даже не покушался но 1 лексус угнали на второй было 3 !!! покушения....

Сообщение отредактировал filden: 04 March 2013 - 08:47

#14 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 08:50

Знакомы предложил Туарега но как он начал рассказывать, что он в нём сделал к 100тыщам пробега, и что мне предстоит сделать ещё, желание брать немцев отпало... Их или на гарантии или не брать вовсе сугубо ИХМО!

Вот это Вы зря ляпнули, сейчас налетят и будут доказывать что Туры не ломаются никогда , а во всех поломках виноват Ваш знакомый...

Из того что лично знаю на работе 5 ХОНД и 2 лексуса, на Хонду не кто не разу даже не покушался но 1 лексус угнали на второй было 3 !!! покушения....

Всё что Вы так или иначе тут рассматриваете угоняемое. Сейчас велосипед-то дернуть могут где угодно, не говоря уж про машину.

#15 filden

filden
  • Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 08:57

Смотрю ещё на Пилот Хонду но 10-11й год с мощность 249 очень редко....

Всё же как 3й вариант ? 

1.Ниссан Мурано

2.Хонда Пилот

3.Мицубиси паджеро спорт 2

.

#16 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 09:00

Все нормальные вырианты. Но у 1 и 2 коробки вариаторы вроде (((...

Сообщение отредактировал Клубничка: 04 March 2013 - 09:01

#17 filden

filden
  • Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 09:02

На хонде обычная 5ступка...

#18 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 09:05

На хонде обычная 5ступка...

Вот я и говорю об этом. Называется почувствуйте разницу с вариатором, после долгого владения гидроавтоматом.

#19 Mихаил

Mихаил

реалист

• Модераторы
  • 3256 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 21:27

1.Ниссан Мурано

2.Хонда Пилот

3.Мицубиси паджеро спорт 2

.

По комфорту Паджеро-Спорт в этой компании - как гадкий утёнок. Одна дрожащая ручка раздатки приводит в недоумение.

Пилот хорош, но уж больно большой. Плюс в плане проходимости - вообще ноль.

Для обычной жизни (без загрузки всей родни и без штурма бездорожья) Мурано подходит лучше. Но у моего знакомого перед Новым годом навернулся вариатор и он был шокирован ценником - в районе 400 тысяч. Третий месяц ищет на помойках (авторазборках) что-то в пределах 100, но пока безрезультатно....

Яндекс.Метрика