Что выбрать на замену Хонда Аккорд 8???
Отправлено 03 March 2013 - 20:04
Что хочется: Высокую полно приводную машину с надежностью аккорда ( за 5 лет пере горело 3 лампочки и все!!!) год смотрю 11й тк хочу чтобы была хотя бы год гарантии, бюджет 1,2-1,3. Как варианты на сегодня митцубиси паджеро спорт 2 с 2,5 тди акпп, и нисан мурано 3,5 вариатор. Еще принципиально мощность хочу до 250лс!
Отправлено 03 March 2013 - 21:18
Собственно главный вопрос что взять на смену верному другу аккорду 8 с 2,4 акпп, машине пошел 5 год и пробег крадется к 100тыщам.
Что хочется: Высокую полно приводную машину с надежностью аккорда ( за 5 лет пере горело 3 лампочки и все!!!) год смотрю 11й тк хочу чтобы была хотя бы год гарантии, бюджет 1,2-1,3. Как варианты на сегодня митцубиси паджеро спорт 2 с 2,5 тди акпп, и нисан мурано 3,5 вариатор. Еще принципиально мощность хочу до 250лс!
А зачем Вам понадобился внедорожник,после пяти лет езды на седане?
Отправлено 03 March 2013 - 21:23
Отправлено 03 March 2013 - 22:13
Лексус возьмите. Все довольны Лексусом как слоны. Главное найти хороший б/у вариант.
Отправлено 03 March 2013 - 22:41
Собственно главный вопрос что взять на смену верному другу аккорду 8 с 2,4 акпп, машине пошел 5 год и пробег крадется к 100тыщам.
Очень часто на смену полюбившемуся верному другу берут автомобиль того же производителя .
Хонда Пилот : высокий , полноприводный , 249 л.с. Вот только , цена за 11-й год ... Мда .
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 03 March 2013 - 23:27
Ближе всего к Аккорду по параметрам будет Crosstour, но там если 4х4 то вот только такой движок:
3.5L V6, 24 valves, 278 hp @ 6200 rpm
6 speed automatic transmission
#7 Гость_~~~_*
Отправлено 04 March 2013 - 01:10
Лексус возьмите. Все довольны Лексусом как слоны. Главное найти хороший б/у вариант.
А я вот, представьте не доволен, ибо Лексус - это та же Тойотовская повозка с управляемостью телеги тока дороже значительно... если че я про GX который - один товарищь себе взял - телега телегой, зато стоит мама не горюй сколько.
За 1,2-1,3 миллиона можно купить КИА Сортаж - как раз почти в максимальной комплектации. По динамике и управляемости весьма приятный и даже "fun to drive" автомобиль. Касательно надежности - то два таки вот авто служат в качестве рабочей машинки для проектировщиков и геодезистов в режиме 50% это режим "горы, пересеченка, лес" - в среднем за 3 года эксплуатации (или же "около 60 тысяч км пробега") не сломалось ровным счетом ничего....
Митсубиши Паджеро Спорт - эти "гаденыши" не ломаются что только с ними не делай (Прошли и Северокавказские горы, и Сопки Приморья сейчас трудиться на направлениях "Ленск-Якутск"... Вот только комфорта там не очень и максимальная безопасная скорость - это 100 км/ч, ибо дальше он начинает смахивать на УАЗ 469 на скорости 90-100 км/ч
Про Вариатор забудьте, ежели хотите надежный и живучий машин.
Отправлено 04 March 2013 - 07:35
RX вполне себе нормально управляется, GS просто отлично, а GX достаточно тяжелая тачка и сравнивать её с Аккордом по прохождению поворотов а-ля "тёщин язык" где-нибудь на Крестовом перевале наверно не стоит
А я вот, представьте не доволен, ибо Лексус - это та же Тойотовская повозка с управляемостью телеги тока дороже значительно... если че я про GX который - один товарищь себе взял - телега телегой,
Сообщение отредактировал Ilovecaddy: 04 March 2013 - 07:38
Отправлено 04 March 2013 - 07:44
А я вот, представьте не доволен, ибо Лексус - это та же Тойотовская повозка с управляемостью телеги тока дороже значительно... если че я про GX который - один товарищь себе взял
Опять двадцать пять! Япы дебилы, что делают такое г-но как Лексус, народ который годами пользует эти машины лохи непробудные и т.д. только потому, что один некий товарищь не вкурил эту машину ....
Отправлено 04 March 2013 - 08:23
Как варианты на сегодня митцубиси паджеро спорт 2 с 2,5 тди акпп, и нисан мурано 3,5 вариатор. Еще принципиально мощность хочу до 250лс!
Если нужно месить бездорожье - то паджерик, если город то мурано..
Главное найти вариант не убитый..
Мой блог на ЭхоМосквы - http://www.echo.msk....log/yrasunrise/
Отправлено 04 March 2013 - 08:30
Вот почитал про МУрано в прицепе плохих о отзывов нет, до аккорда был Х-траил тож особ проблем не было ( ток продавал очень долго). Смотрел пилота но 257 пони ну очень напрягают ,а на 12й год нет средств...
Знакомы предложил Туарега 09й года 3тди в очень хорошей комплектации, проехал я на нём мотор и кпп песня, но как он начал рассказывать, что он в нём сделал к 100тыщам пробега, и что мне предстоит сделать ещё, желание брать немцев отпало... Их или на гарантии или не брать вовсе сугубо ИХМО!
Сообщение отредактировал filden: 04 March 2013 - 08:41
Отправлено 04 March 2013 - 08:44
Лексус конечно лучший вариант! НО с той периодичностью с которой их угоняют в МСК хочу по проще да и за мои деньги купить даже 3х летку нельзя.
Вот почитал про МУрано в прицепе плохих о отзывов нет, до аккорда был Х-траил тож особ проблем не было ( ток продавал очень долго). Смотрел пилота но 257 пони ну очень напрягают ,а на 12й год нет средств...
Б/у лексусы угоняют на много меньше чем любые хонды ))))
Сообщение отредактировал Клубничка: 04 March 2013 - 08:45
Отправлено 04 March 2013 - 08:46
Сообщение отредактировал filden: 04 March 2013 - 08:47
Отправлено 04 March 2013 - 08:50
Знакомы предложил Туарега но как он начал рассказывать, что он в нём сделал к 100тыщам пробега, и что мне предстоит сделать ещё, желание брать немцев отпало... Их или на гарантии или не брать вовсе сугубо ИХМО!
Вот это Вы зря ляпнули, сейчас налетят и будут доказывать что Туры не ломаются никогда , а во всех поломках виноват Ваш знакомый...
Из того что лично знаю на работе 5 ХОНД и 2 лексуса, на Хонду не кто не разу даже не покушался но 1 лексус угнали на второй было 3 !!! покушения....
Всё что Вы так или иначе тут рассматриваете угоняемое. Сейчас велосипед-то дернуть могут где угодно, не говоря уж про машину.
Отправлено 04 March 2013 - 08:57
Смотрю ещё на Пилот Хонду но 10-11й год с мощность 249 очень редко....
Всё же как 3й вариант ?
1.Ниссан Мурано
2.Хонда Пилот
3.Мицубиси паджеро спорт 2
.
Отправлено 04 March 2013 - 09:00
Все нормальные вырианты. Но у 1 и 2 коробки вариаторы вроде (((...
Сообщение отредактировал Клубничка: 04 March 2013 - 09:01
Отправлено 04 March 2013 - 09:02
На хонде обычная 5ступка...
Отправлено 04 March 2013 - 09:05
На хонде обычная 5ступка...
Вот я и говорю об этом. Называется почувствуйте разницу с вариатором, после долгого владения гидроавтоматом.
Отправлено 04 March 2013 - 21:27
1.Ниссан Мурано
2.Хонда Пилот
3.Мицубиси паджеро спорт 2
.
По комфорту Паджеро-Спорт в этой компании - как гадкий утёнок. Одна дрожащая ручка раздатки приводит в недоумение.
Пилот хорош, но уж больно большой. Плюс в плане проходимости - вообще ноль.
Для обычной жизни (без загрузки всей родни и без штурма бездорожья) Мурано подходит лучше. Но у моего знакомого перед Новым годом навернулся вариатор и он был шокирован ценником - в районе 400 тысяч. Третий месяц ищет на помойках (авторазборках) что-то в пределах 100, но пока безрезультатно....