Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

АВТОВАЗ готов выпускать машины для инвалидов на базе Lada Granta

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 31

#31 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 08:14

Квартиры нет у меня, если че....

Кто-то сказал, что здоровье общества определяется отношением к старикам и инвалидам. И еще: после института я работал в госпитале, во время первой чеченской. Кое что видел... В чем виноваты пацаны? Почему они всю жизнь дальше должны жить и ездить так, как решит Иванов-Петров-комаров? У меня преподаватель в институте был инвалид, ездил на ручном москвиче. В администрации города дяденька работает, ездит на девятке, в городе есть техникум-интернат для инвалидов. Есть мужчина уже давным-давно передвигающийся на коляске с мотором - профессорского вида мужчина. Но есть и такие, что возле шинков рюмашку клянчат... Много их, и они разные. Есть и выступающие на олимпиадах. Вот пример - почему-то парню нужен внедорожник. Наверно не знает, что должен на Гранте....

http://m.youtube.com/#/watch?v=7EvyyX22YXU&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D7EvyyX22YXU&gl=RU

Резюмирую: выбор должен быть и для людей с ограниченными возможностями, а для этого производитель должен быть обязан предоставлять и такие автомобили любой модели

Сообщение отредактировал Vladsportage-grand: 27 February 2013 - 08:20

#32 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 09:54

Квартиры нет у меня, если че....

Зарплату отдавайте, или ее тоже нет?

Инвалид для инвалида)) забавно. Хотя изначально это хорошо, нужно давать возможность адаптации для людей с ограниченными возможностями - это было бы здорово - в Ванкувере на олимпиаде вон как все было продумано, а у нас... даже обидно.

так там были люди иномарго, а тут типа вас. Доходчиво?

Сообщение отредактировал valnik: 27 February 2013 - 10:06

Яндекс.Метрика