Hyundai открыла продажи трехдверного i30 в России
Отправлено 19 February 2013 - 20:19
Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила цены на трехдверную версию Hyundai i30. Как и пятидверка, i30 3dr будет доступна в России с двумя бензиновыми моторами – 1,4 л мощностью 100 л.с. и 1,6 л мощностью 130 л.с. Первый идет в паре только с 6-ступенчатой механической коробкой, второй предлагается также с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Трехдверный Hyundai i30 будет доступен в трех уровнях комплектаций по цене от 599 000 рублей.
Полный текст статьи
Отправлено 19 February 2013 - 20:19
Отправлено 19 February 2013 - 20:42
Отправлено 19 February 2013 - 21:00
Отправлено 19 February 2013 - 21:41
Чисто европейская тачка, там и цены на неё гуманнее... и гамма двигателей иная.
Да и у нас люди вообще что-то редко 3D варианты автомобилей рассматривают...
Отправлено 20 February 2013 - 07:37
а зачем они? я понимаю, купе - красиво хотя бы. а здесь..... 3 двери.. зачем на обычном хетчбеке?
Отправлено 20 February 2013 - 08:54
Отправлено 20 February 2013 - 09:10
Отправлено 20 February 2013 - 09:18
Первое что пришло на ум - Фиеста..
Мой блог на ЭхоМосквы - http://www.echo.msk....log/yrasunrise/
Отправлено 20 February 2013 - 10:49
Отправлено 20 February 2013 - 11:05
Отправлено 20 February 2013 - 11:10
3 двери.. зачем на обычном хетчбеке?
кто поймёт этих европейцев....
кореяки лупят неадекватные цены
машины из европы идут по этому цены европейские
ейбогу не понимаю... что должно заставить потенциального покупателя выбрать этот автомобиль???
почитайте мнение немецких журналистов они вот очень довольны автомобилем и ставят и30 выше многих европейских машин ... в общем продажи корейцев в европе постоянно растут в отличии от европейцев у которых они падают
Отправлено 20 February 2013 - 11:22
Для Европы неплохой бюджетный вариант, может быть и в крупных городах РФ 3-х дверка тоже пойдёт...
Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/
Отправлено 20 February 2013 - 11:30
Хорошая цена, думал будет дороже. Среди любителей 3-х дверок будет пользоваться спросом не хуже pro'ceed
Отправлено 20 February 2013 - 14:57
Сообщение отредактировал smden2003: 20 February 2013 - 14:58
Отправлено 20 February 2013 - 17:40
Отправлено 20 February 2013 - 19:18
а зачем они? я понимаю, купе - красиво хотя бы. а здесь..... 3 двери.. зачем на обычном хетчбеке?
Иногда просто 2 задние двери "нависают" как аппендикс)
#18 Гость_~~~_*
Отправлено 20 February 2013 - 20:32
И очень зря, поскольку для одного-двух человек Трехдверка намного удобнее....
I-30, по крайней мере в статике - хороший машин, да, есть отдельные моменты в эргономике, но далеко не как в Сиде, да и с моторами вопросы... но в целом - сидеть удобно, багажник нормальный... вот бы его, тэк сказать "в деле" опробовать.
Отправлено 20 February 2013 - 21:12
И очень зря, поскольку для одного-двух человек Трехдверка намного удобнее....
I-30, по крайней мере в статике - хороший машин, да, есть отдельные моменты в эргономике, но далеко не как в Сиде, да и с моторами вопросы... но в целом - сидеть удобно, багажник нормальный... вот бы его, тэк сказать "в деле" опробовать.
Угу...только стоила бы машина тысяч от 499.000 руб с мотором 1.4 л.
А так можно и Солярис хэтчбек подешевле и по мощнее взять(с мотором 1.6л, тем более что багажники у них примерно равного обьёма)
Конечно I30 поинтереснее прорисован, поновее...но переплата довольно большая
Сообщение отредактировал Antosha: 20 February 2013 - 21:12
#20 Гость_~~~_*
Отправлено 20 February 2013 - 22:17
Угу...только стоила бы машина тысяч от 499.000 руб с мотором 1.4 л.
А так можно и Солярис хэтчбек подешевле и по мощнее взять(с мотором 1.6л, тем более что багажники у них примерно равного обьёма)
Конечно I30 поинтереснее прорисован, поновее...но переплата довольно большая
Ну, про ценники - отдельный разговор, хотя ценник в 600 000 тысяч за базу, причем пустую, это многовато, конечно... даже Der neue Golf базовый трехдверный, хоть и стоит от 660 - 680 тысяч примерно, но оснащение его куда лучше....
Касательно же сравнения с Солярисом или РИО... то салон и эргономика i30 на голову превосходит эти авто
Отправлено 20 February 2013 - 22:30
Касательно же сравнения с Солярисом или РИО... то салон и эргономика i30 на голову превосходит эти авто
То что будет за сопоставимые деньги: Солярка будет лучше оснащена, в том числе и в плане безопасности.
А у I30 будет мотор базовый, ручка и 2 подушки
В топовой комплектации салон у I30 хорош и опций много, но мотор всего 1.6 и цена за 900тысяч,что для С класса многовато.
И кстати 3-х дверная генерация есть у Киа: Церато Купе. С 2.0 литрами всё поживее будет, хотя и минусов хватает. Но цена кажется более адекватной(с учётом скидок)
Сообщение отредактировал Antosha: 20 February 2013 - 22:31
#22 Гость_~~~_*
Отправлено 20 February 2013 - 23:34
То что будет за сопоставимые деньги: Солярка будет лучше оснащена, в том числе и в плане безопасности.
А у I30 будет мотор базовый, ручка и 2 подушки
Это да, да вот только лично мне сидеть в Солярисе вообще не удобно - ну никак не мог выбрать правильную и удобную посадку или хотябы компромисс - через 200 км пути, а ровно столько отделяют Пятигорск от Ставрополя у меня так или иначе "заговорили" все мои части тела... так что назад я поехал уже пассажиром и тут... Уж как есть так есть. А вот в i30 я быстро нашел удобную и правильную посадку....а я любитель относительных (до 300 км) и буквальных (больше 1000 км) дальняков.
А церато тоже недешево стоит.
Отправлено 21 February 2013 - 00:39
Это да, да вот только лично мне сидеть в Солярисе вообще не удобно - ну никак не мог выбрать правильную и удобную посадку или хотябы компромисс - через 200 км пути, а ровно столько отделяют Пятигорск от Ставрополя у меня так или иначе "заговорили" все мои части тела... так что назад я поехал уже пассажиром и тут... Уж как есть так есть. А вот в i30 я быстро нашел удобную и правильную посадку....а я любитель относительных (до 300 км) и буквальных (больше 1000 км) дальняков.
А церато тоже недешево стоит.
Ну это уже специфика каждого, я принципиальных отличий в посадке не заметил, вот I40 мне куда больше понравился по многим параметрам, но он и стоит дороже.
Да, в том году на него скидки были. Щас 2 литра за 800 тыщ продают
Отправлено 21 February 2013 - 09:53
Ну, про ценники - отдельный разговор, хотя ценник в 600 000 тысяч за базу, причем пустую, это многовато, конечно..
Хренасе пустая!!!
см статью "В модификации Start (599 000 рублей, 1,4 л, 100 л.с., 6-ступенчатая «механика») трехдверка оборудуется двумя подушками безопасности для водителя и пассажира, преднатяжителями ремней безопасности, системами ABS (антиблокировочная система тормозов), ESS (система предупреждения водителей сзади при экстренном торможении), иммобилайзером, подогревом передних сидений, электростеклоподъемниками, электроприводом и подогревом наружных зеркал, кондиционером и MP3-магнитолой с четырьмя динамиками."
Можете указать что конкрентно Вам лично в такой "пустой" базе не хватает!? Имхо купил, сел и поехал....
мне бы лично для города разве что АКПП не помешал, но это АКПП в России это явно не базовое оснащение(разве что как исключение Авео хатч, который уже в базе тоже самое плюс ещё великолепная 6стАКПП)
Отправлено 21 February 2013 - 10:33
Хренасе пустая!!!
см статью "В модификации Start (599 000 рублей, 1,4 л, 100 л.с., 6-ступенчатая «механика») трехдверка оборудуется двумя подушками безопасности для водителя и пассажира, преднатяжителями ремней безопасности, системами ABS (антиблокировочная система тормозов), ESS (система предупреждения водителей сзади при экстренном торможении), иммобилайзером, подогревом передних сидений, электростеклоподъемниками, электроприводом и подогревом наружных зеркал, кондиционером и MP3-магнитолой с четырьмя динамиками."
Можете указать что конкрентно Вам лично в такой "пустой" базе не хватает!? Имхо купил, сел и поехал....
мне бы лично для города разве что АКПП не помешал, но это АКПП в России это явно не базовое оснащение(разве что как исключение Авео хатч, который уже в базе тоже самое плюс ещё великолепная 6стАКПП)
Мотор бы 1.6 за эти деньги!