Перейти к содержимому

Фотография

Не штатный ксенон

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
В теме одно сообщение

#1 Maximus143

Maximus143
  • Новички
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 11:10

Антон, уж сколько говорено на тему "колхозного ксенона"... и тех регламент запрещает, и по КоАПу лишение и всё такое, а этот бред так и продается свободно в каждом магазине, так и продолжает наводнять страну и глупые головы... скажите мне пожалуйста, по какому праву встречная глупая голова должна мне ломать моё зрениё??? Ну почему за ремни, которые меня совершенно не волнуют (я имею ввиду соседей по дороге - да хоть убейтесь вы, если ума нет) - у нас придираются и штрафуют, а за реальный вред, ослепление и опасность для окружающих - всем всё по барабану. Я часто езжу в Европу на автомобиле - нигде и никто такой ерундой не страдает!! Нигде и Никто!! Я не понимаю - откуда у нас столько глупых голов... С бардаком в техосмотре ситуация усугубилась, теперь "колхоз" начнется на каждом шагу, т.к. внесение изменений в конструкцию автомобиля теперь никем не будет контролироваться... Приехали... Я постоянно пишу в ГИБДД требования решить вопрос - получаю ответы, что административная работа ведется - все нормально и т.д. На деле ничего не ведется и не будет... Почему уважаемый журнал, который я читаю от корки до корки на протяжении 30 лет, так мало уделяет внимания этому вопросу? Ведь это реально достало - по крайней мере меня! Ну сколько можно заниматься ерундой - вставлять китайскую ерунду в оптику для нормальных ламп?? Это же позор - ездить с "колхозным" ксеноном!! Обычного света вполне хватает. Сейчас появились хорошие лампы у Филипса, у Осрама - отличный свет, достаточно выше крыши. Хочешь ксенон - купи его с автомобилем. Вопросов нет - отличный свет, но только если он с завода и соответствует всем требованиям по распределению светового потока и все такое. Антон, очень прошу регулярно проводить пропаганду и вдалбливать со страниц журнала малообразованной части населения - что они КЛОУНЫ и что не надо портить глаза окружающим и выглядеть идиотами...

#2 Чуйкин Антон

Чуйкин Антон

Антон Чуйкин

• Граждане
  • PipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 18:10

Максим, если бы вы не переходили грань вежливости, согласился бы с каждым словом. А так для себя вычеркиваю КЛОУНов, ерунду и подобные слова. Не уподобляйтесь, как говорится.

К вопросу о пропаганде: распространяйте, доказывайте http://www.zr.ru/arc...fb80bd01d::0#95

Яндекс.Метрика