Перейти к содержимому


Фотография

Это вообще серьезно?


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
В теме одно сообщение

#1 energetiky

energetiky
  • Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 10:24

Здравствуйте, Антон Витальевич!
Недавно наткнулся на статью (ссылка http://kommersant.ru/doc/2083651?isSearch=True), в которой начальник отдела по борьбе с преступлениями в сфере криминального автобизнеса ГУ МВД по Москве Андрей Баранов рапортует о ДОСТИЖЕНИЯХ!!! своего ведомста! "За прошедшие десять месяцев злоумышленники угнали и похитили около 11 тыс. авто (9,5 тыс. пришлось на кражи, то есть угоны с целью хищения). Раскрыто 8% преступлений". 8 %!!!! ЭТО СЕРЬЕЗНО??? На мой взгляд, ему эти цифры надо было писать на своем заявлении об уходе из органов в качестве причины увольнения!
Есть ли у Вас какая-нибудь статистика раскрываемости аналогичных преступлений в других странах? В чем Вы видите причину столь низкой раскрываемости преступлений (угонов) у нас в стране и как это можно было бы исправить? Может вывеску сменить)))
Алексей.

#2 Чуйкин Антон

Чуйкин Антон

    Антон Чуйкин

  • Граждане
  • PipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 14:01

Привет!
Статистики по другим странам у меня под рукой нет, но это нам очень хорошая подсказка для будущей статьи. Спасибо. Так мало раскрывают, потому что... да не знаю, почему. Тоже тема, кстати. Ставлю ее в план, а от себя добавлю, что твердо уверен: в любой работе результат восемь из ста - это на самом деле не успех, а провал.

Лёш, а чего это ты меня на вы и с отчеством? На НГ придешь?




Яндекс.Метрика