Ну если только одна пчела была, то можно из без балахона.
ну очень смешно...
Отправлено 24 July 2018 - 09:18
Ну если только одна пчела была, то можно из без балахона.
ну очень смешно...
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 24 July 2018 - 23:39
Сегодня в Платове наблюдал кузнечиков по 10 см размером...
Отправлено 25 July 2018 - 07:03
Сегодня в Платове наблюдал кузнечиков по 10 см размером...
Я саранчу наблюдал....
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 26 July 2018 - 14:26
А я вчерась с осами дрался. Не успеваю их гнёзда изводить. Кусаются, падлюки....
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 26 July 2018 - 17:45
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 26 July 2018 - 19:19
Сегодня в 16-00 по местному +39оС, тепло однако...
Сообщение отредактировал А6422: 26 July 2018 - 19:20
Отправлено 26 July 2018 - 19:34
У меня тоже! А как лучше всего? Дымом?
формалином
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 26 July 2018 - 20:09
Ильдар, погода отличная, и пошли все кто скажет против!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 26 July 2018 - 23:08
Дожди вторую неделю, причём неслабые такие - несколько часов шпарит, от мороси до ливня. Грохочет постоянно. Из водостоков уже куба два песка выгреб, достало! Фермеры знакомые в депрессухе, у многих осталось неубранных зерновых прилично, теперь уже и смысла нет - в колосе проросло. Тут и запить недолго, считай, хуже саранчи. Какое-то лето экстремальное, только комарьё кончилось и шкура зажила - теперь чешуёй покрываемся))
И вам того-же!
Отправлено 27 July 2018 - 07:48
Отправлено 27 July 2018 - 08:22
Дожди вторую неделю, причём неслабые такие - несколько часов шпарит, от мороси до ливня.
До нас не доходят.
Отправлено 27 July 2018 - 11:57
... Какое-то лето экстремальное, только комарьё кончилось и шкура зажила - теперь чешуёй покрываемся))
30 с копейками лет живу в Питере, первый раз посреди города был искусан мошкарой. Мля, никак такой подставы не ожидал здесь. Дермужусь как Полкан блохастый теперь. И есть реальное ощущение длинного длинного лета. Май жаркий, июнь теплый, июль жаркий....А еще впереди август
Если все , то не я....
Отправлено 27 July 2018 - 15:33
А еще впереди август
Так и сентябрь может быть тёплым и влажным...
Отправлено 27 July 2018 - 19:21
А я вчерась с осами дрался. Не успеваю их гнёзда изводить. Кусаются, падлюки....
Лаком для волос надо было)
Отправлено 27 July 2018 - 19:48
Лаком для волосИ поджигать, типа огнемёт?)))
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 27 July 2018 - 21:10
+42 в тени, реально в Ташкенте было легче, не приятно...
Отправлено 27 July 2018 - 22:37
И поджигать, типа огнемёт?)))
этого я тебе советовать не стану...можно остаться без всего на одном пепелище и самому угореть
Отправлено 27 July 2018 - 23:59
Отправлено 28 July 2018 - 06:29
Спиртом!Лаком для волос надо было)
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 28 July 2018 - 10:24
Так и сентябрь может быть тёплым и влажным...
Не, тута редко бывает... Тута уже листья облетают, дожди, дожжи, дожжжжиииии
Если все , то не я....
Отправлено 28 July 2018 - 23:04
Седня +32 и выше. Смылся с дачи.... домой под кондиционер. А тут и дождик прошел.
Сообщение отредактировал K.Serg: 28 July 2018 - 23:04
Errare humanum est...
Отправлено 30 July 2018 - 20:04
А я вчерась с осами дрался. Не успеваю их гнёзда изводить. Кусаются, падлюки...
Давненько еще, младший сунул руку под подоконник, а там гнездо. Укусили его, он в крик. Я выбежал с дихлофосом. Сбивал на лету. Прут на меня, я пшикну, сразу падают. Отбился таки )
Отправлено 31 July 2018 - 08:20
Недавно Вы как и я наблюдали затмение. Очень красивое зрелище, не ложился спать до последнего, пока организм не отключился. До затмения была жара, после затмения температура воздуха упала с 27 до 16 градусов. Мои устали от зноя этого и от налёта кровососущих тварей. А вот меня не кусают ни комары, ни мошки...Зато осы, не прочь ужалить в спину, в шею. Бывает некоторых удаётся поймать до того, как ужалят . Дихлофосами всякими не пользуемся, по старинке ванилин, либо настойка гвоздики.
Отправлено 10 August 2018 - 21:02
Недавно Вы как и я наблюдали затмение. Очень красивое зрелище, не ложился спать до последнего, пока организм не отключился. До затмения была жара, после затмения температура воздуха упала с 27 до 16 градусов. Мои устали от зноя этого и от налёта кровососущих тварей. А вот меня не кусают ни комары, ни мошки...Зато осы, не прочь ужалить в спину, в шею. Бывает некоторых удаётся поймать до того, как ужалят
. Дихлофосами всякими не пользуемся, по старинке ванилин, либо настойка гвоздики.
Вспомнил недавний случай со мной. Выезжал на скоростной хайвей с открытым окном и тут в машину влетела оса. Останавливаться нельзя, надо вписываться в сплошной поток машин, летящих со скоростью 110-120 км/ч. Я закрыл окна и вроде бы оса успокоилась. Но где-то через полчаса она стала биться в боковое окно прямо рядом с моим лицом. Опять же на скорости за сотню. Я открыл все окна и так ехал с минуту. Снова закрыл, осы вроде не видно. Но когда приехал на место, увидел ее родную на заднем стекле. Пришлось потратить еще минут пять, чтобы окончательно выгнать непрошеного пассажира.
Отправлено 11 August 2018 - 07:58
Отправлено 11 August 2018 - 10:54
Еду как-то давно на ИЖе-одиночке по трассе, жарко так, я в шортах, ноги в растопырку для лучшей вентиляции, и тут мне тула влетает кто-то и сразу жалит..
Мотоцикл еще не остоновился, а я с него уже соскочил и стягиваю с себя фсе. Для проезжающих было то еще шоу. Самое главное что обидчика я так и не обнаружил, видимо он технично утек и даже не знаю - оса это была или еще кто..
Мне попал точно в лоб гад какой то. Рог не рог, но что то выросло мля на лбу. А ощущение было такое , словно молотком 400грамовым попали....
Если все , то не я....
Отправлено 11 August 2018 - 20:55
Ребят, самое классное средство от ос и всякой летающей гадости Оксареп! Проверено! Не реклама)))
Отправлено 11 August 2018 - 21:05
не знаю, я репеллентом пользуюсь синим, хоть и дух захватывает от гадостного запаха, но комары не подлетают
Ребят, самое классное средство от ос и всякой летающей гадости Оксареп! Проверено! Не реклама)))
это же вроде для животных. я им коров опрыскивал года два назад
Отправлено 11 August 2018 - 21:20
не знаю, я репеллентом пользуюсь синим, хоть и дух захватывает от гадостного запаха, но комары не подлетают
это же вроде для животных. я им коров опрыскивал года два назад
ну да, на себя то за чем? На осиное гнездо
Отправлено 11 August 2018 - 21:22
ну да, на себя то за чем? На осиное гнездо
а о чем я мог еще подумать, после того как сегодня все руки в волдырях были. вроде и август, комары исчезнуть должны, а нет, есть.
Сообщение отредактировал nazildar: 11 August 2018 - 21:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей