Погода
Отправлено 29 May 2017 - 18:18

Отправлено 29 May 2017 - 18:34
А в Канаде был прогноз по Москве - безветренно, тихо, осадки 4 мм. ЗЫ. Не то что в Канаде, где всегда ужас! Хотя и параллель соответствует Украине.
-Гиви, Москва по радио сказала, с завтрашего дня бензин подорожает.
Эээээ, Мишико, у тебя коньяк есть, у Гоги дэньги есть, у меня бензин есть, - проживём, слушай, всё хорошо.
Через месяц.
-Гиви Москва по радио сказала, завтра коньяк подорожает.
-ээээ, Мишико, у меня бензин есть, у Гоги коньяк есть, у тебя дэньги есть, - переживём, слушай, всё хорошо.
Через месяц.
- Гиви, Москва по радио сказала, завтра в Тбилиси минус один.
-ээээ, слушай, что такое!! Что хотят то вытворяют, совсем совести нэт!
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 29 May 2017 - 18:34
Отправлено 29 May 2017 - 19:25
Тяжелая жись в Канаде.
Седня был на даче. Температура 18. Ветер чуть крышу не унес и ливень проливной часа на три... и аж на 4 мм...
Не нужно и в Канаду ехать
Отправлено 29 May 2017 - 20:35
С утра съездил в Башкирию, на дружественный завод, коллега посетовал: у них в низине этой ночью яблони в цвету побило заморозком.
Я конечно понимаю - ветер дует от того, что деревья качаются похолодало от цветения черемухи, но не такой-же степени ей цвести.
За свои переживал - ан нет вроде заложило, всю ночь моросить будет - заморозку сегодня не быть.
Сообщение отредактировал Татарин: 29 May 2017 - 20:36
Отправлено 29 May 2017 - 23:25
Лето-то интересно будет в этом году? А то и правда-зимой 14, летом 14
А кто в июле будет жаловацца на жару, получит лыжами по морде!!!
.................похолодало от цветения черемухи, но не такой-же степени ей цвести.
......................
Нафига ее сажать?!!!
Не нужно и в Канаду ехать
Не нужно.
ЗЫ. Понравился коммент журналиста на G7 - Премьер Канады тоже что-то сказал... но его никто не слушал...
Сообщение отредактировал K.Serg: 29 May 2017 - 23:25
Errare humanum est...
Отправлено 30 May 2017 - 00:30
Errare humanum est...
Отправлено 30 May 2017 - 10:09
Нафига ее сажать?Вкусная!
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 30 May 2017 - 13:24
На моей памяти такого не было, даже в 1998 году ураган был намного слабее, а уж по жертвам...
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 30 May 2017 - 19:21
На моей памяти такого не было, даже в 1998 году ураган был намного слабее, а уж по жертвам...
Вот и в Россию пришла канадская погода. У нас ветер 100 км/ч и выше бывает регулярно. Но чаще зимой. В этом году такой ветер, как был вчера в Москве, был у нас 5 раз в январе-марте.
Однако разрушений у нас меньше и обходится без жертв. Дело в том, что старые деревья заранее обрезают и убирают, другие же слабые деревья просто не успевают вырасти - ветер сломает их еще молодыми. А крыши домов, различные конструкции в Канаде рассчитаны на сильный ветер - до 300 км/ч. Так что 100 км/ч - это просто ветреная погода для нас.
Машины, бывает, переворачивает, особенно автобусы и фуры. Но тут уж ничего не поделаешь.
Отправлено 30 May 2017 - 20:19
Нафига ее сажать?!!!Не разу не сажал, выросла и выросла - тянется к свету, цветет - не буду-же выкорчевывать, чай не изверг.
Через мясорубку с сахарком - хошь с чаем, хошь в пироги
А кто в июле будет жаловацца на жару, получит лыжами по морде!!!

Отправлено 30 May 2017 - 21:20
Вот и в Россию пришла канадская погода. У нас ветер 100 км/ч и выше бывает регулярно. Но чаще зимой. В этом году такой ветер, как был вчера в Москве, был у нас 5 раз в январе-марте.
Однако разрушений у нас меньше и обходится без жертв. Дело в том, что старые деревья заранее обрезают и убирают, другие же слабые деревья просто не успевают вырасти - ветер сломает их еще молодыми. А крыши домов, различные конструкции в Канаде рассчитаны на сильный ветер - до 300 км/ч. Так что 100 км/ч - это просто ветреная погода для нас.
Машины, бывает, переворачивает, особенно автобусы и фуры. Но тут уж ничего не поделаешь.
Для вас - это ничего необычного, а для нас - это нонсенс и стихийное бедствие.
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 30 May 2017 - 21:24
.......Однако разрушений у нас меньше и обходится без жертв. .......
В Москве и окрестностях людей как во всей Канаде. Т.е. если собрать всех жителей Канады на участок 50х50 км, то они жертв наделают в полный штиль с перепугу больше....
Если все , то не я....
Отправлено 30 May 2017 - 23:20
Вот. Во всем Штаты и Канада виноваты!
Киотское соглашение не выполняют... деревья обрезают и только жалуюцца на ветер 300 км/ч.
В Москве и окрестностях людей как во всей Канаде. Т.е. если собрать всех жителей Канады на участок 50х50 км, то они жертв наделают в полный штиль с перепугу больше....
Наделают... в штаны. Ну будет ветер 1000 км/ч... ну сдует весь Гудзон в океан, а вместе с ним и трех индейцев.
В той Канаде народу то всего 35 мильёнов... меньше чем в Московской области...
Сообщение отредактировал K.Serg: 30 May 2017 - 23:27
Errare humanum est...
Отправлено 31 May 2017 - 15:25
Тучи ходят хмуро ..... Вчера в Майкопе град прошел немилосердный ! На Юге явление ежегодное. Как защитить автомобиль от такой напасти ???? Какие мысли?
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 31 May 2017 - 17:07
Какие мысли?накрыть батутом

Отправлено 31 May 2017 - 17:24
накрыть батутом
Не смешно !
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 31 May 2017 - 21:17
Тучи ходят хмуро ..... Вчера в Майкопе град прошел немилосердный ! На Юге явление ежегодное. Как защитить автомобиль от такой напасти ???? Какие мысли?
Если все , то не я....
Отправлено 31 May 2017 - 21:41
Не смешно !
так то шоб не смешно, таки шоб не так грустно!
Отправлено 31 May 2017 - 22:17
Выпил видать здорово....
ЗЫ. А Трамп отказался и от Парижского соглашения по климату...
Говорю - во всем мериканцы виноваты!!! И канаццы!!!
Сообщение отредактировал K.Serg: 31 May 2017 - 22:19
Errare humanum est...
Отправлено 02 June 2017 - 12:08
Ну что. Кто там лыжи еще не убрал. Доставайте. У нас опять снег идёт .
Сообщение отредактировал Leporem: 02 June 2017 - 12:09
Отправлено 02 June 2017 - 12:17
Отправлено 02 June 2017 - 13:14
Зато картоха молодая вовсю))) А ботва-то какая, уух, загляденье!
Отправлено 02 June 2017 - 13:42
Зато картоха молодая вовсю))) А ботва-то какая, уух, загляденье!
Вы не смотрите на нее, а копайте и везите к нам.... А то шибко дорогая из ебиптов....60 рубликов как с куста
Если все , то не я....
Отправлено 02 June 2017 - 14:19
копайте и везите к нам.Чёйта? Себе садили, сами и съедим. Хочете нашей картохи? Ну так мы ж не требуем Самсона на Кавказ доставить, если нам любопытно станет на него взглянуть))))
Отправлено 02 June 2017 - 15:02
Чёйта? Себе садили, сами и съедим. Хочете нашей картохи? Ну так мы ж не требуем Самсона на Кавказ доставить, если нам любопытно станет на него взглянуть))))
Тю, та мы завсегда готовы шо требуется показать....Он Эрмитаж постоянно гастролирует с картинами да мумиями...
з.ы. Та и не очень то и нужна нам ваша бульба....Она нам фигуру портит...
Если все , то не я....
Отправлено 02 June 2017 - 15:30
.Он Эрмитаж постоянно гастролирует с картинами да мумиями...Не, нам Самсон, разрывающий пасть Кимирсену понравился! И штоп с водой из пасти того кимирсена обязательно!
Та и не очень то и нужна нам ваша бульбаБульба у БацЬки, у на картоха))))
Она нам фигуру портит.Приезжайте на выкопку, фигуре оно полезно!
Отправлено 02 June 2017 - 15:49
А давайте меняцца - мы вам картохи, а вы нам корюшки, мммм))))Вы не смотрите на нее, а копайте и везите к нам.... А то шибко дорогая из ебиптов....60 рубликов как с куста
Отправлено 02 June 2017 - 16:29
А давайте меняцца - мы вам картохи, а вы нам корюшки, мммм))))
.....та забирайте ее за так, в смысле за те деньги шо на продают.....
справка.- в энтот год "крупную" (справка-крупная это рыбка см 15) продавали за скромные 650 рубликов...(справка- за 500 у прошлом годе в Карелии я купил ведро)
Не, нам Самсон, разрывающий пасть Кимирсену понравился! И штоп с водой из пасти того кимирсена обязательно!
Бульба у БацЬки, у на картоха))))
Приезжайте на выкопку, фигуре оно полезно!
Гипсовая копия подойдет?
Это нюансы.
Я свое откопал. Фатит. Натерпелся.
Если все , то не я....
Отправлено 02 June 2017 - 16:50
Гипсовая копия подойдет?В обмен на "картошку" из ближайшей речки. Договорились?
Отправлено 02 June 2017 - 17:01
В обмен на "картошку" из ближайшей речки. Договорились?
Спасибо, мы решили что ваша картоха не подходит нам.
з.ы. Шиш Вам, а не девушку с веслом из хермитажа....
Если все , то не я....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей