Потеплело. Осел снег. Местами начал появляться горизонт...
Нам бы ваш снежок. А то мы в этом году снег видели только два с половиной дня
Отправлено 03 March 2017 - 22:24
Потеплело. Осел снег. Местами начал появляться горизонт...
Нам бы ваш снежок. А то мы в этом году снег видели только два с половиной дня
Отправлено 04 March 2017 - 06:57
Нам быКупи. Отправлю.
Отправлено 04 March 2017 - 19:41
Вот и март пришел:
Отправлено 07 March 2017 - 23:00
Сегодня вдруг потеплело до +14, но к ночи все придет в норму: опять мороз -5, а завтра -11.
Отправлено 11 March 2017 - 12:20
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 11 March 2017 - 17:57
Весна идет, весне дорогу!
После рекордно теплого февраля (температура достигала +19) морозный март как-то особенно морозит.
А вчера вечером, когда возвращался домой с работы, было еще градусов на 5 ниже.
Но зато сегодня голубое небо и сияет солнце. Прямо по Пушкину: мороз и солнце, день чудесный.
Отправлено 12 March 2017 - 18:15
Завтра впервые в этом году придет настоящая зима. Обещают до фута (30 см) снега. Морозы пока не ослабевают, будут держаться на уровне -15 градусов.
Ну что ж? "Пришел марток, одевай семь порток".
Отправлено 12 March 2017 - 19:49
+15 было,но,сцуко,ветерок такой подлючий..
Отправлено 14 March 2017 - 00:04
Купи. Отправлю.
Спасибо, посылку получили. Все еще получаем. Говорят, до среды будем получать. До 35 см свежего снежка.:-)
Отправлено 14 March 2017 - 07:03
Все еще получаем. Говорят, до среды будем получать. До 35 см свежего снежка.Энто бесплатный пробничек. Не оплатите - будете до конца лета получать.
Отправлено 14 March 2017 - 21:17
Энто бесплатный пробничек. Не оплатите - будете до конца лета получать.
Кстати, когда недавно к нам пришли арктические массы из русской Сибири, наш метеоролог так и сказал: "From Russia with love!"
Сообщение отредактировал hnetcell: 14 March 2017 - 21:17
Отправлено 14 March 2017 - 23:57
... из русской СибириЛингвистические вариативности из слащавой мечты, другой Сибири нет!
Отправлено 15 March 2017 - 00:01
Лингвистические вариативности из слащавой мечты, другой Сибири нет!
Errare humanum est...
Отправлено 15 March 2017 - 00:50
Лингвистические вариативности из слащавой мечты, другой Сибири нет!
Вы думаете, весь мир об этом знает?
Отправлено 15 March 2017 - 00:53
Вы думаете, весь мир об этом знает?
А где еще есть Сибирь?
Отправлено 15 March 2017 - 00:59
A
А где еще есть Сибирь?
Дело в том, что Сибирь - не страна. У нее нет границ на карте. И мало кто из иностранцев может показать Сибирь на карте.
То, что Сибирь расположена в России, знают лишь русские. Американец поверит, если ему скажут, что Сибирь находится в Китае.
Отправлено 15 March 2017 - 01:05
Дело в том, что Сибирь - не страна. У нее нет границ на карте. И мало кто из иностранцев может показать Сибирь на карте.
То, что Сибирь расположена в России, знают лишь русские. Американец поверит, если ему скажут, что Сибирь находится в Китае.
Ну американцы вообще много чему верят, т.к. являются в большинстве своем довольно малообразованными и невежественными людьми
Отправлено 15 March 2017 - 06:28
Вы думаете, весь мир об этом знает?С кем-то в соавторстве пишете? Или под диктовку?
Отправлено 16 March 2017 - 22:36
Ближе к теме.
Интересные цифры от метеостанции аэропорта Pearson в Миссиссаге, города, рядом с которым я живу.
Среднесуточная температура месяца в этом году.
Январь -2
Февраль -1
Март -4
Как видите, март пока что оказался холоднее и февраля, и января. Не удивительно: ведь последнюю неделю температура стоит на 10-12 градусов ниже нормы.
Ну американцы вообще много чему верят, т.к. являются в большинстве своем довольно малообразованными и невежественными людьми
Социологи ВЦИОМ провели исследование самых распространенных заблуждений россиян в преддверии Дня науки, отмечаемого в стране 8 февраля. Как выяснилось, часть россиян отстала от развития науки на сотни веков. Так, треть граждан страны убеждена, что Солнце вращается вокруг Земли, причем, как ни странно, число таких людей с годами становится только больше. Если четыре года назад так думали 28% респондентов, то теперь таких стало 32%.
Причем 14% опрошенных, которые знают, что Земля вращается вокруг Солнца, живут в твердом убеждении, что полный оборот она совершает за один месяц. Среди наиболее распространенных заблуждений также вера в то, что радиоактивность исключительно дело человеческих рук (55%) и что антибиотики убивают вирусы так же, как и бактерии (46%), передает "Интерфакс".
Кроме того, едва ли не каждый третий считает, что первые люди жили по соседству с динозаврами в одну и ту же эпоху. Каждый шестой житель страны не верит, что современный человек развился из более ранних видов. Около четверти россиян ошибочно полагают, что лазер работает, фокусируя звуковые волны (26%). А 18% опрошенных отрицают, что электроны меньше атомов.
Отправлено 16 March 2017 - 22:50
Социологи ВЦИОМ провели исследование самых распространенных заблуждений россиян в преддверии Дня науки, отмечаемого в стране 8 февраля. Как выяснилось, часть россиян отстала от развития науки на сотни веков. Так, треть граждан страны убеждена, что Солнце вращается вокруг Земли, причем, как ни странно, число таких людей с годами становится только больше. Если четыре года назад так думали 28% респондентов, то теперь таких стало 32%.
Причем 14% опрошенных, которые знают, что Земля вращается вокруг Солнца, живут в твердом убеждении, что полный оборот она совершает за один месяц. Среди наиболее распространенных заблуждений также вера в то, что радиоактивность исключительно дело человеческих рук (55%) и что антибиотики убивают вирусы так же, как и бактерии (46%), передает "Интерфакс".
Кроме того, едва ли не каждый третий считает, что первые люди жили по соседству с динозаврами в одну и ту же эпоху. Каждый шестой житель страны не верит, что современный человек развился из более ранних видов. Около четверти россиян ошибочно полагают, что лазер работает, фокусируя звуковые волны (26%). А 18% опрошенных отрицают, что электроны меньше атомов.
А што говорит канаццкий ВЦИОМ?
Если бы ко мне подошли с такими дурацкими вопросами, то тоже получили бы не менее идиотские ответы.
Отправлено 16 March 2017 - 23:17
А 18% опрошенных отрицают, что электроны меньше атомов.
Надо-же сколько людей понимают сущность квантовой физики!... а то "сложно - сложно"
Я тоже буду отрицать, что "электроны меньше атомов"... впрочем буду отрицать и обратное
Сообщение отредактировал Татарин: 16 March 2017 - 23:18
Отправлено 17 March 2017 - 00:27
Вспоминается М.Задорнов. "Ну, тупые!"
На вашей и американской карте не у какой страны нет границ...
В России каждый сможет показать на карте Канаду... хотя это всего лишь колония... до недавнего времени. И ее границы не признаны мировым сообществом (конкретно в Арктике)...
Errare humanum est...
Отправлено 17 March 2017 - 00:39
............................................
..............................Кроме того, едва ли не каждый третий считает, что первые люди жили по соседству с динозаврами в одну и ту же эпоху.
Каждый шестой житель страны не верит, что современный человек развился из более ранних видов. Около четверти россиян ошибочно полагают, что лазер работает, фокусируя звуковые волны (26%). А 18% опрошенных отрицают, что электроны меньше атомов.
Это ваши социологи, которые не знают где находится Сибирь...
Кстати, нашли изображения динозавров в наскальных рисунках... Что об этом думают образованные американцы?
Теория Дарвина подвергается сомнению во всем мире...
Мня никто не спрашивал?... Я не каждый шестой.
ЗЫ. Дурят Вас, батенька. Или как говорила моя неграмотная бабушка - "мрачат"...
ЗЫЗЫ. Йурий. Вы рассуждаете, как будто никогда не жили в России...
А што говорит канаццкий ВЦИОМ?
Если бы ко мне подошли с такими дурацкими вопросами, то тоже получили бы не менее идиотские ответы.
Тем более дебилы, которые не знают, где находится Сибирь...
Сообщение отредактировал K.Serg: 17 March 2017 - 00:37
Errare humanum est...
Отправлено 17 March 2017 - 00:44
Тем более дебилы, которые не знают, где находится Сибирь...
Да это только Юрий не знает где находится Сибирь, а так любой американец знает, что Россия это и есть Сибирь и тут под каждой елкой по пьяному медведю с гармошкой в обнимку с матрешкой
Отправлено 17 March 2017 - 10:12
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 17 March 2017 - 12:21
Европейцы знают где Сибирь, видимо географию в европейских школах преподают лучше.
Просто европейцу легче туда загреметь...
Errare humanum est...
Отправлено 17 March 2017 - 20:12
не легче, а чаще, что в первую мировую, что во вторую)
Отправлено 17 March 2017 - 20:39
Март уже
Картошку садит народ
Поздновато..
Отправлено 17 March 2017 - 20:48
хренассе, у нас еще сугробы, пусть и подтаявшие.
у нас сегодня -8 вроде обещают
Сообщение отредактировал nazildar: 17 March 2017 - 20:52
Отправлено 20 March 2017 - 13:22
Я вчерась кукурузу посадил, нехай приспосабливается))))
Форум не место для дискуссий!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей