они у вас под парусами, что ли, ездють?)))
не нашел парус
Отправлено 02 March 2013 - 11:03
они у вас под парусами, что ли, ездють?)))
не нашел парус
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 02 March 2013 - 21:12
Старший кот вышел на "плотный график":2-3 суток где-то шляется,потом заявляется весь грязный ,голодный и уставший..Неслабый перекус,быстрый сон и вперёд,нагонять упущеное...
Отправлено 03 March 2013 - 10:47
В Москве установилась прекрасная зимняя погода! Весна...)))
Отправлено 03 March 2013 - 15:33
угу, с улицы заходить неохота
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 03 March 2013 - 16:47
Кррасавец, чо! ))
Отправлено 03 March 2013 - 18:26
Тот самый Fiskars ?
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 03 March 2013 - 18:52
Тот самый Fiskars ?
да не, мы не настолько буржуи))) всего лишь "matrix"
но мысль уловил правильно, я решил похвалится подарком на НГ) колол дрова, вспомнил разговор в форуме, решил похвалиться))
Кррасавец, чо! ))
ато))) с лопатой не хотел фотаться)))
но погода реально хорошая, седня весь день на улице, оторвал задницу от стула)
Сообщение отредактировал nazildar: 03 March 2013 - 21:04
Отправлено 03 March 2013 - 19:21
Во, у меня такой же на даче !
Но, вообще-то, хочу работать синоптиком! Позавчера на выходные штормое предупреждение объявили - мрак, кошмар, мороз, вьюга! А субботу-воскресенье чудная погода отстояла - солнышко, тихо, хотя и не жарко.
Класс, посидел, в носу поковырял, лысину почесал - написл че-то поужаснее, и за зарплатой. Сбудтся - молодец, предупредил, не сбудется - и так сойдет, хорошая погода не располагает бить горе-предсказателей.
Сообщение отредактировал AuSh: 03 March 2013 - 19:24
Отправлено 03 March 2013 - 19:27
с этим топором интересная история вышла, купили его значит, поехал я с ним дрова к брату поколоть, кидаю его в багажник,Во, у меня такой же на даче !
Сообщение отредактировал nazildar: 03 March 2013 - 21:17
Отправлено 03 March 2013 - 22:58
"гисметео" не стоит доверять) но у нас совпало с их прогнозом)
У нас тоже . А снега столько в этом году !... В начале недели таять начал , а вчера-позавчера снова
навалило . Весной реки из берегов выйдут .
Отправлено 03 March 2013 - 23:20
Во-во..Утром встал,глядь в окно,а там снежком слегка так "припушило"..К обеду расстаял..
Отправлено 04 March 2013 - 09:18
мля, а я походу вчера взмок и простыл,, с утра ангина, кашель, нос болит и голова....
Отправлено 04 March 2013 - 11:16
с этим топором интересная история вышла, купили его значит, поехал я с ним дрова к брату поколоть, кидаю его в багажник,
зашел за чемто домой, подходит участковый, хороший знакомы, друг, я там какую то сумку вытаскиваю,чтобы кинуть в багажник сумку, открываю багажник, в нем колун..
участковый смотрит и задает вопрос: "Ты чего колун возишь с собой?", я отвечаю - "Ты же бейсбольную биту возишь с собой? ну а я вот с колуном езжу, даже дрова колоть им жалко, смотри какой он новый", вы бы видели его глаза...
"гисметео" не стоит доверять) но у нас совпало с их прогнозом)
Класс! Я до такого не додумался - надо будет тоже в багажник кинуть !
Отправлено 04 March 2013 - 11:22
В почтовые ящики регулярно кидают проспекты о скидках на товары в гиперсуперпупермаркетах .
Бейсбольные биты часто в числе этих товаров . То ли бейсбол у нас чрезвычайно популярен , а
"мужики то не знают" , то ли вещщь такая необходимая в хозяйстве ...
Отправлено 04 March 2013 - 14:50
В почтовые ящики регулярно кидают проспекты о скидках на товары в гиперсуперпупермаркетах .
Бейсбольные биты часто в числе этих товаров . То ли бейсбол у нас чрезвычайно популярен , а
"мужики то не знают" , то ли вещщь такая необходимая в хозяйстве ...
Не, ну как - наши национальные виды спорта - городки, домино и бейсбол! Это всем известно!
Отправлено 04 March 2013 - 15:32
не нашел парус
Ну как же, беленький с окошками, ещё какой парус.
Меня на Волге, в гололёд, при боковом ветре сдуло на всречную полосу.
Зло, напрямую не приходит, он прикрывается благими намерениями.
У каждой вещи есть как минимум две стороны.
Отправлено 05 March 2013 - 10:00
Весна идёт - весне дорогу ... На 9 часов утра за бортом -32 градуса ...
Отправлено 05 March 2013 - 10:06
Ну как же, беленький с окошками, ещё какой парус.
Меня на Волге, в гололёд, при боковом ветре сдуло на всречную полосу.
ну я примерно такой же ответ ждал от Витала)
Отправлено 05 March 2013 - 15:54
А я хотел сказать, что вах, сАфсэм ездить не умЭют.....
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 09 March 2013 - 14:33
Сёдни всего +15 и пасмурно...А вчерась было +20 в тени в полдень..Поехал за цветами на рынок:цветов - море! Инад этим морем летает море пчёл.Жужжат,будто на пасеке!
Отправлено 09 March 2013 - 14:36
Сёдни всего +15 и пасмурно...А вчерась было +20 в тени в полдень..Поехал за цветами на рынок:цветов - море! Инад этим морем летает море пчёл.Жужжат,будто на пасеке!
Да ладно?! Поздравляю прям!))) У нас 2 дня мороз и СОЛНЦЕ - уже праздник!)))
Отправлено 09 March 2013 - 15:15
Отправлено 09 March 2013 - 15:28
Сёдни всего +15 и пасмурно...А вчерась было +20 в тени в полдень...
Лепота! У нас уже 2 недели солнышко светит, но температура -4 ночью, до + 6 днем...
Стесняюсь спросить : А понятие "зимняя резина" вам , там - знакомо ? На чём вы "зимой" ездите ?
И что делать если вдруг зима настоящая - аномальная для ваших регионов или нужно ехать куда-то
сильно севернее Воронежа ?
Отправлено 09 March 2013 - 17:33
1. Dunlop grandtrek sj6. Снег был - с месяц точно. Так что зима была снежная! И холодная. Я даже дубленку носил. С неделю - дней 10.Стесняюсь спросить : А понятие "зимняя резина" вам , там - знакомо ? На чём вы "зимой"
ездите ?
И что делать если вдруг зима настоящая - аномальная для ваших регионов или нужно ехать куда-то
сильно севернее Воронежа ?
Сообщение отредактировал Vladsportage-grand: 09 March 2013 - 17:36
Отправлено 09 March 2013 - 23:18
Знакомо..Тока мИне из-за 2-3 недель зимы средств(денег то есть) на зимнюю резину жалко..Хоть и в балке живу, хватает обычной всесезонки и переднего привода.Да и на "дальняк" уже почти не езжу..
Дожжик в ночь пошёл...А так хотелось с мотоблоком завтра поразмяться!
Отправлено 10 March 2013 - 13:48
Дожжик в ночь пошёл...А так хотелось с мотоблоком завтра поразмяться!
Таки поразмялся...
Отправлено 10 March 2013 - 14:07
Таки поразмялся...
Отправлено 10 March 2013 - 19:13
Вот же блин..!
Уже впотьмах подвегся нападению "звена" комаров..
Отправлено 10 March 2013 - 19:32
Таки поразмялся...
Везёт... А я утром час со снеговой лопатой разминался, хотя предпочёл-бы грабли:-)))
И вам того-же!
Отправлено 10 March 2013 - 19:35
Вот же блин..!
Уже впотьмах подвегся нападению "звена" комаров..
Комары, мошки, даже лягушки квакают!!! Рыба, правда, ещё сонная. Клюет вяло...
Сообщение отредактировал supermario: 10 March 2013 - 19:40
Сколько же работы в стране у психиатров....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей