Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Peugeot 408 или Volvo S60 б/у

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 34

#31 FLEG

FLEG
  • Новички
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 23:15

Берите новый Пежо 408. Или можете еще к Фокусу присмотреться, новый Гольф вот вот должен появиться. Во первых гарантия, новый авто, потом с легкостью его продадите. А старые премиальные объедки оставьте для любителей. Из б/у можете присмотреться к свежему Пассату, Мазде 6, Авенсису, если нужен более просторный автомобиль. С этими авто не будет геморроя, и соотвественно траты лишних денег. А там глядишь и на новый А4 накопите.

S60 куда лучше пассатов-мазд и прочего такого.Машина 2008 года высокого класса-старая?Извините,но S60 08 года против того же ПежоРеноПоло СеданАкцента-межгалактический космический корабль.Иное дело,если человек ищет именно новый авто..

Сообщение отредактировал FLEG: 09 December 2012 - 23:20

#32 OZZY OS

OZZY OS

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 23:32

S60 куда лучше пассатов-мазд и прочего такого.Машина 2008 года высокого класса-старая?Извините,но S60 08 года против того же ПежоРеноПоло СеданАкцента-межгалактический космический корабль.Иное дело,если человек ищет именно новый авто..

А вы сядьте и посчитайте сколько гульденов с N-м количеством нулей надо вложить в 4-х летний "межгалактический корабль", называемый S60 при среднем пробеге в 120-140 тык, может быть умозаключение и изменится.

Сообщение отредактировал OZZY OS: 09 December 2012 - 23:32

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/

#33 FLEG

FLEG
  • Новички
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 22:40

вложить что-то нужно,но Вольво то покупают люди с достатком не низким.Ну а у кого действительно нет взможности влаживать в машинку-тогда согласен,лучше с бу. не морочиться

#34 OZZY OS

OZZY OS

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 23:54

вложить что-то нужно,но Вольво то покупают люди с достатком не низким.Ну а у кого действительно нет взможности влаживать в машинку-тогда согласен,лучше с бу. не морочиться

Ну юзеры с достатком покупают новые S60, 3-й Бумер и т.д., а не Пыж 408 biggrin . Ну а при таком раскладе новая машинка, она и в "Биробиджане" новая pardon

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/

#35 FLEG

FLEG
  • Новички
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 01:27

Ну человек может и б.у с достатком покупать,лично мне вот S60 в прошлом кузове больше нравится)но тогда б человек ,наверно,просто брал бы)Иное дело.что многие берут убитые в хлам мерсы-вольво ради понтов каких-то-вот этого не понимаю)

Яндекс.Метрика