Что это нам будет стоить, хотябы навскидку?
Если "родной" полигон ценник не изменит опосля нового года - в пересчете с BYR порядка 100 бачковских, за час, с НДС. И, кстати, есть мысль к этим машинам, претендующим с разных точек зрения на хорошую управляемость, добавить конкурентов в классе и ценовом сегменте, которые аналогично претендуют. Volkswagen Passat B7, Ford Mondeo, скажем. Также, будет чрезвычайно антиресно добавить нынешнюю Camry поколения V50. Есть у меня подоздрения, после короткого знакомства, которое дали коллеги из Toyota, что она могет поехать по-другому, не так как "сороковка" и прежние все, американистые баржи.
И расширим формат мероприятия от нашего с Вами "междусобойчика" до международной, дружеской белорусско-российской покатушки и встречи, с участием российских форумчан из "За рулем", белорусских из "Автобизнеса". Для освещения которого я приглашу (собсно, уже подумал над этим

) двух "панов-спортсменов" из двух редакций. Из "Руля" - Вадик Никишев, который в этой теме работает, из белорусского "Автобизнеса" - Ваня Кришкевич, он же один из кандидатов в "Стиги", КМС по ралли, тренер моей автоспортшколы, судья национальной категории по автоспорту.
ИМХО, неплохо рисуется. Мероприятие, тем паче, может дилершип оплатить. И всем хорошо и интересно, от дилеров, которым PR, журналистов, которым работа и гонорар, до... нас с Вами. Форумчан, тэк-скэть.

Единственное, кто обидится... э-э-э, что обидится, точнее - это покрышки.

А как Вы думаете?
Сообщение отредактировал TOYOTA-FAN: 06 December 2012 - 13:46