Прикупил Prestigio RoadRunner 300. Ничё так. Но и не айс. Слегка замороченное управление, экран поганенький-то что отснято в темноте при свете фар, на нём не видно, но при просмотре фйла на компе изображение вполне на уровне (бешенных пешеходов, выпрыгивающих на дорогу видно нормально
) Звук-совсем никакой, у мепня четко слышно только попискивание радар-детектора и гул при движении. Речь разобрать можно с трудом, причем только достаточно громкую. Говорящего вполголоса однозначно не слышно. Но это пожалуй и всё из минусов. Можно только добавить, что номера на скорости (что попутных, что встречных) не разобрать-смазаны. На мой взгляд, за такие деньги-нормально. На второй неделе эксплуатации он мне половину своей стоимости уже отбил, так как у наших больших друзей

свои видеозаписи с моими якобы нарушениями продавать мне уже не получалось. Они мне своё фуфло, а я им в ответ:" Инсектор, предлагаю вам ознакомиться с материалами видеофиксации

". Только опять же, осторожнее надо быть, так как этот Prestigio RoadRunner 300 очень плохо показывает отснятое в тёмное время на своём дисплее. В остальном-меня всё устраивает: и кронштейн крепления, и длина провода. Вынимается из держетеля очень удобно. Пишет в НD качестве кусками от 1 до 5 минут. Номера различимы примерно метров с 8-10. Отснятые ролики найти несложно, если приобрести кое-какой навык. Аккумулятор в режиме замиси сдохнет часа через два, но в режиме ожиания (если безработица

) за 3 дня признаков разряда нет. Стабилизация изображения отличная-признаков "зуда" и подергивания-никаких. Засветки-не критичны, хотя они и есть-в основном от встречных фар, но восприятию изображения практически не мешают. Бликов от лобового стекла нет, но , наверно, это всё-таки конкретного автомобиля зависит, места установки и т.д.. Короче, за свои почти 3 тысячи, аппарат нормальный. Рекомендую.